Пляж

Уж не знаю как летом, но по весне шикарное место для отдыха-релакс, когда нет еще отдыхающих и ты можешь насладиться красотой природы . В солнечную погоду и в полный штиль чистейшая бирюзовая вода и берег с мелкой ракушкой-услада для глаз. Невероятная красота! На пляже есть кафешки, но ранней весной они еще не работают, есть навесы, По правую сторону виден город, по левую- какой-то заброшенный причал, который портит весь вид. Узкая автомобильная дорога проходит вдоль линии пляжа: по одну сторону дороги- гостиницы, по другую - пляж. Этим мне и нравится это место, хотя в летний сезон, наверное, здесь автомобильный коллапс. Если вам хочется сбежать от городской суеты то вам сюда, замечательное место для посещения весной или осенью, если хочется отдохнуть у моря, когда нет наплыва отдыхающих.
Попова Вера
10 августа 2025
Вода, теплая. Песчанный берег. Медленное погружение. На момен моего пребывания, в море отсутствовали медузы. Есть кабинки, где можно ополоснуться.
Татьяна Гуляева
24 июля 2024
Лучшие пляжи Крыма! Ракушечник, понижение дна постепенно, вся инфраструктура на пляжах есть.
Хороший пляж, очень близко от гостинице. Пляж чистый и оборудованный разнообразными развлекательными комплексами. Много разных кафе и столовых. Вода чистая,…
Людмила Муратова
16 июня 2025
Море прозрачное и тёплое. Очень красиво. Развитая инфраструктура
21 сентября 2021
Здравствуйте. Если правильно поняла, что речь о пляже черноморского побережья в Феодосии, то я от него в восторге. Была осенью. Чистая вода, битая ракушка, красота. Много отелей и столовых, кафе.
Ростислав Перфилов
16 августа 2023
Один из лучших пляжей города, в сезон конечно бывает проблемотично проехать и припарковаться на машине, очень узкая дорога
Наталья Середа
14 сентября 2022
Пляж чистый, ежедневно убирается, предоставляются платные услуги-лежаки, шезлонги, недорого. Море чистое. Очень хорошие воспоминания.
Михаил г.
26 августа 2020
Неоднозначное мнение. Центральный пляж маленький, народу много, туалетов и душа нет. За ним идут частные пляжи где только свои. Кафешек достаточно, цены приемлемы. Ватрушки, бананы, парашют, гидроциклы имееются. Море обычно штормит.
Александр И
6 августа 2018
Как я понял это пляж рядом с пляжем Баунти. Нам понравился. Мелкий ракушечник. Есть разные пляжные услуги. У отеля свои зонты и лежаки.
Оксана
5 сентября 2018
Грязновато, лежаки ломаные, переодеваться приходилось в одной кабинке(вообще одна на два пляжа) рядом ещё типа дикого городского был. Туалета нет, душевых тоже. Не очень понравилось
Алексей Симончук
26 октября 2023
Чаще всего ходили именно на этот пляж. Хорошая пешая доступность. Жаль только что убрали волейбольную площадку в угоду новому кафе.
Сергей
19 августа 2019
Двоякое впечатление. Вроде все хорошо, море близко, собственный пляж с лежаками и оборудованной территорией, но номер, может мне такой достался, но хуже номера Я еще не встречал, грязно, старая мебель, в туалете неприятные запахи...
Валерий Бессонов
7 апреля 2019
Прекрасный пляж, много кафе недоргих и разнообразным меню. Море чистое как и пляж.
К
Коля Горшков
18 июня 2018
Спокойно тихо ,есть развлечение для детей ,холодные напитки,лежаки ,чисто и аккуратно.
елена
8 августа 2019
Не понравилось питание, за 17 дней проживания, наелись курицы на год вперёд! Поработайте над меню по горячим блюдам.Фрукты если и были то ужасного качества, выпечки совсем не было, кондитерские изделия самого низкого качества и постоянно какие-то отсыревшие!!! Нет желания ещё раз посетить данное заведение, Единственный плюс ,РЯДОМ МОРЕ!!! РАЗВИВАЙТЕСЬ !!!
Юрий М.
27 сентября 2018
Отличный песчаный длинный пляж, с кучей кемпингов и диких мест.
Сергеев Андрей
28 июля 2019
Мелкий песок, много зонтов и лежаков, пологий вход в море
izidin.izidin
26 июля 2019
Отличный пляж для всей семьи есть спасатели, безплатный
Лексей Мазур
9 сентября 2023
Мне нравится. Пляж периодически убирают
Великий и ужасный повелитель ОН
26 августа 2018
Чистый, хороший пляж. Песок и мелкий ракушечник.
25 мая 2019
Мелкий песок, чистое море, для детей самое то!
Евгений Липовский
12 августа 2025
Отлично!
Сергей Т.
8 июля 2018
Всё прекрасно. Только один есть минус - это те кто не легально пытаются занять места под зонтиками .
Света Сабитова
20 января 2020
Очень понравилось. Хорошее обслуживание, правда еда однообразная.
Денис Т.
9 сентября 2019
Был несколько раз. Еды просто куча, тьма. Много мяса из курицы но мало говядины и свинины, а так всё супер.
Литовченко Олег
7 января 2020
Ок, прекрасный пляж и много каыешек.
Анна Майдурова
7 октября 2019
лучшие золотые пляжи Феодосии
Евгений
3 июня 2021
Отдыхали летом, всё понравилось.
Елена Выжгина
26 марта 2020
Ниже среднего один раз сходим больше не придёшь!
И. С. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
14 августа 2019
Всё супер!!!
Ден
30 января 2020
Вкусно, цены приемлемые, меню разнообразное
Ирина
25 февраля 2020