BD-Auto

Dean Kuler
5 февраля 2025
Завёз машину с салоном из бежевой кожи, а когда забирал узнал что оказывается она белая, бонусом полирнул задние фонари, Дима человек с невероятной энергией, таких мест в Гомеле я ещё не встречал, с таким качеством обслуживания, с такой невероятной клиентоориентированности, с безупречной обратной связью, с такой отдачей к своей работе, из разряда искал медь нашёл золото, огромное спасибо за такое качество работы.
V
Vitalia M.
Отличный сервис, сделали все быстро и надежно. Будем обращаться еще)
Не Скажу
Сервис не плохой. Цены стандартные. Клиентов много. Запчасти сами могут заказывать. Отвлекает от поисков. Авто можно оставить даже в не работы сервиса, что удобно. Впечатлений плохих нет.
Наталья Дубейко
14 августа 2025
Сделала развал- машинка поехала как новая и ошибку с панели убрали.Ребята молодцы, всё рассказали доступно, ещё и машину помыли.
З
Зубрицкая Т.
7 сентября 2024
Отличная мойка! Заказыаала химчистку и детальную мойку. Внутри похимчистили просто идеально 😍 добрались до каждого уголка, все чистое и коврики и сиденья. Салон стал как у новой машины, даже не к чему придраться😏 После мойки еще и полирнули царапинку. Качество услуги на все 100 процентов. Спасибо, ребята, теперь только к вам!
Алексей Шиленок
17 мая 2025
Делал у ребят хичистку + полировку. Отработали на все 100, быстро и качественно. Можете смело обращаться.
Анатолий И.
1 февраля 2025
Мойка супер! Машина после химчистки как новая. Все сделано быстро и качественно. Дмитрию большое спасибо.
Александр Крамской
16 октября 2025
Делал подвеску, и развал ребята справились на отлично Буду обращаться только к ним
Кирилл Карт
20 декабря 2024
Спасибо за проделанную работу !!!)) Сделано быстро, качественно. Химчистка на высшем уровни. Даже труднодоступные места- не обошли стороной. Машина выглядит как новая с салона))) Рекомендую!!!!
Olga Andrievskaya
23 сентября 2024
После работы ребят - машину забрала как новую! Все сделали быстро и качественно! цена доступная, рассчитывала на гораздо более крупную сумму! теперь буду вашим постоянным клиентом! спасибо!
Марина К.
10 сентября 2025
Спасибо мужчинам автосервиса BD - auto! Быстро, качественно и профессионально решили проблему в моей машине! Благодарю и рекомендую👍
SkateS
Сервис как в джунглях. Видимо там уже такие классные мастера что они зазвездились и позволяют разговаривать с пожилыми людьми как им вздумается
Y
Yuri Novik
3 декабря 2024
Дмитрий отлично выдраил салон, очень щепетильно и даже катышки с ворса подстриг. В свеже пригнанной машине стало приятно ехать, теперь сложная задача поддерживать такую чистоту 🙂
StanKobi
Отец заехал после дачи с проблемой , очень нагрелось одно колесо , может колодка запала может еще что , на просьбу посмотреть что случилось , сказали или ждать или выкинуть машину , ну наверное после такого и не захотелось ждать , поехали выкидывать
Sergheii Юривич
22 ноября 2025
Ребята молодцы сегодня завезли с одной проблемой менять филтр заменили залили тосол масло ищо подсказали што ищо 2 проблемы надо устранить я даже не знал спосибо ребята молодцы рекомендую5++
Роман Четверушкин
Всем привет кто будет читать, заехал к ребятам, заправить кондиционер, вообще человек отнёсся, со всей серьёзностью, разобрался, четенько, в случае каких-то проблем сказал разберёмся, лишнего не говорил, есле в Гомеле говорят кому не звонил, мы тока качаем и все, то здесь, просто, 100 проц норм чел!!!! Все заработало, самое главное цена, НОРМ, РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ РАЗБЕРУТСЯ И ПАРЕМАНТИРУЮТ, РЕБЯ НЕ ГЛУПЫЕ!)
Антон Савенко
3 июля 2024
Отличный детейлинг. Профессиональный подход и доступные цены. Рекомендую.
Мандрик Д.
11 ноября 2024
Дима, спасибо за проделанную работу! Химчистка салона, была сделана на высшем уровне. Всё супер, машина как новая.
Саша Мартыненко
7 декабря 2025
Быстро, без обмана. Цены одекватные. Думаю у них обслуживаться.
Денис Жуков
15 сентября 2025
Приехал на бусе пустой спарка внутрянка пробита просил просто поставить запаску мастер сказал: Ооооо спарка не не.
Сергей Титков
Не качественно делают!!
Дарья Сопот
19 сентября 2024
Отличный детейлинг.Дима очень выручил!