Пляж

Воительница
В Конаклы я отдыхала в отеле Hedef Resort & Spa 5*. Мне отельный отрезок берега моря не понравился. С одной стороны, хороший заход - песок/галька, но в воде встречаются булыжники/камни. Все дни отдыха в начале октября были волны, они сбивали с ног, создавали травмоопасную ситуацию. Спокойное море было найдено! Слева от нас, в 80-100 метрах, построен прекрасный пирс. Он идет в форме петли, создавая своеобразный лягушатник, или правильнее сказать - бассейн с морской водой под открытым небом. Огромные валуны закрывают заводь от волн. Там тихо и неглубоко. Правда, с утра грязновато. Мусор прибивает к берегу. Отель чужой, но за время моего отдыха никто замечания не сделал. Лежали на своих полотенцах, не прятались.
Елена М.
26 августа 2025
Чистота оставляет желать лучшего. Все сотрудники отелей прибирают только в черте лежаков у своих территорий. Чуть дальше лежаков и возле моря никому к сожалению нет дела до мусора и чистоты моря( Местами в море есть плиты. Надо выбирать место. Заход в море песок + мелкая галька. Ходили без аквашузов - вполне комфортно и хорошо. Море в августе ОЧЕНЬ теплое. Пару дней при ветре были волны.
Александр Бирюков
7 сентября 2025
Пляж - песок, вход в море - галька, метра 2 примерно, а потом начинаются плиты (камни), если дальше от берега отплываешь, то все нормально, но детям у берега не очень. Каралки брать обязательно, ноги будут все побиты о камни. Но вообще, если пройтись вдоль берега, есть искусственные насыпи из песка где можно и детям поплавать.
Диана Ростова
1 октября 2025
Пляж чистый, смесь песка и гальки Вход в море галечный, достаточно крупного размера, местами есть плиты и довольно часто бывают волны (не маленькие, ближе к берегу накрывает с головой) Но какие закаты 💔
Игорь Б.
15 августа 2025
Пляж хороший. Мелкая галька, как песок. Единственное при заходе в море надо быть аккуратным. Через 2-3 метра усыпаны уже камни, как щебень. Встречаются и большие, огромные булыжники. Мы отдыхали в конце июля и начало августа в этом году, 10 дней. С погодой очень повезло. Очень жарко. Море теплое, как парное молоко. Практически все дни были большие волны, только 2 дня штиль. Покачались на волнах от души. На пляже всегда дежурят спасатели. Однако при очень большом шторме лучше остаться в отеле у бассейне. Мы так и сделали один день. Так будет безопаснее. А так в целом рекомендую пляж окрестности Аланьи поселка Конаклы!!! Я с женой остались очень довольны!!!
Svetlana Svetlaya
18 октября 2025
Мой самый любимый пляж в Турции. Отличный заход в море.песок( привезён с Египта) вода прозрачная, даже на небольшой глубине.
Исламов Денис
16 июля 2025
Чистое море. Берег песчаный, но вход в море каменистый что делает его не приятным и травмоопасным! Всё же есть два входа по гальке безопасных и качения на волнах. Лежаков много, душ и бар прибрежный.
Ирина Р.
5 ноября 2025
Пляж песчано-галечный, с множеством отшлифованных камней разного, размера, формы и цвета. Их хочется брать в руки, разглядывать и находить разные изображения. Ходить по
Андрей Теребин
16 сентября 2025
Очень сильно загажен, такое чувство, что турки в последнее время не смотрят за чистотой. А туристы, наоборот, делают все, чтобы загадить побережье. Когда мы там были, были сильные волны купаться, очень неудобно. Так как в воде находятся камни. Море в августе тёплое, с утра прозрачная, но к обеду становится очень мутное.
Наталия Пескова
13 ноября 2025
Пляж отличный, берег чистый. Для чувствительных натур может быть дискомфортно ногам при ходьбе по гальке. Меня не напрягало, обошлись без спецобуви. Наслаждалась массажем.
Мария Варзонова
1 июля 2025
Заход в море через камни, это больно( а так в море песочек, но есть большие камни, как глыбы какие-то, так что надо аккуратно очень..
Дарья Гаврина
7 июля 2025
Песочно-галечный пляж, при заходе в воду будут больше камни, надо быть аккуратнее. Не совсем чисто, не успевают убираться. Люди ведут себя ужасно, покурили, выпили воды и бросили на песок. Я когда это увидела у меня был шок. Я бы ввела штраф за это, хотя это место для отдыха
АН ФАВОРИТ
29 мая 2025
Пляж не очень) Плохой заход в море, какие то камни и плиты. Мы были в мае, пляж не убран, много мусора и окурков. Если зайдя в море сразу плавать, то пойдёт
Elon
7 июля 2025
Отличный пляж, но нужно искать место для захода в воду, порой попадаются плиты и камни в воде, но есть места с ровным дном.
Юлия ФЕДОТОВА
8 ноября 2025
Чисто,прозрачная вода , красивый пляж ,отдыхали рядом в отеле кайа,удобные лежаки
Эльвира Самигуллина
10 октября 2025
Пляжи в Алании все чистые, что очень радует, а закаты супер красивые
Гульнара
29 августа 2025
Море потрясающее, вход в море камни (будьте аккуратны) пляж местами грязный, все территорий отелей.
Марина Камышова
4 июля 2025
Отличный пляж чистый, море тёплое, чистое. В море лучше заходить в специальной обуви так как в воде большие камни
Nikita Anatolich
21 июля 2025
Только одна звезда за черепах, которые каждый вечер выходят на берег. Остальное ужасно! Каменная плита на всём протяжении пляжа. В этой плите опасные расщелины, ямы и бугры. Пляж грязный в пластиковых стаканах, пакетах и т.д. - виноваты отдыхающие.
Кирилл Божков
12 августа 2025
Очень классный пляж, море чистое, теплое. Но очень душно в начале августа, просто обтекаешь потом, днем и ночью)))
Марина Лассалина
15 ноября 2023
Сама прибрежная полоса мелкая галька и камушки. Далее песок. Полоса чистая, а ближе к лежакам с примесью обломков палок. Пальцы поранили.
Игорь Душкин-Богославский
Соедиземное море восхитительно всегда, но мне очень не нравится галька и мелкий камень на пляже. Заход и выход из моря это испытание. И далеко по такому камню не прогуляться
28 сентября 2025
Пляж красивый , чистый , галечно -песочный . Но много мест где под водой камни
Евгения
1 октября 2025
Чудесно!Палящее солнце,небольшой ветер,море волнуется!Пляж чистый!Везде стоят зонты защитные,лежаки,стулик маленький,чтобы стакан можно было поставить.
Евгений Н.
Песочный с мелкой галькой
Гузель
23 ноября 2025
Пляж мне понравился. Единственное, были сильные волны. Входили в море босиком, в специальной обуви не было необходимости. Пляж чистый, производят уборку. Отдыхающим тоже следовало бы быть аккуратнее и не оставлять после себя много мусора, посуды
Удиаительное место!!! Особенно для тех кто впервые,мы отдохнули по полной прогамме!! Еще и ресторан на берегу посетили.место очень красивое, всем советую!!
15 июля 2025
Плохой вход, каменистое дно, грязное море (много мусора), волны
Александр Земцов
19 августа 2025
Грязь, никто нигде не убирает. Везде окурки, пластик из под напитков.
Александровна
26 сентября 2025
Пляж песок, местами с мелкой галькой. Вход в море местами плиты.
Светлана
3 сентября 2025
Пляж песочный. Вход в море- галька. Заходить только в специальных тапочках. Также есть большие плиты, неровности. Можно поцарапать ноги.
DALV
7 августа 2025
Немного не удобно, валуны - плита, а так есть прогалины с песком, мягким входом в море! Это же море, друзья, там все прекрасно!
Людмила Савина
19 июня 2023
Пляж при отеле чистый.удобный.хороший пирс.пляж песчано-галечный.лежаков и зонтиков много.спасатель всегда на месте.море чистоеСупер!
Татьяна Витушко
29 июля 2025
Пляж отличный, песочный, вода тёплая, песок пыльный,
Максим Павлов
22 августа 2025
Красивый, ухоженный пляж. Море, ⛵ парное молоко.
Наталия Ната
10 сентября 2025
Заход в море очень плохой. Везде плиты.
Максим Шмаков
29 мая 2025
Камни, галька. Без обуви сложно заходить.
Махир Д.
24 июля 2025
Пляж супер, чисто, песок хороший
Ш
Шакирова З.
28 сентября 2025
Старый Пирс который нужно давно убрать. Портит все впечатления
Рита Н.
Море грязное, переработанный пластик плавает ,
Путник с котомкой
12 июля 2025
Грязновато….
Вася
8 августа 2025
Глубоко сразу при входе из 7 дней отдыха купались только 3 дня из-за того что не пускали
Виктория
9 октября 2025
Красивый пляж с закатной стороной
Алексей Новиков
4 октября 2025
В основном дно везде каменистое заходы плохие
Ковбой
19 сентября 2025
Дно плиты. Пляж не убирают.
Анна
9 октября 2025
Много камней! Режут ноги и большые волны!
Анна Романова
14 октября 2025
Пляж песок вода вид отдых
Ольга Головина
9 августа 2025
Вдоль побережья мусор.
Ястребов Пётр
24 сентября 2025
кайф пляж, камней много в море, одевайте че-нибуь
Марина Х.
Крупный песок, в октябре были волны