Be Stretch

Виктория Захарова
Недавно была проездом в городе и зашла в эту фитнес-студию. Сразу впечатлилась уютной атмосферой и стильным дизайном! Просторный зал и качественное оборудование создают отличные условия для тренировок. Персонал приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Обязательно вернусь, если будет возможность! 🔥Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес в приятной обстановке!❤️
Светлана Гесс
Очень красивая и уютная студия! Была на занятии здоровая спина, очень понравилось, отлельное спасибо тренеру Марии, выстроила хорошую программу занятия, после которого чувствуется облегчение и даже прошла боль в спине, от сидячей работы! Цены на абонементы прияные, так как недавно открылись, советую заглянуть, особенно тем кто живет рядом, не надо тратить время на дорогу Слышала есть занятия для детей и даже для мужчин, думаю подойдет всем! Приобрела абонемент, буду восстанавливать свое здоровье и так же поддерживать тонус тела, есть и другие интересные направления
Мне очень понравилась эта студия. Приятный и вежливый администратор, который подробно рассказал про абонементы и ответил на все интересующие вопросы; внимательный и заботливый тренер - подсказывал и исправлял все ошибки в упражнениях, дал рекомендации для такого новичка, как я :)
Марина Ю.
Хожу в студию второй месяц и довольна! Очень благоприятная, уютная обстановка. Радует гибкая система абонементов — есть варианты на любой кошелек, плюс приятные скидки. Тренер Мария очень грамотный специалист: каждая тренировка продуктивная, чувствуется глубокая проработка мышц. Отдельное спасибо за растяжку- мышцы стали мягкими, пластичными, ушла скованность, о которой я даже не подозревала. Мария знает, как бережно и эффективно раскрыть возможности тела, даже если до этого ты был «деревянным»)).
👺
Хожу заниматься индивидуально к Марии. Все проходит комфортно, тренер отвечает на каждый вопрос, который я задаю и исправляет меня в моменте, если не правильно выполняю упражнение. У меня проблемы со спиной, никакой осанки и очень слабые мышцы, так как я давно не занималась. Мария составила программу и все объяснила, что за чем будет идти. Результат я увидела в конце ПЕРВОЙ тренировки. Спасибо! Буду продолжать ходить и советовать своему окружению.🤍🫂
Артём М.
23 декабря 2025
Индивидуальная растяжка у Марии. С растяжкой шпагата ассоциировались муки и боль, был приятно удивлен, что это может приносить даже приятные ощущения. Потерпеть приходиться конечно, но это уже совсем другая боль, в каких то гранях приятная, и что особенно удивительно, после тренировки пол часа где то как будто гормоны счастья выделяются!!! Улыбка сама появляется и приятное тепло расходиться по ногам и тазу. Такими темпами растяжка привратиться в возможность получить удовольствие, а не испытывать боль!
Лариса Степанова
11 ноября 2025
Начала заниматься в новой студии растяжки и фитнеса.Была на тренировке Здоровая спина и растяжка.Все очень нравиться.Атмосфера в студии дружелюбная.Девочки -тренера все внимательные .Каждое упражнение объясняют и помогают выполнить правильно.Купила абонемент и хожу с удовольствием.Всем рекомендую данную студию.
Елизавета Викторовна
12 ноября 2025
Была в новой студии, очень понравилось! Атмосферная студия, все сделано с душой, чисто, уютно. Есть довольно выгодные абонементы в честь открытия. Рекомендую!
svetskotic
Очень понравилась студия. Уютная атмосфера, чистый зал и дружелюбные, внимательные тренеры. Занятия проходят комфортно, без перегрузок, но при этом результат чувствуется уже после нескольких тренировок. Отличное место для занятий и расслабления!
Орлова Юлия
12 ноября 2025
Начала заниматься в данной студии,удобное местоположение, график занятий,приятная атмосфера, хорошие и внимательный персонал.
Ольга Б.
6 ноября 2025
Замечательная студия в шаговой доступности! Была на двух тренировках: силовая и расслабляющая. Попала к двум разным тренерам, Марии и Ксении, у каждый индивидуальный подход, девушки очень внимательные и милые. Я супер довольна, очень рекомендую!❤️
V
Valentina R.
В студию хожу второй месяц, нашла всё, что хотела: удобное расположение, полезные и нужные для меня тренировки, прекрасных тренеров и уютную атмосферу. Студию рекомендую!
Алёна Бычкова
7 ноября 2025
Была на пробной тренировке в студии. Тренеры очень приятные, доброжелательные и на каждого обращают внимание отдельно. Сразу купила абонемент себе и посоветовала подруге. Занимаюсь собой и своим здоровьем. Большое спасибо девочкам 🫶 Каждая тренировка проходит в удовольствие! 🫶
Виктория
14 ноября 2025
Состоялась у меня пробная тренировочка в студии ! Я очень довольна , Мария профи своего дела, давно хотела понять что с осанкой, как укрепить спину и тд Девушка очень приятная все подсказала) Я рада что открылась такая студия, решила приобрести абонемент ! Успехов !
Виктория Машина
Лучшая студия! Долго искала место, где можно просто расслабиться душой. После каждого занятия чувствую невероятную легкость в теле. ​Отдельное спасибо тренерам за внимательность и улыбчивость) Выхожу от вас другим человеком!! Рекомендую всем, кто хочет добавить в жизнь гибкости и любви к себе!
Berenice Glaudel
В студию вожу дочь на художественную гимнастику, ей очень нравится, занимается с удовольствием, и есть результат. Тренер Мария очень отзывчивая, всё подробно рассказывает, дети ее любят
Алиса Мей
Замечательная студия. Ребенку очень нравится ходить на гимнастику.