Пляж

V
Vera Y.
Обожаю это место из-за того, что там широченный пляж и мелкий песок, будто попадаешь в другую реальность: очень необычно и очень впечатляет! Нравятся, что шезлонг стоят у самой берега, могу часами сидеть и смотреть на воду.
Екатерина Семашкевич
8 июля
Очень красиво!)
Виктор Вундергросс
Локация 2го и 1го пляжей Минского Моря самые антуражные в окрестностях Минска: шикарный вид с дамбы на яхтклуб, постояннын парусные регаты, возможность прокатится на гидроцикле (2пляж) , прогулки на моторных лодках с капитаном или без. Оличный вид на санаторий Юность, остров Любви и цветные фонтаны возле него.
Александра
Безумно красивое место, обустроенный пляж, чистенько, красиво! Гуляли зимой, красиво! Для населения сделаны лежаки и беседки, были 8 марта, много людей делали шашлыки и проводили время с удовольствием!
Артур П.
5 июля 2025
Минское море — это не просто водоём, это побег. Побег от городского шума, от суеты, от мыслей, которые слишком громкие. Здесь всё иначе: ветер шепчет, солнце рисует узоры на воде, а время будто замирает. Мы пришли сюда рано утром, когда берег ещё дышал тишиной. Песок был прохладным, вода — прозрачной, а небо — бесконечным. Мы просто лежали рядом, слушали, как волны перекатываются у ног, и молчали. Потому что иногда молчание говорит больше, чем слова. Этот пляж — как первая влюблённость: немного дикий, немного непредсказуемый, но такой настоящий. Здесь легко быть собой. Легко держать кого-то за руку и понимать, что всё правильно. Минское море — это не про море. Это про состояние. И я обязательно вернусь.
kolodinskij gеnnadij
Сделали к новому сезону 2026 новые локации для отдыха, что не может не радовать. Отличное место для отдыха, но иногда слишком много людей бывает.
Виктория Листопад
8 июля 2025
Думаю, многие из минчан, кто любит отдыхать летом на природе у воды, уже по достоинству оценили обновлённый пляж N 1! Почищенное и засыпанное новым песком дно обеспечивает отличный и пологий заход в воду. Весь огромный, длинный и широкий пляж, засыпан мельчайшим жёлтым песком. Пляж оборудован стационарными лежаками (их очень много), раздевалками, красивыми стильными беседками, есть детские площадки, скамейки, много биотуалетов, мусорки, несколько кафе с абсолютно приемлемыми ценами (кофе 5 р., блинчики с курицей 7 р., мороженое мягкое развесное (из автомата!) - 5 руб.). Есть оборудованные места для жарки шашлыка с мангалом и столом. Большая стоянка, которая, к сожалению, в выходные не вмещает всех желающих, но можно вполне припарковаться вдоль дороги.
Сергей Л.
Впечатления положительные. Пляж очень большой есть лежаки , отдельные беседки 12 шт хорошо для большой компании. А для детей горка ,качели футбольная площадка и несколько волейбольных. Есть кафе. Единственный минус вход в воду очень каменистый
Анастасия Стамова
Очень понравилось. Мелкий, чистый песок, просторные беседки, большие детские площадки. Вдоль берега и по периметру пляжа много мест для отдыха и принятия солнечных и воздушных ванн.
Алексей Левицкий
19 июня 2025
Красивое место для отдыха и прогулок: чистый пляж, обалденные закаты, оборудованные места для отдыха, места для веселья детей. Приезжайте, провидите время с дорогими для вас людьми, погуляйте у воды и проведите долгие беседы на закате!
Андрей Саковнин
30 июля 2025
Людей тьма) довольно обустроен, есть беседки, скамейки, мангалы, детская площадка, биотуалеты (даже не особо воняли). Шезлонги у воды есть и вроде бы много, но все заняты)) Парковка очень маленькая, но аккуратная. Есть кафе в морском контейнере. Пляж песчаный. Вдоль берега детям не понравилось плавать --- сказали, что дно каменистое, ступать больновато.
V S.
27 июля 2025
Отличный организованный пляж - парковка, лежаки, раздевалки, беседки с мангалом, туалеты, детская площадка - бесплатно! Цены в кафе стандартно завышены, но есть лимонады, соки, коктейли, мороженое, кофе и всякая еда. Есть прокат сапов, бананы, гидроцикл, ватрушка. Все в приличном состоянии! Пляж чистый. Рекомендую. Добирался на авто. Что с транспортом не знаю.
Ильич
9 сентября 2025
Большой песчаный пляж, из мелкого белого приятного песочка) Лежаки, беседки, детская площадка, и даже не одна. Спортплощадка, кафешки, переодевалки, прокат сапов. Мангалы) Всё сделано для максимально комфортного и удобного отдыха на любой вкус) Бывают там один и с друзьями, друзьям нравится, впрочем как и мне)
MaryKorr
10 июня 2025
Хорошо сделали пляж, удобные лежаки,есть биотуалеты, мусорок достаточно, есть переодевалки. Хотелось бы больше точек с кофе и мороженным летом :)
Эрика
29 июня 2025
Как огромная песочница. Ездим сюда и самим отдохнуть, и ребёнка выгулять. Малой аж балдеет, песок потом всюду, но это ж какое шикарное сенсорное насыщение. Оборудованы домики отдыха, отличная детская площадка, куча шезлонгов, раздевалки. Все, что необзодимо для прекрасного отдыха.
Shellenka
8 июля 2025
Обожаю этот пляж, езжу сюда постоянно и сама, и с детьми. Построили очень много лежаков, качелей, скамеечек, беседки и детские площадки, площадки для волейбола, мангалы. Также есть большая парковка и не одна
Михаил НаПозитиве
19 октября 2025
Мне понравилось! Красивый вид на почти чистую воду! Много всего для отдыха и занятий спортом. Скамейки, столики, мангалы и даже беседки. Для детей потрясающие лазелки в виде кораблей! Спасибо всем!
6 августа 2025
Пляж большой, много лежаков, для детей огромный комплекс, красивые беседки, но не заметили туалетов и переодевалок мало. Вход в воду без резких впадин, не глубоко, хорошее место для детей. НО! дно очень каменистое, нужно осторожно идти
Светлана Р
3 мая 2025
Супер место, песок чистый, лежаки удобные, детский городок продуман для развлечения, в лесочке можно приготовить шашлык и насладиться в полной мере отдыхом на природе. Спасибо тем людям, кто это реализовал.
16 апреля 2025
Пляж номер 1 это отличное место для прогулок как сладких парочек которые сидели в домиках /беседках и курили кальян, так и для больших компаний место хватит всем, детям есть где разгуляться. Обязательно стоит посетить это место
Илья Павлов
16 июля 2025
Всё очень хорошо оборудовано, единственное - мало торговых точек, но это, скорее всего, из-за того, что оборудование пляжа закончилось относительно недавно. Ещё один минус - очень каменистое дно. А так для детей - отличное место, достаточно мелко, площадки для игр хорошо оборудованы.
Виктория Воронова
22 апреля 2025
Замечательное место для посещения. Много активностей для детей. Качели вдоль кромки воды. Есть кафе(в апреле пока только одно, в сезон его точно не хватит), не банальные беседки. Несколько парковок.
ТАТЬЯНА НОСЕВИЧ
Мне очень понравилось. Много лежаков. Беседки. Для детей игровая зона, футбольное поле. Очень классное место для отдыха
Алеся Алеся
8 июля 2025
Пляж хороший, много мест организованно для отдыха, есть сетки волейбольные, лежаки, биотуалеты, водичка чистая
Анна С.
14 июля 2025
Конечно сам пляж очень классный, песочек, лежанки, раздевалки, с парковкой получше чем на 5 пляже, НО почему нельзя почистить дно от камней, зайти в воду просто невозможно. Детям поиграть в воде просто нереально
Денис Г.
11 июля 2025
Хорошее место для отдыха семьёй или компанией: и поплавать, и позагорать, и шашлык пожарить - беседок и мангалов есть в наличии. Дно в воде каменистое, аккуратно заходить нужно.
Александр Тапчевский
30 апреля 2025
Пляж сделали просто бомба👣👣👣👣песок отличный, много шезлонгов чтоб загорать, возле воды, сделаны беседки для bbq, так же места, открытые, где можно поставить свой мангал, места удобные и Минусы мало парковки
Елена Янченко
28 сентября 2025
Чисто, ухоженная территория. Была в обед в будние дни, людей практически нет. Красивые места, недалеко от города.
Мария
4 июня 2025
Отличное место для отдыха как для молодежи, так и с семьей! Детям есть где погулять и чем развлечься. Обустроили классно пляж, летом будет не пройти😁👍
Ольга Селицкая
6 июля 2025
На сегодняшний день ставлю 2 звезды 1 пляж , я понимаю что все в проектах , задумка классная , беседки, лежаки , но вход в воду ужас . Камни , инфраструктуры нет никакой, если хотите купить детям мороженое пару мест и очереди ... Процветания
Екатерина Филипович
6 июля 2025
Отличный получился пляж!песочек беленький и очень приятный!места много,домики бунгало,шезлонги на берегу,есть отдельная зона для пикников с мангалами.
Павел
4 мая 2025
Классный песок, хорошая инфраструктура Площадки для спорта и детей
Pavel Vnuchko
14 июля 2025
Могу сказать что этот пляж лучший, все есть и все очень круто. Я бы хотел чтобы туда ходил общественный транспорт и были вело дорожки прям до него, так же больше мангалов и куда скидывать угли. А так все отлично. Лучшее место из минских пляжей
Михаил Е.
Пляж отменный!! Рядом несколько детских площадок. Музыка играет от стоящей кафешки. Лежаков не так много но есть
Артем Ш.
Деревянный настил до берега, столики со скамейками, обилие лежаков и хороший вход. Было +21, вода прохладная и нехватка времени-зашли в шортах по колено. Купаться не стали, но заехал бы ещё раз с удовольствием. Пугали минчане, что все цветёт, хорошо, что не послушал
Игорь Буранок
29 августа 2025
Чтобы сидеть в беседке,необходимо приехать не позднее 10.00 утра! И замечание собачникам - не убирают за своими кабыздохами кал! Но место неплохое,паркинг достаточно просторный. Отдельный респект дворнику(вовремя убирает мусор),и нашей милиции(постоянно патрулируют).
Валентина
11 июля 2024
Чистый пляж, есть кабинки для переодевания, лежаки, детская площадка, есть мангалы и беседки. Людей очень много, но это как и везде. Парковка тоже есть, но места на ней найти сложно. Нужно готовиться к тому, что поток машин огромный и ехать придётся долго. Не очень много киосков с едой.
Наталья Трухнова
17 августа 2024
Очень нравиться. Есть где погулять, лежаки, кафешки, туалет и парковка. Развлечения на воде. Жаль в августе вода зеленая
140328 Карамазов
25 августа 2025
Пляж просто сказочный! Огромный, много шезлонгов, беседок, мелкий чистый песок. Но дно водоема отвратительное, усыпано камнями, пока зайдешь по пояс в воду, можно сбить ноги
Алла
16 июля 2025
Пряж хороший, чистый, песочек мягкий. Но заход в воду весь в камнях и так метро 5-7 от берега, можно покалечить ноги. Так же в таких местах очень не хватает душа.
Юрий Сиротин
17 мая 2025
Очень классный, чистый и атмосферный пляж. Можно приехать вечером, почилить на лежаках, глядя на красивый закат! 🌅 неожиданно приятно удивлен! Рекомендую!
Екатерина Лапицкая
Впечатления отличные - песок, детская площадка, лежаки, беседки
Станислава
11 июля 2025
Очень приятный пляж, песок нежный и мягкий, есть лежаки и беседки, пляжный душ и переодевалки, заход в воду каменистый
Наталья Машко
29 сентября 2024
Была в этом году впервые. Чисто. Есть туалеты и небольшая инфраструктура. Мангалы и беседки. Понравилось. Рекомендую. Но сейчас вода уже зеленая.
Денис Левданский
6 июля 2024
Хороший широкий песчаный пляж для семейного или активного коллективного отдыха (детские площадки, прибрежные качели, деревянные шатры и шезлонги, волейбольные площадки). Качественные современные передевалки. Минус состоит в том, что далеко биотуалеты (с одной части пляжа в другую пройти с детьми нужно прилично), а стационарный туалет закрыт и нет достаточного количества парковок, большинство машин стоит вдоль дороги, создавая неудобства.
Володя петрачков
4 июня 2025
Отдых нормально . интернет .глючит.много чего добавили . спасатели появились на первом пляже.
Марина Недвецкая
26 октября 2025
Красивый пляж. Детская площадка хорошая. Беседки просторные. Можно посмотреть закат. Мягкий песок.
Никита
18 июля 2024
Прекрасный пляж. Рядом большая парковка. Много места и свободных лежаков. Парковка и лежаки бесплатные. Все, как всегда, чисто и красиво!
933830 Лола
24 июня 2025
Хороший пляж. Все оборудовано под отдых и релаксацию)
Вероника
26 сентября 2024
Замечательное место для вечерних прогулок. Красивый вид на закат!!! Была впервые и мне очень понравилось. Хороший подъезд, недалеко от Минска. Очень понравилось.!!! Думаю летом тут много людей, но и места там хватает. Есть детская площадка.