Пляж

Мария Д.
Неплохой пляж. Всё тоде, что везде : лежаки, столики, беседки, мангалы, волейбольная площадка, тенисный стол, детская площадка. Людей меньше чем на других пляжах. Хороший спортивный комплекс. Чистые биотуалеты. Есть спасатели. Пляж песчаный.
МАРИНА
5 июля
Хорошее место, близко от города, чисто, есть всё пляжное оборудование и поставили новые игровое оборудование для детей. Днём находятся спасатели. Особенно нравится плавать на сапах, берега не далеко и не глубоко.
Я
Яна Русецкая
12 августа 2025
Очень понравился пляж. Обустроен максимально комфортно. Есть большие беседки для компании,рядом с каждой мангал,мусорка. Недалеко от беседок песчаный пляж с выходом к воде. У воды дежурит спасатель,что очень успокаивает,если едешь с детьми. Достаточно кабинок,где можно переодеться. Достаточно много удобных шезлонгов вдоль всего пляжа. Детская площадка,качели. Имеются также био туалеты и очень удивило,что они НЕ воняют!! Неподалеку лесок,где можно поставить палатку,если поехать отдыхать с ночёвкой. А ещё очень порадовало,что проснувшись утром мы обнаружили,что на пляже была уборка. Пакеты в мусорках заменили,вымели мусор из беседок. В общем отличное место для отдыха и с семьёй и с компанией и одному!
Оксана М.
17 мая 2025
Хорошее место для отдыха с семьёй. Природа, беседки и детская площадка. Но мангал везли свой, нет общего - для кого это проблема - имеейте ввиду. В выходные приезжать надо рано до 10:00, чтоб занять беседку. Но можно расположится на лежаках, если не будут заняты. Туалет на время 20.04.2025 не работал. Находится на въезде перед пляжем. Готовьтесь ходить в туалет в лес.
Владислав
20 августа 2025
Если нет целей лезть в воду идеальное место, часто свободно, много шезлонгов. Есть 4 беседки с мангалами. В основном это место для рыбаков и любителей полежать на солнце, как пляж для купания это точно нет смысла рассматривать
Мика
5 сентября 2025
Лучшее место для отдыха на свежем воздухе. Беседки, мангалы, шезлонги стационарные. Чистота, покой… Туалеты рядом, без запаха.
владимир ххх
6 июля 2025
Отличное место для отдыха Близость от проезжей части ,никаких пробок! Асфальтированная парковка,песчаный пляж,стационарные шизлонги и мангалы,передевалки ,лавочки.
элла попелушко
15 сентября 2024
Хороший пляж. Сурикату нравится . Парковка огромная, людей немного. Есть места для хорошего захода в воду, рыба ловится. На фото словили и пожарили.
Алексей Голуб
21 сентября 2024
Отличная пляж, можно отменно отдохнуть, волейбол, мангалы, беседки, природа, кайфово для прекрасного отдыха, рекомендую 👌😊 Ведущий мероприятий Голуб Алексей🎤 #пернатыйведущий #ведущийминск #ведущийбеларусь 🕊️
Евгений Цыганок
6 июня 2025
Очень хорошее место для отдыха, тишина, близость мкада! Все для отдыха есть, беседки, мангалы и песок.
I
irina bu
8 июля 2024
Для меня это одно из самых комфортных мест отдыха недалеко от Минска. Немноголюдно, много зелени, оборудованные места отдыха с прекрасным видом на водохранилище.
Л
Людмила Хацкевич
27 мая 2024
Хороший пляж! С детками каждые выходные здесь проводим!!! И песочек хороший, горка, качели для детей, лежаки есть, мангалы, беседки! Всё супер! БИОТУАЛЕТЫ!!! Спасибо большое за организацию такого отдыха людям!!!
1 сентября 2023
Очень понравился. Тихо, спокойно, особенно по будням. Чисто. Надеюсь что и впредь тут будут адекватные, спокойные люди. Просьба любителей громкой музыки, шума - искать соответствующие пляжи, они немного дальше.
Андрей Аленичев
24 ноября 2021
Отличное местечко для отдыха на природе недалеко от города. Близко от стоянки автомобилей. Много беседок, зачастую заняты конечно. Есть детская площадка. Всегда плавают недалеко утки, иногда бывают лебеди. Здорово днём, к вечеру солнце садится за лесом.
Ольга Жукова
13 мая 2025
Мне здесь очень нравится! Это место для тех, кто не любит большое скопление людей и суету. Просторно, спокойно даже в летние жаркие дни.
Pavel
16 мая 2023
Отличное место для отдыха. Шезлонги, беседки, для детей качели, турники и т.д. Биотуалеты имеются. Заасфальтировали парковку. Очень даже хорошее место вблизи города.
Андрей Д.
24 апреля 2025
Сервис отсутствует, ничего! Абсолютно. Антисанитария. Только цены на 100% взвинчены
Иван Бандарик
30 июня 2022
Если в сезон жары вы решили туда поехать, то будьте готовы офигеть от количества машин. И если вы все же счастливчик и припарковались, то готовтесь к тому что выехать легко обратно не получится, будет пробка. Это сугубо в сезон жары, а так как в принципе он нужен для того чтобы покупаться и позагорать добавить нечего, лучше поехать дальше от Минска не в столь популярное место и сберечь себе нервы. Это я про пляж номер 5.
Дмитрий Пустовойтов
11 октября 2025
Пляж обустроен, все чисто и культурно. Посещаем семьёй
Natalie
20 июля 2025
Чистое ,красивое место ,много столиков ,мангалов и .тд
Александр Подчерков
5 мая 2025
Самый лучший пляж во всей стране, жаль что вода зелёная.
денис кардаш
Большое спасибо , тем , кто сделал и оборудовал такое прекрасное место
DrunkGotham
Ничто так не восстанавливает силы, как день у воды. Отличное место .
Павел Марковский
25 июня 2021
Нормальный пляж, беседки, мангалы, мусорки, переодевалки, туалеты есть. Маленькая пляжная зона
н в
11 сентября 2025
Красивое место и очень чисто
Андрей Солушко
17 ноября 2025
Клёвое место для отдыха, постоянно ездим на шашлыки
S
Sam
19 июля 2021
Крутое место , нахватает только душа для полного удобства! Из минусов добраться на такси либо на машине !
I
Igor Pivovarevich
19 июня 2025
Ok! Отличное место для отдыха!
Олег А.
25 июля 2025
Чисто, аккуратно, спокойно.
Василий Ж.
И тут тоже классно
Евгений Х.
4 июня 2025
Все отлично ,но надо покасить траву !)))
Даша Соловьева
10 июля 2025
красота и кайф
Владимир Короленок
28 июля 2021
Советую посетить!! Полазить можно по заброшенному самолету
Алексей
Дмитрий Павловский
3 сентября 2024
Прекрасное место
Вадим
Очень красиво и хочется вернуться
Юрист
27 июня 2022
Круто обустроили. Хорошие беседки, к каждой свой мангал, рядом качели. Мне понравилось!
Андрей
28 октября 2024
суперское место
Сергей Трибушевский
28 июня 2021
Хорошее место для отдыха с детьми.
V
1 февраля 2023
Можно было и почистить.
Михаил Матюшенок
18 сентября 2022
Отличное место. Все чисто, ухожено.
Сергей Песляк
30 ноября 2022