Пляж Jaz

Дарья С.
25 сентября 2025
Купались тут при штормовом предупреждении, пляж был закрыт, но нас никто не прогнал, даже дали полежать на лежаках бесплатно (на самом деле волны были не такие уж большие, а если отплыть от берега то вообще отлично). На пляже есть душ, раздевалка, милое кафе. Вид с пляжа очень красивый. В общем хорошее место
Наталья Никанорова
18 августа 2025
Великолепный пляж!!! Есть тебе с одной стороны песочек, а хочешь пободрее, так на другой стороне галечке мелкая! Вода чистая, есть надувные развлекашки для деток, да и взрослым есть чем заняться. Рядом магазин продуктовый, так что все можно купить в шаговой доступности. Плюс палатки со всякой мелочевкой для моря, матрасы,круги, коралки и т.п. ресторанчики ,кафешки!
Александр Михалев
7 ноября 2025
Лучший пляж из всех что бывал в Черногории. Много ресторанов, магазин есть, много места, парковки, платные места с зонтиками и шезлонгами, в тот же момент можно прийти, есть места, со своим зонтиком и полотенцем, морские развлечения, души и туалеты. Чистое море.
валентин м
6 сентября 2025
огромный пляж есть людные и более просторные зоны, вода чистейшая, в начале августа была холодная не приятно купаться быстро мерзнешь, заката нет солнце прячется за гору, кафе при отеле пасейдон шикарное лучшая кухня среди всех пляжей где мы были 10 из 10
Саша Иванов
1 августа 2025
На пляже местами огромные камни, что затрудняет передвижение. Общественный транспорт с Будвы туда не ходит. Можно только добраться на такси минимум 15 евро в одну сторону. Есть несколько ресторанов, где цены выше чем в Будве. Мы положили наши вещи на пляже и пошли плавать, но официант сказал, что мы не имеем право оставлять вещи,если не оплатили лежак. Я сказала, что мне не нужен лежак, а доступ к морю есть у всех. Он нас выгнал на общественный бесплатный пляж. Если пойдете налево до конца то попадете на нудистский пляж, где только старые страшные голые мужики
Максим Крикливец
16 ноября 2025
Пляж хороший! Но я туда не купаться ездил, а пробовал (в октябре) рыбуловить. Ни в речке, ни в море с берега ничего нет! На речке полно рыбаков, но я не видел чтобы кто то хоть одну поймал!
Kuanysh Nurkanat
20 июля 2025
Отличный пляж с голубой водой, есть как бесплатные парковки (мало) так и платные (1€/час), пляж не большой но уютный
Татьяна Р.
3 октября 2024
Лучший пляж будванской ривьеры, в конце сезона в 10 утра будете одни в этом раю, персонал и благоустроенность на высоком уровне и тихое мягкое море в уютной бухте
FocisOlga
30 ноября 2025
С каждым годом нравится всё больше и больше🫠. Чистая вода, хороший заход. Есть раздевалки. Бываю в не сезон
Ужас Какойто
26 июля 2019
Яз лучший пляж в Будве. Море шикарное. Чисто. Дно моря без валунов. Хочешь лежак хочешь песок. Мало причаленных лодок и нет запаха солярки как в самой Будве. Кафешка Терраса не вкусно. Следующие рекомендую. Цены обычные. Одним словом пляж даже лучше чем Могрен. Хотя и Могрен хорош.
Vitaliy A
14 сентября 2025
Отличный пляж! Песок, чистый. Парковка комфортная.
Сергей П.
11 сентября 2018
маленький, но очень живописный пляж, с некоторых пристаней можно нырять, лежаков мало, больше отдыхающих со своими зонтами. Есть раздевалки и душ, есть несколько кафе.
Маша
20 июля 2023
Ну это такое себе пляжное место, эконом класса! Парковка в траве, лежаки друг на друге, но есть один самый большой плюс- песочек! Купайся и радуйся! Цены ниже, чем в Будве, поэтому народу намного больше!
Галина Скрипкина
22 сентября 2023
Супер. Чисто, можно перекусить, песчанный берег. Есть WiFi, парковочные места.
Владимир С
3 сентября 2024
Отличный пляж с большой бесплатной парковкой
Анна Булайич
30 июля 2024
Хороший пляж рядом эко ферма Царевича которую надо обязателтно посетить!
Mechtatel
10 октября 2025
Отлично!
i'ri'na o'si'no'v'a
8 июня 2023
Очень здорово!!! Всём советую. Полный набор для отдыха на любой вкус!!!
Olya Kolsky
14 сентября 2023