Пляж

Роман П.
9 июля 2025
Очень достойный пляж. Плюсы: - Крупнозернистый песок - Чистота (единственное хотелось бы чтобы прочищали песок от улиток, веток, шишек и тд) - Стационарные лежаки и беседки (жаль что мало) - Пост ОСВОД - Наличие волейбольной площадки - Также большой плюс что пляж бесплатный. Минусы: - Отсутствие санузла - Морально устаревшие переодевалки - Мелковато - Вода далеко не кристально чистая Из пожеланий: -Пирс -Киоск -Туалет По итогу пляж можно оценить на 8⭐/10
dendos113015 dendos113015
28 июля 2025
Хороший пляж, убрали его в начале пляжного сезона - это ложка мёда. Однако бочка дёгтя: 1. туалеты - он всего один, ну и изюминка - в нем на 26.07.2025 улей шершней. Ведь без уборных все справляют свои потребности куда? Правильно, в воду; 2. Кабинки для переодевания - две и внизу все светится, приватность? Нет не слышали.
michael nadein
1 июня 2025
Недалеко от города, достаточно чисто, есть освод, спасатели люди отзывчивые и подскажут и помогут. Сам водоем очень красивый и рыбный))
владимир к.
27 августа 2024
Прекрасный пляж, крупнозернистый песок, пологое дно. Хорошо подходит для детей, есть спасательный пост ОСВОД, что не мало важно.☝🏻🛟🛥️🚤 Есть платный, пляж рядом закрытого типа, там есть возможность покататься на водных лыжах и банане. Прозрачность воды 0.5- 1 м.
Андрей Андриевский
2 июля 2024
Были с семьёй несколько раз в конце июня. Природа супер, пляж тоже, вода нормальная но желтоватая. Народа меньше чем на основном пляже и это для нас было плюсом.
Алеся Ерш
10 сентября 2024
Чистый пляж. Белый мелкий песок. Большая площадь пляжа. Глубина не большая до буйков, поэтому можно смело с детьми приезжать. Есть раздевалки и спасательный пост ОСВОД!
Р
Руслан Франевич
18 июля 2024
Вода рыжая, пляж не чистят, можно было бы хотя-бы шишки убрать из песка. Купить попить негде. На платный он не тенят. Рядом бесплатный пляж ни чем не хуже.
АНДРЕЙ Я.
21 июня 2023
Отличный пляж и водохранилище. На пляже дежурит спасатель с лодкой, есть контейнер для мусора, большой песчаный пляж. Можно также приготовить шашлык, но аккуратно без свинства.
Андрей Шамшорик
12 июля 2024
В июле 2024 подхватили энтеровирус врач сказала что 100 процентов от воды.Не рекомендую ехать с детьми.Очень много заболевших
макс макс
10 октября 2023
Были в этом году. Все отлично. Хорошо с детками. Нет шумных компаний. Минус водичка не очень чистая.
Павел
21 августа 2024
Хороший пляж, с чистым дном и белым песочком
Юлия
9 сентября 2025
Хороший, чистый пляж
Social User
Приятный пляж ,очен очень неглубоктй
Сергей Кононович
23 июня 2025
Пляж хороший, но сильно грузкий песок, тяжело ходить . А так вообще ничего.
Т
татьяна торотько
13 августа 2025
Наш любимый тихий пляж.
Виталий Сокол
30 июля 2025
Нам понравилось. Людей почти не было, и это хорошо!))
Инна
15 июля 2024
Хорошее место для отдыха.
U
UNmoda pinsk
3 июля 2022
Для бесплатного общественного пляжа вполне достойно. Беседки, лавочки, урны. Пост ОСВОД, буйки.
Ирина
29 июля 2024
Вода грязная
29 июля 2025
Наш пляж детей 80-х
Галина Жила
13 августа 2023
Одно из райских мест в Беларуси.
Владимир Ширягин
12 июня 2022