Пляж

Илья Кириллов
31 мая 2024
Отличный, красивый пляж, находящийся под Оренбургом в экстрим-парке. Он чистый, много песка, много камней, что можно сделать массаж ног, или покидать камни ранним утром, пока никого нет. Пляж просторный, можно загорать. В отличие от Урала в центре города, в экстрим-парке Урал намного глубже. С удовольствием туда еду летом. Рекомендую это место жителям Оренбуржья
Марат Усманов
6 августа 2023
Однозначно прекрасное место для проведения отдыха. Возможен эконом вариант - бесплатно (оставляете машину на обочине и двигаетесь пешком), далее можно не останавливаться: заехать, взять в аренду беседку, домик, баню... На территории есть атракционы и развлечения, кафе и продают мороженое. Чисто и аккуратно. Из особенностей: заход в воду по мелким камням. Кому-то без разницы, а кому-то больно ступням. Резиновые тапочки Вам в помощь!
Олеся
24 января 2025
Отдыхали в январе 2025 года.все понравилось ,дом тёплый,вода горячая есть,постель чистая. Каток,горка,лыжня,музыка,играет.есть где прогуляться,шашлык пожарить. Прокат -дешевле,чем в городе. Баня просто огонь! Но!!! Один из админов абсолютно не клиентоориентирован. Разговаривает"через губу" прям делает одолжение. Как мы её все достали. Мы не особо обратили внимание,но когда едешь в приподнятом настроении,а тебя встречают пассивной агрессией не очень приятно. Можно быть по-человечески не много приветливей.
О. Хами
11 июля 2022
Отдых в Экстрим парке прошёл на «Ура». Сняли 3-х комнатный дом №16. Цокольный этаж -беседка, 1 этаж кухня + туалет/душ, на 3 этаже 2 спальни, в одной 3 кровати(вполне умещаются 2 взрослых человека), во второй-одна большая двухспальная кровать, много прикроватных тумбочек и вешалок. В доме ночью тепло, можно включить кондиционер, когда жарко. Имеется постельное белье и тёплые одеяла, 4 комплекта кухонных и банных полотенец. В кухне-холодильник, чайник, большой стол и лавки. Единственный небольшой минус- не хватает микроволновки. Территория ухожена, много мест для фотосессии. Баня. Она шикарна. В бане есть чайник, бокалы, большой стол, лавки. Выход из бани приводит к берегу реки. Но тоже небольшой минус- заход в реку зарос водорослями. Можно было бы немного облагородить! А в целом очень хорошее впечатление о базе отдыха!
Марина Волкова
14 августа 2022
Самое лучшее место в Оренбурге, где можно хорошо провести время и детям и взрослым, батут, горки, мороженое, купание, бани, дискотека, кафе. Отличное место для отдыха!
Павел Лобанов
17 августа 2022
Отличное место для отдыха с детьми, а также с друзьями. Есть горки и бассейн для детей. Батут. Много сказочных героев из мультфильмов.
Сергей Евгеньевич
2 августа 2022
Чистый, хороший пляж, большое спасибо персоналу за уборку. Шезлонги можно взять в прокате, рядом лавочки под деревьями можно посудить в теньке.
марина жидкова
31 июля 2022
всегда ездием отдыхать только сюда отличный чистый пляж, чистые туалеты и раздевалки, парковка удобная
Владимир Моргачев
13 марта 2024
Прекрасный отдых...хорошее обслуживание.всегда подскажут где и чё можно купить или на прокат
Алексей Панкратов
11 августа 2022
Отличный пляж с учётом того что он бесплатный. Въезд на авто 200р есть кафе домики мороженное и т д.
Антон Мелихов
24 июля 2022
Обустройство направлено только на извлечение прибыли (беседки и т.п.), никаких ограждений, тропинок, лавочке урн на территории нет.
Дмитрий Киселев
10 июля 2023
Отличный пляж, хорошее кафе, люди замечательные.
Татьяна Долгова
20 июня 2022
Очень печально, что у нас такая скудная природа( Вместо реки течет ручей. Насчёт базы отдыха ничего сказать не могу, мы посмотрели местность и уехали.
Александр Якимчук
3 августа 2022
Место хорошее, всё что нужно для отдыха, там есть, кроме водки, но это как говорится брать с собой)
неизвестный пользователь
28 января 2022
отличный пляж , чистенький и ухоженный и главное бесплатный вход
Phantom
18 июля 2025
много людей, мест для рыбалки мало
dinara Koroleva
26 июня 2025
Нормально!
Евгений Горбунов
19 июля 2023
Если бы не их бар, поставил бы 5 баллов! Поменяйте там продавца!
Ксения Л.
17 августа 2023
Хорошее место для отдыха.
Валерий
11 июля 2023
На сегодняшний день самое популярное место отдыха горожан
977715 Пенкина
30 августа 2023
Всё понравилось. Приедим ещё
АНДРЕЙ
14 сентября 2022
Адекватное место для отдыха компанией
Артур Душанов
16 августа 2022
Не раз отмечали здесь ДР. Каждый раз праздник проходил на ура!!!
alexandr gnatenko
19 июня 2022
Все неплохо, завезли бы ещё песка туда)
Илья Мельников
15 сентября 2022
Отличное место
Эльвира Забирова
18 августа 2022
Очень классно там отдыхать.
вася рогов
23 августа 2022