Пляж отеля Pine Beach

Ekaterina Balas
Прекрасный семейный отель, анимация для детей разных возрастов! Новый аквапарк на территоиии отеля. Горки для детей и взрослых, питание организовано на Территории аквапарка. Несколько бассейнов. Есть с морской водой и маленькие на территории бунгало для тех кто любит тишину! Питание разнообразное и всегда есть места где можно перекусить! Пляж песочек, чистый, ночью выходят черепахи откладывать яйца)) вход пологий. Для деток супер!!! Территория большая, ухоженная, сосны и цитрусовые. Спорт. , игры на бассейне, веселый дартс, лук и стрельба из винтовки, 2 волейбольные площадки- шикарно!!
сергей н.
Отличный пляж
Чисто, уютно,обслуживание шикарное, внимательный персонал. Огромная зеленая территория. Номера лучше в главном корпусе. Отдельный павильон на пляже супер! Вкусный кофе 🤗
Дмитрий Новоселов
Идеальный отель! Всё на высшем уровне - приём гостей, чистота идеальная везде, зелени ПОЛНО, есть где укрыться от солнца, анимация, особенно Дима аниматор - открытый малый! Диджеи - супер! Бары - супер! Отдельное СПАСИБО горничным из 8го блока/бунгало!!! Пляж на всякого любителя - песок и галька! Отличный СПА - комплекс, весь персонал говорит по русски, добрые и отзывчивые работники! Спасибо мануальному массажисту!!! Вечерние программы и детская анимация - огонь! Ну, а про кухню, у меня нет слов - молодцы повара, в меню есть просто ВСЁ!!! НО, особенно меня удивило, дак это ЧАТ в ватсапе - просто ВСЕ вопросы и проблемы решались мгновенно!!! Спасибо администрации за чуткое внимание к отдыхающим!!! Такси радом с отелем, также автобусная остановка. Сгонять в город, ни составит труда и мудрости! В аквапарк и бассейны не посещал но, говорят, что там круто. В этом отеле продуманно всё до мелочей! Спасибо, всему персонала отеля!!!
Инна Исаковская
Пляж большущий, места хватает всем, лежаков достаточно, но к сожалению два человека используют сразу четыре… ) вход в море отличный, глубина, как для деток , так и взрослым все найдут место для себя.
Fransis Coppola
Подкупает размещением в "бунгало", несколько необычно. Территория небольшая и ухоженная, еда вкусная и разнообразная, развлечения достойные, детский центр ребенку понравился. Напитки безалкогольные выдают в стекле, очень большой выбор алкоголя хорошего качества. Рекомендую
Царевна
29 июля 2025
Пляж и сам отель очень даже хороши! Отдых удался! Отель порадовал большой зелёной ухоженной территорией, прекрасной анимацией и шикарным разнообразием блюд и напитков. Пляж и море чистые, заход в море - песок, но есть полоса гальки, поэтому больше понравилось купаться с пирса. Отель заслуживает свои 5 звезд, можно немного доработать по сервису в номерах и обслуживанию в общих местах. В бунгало ремонт староват. Но в целом - очень хорошо!
Алексей
Пляж чистый. Песок мелкий. Вход хороший. Неглубоко. До буйков. Пирс на 2 отеля. 2 пантона с лесинками. На них можно загорать и прыгать оттуда детям. Там не глубоко. Лежаков много, зонтики вкопаны, так что кто хочет в теньки придется потаскать лежак. Крючки есть не на всех зонтах. Под каждым зонтом по 4 лежака и столик , мусорное вёдро. Дорожки между рядами деревянные. Подметают только с утра.
6 августа 2025
Прекрасный отель для отдыха как всей семьей ,так и компанией ,для всех здесь найдется что-то свое.Много развлечений : детское плаванье,много фитнес активностей ,футбол,теннис,боулинг,караоке,танцы, различные игры и прекрасный детский клуб с увлекательными играми.Разнообразное питание на любой вкус :большое разнообразие морепродуктов ,различных сортов мяса (жаренное,паренное,тушеные все что душе угодно)так же много овощей и овощных соте ,от десертов и фруктов разбегаются глаза .Номера отличные большие ,территория ухоженная ,есть бассейны с морской водой,аквапарк.Персонал доброжелательный всегда поможет если нужно. Приезжаем сюда уже второй раз ,не разу не пожалели.Приедем еще !
Ирина С.
29 ноября 2025
Очень понравился отель! Приятная и уютная атмосфера. Мы с семьёй отдыхали в конце ноября, на тот момент уже некоторые бары на пляже и аквапарк были закрыты. Но скучно не было, благодаря фитнес тренеру Юле, которая зажигательно проводила Зумбу, аквааэробику, йогу! Вернулись домой стройные и красивые! Ещё отдельное спасибо аниматору Бурхану, с ним ребёнок никогда не грустил! Обязательно вернёмся снова!
Татьяна Михайлюк
Пляж хороший, песок, вход средне пологий, у линии прибоя мелкая галька. Из минусов - были в конце апреля, пляж не ухожен, не проложены деревянные дорожки при приезде застали кучи веток, выброшенных после шторма, убрали только через сутки, нет буев
Alexey
1 июня 2025
Замечательный отель, много зелени, территория большая, пляж песчаный, питание хорошее. Отдельно хочу отметить Кофе Бар Antique coffee, мороженое 🍦 в ассортименте, макарона ассортименте, апельсиновый сок, прекрасный персонал.
Евгения Бочарова
8 июля 2025
Чистый пляж, хорошие лежаки. Персонал следит за порядком. Есть свой пирс с лежаками, детская игровая площадка под навесом, с игрушками для игр в песке, и качелями. Прохладная питьевая вода всегда есть в холодильниках. Для тех кто любит активный отдых, две волейбольные площадки. Команды набираются часто. Нагретый песок, на площадках, поливают из шланга холодной водой, поэтому играть комфортно.
Александр Б.
Пляж песчаный. Спуск к морю очень комфортный, дно песчаное до буйков, я с ростом 182 почти доходил до буйков, что очень выгодно когда море штормит и не опасно купание. На пляже находится клуб без капитальных стен, что отдых на танцах делает приятное нахождение.
Наталья
21 июля 2025
Все хорошо. Лежаки свободные есть всегда. В море 3 пантона, с них здорово прыгать. Это очень нравится и взрослым и детям. При входе немного гальки, около метра неприятного захода, потом снова песок. Бары и обед в нескольких метрах от пляжа.
Алина
Очень понравился пляж и отель. Ездили с ребенком 2 года, все супер- чистый, лежаков хватало, мусор убирают, заход приятный
Юрий Баранов
Чистый, достаточно длинный, удобный. Есть кабинки для переодевания, душевые, свободные лежаки, удобные навесы, холодильники с минеральной водой! Песочек и теплое море!!
Александр Зинин
23 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 года семьёй, два взрослых и ребёнок 9 лет. Заселили раньше положеного примерно на час. Приехали мы рано, до обеда, я просил, может все таки есть готовый номер, и нас заселят пораньше, но парень на ресепшене,который отлично говорит по-русски, сказал, что номер есть, но я вам советую свой дождаться, т.к. номер забронированный за нами лучше. Так и сделали. Номер у нас был в 12 блоке на втором этаже (почти самый дальний от пляжа). До него нас вместе с чемоданами довезли на гольф машине, пока ехали по территории, носильщик все рассказал,где что находится. Номер оказался чистый, ремонт более менее свежий. Одна из кроватей оказалась скрипучей, по воцапу оставили заявку,чтобы отремонтировали, сделали, но правда на второй день и после напоминания. Но все же сделали. По номеру претензий нет. Единственное, что заметили, уборка пылесосом если и была, то крайне редко. Сам отель полностью русифицирован, почти весь персонал прекрасно говорит по-русски, таблички на русском. Территория, большая, очень зелёная, это огромный плюс, народ по ней рассасывается и не чувствуется толпы людей ни у бассейнов ни на пляже, хотя свободный шезлонг стоит поискать. Много просто занятых полотенцами, которые, кстати иногда в течении дня убирает персонал. Бассейны чистые, пляж тоже, вообще в целом по отелю скажу, что чисто. Общественные туалеты убираются регулярно. На пляже имеются платные бунгало (60 евро день), мы такой брали в аренду. За нами был прикреплён официант, который регулярно заходил и спрашивал,что нужно и все ли хорошо, обслуживание понравилось. Единственное, не хватает приватности в бунгало, хотелось бы, чтобы оно было полностью закрыто от посторонних глаз,может дополнительные занавески повесить или ещё что то придумать. По еде, думаю стандартная кухня для петерок аналогичной ценовой категории. Мясо всегда (баранина,говядина,курица), рыба (сибас,дорадо, стейки лосося), различные гарниры, паста, овощи. Частенько раки, креветки. На обеды и ужины почти одно и тоже, за исключением пары основных блюд. Завтраки однотипные,но это завтраки, они везде такие (яичница,омлет,каши,супы). Есть отдельный детский стол со своей отдельной зоной с мультиками, диетический стол. Вобщем-то хорошая еда, мы остались удовлетворены. Обслуживание в ресторанах,как и в отеле вцелом, хорошее, без претензий, но официантов нужно, все-таки, побольше, за ужином очень долго ждать приходилось, чтобы принесли приборы и напитки. Лично мимо нас ни разу не проезжала тележка с напитками, на завтраках наливали ходили сами, за ужином приходилось ждать,т.к. вино сам себе, увы не нальешь. Обедали мы в основном в снек баре, рядом с пляжем, набор блюд вполне нас устраивал. В барах имеется бутылочное пиво, при нас был карлсберг, туборг, бланк и что меня очень порадовало безалкогольное. Сложные коктейли лучше не заказывать, поток большой, поэтому готовят бурду. Лучше коктейли брать в диско баре и лобби, и то зависит от бармена. В отеле имеется хороший детский клуб, ребёнок несколько дней оставался на пару тройку часов, дочка осталась довольна. Вечером проходит шоу, потом дискотека в диско баре с музыкой а-ля двухтысячные. Вечером около бассейнов и соответственно там где проходит вечернее шоу,пахнет канализацией, я не знаю почему, но вонь иногда волнами прям приличная. На территории есть game club для детей с вполне приемлемым ценником, вполне приличный аквапарк. Хороший спа с хамамом, сауной и бассейном (пятерочка). Релакс бассейн и бассейн для взрослых только одно название, везде дети и водные игры, хотелось бы, чтобы за этим следили. Отель прям семейный, если планируете парой, то я бы посмотрел другие отели. Скучновато будет через несколько дней. Плюсы: большая зелёная территория, приветливый персонал, вкусная еда, кофе, безалкогольное пиво, отсутствие языкового барьера, хорошая анимация для детей. Качество wi-fi. Везде сигнал хороший, но иногда отваливается не надолго. Минусы: Вонь вечером около бассейнов. Отсутствие круглосуточного стола, могли хотя-бы булочки какие-то оставлять на ночь и фрукты. После окончания ужина, если ты вдруг не успел, кроме орешков и чипов в баре, покушать негде. Платные а-ля карт рестораны. Бывали в более дешёвых отелях с полноценным круглосуточным питанием и бесплатными а-ля карт ресторанами. Около аквапарка только бар, стойки с едой всегда были закрыты, учитывая, что аквапарк находится в другом конце отеля от ресторанов, это большой минус. В день рождения ребёнка только лишь конверт с поздравлением в двери, ни фруктов в номере, ни пироженки, ничего абсолютно. Вернулись бы ещё? Не знаю, нужно смотреть на цену на желаемую дату поездки и сравнивать её с другими отелями. Для меня концепция организации питания (само качество еды хорошее, без претензий) оставила не очень хорошее впечатление.
Денис Козырев
Огромная зеленая территория. Уютные бунгало. Хорошое разнообразное питание. Отдыхали большой компанией и остались довольны алкоголем: бутылочное пиво, хороший «не местный» крепкий алкоголь. Дети в полном восторге от анимации. Отдельное спасибо Диме за ежедневный футбол в 16.45!!! Рекомендуем. Это было круто!!!
Надежда Зубель
22 октября 2025
Прекрасный пляж, чистая вода, много шизлонгов, всегда есть свободные, плавный вход в воду, много развлечений предлагают гиды прямо на пляже: прогулка на катере, банан, полёт на шаре, массаж, хамам и т.д. Замечательный отель, шикарные номера, очень вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал, интересная программа развлечений для всех возрастов. Идеальное место для отдыха с семьёй, вдвоём, или компанией.
Елена Нефедова
5 ноября 2025
Самый большой по протяженности пляж по сравнению с другими отелями всегда можно найти свободный лежак есть зона для курильщиков для колясочников детская площадка аниматоры всегда приходят на пляж приглашают на мероприятие есть Пирс с баром весёлый тусовочный отель рекомендую всем детей можно в детский клуб отвести на целый день и самим отдохнуть немного там с ними занимаются на пляж приходят запускать воздушных змей
Сергей Парк
7 августа 2025
Отель пойдёт! Цена завышена! Территория нормальная, относительно чисто, развлечения на троечку, есть кафешки на территории, в ресторане кормят более-менее нормально, однообразно но есть можно. Фруктов кроме зелёных персиков и черных бананов нет, сладости космические торты - один крем, и похвала с сиропом из сахара. Столовая на ужин всегда заняты, иногда приходилось ждать по полчаса когда уберут со стола. Второй раз в этот отель не ногой, даром не нужен такой отпуск!
андрей борзов
5 ноября 2025
Сам отель не плохой, но поселили в номер который выходит на мусорку соседнего отеля и каждое утро приезжала машина и гремела всеми этими баками. Потом попросили переселить нас. Привезли в другой корпус и зайдя в номер там было так накурено, что хоть топор вешай. По всему номеру были разбросаны бычки и на балконе полная пепельница их же. Сказали что больше номеров нет (((. Море тёплое но несколько дней было мутное. Еда разнообразная единственное что на ужин были разные вкусняшки, которые выносили только один раз. С 1 ноября питание просто стало обычным, ни чего особенного. На пляже все начинают убирать (готовятся к зиме). Бары тоже работали не все. Алкоголь норм но постоянно апероль заменяют местным аперитивом, который в рот не в ломишь. В выходные приезжают очень много турок, и в столовой везде очередь. В целом не плохо, но только на один раз. За эти деньги можно найти и по интереснее. В том году были в 1с хотелс намного лучше. Так что решать вам.
Р
Роман
28 августа 2025
Пляж ухоженный и чистый. Работники на пляже постоянно следят за порядком. Ходили на соседние пляжи, наш самый лучший. Вся семья и друзья в восторге от отеля. Отдыхаем 2 раза в год в Белеке в разных отелях. Есть с чем сравнивать. Этот отель достоен посещения неоднократно! Отдельное спасибо администратору Мохаммаду Байсалу (Muhammad Baysal) за его отношение и постоянное желание помочь и угодить гостям! Остались очень довольны отелем и отдыхом! Были с 15.08.25 по 24.08.25!
Игорь Бацура
10 мая 2025
Май 2025г. Это было прекрасно, отличный отель, прекрасная еда и сервис, много всего для детей, ст отдельный детский клуб, много еды(разная рыба каждый день, есть детская кухня) , нормальный алгоголь, есть бассейн с подогревом и морской водой, отличный песчаный пляж. В своей лиге думаю это один из лучших отелей.
сергей киткин
17 сентября 2025
Классный пляж , есть большой пирс с лежаками и сходнями в воду , небольшой бар . Есть два понтона на глубине , там классно , и понырять и позагарать . А прикол в том , что пляж pine bich раза в два , а то и у некоторых отелей вокруг в три раза шире . Прогулятся можно и вдоль своего отеля . Постоянно убирается , песок , очень классно !!!
Роман Родионов
3 июня 2025
Отличный отель, отличный пляж, отличный, новый ночной клуб прямо на территории отеля. Каждый день яркие программы, отличный оригинальный алкоголь в баре клуба- все естественно бесплатно. Официанты улыбчивые, русофобией и не пахнет. Еда на уровне- нет мешанины блюд-если баранина, то это только баранина, каждый день креветки внушительных размеров. Короче, всем рекомендую
Отличный пляж, чистый песок, большая территория, много лежаков, подождав можно найти освободившийся, вечером почти всегда можно найти свободный. Заход в море плавный, без камней
Сергей Денисенко
20 августа 2025
Главный корпус отремонтирован, бунгало и 4х этажный корпус надо бы обновить. Территория зелёная, есть футбольное поле,поле для тенниса. 3 открытых бассейна,один с морской водой, и закрытый. Есть детский центр.по вечерам развлекательные программы.Еда разнообразная. Из недостатков- уборка номеров
Юрий Калинин
6 октября 2025
Хороший большой пляж. У каждого зонтика мусорки, поэтому чисто. Отличный шведский стол. Питание нон стоп с 8 до 24 часов. Чистые номера, хорошая уборка, новая мебель, бельё и полотенца
Алия Халитова
7 октября 2025
Пляж огромный, чистый, много лежаков. Удобный пологий заход в море. Есть место для переодевания, имеется душ. Питьевая вода всегда в наличии.
Robert Shelestov
25 июля 2025
Отдыхаем в этом отеле уже второй раз. Пляж чистый, еда супер. Анимация и выступления на площадке каждый вечер. Территория большая. Хороший семейный отель
Liudmila E.
3 ноября 2025
Прекрасный отель ! Хочется возвращаться сюда снова и снова ! Пляж , чистота, сервис - выше всяких похвал !Благодарю аниматоров, особенно Юлию, за незабываемые впечатления от ежедневных занятий по йоге, зумба, кангоджамп и аквааэробике!
Олеся Б.
7 августа 2025
Очень хороший отель нам понравилась персонал очень вежливый чистые номера. Ида очень вкусное и разнообразие. Пляж очень большой чистый.Нам очень понравилось мы ещё приедем сюда отдыхать!!!!
Ирина К.
7 ноября 2025
В этом отеле была уже пятый раз. Пляж чистый, территория довольна большая. Аквапарк находится в глубине территории, может это не всем удобно. Торт открытых бассейна, два из них с морской водой. Питание разнообразное. Правда ресторан А-ля карт сделали платным. Но честно говоря, там и без него все вкусно. Можно только рыбный день выбрать для разнообразия.
Ольга К.
13 октября 2025
Минусы не искала, всё было очень комфортно и удобно. Удобно снимать шатёр или затененный павильон на территории отеля, там лежаки матрасы, перед шатром площадка
Александр Ярных
3 декабря 2025
Отличный отель! Отличный пляж! Большая территория утопает в вековых соснах. Высажено очень много разнообразных цитрусовых деревьев: лимоны, апельсины, мандарины, лайм, кумкват и таких, названий которых я не знаю! Уютные просторные номера! Отличное разнообразное питание!
Владимир Кравченко
13 марта 2025
Пляж, как и отель, комфортный, чистый. Песок ухоженный, мусор не наблюдается. Вода чистая, в некоторых местах при входе забиваешь ноги - на дне непонятные камни приличного размера. На 2-3 день обходишь или проплываешь аккуратно поверху.
Анастасия Кузнецова
15 июля 2025
Отдыхали в данном отеле 4 раз, большая береговая линия, пляж и море достаточно чистые, шезлонгов всегда достаточно, есть удобный пирс.
VA
1 февраля 2025
Чистый песок, всегда есть место под зонтиками, детям - рай. Всегда можно пройтись и найти занятие по душе прямо у моря.
Илья Карягин
9 октября 2024
Отличный пляж, лежаков много, но лучше их занять до 08-30 по пути на завтрак. На пляже есть: 2 поля для волейбола, зона под навесом для детей, 3 понтона и 1 пирс. Из минусов - на пляже нет бара, приходится ходить в ближайший у бассейна. Заход в море - 1 метр мелкой гальки и дальше песок, на самом пляже песок идеальный.
Анастасия Ф.
29 октября 2024
В целом понравился отель. +: хорошее питание , чистота в номерах, уборка клининга без выращивания чаевых. Весь персонал в целом не выпрашивает на чай. Заселили сразу , не смотря что приехали в 8 утра без доплат. Хороший пляж. Фотографы за отдельную плату тоже понравились, делают прекрасные фото. -: трансфер из отеля в ТЦ обмен за поездку в качестве рекламы , где надо перемерить кучу всего и улыбаться. По итогу в ТЦ цены дорогие , даже у брендов масмаркета h&m, Columbia. Бассейны с подогревом не включают , хотя они есть , по причине что ещё сезон , хотя на дворе конец октября и по утру в море зайти сложно из за холодной температуры. Главный минус что по пт и сб в отеле отведено место для конференций выставок , где в каждый прием пищи приходят гости этих конференций и наводят большие очереди в столовой. Они приходят с семьями. Один раз поехать можно , второй раз бы не вернулась
Дмитрий Геннадьев
3 июля 2025
Отдыхал в этом отеле с 25.06.2025 по 02.07.2025 все очень понравилось. Места на лежаках всегда можно найти, даже в тени. Сам пляж песочный, при входе в море узкая полоса гальки, дальше обратно песок. Вход в море пологий. Через день примерно в 11:00 проходит аква-аэробика.
Шахноза Салманова
2 мая 2025
Отель высокого уровня для отдыха с детьми. Для них созданы все условия. И по еде, хотя она разнообразная и удовлетворит любой вкус, и по территории, которая большая, тенистая, с огромным цитрусовым садом, по обслуживанию - в октябре, под закат сезона официанты вежливы и улыбались.
Сергей Филиппов
25 сентября 2025
Остались довольны временем проведенным в отеле и на пляже. Песчаный берег, плавный спуск. Достаточное кол-во лежаков, пресный душ каждые 50 метров. Рекомендую к посещению для взрослых с детьми или без.
Елена Изместьева
Моя любовь❤️😉 Чисто, уютно, плавный вход, песок. Огромное количество лежаков - как на песке, прямо у берега, так и под пальмами на травке ( мой любимый вариант). Всем всего достаточно. На пляже в доступе холодильник с питьевой водой. В двух шагах - бар с самыми разнообразными напитками и приветливыми барменами. Дорожка к морю удобная, снабжена ковриком-травкой, профилактирующей подскальзывание. На пляже расположены бунгало, на фото прилагаю (отдых в них по доп.оплате).
Дмитрий Р.
3 сентября 2025
Широкий песчаный пляж, пологий заход в море,на глубине есть два пластиковых понтона,позагорать,понырять.
елена таржанова
29 ноября 2025
Любимый всей нашей семьёй отель, встречу с которым ждем целый год. Здесь очень комфортно, уютно и тепло, не только от температуры воды и воздуха, но и от доброго отношения работников отеля и отдыхающих. Очень рекомендую!
Василий
31 июля 2025
Отличный пляж, шезлонги, зонтики. Индивидуальная детская площадка для малышей, своевременно просеивают песок, свой пирс. Площадки для волейбола, спасатель.
оксана лазько
Супер! 12 лет подряд езжу именно в этот отель! Пляж отличный, все условия для людей, хочешь- зона песок, хочешь газон зелёный, чистота. Шик, блеск! Спасибо!