БДД паб

Меню

881 отзыв

Данила Янченков
Еда на высшем уровне, великолепная паста с лососем, салат PUB как всегда был прекрасен, чудесный домашний морс, это действительно то место, куда можно придти за хорошей атмосферой, и вкусной едой, рядом очень мало мест, где действительно так вкусно готовят как тут, вот такие вот ярким эмоции оставил PUB. Желаю вам роста, побольше гостей, но было бы шикарно, если бы летом была ещё и веранда на крыше 😅, думаю гостей было бы гораздо больше
вера емельянова
Как жаль, что живя рядом с этим пабом уже 6 лет, я пришла сюда совсем недавно! Шикарное место! Очень уютно, кухня восторг, много пива. В общем ван лав и еще приду сюда не раз. Начос с тартаром из тунца в самое сердечко ❤️
Gut Werty
Периодический заглядывали в данный бар. Но при очередном посещении с супругой заведения днём, 25 января 2026г., где в зале помимо нашего столика обслуживались ещё два стола (мужики пили чай), к заказанному пиву нам принесли два бургера (каждый дороже 800 руб.) Очень смутили в обоих бургерах, листья салата Айсберг, которые выглядели очень уставшими. Официантка выкрутилась, сославшись на конвектомат. Насторожило внимание повара (сидели мы за крайним столиком у выдачи блюд), как до заказа, так и после подачи. Пока желания идти вновь в это заведение отпало напрочь. А вам оставляю фото (выделено кружком), на обсуждение.
Дмитрий Рожков
Редко пишу отзывы, но после посещения остался осадочек. Из хорошего, картошка фри и пиво. Блюда приносили с разрывом в 20 минут и при напоминании официанту. Еда в целом посредственная, но много мы и не ожидали. Вишенкой на торте стал Том ям) После часового ожидания был подан суп отдаленно напоминающий это прекрасное блюдо. Блюдо оказалось очень жирным. По ощущение процентов на 20 сливок)) После двух ложек мы вернули блюдо и вежливо попросили официанта сделать хотя бы скидку, потому что блюдо вообще не понравилось. Нам полностью включили блюдо в счет)
Саша
Достаточно давно сюда хожу, отличное свежее пиво, хорошая кухня, если не учитывать время отдачи, но оно того стоит, вежливый и приятный персонал, всë супер ! Это действительно лучший паб в бутово, прям серьезно.
Артём Румянцев
14 марта 2025
Проходное место на выходе из метро. Всегда свежее пиво, потому что поток людей постоянный. Пробовал из закуски только начос, не рекомендую. Настойки и пиво отличные, за этим сюда и хожу. По остальной кухне не могу сказать. Если выходите на перекур, то предупреждайте персонал, что вернётесь. Не совершаете наших ошибок. Потому что нас стол сразу убрали. Не стали ругаться с персоналом, потому что сами виноваты, что не предупредили.
Ольга И.
26 октября 2025
Три раза сиживала в этом пабе. Шаговая доступность от метро-большой плюс, а вид из окон-отдельное удовольствие. Официантки помогли выбрать напитки под настроение, бармены красавчики и мастера своего дела, с кухни блюда из под ножа, всё оперативно. Свежий воздух, чистые с/у, место динамичное, но шумно в меру статуса заведения. И для камерных встреч, и для компаний 👍
Михаил Поляков
27 мая 2025
Добрый, сегодня в обед посещали данное заведение. Уютно и комфортно. Не особо большой ассортимент по кранам (разливного) Фасовка также оставляет желать лучшего. Вежливый персонал. По кухне брал закуски, крылья вкусные мне понравились, а вот еще одна закуска не зашла от слова совсем! Не помню точного названия, но это морепродукты в кляре. По сути это кляр, с небольшим добавлением морепродуктов, когда ешь - не понимаешь что именно ты кушаешь. По пиву: была кислинка в их фирменном сорте разливного + официант совсем понятия не имеет кто варит их "фирменные краны". Думаю больше не вернусь
Bjorg
8 июня 2025
Вполне хороший местячковый паб в спальном районе. Удобное расположение. Приличное меню, отдельного внимания заслуживает бургер с рваной свининой 👌 Вполне неплохое собственное разливное пиво, на него ещё бывает отличная акция. Жаль, что совсем не добавляют в меню каких то новых интересных позиций или для разнообразия каких то сезонных меню... Настойка брусника на большого любителя с бадьяном ( анис ), стоит предупреждать клиентов об этом заранее, что входит в состав. Химозное неизменное арбузное мыло, хоть это можно сменить иногда 😅 и проверять почаще мусорные ведра в туалете которые выходят из "берегов"
Дмитрий К.
6 ноября 2025
Одно из лучших заведений в Северном Бутово, где можно уютно посидеть компанией. Прекрасный и отзывчивый персонал. Бюджет средний, возможно такой же или немного завышены цены по сравнению со среднестатистическими заведениями, которые находятся в центре, а не на окраине Москвы (!!!). Из минусов, которые возможно требуют внимания для перспектив развития: не такая широкая линейка пива; достаточно долго не меняется меню; нет развития и движа в заведении (просто уют): возможно следует проводить и разнообразить различные мероприятия, например живая музыка, мафия, квизы (уже появились). Нет какой-либо сезонной акции под меню/алкоголь (например под окторберфест и прочее), нет бонусной системы скидок для постоянных и непостоянных клиентов (клиенториентированность).
Алевтина Х
Отличный бар , можно попробовать разное напитки , как алкогольные так и без алкоголя. Отличные и вкусные закуски , на все вкусы и пожелание . Приветливый персонал спасибо что держите все в чистоте .
Василий Л
14 сентября 2025
Два года отзывов не писал, решил освежить. Ранее лучший бар района стал увядать. Невыносимо длительное ожидание подачи блюд без предупреждения о том что можно ждать час и более. Урезание порций, я помню ещё бургеры которым радовался глаз, сейчас стали детскими игрушечными какими-то... Когда лучший тар-тар на кукурузных чипсах теперь только запеченый. Ну и цены, как вишенка, на торте выросли... Ребята. Посмотрите какие бургеры рядом в Meat Grinder подают. Или подальше космические в The Beer. И по ценам дешевле... Жаль, очень жаль, ведь 4 года назад было 5 баллов по соотношению еда/цена. Интерьер кстати за годы не постарел.
Катя Ч.
5 июня 2025
Это пожалуй единственный приличный паб в районе. Зал хороший, милый персонал, некоторые позиции в меню очень достойные, например, кесадилья, бургер с рваной говядиной. Из минусов: В меню всегда есть сидр на кране, но его НИКОГДА нет в наличии. Так уберите, если его не бывает. В целом выбор на кранах маленький. Когда просишь две порции картофеля фри, тебе его принесут на одном блюде. Тебя даже не спросят, модно ли сервировать не порционно, а на общей тарелке. Я просила, почему? Мне ответили, что посуды не хватает. Ну так купите. За 4 года, что мы сюда ходим, меню едва ли изменилось. Никаких новых позиций или сезонных предложений. Становится скучно, нечего выбрать и попробовать. В общем, за неимением альтернативы, конечно, сюда будем ходить, но у заведения большой потенциал, который оно почему-то не реализует.
Юрий Л.
фиш энд чипс не понравилось от слова совсем. Не рыба, а не понятно что. Теста значительно больше, чем этой непонятной рыбы. Также хотелось бы что бы выбор пива был побольше
Ирина
15 апреля 2025
К сожалению очень разочаровало данное место. Пришли в начале работы заведения, сотрудники мыли что-то, чистили,двигали столы. Изначально это очень смутило,а так внутри достаточно уютно. Пиво совершенно не понравилось, а коктейли как сок,вероятно не доливают. Даже лонг айленд был как будто слегка алкогольный при достаточно высоких ценах. По еде брали закуски ,в принципе ничего,но соотношение цена-качество совершенно не равноценное. Да и от метро конечно не 5 минут идти ))) желаю заведению задуматься над качеством и количеством алкоголя) это же ПАБ)
Анна К.
Заведение портится с каждым годом все больше и больше, обидно, но факт… видимо, сказывается текучка кадров, раньше было по-домашнему и очень фрэндли, теперь без души совершенно… позвонила сегодня с просьбой «подготовьте, пожалуйста, к выдаче одну позицию из меню, я подскочу через 10 мин, заберу», в ответ услышала советскую классику «а как это, а кто платить будет, если вы не придёте, я, что ли, за вас платить буду»… мда, ребят, с таким обслуживанием и отношением к постоянным клиентам желания к вам приходить совсем не осталось, много лет периодически вот так вот заказывала чуть заранее у вас по телефону и вы были всегда приветливы и доброжелательны, такое услышала впервые… говорить, что эта несчастная куриная лапша для заболевшего ребенка не была налита в контейнер с собой через 10 мин и я прождала ее еще 10 в самом заведении (да, налить готовый суп при пустом зале заняло аж целых 20 минут в совокупности), будет излишне, все и так уже понятно с некогда любимым БДД (((
Диана Адаменко
30 марта 2025
В пабе стоит приятная и уютная атмосфера. Официант быстро и точно принимает заказы, поможет с выбором блюда. Бармен подберет напиток/коктейль/пиво исходя из ваших вкусов, желаний. Хотелось бы услышать новую музыку, увидеть пополнение барной карты.
Василий Л.
19 октября 2025
Повторно ходили в БДД. В этот раз на удивление быстро обслужили и принесли всё. Видимо все же в период высокой загрузки был форс мажор. Рекомендую тар-тар из тунца на начос.
Андрей Филатов
22 июня 2025
в последний раз, очень сильно разочаровал, медленное обслуживание, постоянно все заканчивалось, в том числе и пиво; кухня не справлялась. Часть блюд были хуже, чем в предыдущие посещения. видимо к пятницам ресторан не готов((( также очень сильно огорчает интерьер на входе, какие-то по хулигански расписанные стены, а подниматься наверх не один этаж. также цены стали выше средних даже в центре Москвы
Natalia
14 ноября 2024
Хороший паб, брала коктейль Passion Sour, отлично сделали. Пиво подругам тоже понравилось. Баварские сосиски и картошка фри вкусные.. Интерьер обычный, но достаточно уютно и чисто) не все позиции в меню были в наличии. И да, бар на 3-м этаже и подниматься надо по просто белой лестнице в окружении стен из белой плитки, что немного сбивает настрой.. Да, и в меню очень мелкий шрифт! В полумраке бара сложно было читать, и не только мне.
Андрей Стрельников
6 мая 2025
Всё отлично кроме недостатка пивных закусок, всё-таки хочется просто посидеть, пообщаться, и под пивко попробовать вяленную рыбку, вяленные морепродукты, орешки, сухарики, и т.д.. А вот гренки без чеснока ну никак не пошли. Но в целом хорошее заведение, покушать и выпить всегда можно ;)
Николай Антонов
Худшее заведение, в которое мне доводилось побывать. 👎👎👎👎 Если убрать цены в сторону... (((( Еда — не презентабельная подача, просто как будто зашёл в KFC, еда — ничего особого, просто съедобно... Ну и это ладно, девочка-официантка будто бы одолжение делает с закатывание век... Еда👎 Выпивка 👎 Сервис 👎 Цены👎 В общем, я там был первый и последний раз
Анна С.
13 июля 2024
Частенько бываем в этом баре. Удобное расположение - от метро 5 мин. Отличная атмосфера, уютно, чисто, цены средние. Вкусные хотдоги, сырные палочки. Но почему-то складывается впечатление, что еды не хватает. Именно такой лёгкой, чтоб не поужинать, а просто в качестве закуски. Расширить бы ассортимент блюд бюджетом до 500 руб: побольше салатов, цезарь ролл не помешал бы, не хватает вкусного арахиса (пробовала местный, пережарен), хлебные палочки, луковые кольца. Хоть бар и пивной, но приходят компании, и бывает пиво пьют/любят не все. Пожелание - добавить вино по бокалам (напр, Рислинг) и коктейли (Маргарита, Текила санрайз). Обслуживание здесь хорошее, иногда попадаем на очень приятных официанток. Бар рекомендую.
урал урал
Очень хорошее заведение. Вежливый персонал, есть выбор пива и закусок. Можно прийти одному или с компанией.
Тимур Плотников
29 мая 2025
При соотношении цена-качество цена на еду завышена. Обслуживание среднее, но вежливое, официанты не знают меню. Находится на последнем этаже на лестнице. Пиво нормальное, еда не очень
Ева Ш.
17 мая 2025
Милое место, по будням днем очень немноголюдное и спокойное. Несколько лет назад здесь были лучшие крылышки в городе, постепенно они скатились и недавно стало совсем так себе- местами они как будто пересушены в микроволновке или фритюре. Наверное, больше не придем
Мария Вишневецкая
14 апреля 2025
Одно из наших любимых мест в городе. Отличная кухня, вкусные напитки, отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы выделить официанта по имени Ислам - милейшее существо!
Руслан Доля ДТ
4 января 2025
В целом место нам +- понравилось, но на 4 звёзды не больше. Официантам не мешало бы все таки побольше расторопности и внимания к посетителям. Цены не самые демократичные, наверное здесь они могли быть и поменьше. Выбор еды не самый лучший, но наверное это концепция такая.
22 августа 2024
Были компанией 4 человека, первые пришли мы вдвоем с мужем, сразу заказали напитки, не оказалось льда для коктейлей, не беда ждём, через 5 минут заказали пасту, гренки и салат. Через минут 20- 30 пришли друзья, а у нас всё ещё пустой стол, они сделали заказ и напитки им принесли быстрей чем нам. Были там впервые, желания вернуться честно нет. Кухня на 2+ карбонара слёзы прям, салат без соуса, а самое сложное в приготовлении блюдо гренки появилось на столе спустя 2 часа. Официантка милая девушка, спасибо ей, сказала как есть, сегодня будний день, повара слабые и без опыта работают и не справляются, видимо комбо с барменом. Очень жаль. Друзья частенько бывают в этом месте, сказали что такое впервые.
24 июля 2025
Очень вкусная еда, приятная спокойная атмосфера! Часто заходим перекусить.
Екатерина Жабина
6 января 2025
Пиво очень неплохое (а это редкость), еда на 4 (много кляра везде, но салаты приличные, все свежее). Очень мало персонала, одна девушка на весь зал-это перебор. Но стараются очень! Рекомендую, чтобы просто поддержать ребят!
Евгений З.
30 августа 2024
Заведение мне понравилось, цены ниже, чем обычно, атмосфера классического бара, где можно расслабиться , поесть вкусной еды, выпить, в одиночку или в компании) Еда вкусная, выбор напитков хоть и полностью «классический» , но готовят их хорошо. Официантка, которая обслуживала гостей 30.08 - отдельное спасибо, вывозить такой большой зал в одиночку - стоит многого. Руководству советую присмотреться к столь ценному и продуктивному сотруднику, несмотря на огромную запару, она была очень вежлива и действовала профессионально , очень быстро! Обязательно еще загляну!
Светлана Осипова
3 августа 2024
Уютное местечко посидеть с друзьями, заказывали пасту, все очень вкусное, много соуса, только девушка официант забыла про мой заказ, когда всем принесли мы ещё думали, наверное готовят, но нет. Хотелось бы отметить неактуальный прайс на сайте, карбонара например 550, пиво тоже дороже, почему не обновляется? И ещё списали деньги два раза с карты, теперь общаемся со службой поддержки и надеемся что придёт возврат. Но вечер у нас прошёл хорошо! Простите, не смогла поставить вам пятёрку.
Любовь М.
Отличный бар, хотим туда регулярно! К сожалению нет уже того пива, из- за которого мы ходили туда( санкции), но новый ассортимент тоже достойная замена. Обслуживание отличное, на 5+. Всем советую.
Татьяна Савина
4 февраля 2025
Приятное место. Вкусное пиво и закуски. К вечеру все столы были заняты, официанты не подкачали. Рядом с метро, что тоже отлично!
Ирина Коломиец
20 июля 2025
прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и коктейли!!! Выглядит статно
Никита Монахов
1 февраля 2025
Отличный сервис, официанты прекрасные люди, особенно высокий. Бармен делает хорошие коктейли. Обязательно вернемся снова бармен Витя хорошо обслужил
Амина Б.
3 февраля 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Кухня огонь (понравились баварские колбаски)! Обслуживал приятный и очень вежливый парень Ислам.
Сергей Громов
7 апреля 2025
Заказали два пива, одно темное не фильтрованное, другое светлое не фильтрованное. Принесли вместо темного светлое. Во общем пиво кислое! Заменили на другое. Тоже не вкусное и намного дороже. Но крылышки, медовые-имбирные, вкусные.
Рус
29 октября 2024
Интересный паб, был тут один раз. Есть хороший выбор напитков и закусок. Внутри стильно и уютно, удобная мебель. Персонал вежливый. Планирую посетить еще. Расположение удобное, близко от метро, есть где припарковаться.
Сергей Балашов
16 августа 2025
ну что же пришло время написать новый отзыв. Спустя время этот паб стал только хуже. Страдает не только кухня. Перестали включать телевизоры для просмотра футбола. А если и включают, то без звука... Это больше не паб, переименуйтесь! Среднее Бдд кафе
Татьяна
5 сентября 2023
Была несколько раз в этом пабе, от дома не далеко. Еда вкусная, по ценовой категории - не дорого. Для меня достаточный выбора алкоголя, по классике - коктейли и пиво, вкусные. Обслуживание достойное похвалы, официанты , как пчелки и приносят заказ быстро. Атмосфера расслабленная и приятная. Придём ещё конечно. И кстати есть различные акции.
Галинка
Супер заведение. Очень уютное и комфортное. Отличное обслуживание. Крылья пальчики оближешь 😋 Рекомендую и советую 👍
Денис Бозкурт
30 января 2025
Отмечали день рождение, все было организовано и культурно. Официанты потрясающие, администраторы не чуть не хуже официантов. Было весело и вкусно
F
Всё было бы прекрасно, если бы нас не пытались обсчитать. Нам добавили одну лишнюю позицию в чек, пытались показывать записали с камер, где не видно буквально ничего, тк качество картинки ужасное, в конце концов официантка с красными волосами нам нахамила, буквально начала орать, мол мы заставляем их делать лишнюю работу (посмотреть камеры), после она уже повысила на нас тон и сказала: «НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ!» я считаю, что это крайне отвратительное поведение, мы и так заплатили 11 тысяч за стол, нас ещё и обсчитали. отвратительное впечатление, больше сюда не вернёмся.
Макс Китаев
15 июля 2024
Посещали данное заведение несколько раз, было все хорошо и даже рекомендовали друзьям. Пришли вчера с супругой, посидели, покушали, попросили счет. Сильно удивились, когда обнаружили в чеке по +1 пиву, на нашу просьбу пояснить, официантка Елена сказала что все пробивали по кассе и т.п. Хотели сегодня придти с чеком и поговорить с администратором, посмотреть камеры (сколько нам реально приносили), но забили на это дело, жалко время на такие мелочи. Надеюсь администрация прочитает данный отзыв и примет меры в отношении своего персонала, дабы более не позорить свое заведение мелким обманом клиентов.
Алексей Воробьев
19 января 2024
Очень не плохой ресторанчик. Для спального района самое то. Приятная атмосфера. Достойная кухня и хороший выбор пива. Ценник нормальный. Официанки молодые девчонки летают по залу. Вопрос по расположению - на третий этаж подниматься с перекура удовольствие так себе, но не критично. По кухне - сырные шарики, телячьи щёчки, гренки - просто огонь! Респект повару! Рёбрышки барбекю на четвёрку. Есть можно, но вкус свинятины сильноват. Крылышки бафало мелковаты и пережарены. В целом очень понравилось. Чтобы попить хорошего пива вполне подойдёт этот бар. В центр ехать не надо. Ребята молодцы и стараются! И ещё- соусы в покупных пластиковых емкостях не серьёзно. Ребята - соус сделать 5 минут на весь вечер хватит. Ну не солидно совсем.
Владислав Маниш
23 июля 2023
Все супер! Любимый бар, все что не брал там - все вкусно! А я там за несколько лет уже почти все попробовал из блюд! Мое любимое - фирменный бургер и шарики сырные (это просто нечто!). Алкоголь тоже весь хороший: пиво, виски, ром, вино (советую чилийское😉), шоты и т.д. Обслуживание на уровне, официанты меня уже знают в лицо и всегда приветливые. Подача быстрая, 10-20 мин в зависимости от блюда. Почти всегда все столы заняты, поэтому бронируйте заранее. Атмосфера и интерьер на уровне 👍.
Галина Карнаух
21 ноября 2024
Приятное заведение. Очень хорошее место посидеть с подругами или друзьями. Из меню есть сытные закуски, больше всего понравились баварские колбаски. Подружки были в восторге от вишнёвого пива.
Натали
Очень хорошее помещение, вкусная еда. Обслуживание хорошее. Посидеть с подружками самое то.