Пляж

Елена Ми.
13 августа 2025
Пляж песчаный неплохой, спокойная вода, место впадения реки Бурная в Ладогу. Вдоль всего берега расставлены палатки отдыхающих в несколько рядов довольно тесно. Искали место где можно отдохнуть несколько дней с палатками, однозначно не здесь.
Валерий Кохтюк
15 июля 2025
на пляже- песок, людей в выходные много, но место найти можно, заезд - дорога лесная не каждая машина пройдёт(клиренс от 16см и внимательно!), в лесу много муравьёв, вода при +25 к обеду прогревается до комфортной темп. Общие впечатления-отдых на природе, катание на сабах, ночёвка в палатках, пища на костре и хорошая компания - нам очень понравилось, мини отпуск!)
Ирина Павлова
8 августа 2025
Замечательное место. Удобный подъезд . Дорога лесная, прямо до Ладоги. Большая парковка. Баки для мусора.пляж большой, песчаный. Мелко. Лес чистый, светлый. Но солнце до 15 часов. Потом тень.
Алексей Игнатенко
10 августа 2025
Берег классный чистый. Вокруг сосновый лес. Заход в воду плавный песчаный. Идеально для семей с детьми. Единственный минус очень много народа.
Володя Шевчук
26 июня 2024
Великолепный пляж на берегу Ладожского озера. Чистый , пока чистый сосновый лес, свежий воздух и длинная береговая пляжная коса , на которой каждый год отдыхает народ . Каждый для себя найдёт любиомое дело, будь то рыбалка, кемпинг, сёрфинг, плавание или просто прогулки по берегу и сосновому лесу.
Василиса
21 августа 2023
Из плюсов - можно подъехать почти к самому берегу. Относительно чисто. Песчаный пляж, удобный заход в воду. Вода чистая, можно порыбачить. Рядом хвойный лес. Есть туалет. Из минусов - в сезон много народу. Много любителей рыбалки на моторных лодках. А это шумно. Асфальтовая часть дороги отвратительная. Ещё кусок лесной грунтовки - проехать можно, но осторожно. Эта сторона озера большую часть времени - теневая. Рыба есть, но и желающих на нее много. Рыбачить лучше подальше от берега. Рядом река, с достаточно быстрым течением - лодки сносит. Мусор пришлось везти с собой, вблизи баков не оказалось. От предыдущих грязнюль остались дурнопахнущие остатки. Ну и в непогоду весьма нехилый ветерок - крепите палатки качественнее.
Александр Фаворит
1 июля 2024
Хороший пляж удобный подъезд, был в выходной день отличная погода и как следствие очень много людей, рыбаков с лодками, было очень много палаток. Машины припаркованы в прибрежной зоне. Вода чистая прохладная. Все таки на природе мне хочется большего уединения.
Ринат Мавлютов
24 июля 2023
Идеальное место для отдыха.. Приезжайте с палатками на несколько дней.. Я был в будние дни.. Красиво, черники полный лес)).. Можно с лодкой, порыбачить, есть спуск.. Пляж чистый.. Можно с детьми.. Рекомендую 100%
Дмитрий DIM
20 августа 2024
Хороший пляж, очень мелко можно смело пускать детей, дно чистое, песчаное. Раньше было меньше народу, сейчас места свободного не найти. По выходным так вообще палатки стоят друг к другу вплотную.
Х В
15 августа 2023
Такое прекрасное место, белый песок и теплая вода, сосны, ягоды, грибы, и т.д. Но с появлением людей подобных скотинам становится очень грустно когда через каждый метр валяются окурки, в кустах разбитые бутылки, пакеты и даже колеса. Начинаешь задумываться насколько люди стали примитивны, позабыв все смыслы дарование природой. Что-то много философии, вообщем свиньи все испортили.
Ксения Н
16 августа 2024
Один из любимых пляжей на Ладоге . Часто с семьей приезжаем с палатками отдохнуть. Дорогу чуть сделали в начале пути , которая ведет к базе отдыха , а дальше по лесу оставляет желать лучшего 😅На маленькой машине лучше не соваться .
k4t4rin4s
30 июня 2022
Отличный кемпинг. Давно так не отдыхали! Палатки и спальники на месте в аренду - очень удобно. Не нужно возить с собой, устанавливать, хранить дома. Мангальная зона, навесы от дождя. Баня!!!! Кухня с газовой плитой, посудой и кухонными принадлежностями. 2 чистых биотуалета. Шикарный пляж и Пирс, с которого получаются сногсшибательные фотографии. Развлечения для детей и взрослых: качели, лодки, сап, настольный теннис и волейбол, метание ножей. Рекомендую для отдыха с детьми.
Василий С.
13 июля 2025
Отлично отдохнули высший пилотаж особенно баня у воды
Николай Мельников
8 сентября 2024
Классное , атмосферное место как для туристов так и для рыбаков!!!! Сосны , лес , шикарный огромный пляж на берегу Ладоги!!!! Отдохнуть, перезагрузиться самое оно!
Александр Гаран
20 февраля 2022
Неплохое и довольно таки красивое место. Из плюсов: хорошее расположение, защищённость от сильных западных ветров, чистая вода, красивая природа. На этом пожалуй все! Из минусов (а их гораздо больше): 1. Неудобный подъезд для легковых авто, особенно в дождливую погоду. 2. Огромная антропогенная нагрузка на природу и, как следствие замусоренность и загаженность прибрежной полосы; скученность отдыхающих с воплями и орущей музыкой. 3. На глубину 200 метоов от береговой черты истреблен весь сухостой, а зачастую и здоровые деревья. Во многие живые деревьях вбиты гвозди, вкручены шурупы и намотана стрейч-плёнка. 4. Отсутствие организованной уборки прибрежной полосы. И это на одном из немногих участков Ладожского озера. ВЫВОД: посеттть это место можно и даже нужно. А ещё взять с собой пару пакетов литров на 100 и сделать доброе дело по очистке территории.
Николай Романов
12 августа 2024
Все хорошо,но Ладога есть Ладога,ветра не предсказуемы,если размещаться у берега,то готовтесь к тому,что может улететь все,при смене ветра,лучше вторая полоса,опять же,страйтесь все убирать,при мне,быши случаи воровства,у людей украши ночью генератор и 2 мотора с лодок сняли
Helen Leychenko
26 июля 2023
Хороший широкий пляж, места всем хватает. Вода чистая и прозрачная, но очень мелко, надо далеко зайти, чтобы глубоко стало. Относительно чисто. Есть мусорные баки при входе на пляж.
Вася Лайдинен
9 июля 2024
+1 рядом с домом, можно и пешком дойти, на этом плюсы заканчиваются, теперь о минусах-всегда много народу(хотя летом везде так), сам пляж грязный, озеро засрали, если дети рядом бегают то обязательно тебе на простынку песка нанесут. Вообщем лично мне не нравится, уже лет 8 туда даже не ходим, только на Ладогу.
Тони
10 июня 2023
Отличное место, посещаю уже в который раз и уезжаю с положительными эмоциями, в этот викенд встретили лесничего который уведомил нас о противопожарной безопасности выдал листовки по правилам безопастности в лесу, отлично сработано! Место уютное и живописное, можно отдохнуть в лесу или на берегу по желанию, в выходные конечно отдыхающих очень много но это не мешает хорошему отдыху на природе, можно половить рыбу с берега илт на лодке, есть пару удобных спусков для лодок с прицепа, вода холодная потому что это ладога и прогревается она только к концу лета но что бы освежится в теплый летний день самое то! В общем место отличное, если хотите отдохнуть уединенно на природе вам сюда! Подьехать к нему можно разными тропами, но на низком авто будет сложно! И главное, не мусорите пожалуйста и берегите природу!
Светлана Гринева
3 августа 2025
Это не озеро, а море какое-то, нет океан и виды соответствующие! Очень хорошо, что поблизости нет жд станций и крупных населённых пунктов ибо народу мало, особенно в будни. Есть кемпинг, мы приехали с дачи так просто искупнуться, но есть те, кто с палатками ⛺. Катаются на лодках и сапах. Особо одарённые оставляют в дивном лесу продукты жизнедеятельности 🤬, прикрытыми бумажками и салфетками, есть индивидуумы, оставляющие мусор в пакетах😡⛔! Побережье 🏖️ дивное, можно бегая, представлять себя героем голливудских фильмов с пляжной тематикой 🐬 👍..... Вода и ветер присутствует, но это хоть и заливчик, но Ладога, а не лесное озеро, скрытое от ветра. Море черники в лесу. Подъезд ограничен клиренсом вашего авто. Люди! Будьте людьми, а не скотиной - убирайте за собой, тем более вы на колёсах, а не пёхом!
Андрей Викторович
15 декабря 2024
Ехать от города далековато за то за это получаете красивый сосновый лес песчаный берег ладоги и много туристов в начале лета подъезда так что лучше ехать дальше в сторону мыса резног. Желательно чтобы добраться использовать что то полноприводное и ат резину
Satir
Этот пляж мне очень нравится, я сюда часто езжу, а летом с палатками... Красота.
Николай Биссе
20 июля 2021
Отличное место. Песчаный берег, но много людей и нет оборудованной инфраструктуры, затруднён подъезд, зато реально «по походному»!
А Б.
2 августа 2023
Просто пляж. Хороший пологий вход. Все прекрасно. Удобств - нет. Подъезд плохой. Отдыхающих много. Мусора тоже. Ну, не свинячьте, пожалуйста! Вам же еще здесь отдыхать.
Вероника
18 сентября 2021
Отличное место, вода летом была тёплая, прозрачная, отдыхаю х много, лучше приезжать с пятницы или в субботу утром, есть черника прямо под ногами.
5 июля 2024
Замечательное место, не первый раз отдыхаем здесь , даже в грозу , можно спустить лодку , костер закат и рассвет, все просто супер . Рекомендую
Виталий
17 июля 2023
Очень хорошее место для отдыха от городской суеты. Водичка чистая, дно песочек, очень хорошо для детей.
Хороший Человек
23 июля 2025
Хороший пляж на берегу Ладоги. Немного холодно. Зато в жару восхитительно! Тут прохлада, а в 4-х километрах настоящее пекло.
Ivan Lagovskii
28 июня 2021
Хорошее место, плавный песчаный заход в воду. В сухое время хороший подъезд к пляжу. Красиво, отличный сосновый лес. Из минусов - в середине июня все было заполнено большими муравьями.
Татьяна Миронова
1 июля 2023
Приятное место. Раньше, лет 5 назад народу было намного меньше, теперь яблоку негде упасть. Удобно подвезти лодку к берегу.
Михаил А.
1 июля 2024
Июнь 2024. Отдохнуть на этом пляже не смогли из-за ... муравьёв! В лесу (где хотели ставить палатки) в радиусе 100 метров можно насчитать десяток муравейников по пояс высотой. На земле всюду муравьи - невозможно наступить, чтобы не раздавить и чтобы тебя не покусали. Уехали отсюда сразу. Не рекомендую
Владимир Большаков
6 июля 2022
Великолепное место. Чисто и очень комфортно. Воздух соснового леса. Есть туалеты. Народ живёт там прям. Кто в палатке кто в авто. Обязательно к посещению.
Гарик
4 июля 2022
Природа красивая, озеро отличное, песчанный берег, заход в озеро хороший, но близлежащий лес полностью загажен человеческими экскрементами, даже стоит в лесу запах.
Екатерина Кондакова
27 мая 2023
Прекрасное живописное место для отдыха на природе! Песчаный пляж, сосновый лес. Есть база отдыха с домиками.
Максим
24 июня 2021
Отличное место для кемпинг, заход в воду хороший песок, не глубоко вода прогревается, лес сосновый, довольно чисто
Максим
18 июня 2021
Восторгов прежних отзывов не разделяю. Сейчас много машин, палаток и людей. Мангалы и музон. Пляжа как такового там нет, есть только узкая полоска песка у воды. Приехать искупаться можно, но и только. Но вид на Ладогу хороший.
Дарья Шахрай
21 июля 2020
Достойное место для отдыха ! Песчаный берег! Красивейший вид на Ладогу !Хочешь купайся , хочешь в лес за грибами и ягодами все в пешей доступности , хочешь рыбачь , хочешь на лодке катайся - красота !Люди культурные мусор за собой убирают
lexx3065
6 сентября 2024
Пляжа как такового почти нет и солнца тоже в течение дня нет совсем, всё время в тени. Прибрежный Лес просто усеян бумагой....
Тимофей Морозов
25 июля 2023
Место отличнейшее,чистый песчаный пляж,прозрачная теплая вода. Пляж мне очень понравился.
Антон Еремушкин
2 июля 2023
Отличное место, чистый песок, вода. Есть инфраструктура для отдыха
Евгений
16 сентября 2023
Чистый песок и вода , прекрасный вид, тишина . Не хватает общественного туалета .
Полина
1 августа 2024
Очень красивый и чистый пляж, в будни людей немного)
Георгий
5 мая 2021
Хорошее, красивое место. Администрация города постоянно обновляет и улучшает пляж и парк. Можно покормить диких уток. Мне нравится)))
Михаил Богданов
26 августа 2023
Пляж чистый Мелкий песок Из минусов нет туалета Весь лес в бумажках
Алекс
20 июня 2022
Замечательное место, всё очень понравилось! Ездил с семьёй, рядом гулял лось) Хочу обратиться к будущим посетителям: граждане, убирайте за собой мусор.!
Егор Е.
29 июня 2021
Отличное место для отдыха, приезжали сюда всей семьей на несколько дней, Красивая природа, но некоторые люди все таки свиньи. В выходные в хорошую погоду скорее всего много народу, были в будние дни и то каждый вечер 4-5 машин приезжало
АЛЕКСЕЙ. ФЕ.
13 мая 2025
Шикарное место .Советую посетить.
Оксана Скачкова
24 июня 2021
Всем привет! Пляж всегда отличный выбор, главное с кем и чтоб все было собрано для отдыха у озера, мы ездили на два дня, все отлично, рекомендую
Максим Хоролец
13 июня 2022
Отличное место для отдыха семьёй, в выходные очень людно, в будни вообще отлично, днем часто ветер достаточно сильный, проехать можно практически на любом авто, песчаный берег, и дно, дрова лучше остановиться и набрать заранее
Михаил Виноградов
20 июля 2025
вид красивый, но много народу подъезд к озеру так себе