БК Аврора

Кристина Мухаметьянова
Заказывали 50 кубов бетона м 300 для заливки фундамента. Все как договорились, в 10 утра уже стоял насос, а потом приехал первый миксер. Всего было 5 машин, ехали друг за другом, все четко, оперативно! По окончанию уточнили хватило ли бетона, нам не хватило пару кубов, оперативно довезли остатки! Работой довольны, все четко от менеджера по приему заявки до диспетчера и водителя бетоновоза! Сервис отличный !!!
рустем и.
От дущи моя рекомендация, заливала с ними и фундамент под дом год назад, сейчас вот баня и отмостка, всегда все быстро, привезли лень заказа, миксера подали быстро, подсказали про дополнительный лоток. Профессионалы своего дела! А главное все оформляется онлайн, никуда не нужно ехать, всегда точный объем и отличное качество! Уже проверено временем
екатерина киршина
Очень переживали, чтобы не было недолива, так как уже сталкивались с этим у других поставщиков. Всё качествено пришло все довольны
Артур Монахов
19 ноября 2024
Закладывал фундамент для дачного домика. Обращался в БК Аврора, результатом доволен, оперативно привезли и гладко залили фундамент. Рекомендую!
Артур
2 ноября 2023
Заказал бетон за день на определенное время. Все договорились сказали машина будет. В итоге мне звонит с утра диспетчер другая уже зовут если не ошибаюсь Евгения, и говорят пришлите видео объекта. Я нахожусь за 100 км до объекта, а рабочие должны были подъехать по времени чтобы принять бетон. Я им сказал что дорога асфальт потому-что была осень погода влажная. Нужно было тогда сразу чтобы изначально я прислал фото а потом оформить заказ. Короче в итоге машину не отравили, я договорился с людьми заранее по заливки бетона. Вот такая Кантора.
Илья Альменов
4 ноября 2024
Хорошая компания. Привезли вовремя. Залили гладко. Всем советую.
сикс севен покое
20 ноября 2024
Отличная компания по производству бетона!