Bdservice

Маська Балабина
18 ноября 2025
Bdservice Недавно обратилась в сервис Bdservice для замены дисплея на iPhone 12 mini. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Что понравилось мне? -Качество работ Заменили дисплей профессионально и аккуратно. Телефон выглядит как новый, никаких дефектов или недостатков обнаружено не было. -Скорость исполнения заказа Все сделали оперативно и быстро. Сервис работает эффективно, мастер знает свое дело. -Надежность и точность Сервис отличается точностью в работе. Все детали были подобраны правильно, работа выполнена идеально. -Обратная связь Всегда можно связаться с сотрудником сервиса, задать интересующие вопросы и получить подробную консультацию. Он вежливый и компетентный. Итог Bdservice оставил приятное впечатление. Рекомендую этот сервис всем, кому нужен качественный и быстрый ремонт мобильного телефона.
Ilyas
4 марта 2025
Потребовалась экстренная помощь в починке телефона. Дважды выручил Данила! Прекрасный, вежливый, а главное опытный мастер! Взялся и починил плату с обрывом дорожки за 10 минут!!! Когда другие с ходу говорят, что вам стоит купить новую. Аналогично починил моментально экран, выполнив замену на рамке старого дисплея, который стоял на особопрочном клее.не повредив пластиковую рамку!!! Руки у него золотые! Теперь только к Даниле. Рекомендую 👍🏻
Софья Михайлова
16 января 2025
Отличный сервис! Залипла кнопка выключения на телефоне. Сделали за 3-4 часа. По очень приятной стоимости. Приветливый мастер, проконсультировал по другому интересующему вопросу, касающемуся телефона Спасибо , вернусь вновь!
Вадимка
16 мая 2025
Приветсвую,хочу поделиться впечатлениями о работе мастера Она безупречна,мастер подошел к делу с полной душой ,потратил два дня времени на поиски дисплея,выполнил все быстро и очень качественно Мастеру благодарен!
Сергей Иванов
14 июня 2024
Обратился для замены аккумулятора на телефоне. Мастер в течении одного дня нашел и привез нужную запчасть, заверив качеством данного аккумулятора. Позвонил по телефону, сообщил, что можно приходить на ремонт. Ввиду моего отсутствия в городе, пришел позже договоренной даты. Работа выполненна качественно и за очень короткое время в моем присутствии. При всем при этом, мастер посоветовал, не навязал к покупке, а именно посоветовал, защитное стекло на жкран хорошего качества, ну и еще приобрел кабель для зарядки. Все отлично работает, нареканий нет никаких. Советую данный сервис - цена и качество на высоте. Мастер - отличный специалист!!! Рекомендую
Константин Федотов
7 октября 2025
Искал сервис, где смогут оперативно и профессионально починить загнутые ножки на сокете материнской платы. Обратился в этот сервис. Работу выполнили качественно и быстро. На все вопросы отвечали. Сервисом очень доволен. Надеюсь, что не придется, но при необходимости обращусь именно сюда!
елена андри
15 января 2025
Заменили стекло дисплея, сохранили матрицу. Работа выполнена качественно и быстро. Дали гарантию на 3 мес и дешевле по городу, чем у многих ! Спасибо большое.
Карина
6 ноября 2024
Сдавала на ремонт телефон и на диагностику компьютер.Очень понравились ребята, сделали всё быстро, оперативно, результативно.С телефоном были какие то нюансы, пока заказали и шли запчасти,ребёнок ходил с телефоном.Потом отзвонились, за пару часов сделали и снова отдали.Очень удобно.По цене очень всё приемлимо.Чувствуется,что ребята работают на качество и репутацию.
Анастасия Масовер
28 июля 2025
Отличный сервис. Обратилась для ремонта ноутбука, сильно грелся во время использования. Уже через несколько часов получила готовую работу. Мастер очень вежливый, согласовывал со мной все этапы ремонта. Спасибо за качественную и оперативную работу по хорошей цене
Виктория Красильникова
23 ноября 2025
Замена заднего корпуса на айфоне 13 про + замена аккумулятора, сделали все очень быстро и не дорого, цены очень приятные , рекомендую
Мария Шибанова
24 ноября 2024
Это очень хороший мастер, рекомендую только его!!) поменял экран и поставил защитное стекло буквально за 2 часа я очень рада сделано все на высшем качестве и не дорого СОВЕТУЮ!!!
сергей шугуров
18 августа 2024
Живу в районе, в п. Батецкий. У внучки сломался телефон, случайно обратились за помощью в данную фирму и не пожалели. Даниил Олегович- прекрасный грамотный мастер, телефон отремонтировал в срок, все работает, ребенок доволен. Ещё и гарантия 3 месяца. Впредь, если вдруг сломается телефон или компьютер, будем обращаться только сюда. Очень советую!👍
Ольга Савченкова
24 июля 2024
Обращалась для консультации по двум вопросам. Мастер оперативно предложил несколько вариантов решения, все разъяснил, озвучил стоимость в 2 раза меньше, чем в другом "крутом" сервисе, который ещё и находится в другом конце города. Работа была выполнена в срок, качеством сервиса и работы осталась очень довольна! Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям и сама обращаться снова! Спасибо!
Антон М.
30 июля 2024
Очень вежливое и отзывчивое общение. Оперативно оказана ремонтная помощь. Сервис действительно порадовал, поскольку проехал три мастерских и с моей проблемой мне никто не захотел помочь (заглючил блютуз-адаптер на наушниках). Здесь молодой человек принял и оживил "уши" Очень оперативно. Благодарю!
Саша Г.
25 марта 2025
Замечательный сервис. Размотал телефон в клочья. Телефон почти на 2 части разлетелся пополам! Ребята починили все и плюсом заменили аккумулятор! Считаю лучшим сервисом. Обращаюсь на раз уже. Дополнительно не накручивают Ищет проблему и ее решают. Фото остатков телефона прикрепил!
Евгений
17 ноября 2025
Профессионалы своего дела, уже не раз выручали: ремонтировал здесь смартфоны, ноутбук. Работают честно, добросовестно и качественно. Рекомендую.
Dinis Dinisov
22 августа 2025
Всем доброго дня, очень советую этот сервис, мастер аккуратный, делает быстро, и не берет бешеных денег Плюсом ко всему, полностью отвечает за свою работу При любой ситуации, только к нему Спасибо вам
Валентина Масовер
6 марта 2025
Очень понравилось обслуживание, качество работ, вежливое внимательное отношение. Ремонт проходит в кратчайшие сроки.Советую))
Anna Antonova
24 июля 2024
Замечательный мастер, подробная консультация перед ремонтом, после ремонта телефона фототчет о проделанной работе, была замена разъема зарядки, быстро в течении нескольких часов в день обращения, гарантия три месяца, рекомендую.
Алексей Н.
Обратился к ребятам с телефоном honor 10, барахлил разьём наушников, думал нужно менять, проконсультироаали, почистили безвозмездно, приятно удивлён😊, вежливые молодые люди. Респект! 👍
1 августа 2025
Доброго времени суток)) Обратилась в эту мастерскую впервые, у меня испортился разъем в телефоне, невозможно было зарядить. По телефону узнала стоимость ремонта. Работа была сделана за 3 часа. Все четко как в аптеке)) Очень довольна, что открыла для себя такой чудный сервис)) Всем рекомендую)) 🤗❤️
Светлана Горкина
17 апреля 2025
Все понравилось, быстро решили мои проблемы, качественно подобрали зарядное устройство и наклеили стекло на телефон. Рекомендую!
Тимур Ахмедов
6 июня 2024
Рекомендую это место Почистил телефон( разъем и динамики) Приклеил защитное стекло Посоветовал хорошее зарядное устройство Установил банковское приложения И самое приятно , скидку сделал Даня знает свое дело, спасибо ему
nik
18 января 2025
Ребята молодцы. Менял батарею в Айфон 6ке - поставили усиленную. Держит заряд отлично. Ребята отзывчивые, всё объясняют, рассказывают.
Артем Ковров
9 апреля 2024
Недавно приобрел себе новенький айфон и обратился в данный сервис за защитным стеклом. Мне предложили на выбор 2 варианта: 1) обычное 2) стекло антишпион Я выбрал 2-й вариант и подумал «вау, круто, наконец-то в автобусе никто не будет видеть, что я пишу». Стекло мне наклеили где-то за 98 секунд без единого пузыря. Идеально Но результат превзошел себя, теперь моя девушка не видит, что я смотрю в телефоне и думает, что я лайкаю других девчонок, но это не так! К чему это я? - стекло действительно работает, а услугами сервиса я доволен, буду обращаться еще.
Андрей Иванов
31 марта 2025
Потребовался ремонт телефона, диагностику сделали на следующий день, на следующий день же и забрал готовый. Быстро хорошо, недорого. Рекомендую
Егор Ф.
6 апреля 2025
Спасибо за качественный ремонт телефона. Всё прошло быстро, в течении дня. Теперь экран моего смартфона заиграл новыми красками!
Владислав А.
24 января 2025
Сделали два телефона всё супер Заменили два экрана И на одном поменяли стекло камеры в подарок
19 февраля 2025
Отличный сервис. Ремонтировали телефон из-за попавшей воды, меняли стекло на планшете. Быстро, качественно, не дорого
Евгений П.
3 августа 2025
Поменяли аккумулятор на айфон очень быстро. Всё качественно и по приемлемым ценам!
Юлия Сергеева
5 апреля 2025
Меняли дисплей на Samsung A71, ребята поставили восстановленный оригинальный дисплей, по цене дешевле, чем в других местах Дали гарантия 6 месяцев Рекомендую
Екатерина Чугуева
29 января 2025
Спасибо за оперативную работу . Быстро заменили разбитое стекло на 14 pro . В ходе работы вылезли некоторые нюансы , приятно , что цена от этого не изменилась . А так же спасибо за оперативность , люблю , когда ценят чужое время . В дальнейшем буду рекомендовать знакомым и сама обращусь именно в этот сервисный центр , если возникнет такая необходимость . На работу дали гарантию пол года.
алена
25 июня 2025
Утопила айрподс, в 99% не реанимировать, но ребята взялись и попробовали (хотя в городе даже разобрать никто не брался)! Благодарю за диагностику. Сервис вызвал доверие на будущее!
13 сентября 2025
Спасибо большое за помощь Хорошую цену как и договорились Поменяли детали на айфоне Были некоторых моменты которые были в ужасно состоянии. Решили проблему Молодцы Рекомендую мастер за проделанную работу)
Дима Супер
21 января 2025
Сдавали телефон на замену дисплея,сделали все качественно,быстро и не дорого 👍
Александр Сергеев
19 августа 2025
Всё супер. АКБ поменяли как и просил прошили и тд. Время ожидания не большое. По окончанию работы предоставили фото о работе.
26 июня 2024
Телефон vivo v21e разбил стекло, везде предлагали менять экран на неоригинальный, худшего качества без гарантии. Ребята же поменяли стекло, оставив родной дисплей. Цена более чем устроила
Евгений Филиппов
29 сентября 2024
Быстрая, качественная работа!!! Менял дисплей на смартфоне, буквально в течении двух часов, уже всё было готово, дешевле чем в других сервисах.
Павел С.
7 июня 2024
Отличный сервис по ремонту техники меняли дисплей на планшете сделали все качественно быстро и не дорого всем советую
Сергей Труфанов
3 июня 2024
Быстро, качественно без каких либо но! Даниил красавчик, в своём деле мастерюга! Вежливый и компетентный. Развития и всех благ!
Сергей Д.
24 октября 2024
Отличное место, быстро наклеили стекло и заменили разъём под зарядку на телефоне. Мастер - профессионал своего дела! Рекомендую.
роман д.
6 марта 2025
Продул на работе компрессором телефон,сделали меньше чем за час,ещё и гарантия полгода,рекомендую
Иван Ч.
9 апреля 2024
Вежливый сотрудник, работа выполнена в указанный срок. По внешнему виду после замены дисплея и задней крышки замечаний не видно. И вполне гуманный ценник на выполненные работы.
Arthur Bluzma
15 ноября 2025
Отличный мастер, оперативно спасли и решили заводской дефект ручной стиральной машины. Своеобразный ремонт, но взялись и сделали быстро
Иван Швец
18 августа 2024
Менял экран Samsung a50 и клеил защитные пленки на два телефона. Работой доволен, цены демократичные. Лучше в городе такие услуги никто не оказывает
ирина бражникова
13 января 2025
Второй восстанавливаем телефон. Всё быстро, качественно. Спасибо техническим специалистам.
Елена Миронова
30 сентября 2024
Обратилась с неординарной ситуацией по ремонту бьюти LED гаджетов, проблема была решена быстро и качественно, предоставление гарантии порадовало отдельно! Однозначно рекомендую сервис.
Юлия Семенова
Очень хороший сервис. Молодой человек очень быстро устранил проблему. Спасибо большое за обслуживание ❤
Руся
6 декабря 2025
Оперативно и качественно заменили дисплей, результатом доволен
Максим Браниш
9 апреля 2024
Даниил мастер своего дела. Всё выполнено в срок. Качество ремонта очень порадовала. Даже не отличил от заводской сборки!! Всем советую