Автодом BBauto.ru

391 оценка

Юрий Р.
6 сентября 2025
По дороге услышал скрежет металла в заднем правом колесе моего Шевроле Круз. По навигатору дочь нашла этот автосервис. Мастер провел диагностику ходовой, выявил неисправности. Произвел замену тормозных колодок, которые были в наличии, не пришлось ехать искать. Дал рекомендации по эксплуатации и ремонту ходовой. Автосервис однозначно рекомендую. Все сделано быстро, качественно, профессионально и недорого.
Олег Фетисов
Заехал как то к ним на хундае старексе, лампочки поменять, порадовало то что лампочки были в наличии, обычная процедура, поменяли легко и быстро! У меня три машины и одна из них ваз 2109, поставил три звезды потому как жигулями не занимаются, это расстроило!
Борис Коваленко
11 августа 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами Сервиса «Автодом BBauto.ru», что в новой Москве д.Ватутинки 56. Кстати, в прошлом году у них появилась еще одна сервис-площадка, -в Троицке, на 40-м км. рядом с АЗС «Газпромнефть» Сначала обслуживал Volkswagen Tiguan, а последние пару лет Volkswagen Polo -ТО, ремонты, сход-развал, часто просто консультируюсь. К «официалам» не езжу по трём причинам,- во-первых, машина уже не на гарантии, во-вторых, ценник на з/ч и на работы, как сами понимаете, там часто в разы выше, чем «в ср. по отрасли», ну, а в-третьих,- там также имеется т. н. «Человеческий Фактор», - живые люди же работают, но они там ещё и под давлением «корпоративной культуры и регламентов». До недавнего времени даже не задумывался, - а что значит название «Автодом BBauto»?! Ну с Автодомом понятно- дом, в котором рады всем, кто в него приезжает со своими автомобильными вопросами или проблемами. А «BBauto» ?! Предполагал, что раз автомобили,- значит что-то типа Би-Би-Авто. Но все же склоняюсь к более глубокому замыслу: BossBuschuev =Босс Бушуев- Руководитель Бушуев Игорь, а это уже ответственность за дело на личном уровне. Много сервисов в округе, много похожих в техническом оснащении, закупке запчастей и расходников, много общего в регламентах, - а что же отличает один сервис от другого? Думаю, согласитесь со мной - это прежде всего Люди! Работяги, которые своими мозгами и руками делают нужную работу, изо дня в день. Похоже здесь подбирают мастеров именно с личным пониманием ответственности за результат,-молодых, амбициозных, думающих, рукастых и с искрой в глазах. К чему я это всё «наговорил?» Просто захотелось написать несколько слов о людях, которые честно работают, искренне поблагодарить их за отношение к делу, за желание разобраться в той или иной автомобильной проблеме. И не важно- будь это простой ремонт прокола в шине, или переборка ДВС, или сход-развал. Заметьте,- марки и модели машин, которые они «реанимируют»-практически все линейки западных и китайских производителей. Кстати, наличие видео-контроля на сервисе и положительная фишка — наличие обратной связи на каждый негативный отзыв, тоже о многом говорит. Выводы делайте сами, господа автолюбители. Репутация и доверие — это дорогого стоит. Да, на этой неделю снова еду к ребятам на Сервис- планирую дальнюю поездку в сторону Волгограда, -маслице поменяю, фильтры, ходовую проинспектируем. Удачи и безопасности всем на дорогах. Желаю всем здравствовать! 11 августа 2025 год. Борис- кайфую от вождения авто с 1996 года
Rustam Bedredinov
Делаю ТО на этом сервисе уже не первый год. Грамотные толковые специалисты знающие свое дело. Запись быстрая, обратная связь отличная. Заказываю запчасти у Игоря, доверяю его выбору.
Владимир Панин
Профессионально, быстро и качественно. Отношение к клиенту уважительное! Хочу продолжить обслуживание, при необходимости. Со слов, есть в наличии расходники, а если есть необходимость заказать детали или узлы, то проблем тоже нет!
268092 Николаев
5 декабря 2025
Отличный Автосервис! Директор Автосервиса Игорь, очень порядочный, умный и грамотный человек, замена ходовой Hyundai, и другие работы по обслуживанию авто, прошли на профессиональном уровне. Спасибо🙏
Егор Ольхов
5 февраля 2025
Отличное место!грамотные мастера и хозяин сервиса. Цены привлекательные. Лишнего не советуют. Делают как для себя! Всем рекомендую. Обслуживаю у них Шкода Октавиа 1.8л турбо уже 2года.
Zhenya
15 февраля 2025
Могут подобрать запчасти под разный бюджет, запчасти привозят быстро. К качеству работ претензий пока нет, по выполненным работам всё объясняют. Ценник нормальный.
LogoMax.shop
29 апреля 2025
Всё супер! Обслуживаем здесь все свои авто. Всегда всё по делу, лишние работы не накручивают, делают быстро и аккуратно. Спасибо
Владислав Спатарь
11 ноября 2024
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу, еще хочу заметить что есть возможность заказать запчасти, не нужно ездить искать. Быстро нашли заказали, установили. Еще очень качественно делают сход-развал👍👍👍Советую
!
24 мая 2025
Цена за сход развал указана 2000. По факту за перед с меня взяли 2500, зад вообще не сделали. Мастер сказал надо менять рычаги (нижний и регулировочный), из-за того что увидел на них ржавчину. Мастер изнылся пока делал перед. Я решила продолжить ремонт в другом сервисе с нормальным подъемником (в этом только яма и конечно я туда не смогла забраться). В другом сервисе сразу без проблем открутили 3 болта из четырех. В этом сервисе их даже не пытались выкрутить, это видно невооружённым взглядом. Со мной разговаривали как с умолишенной, поскольку я женщина. Никому не рекомендую обращаться, особенно женщинам.
W153
1 декабря 2024
Быстро и недорого проверили машину перед покупкой. Оставили рекомендации по обслуживанию. Очень удобно, что в тот же вечер заказали необходимые з/ч для то, а на выходных уже забрал готовую машину. Спасибо!
Павел Морев
21 января 2025
Всё отлично,записался ,приехал. Делал сход развал хороший дядька,сделал всё отлично,видно что знает своё дело,всё объяснил. Спасибо,рекомендую!
валерий ульдяков
25 июня 2025
Записался на 14:00, 23 06 2025,прихал в заранее в 13:05, подошол к мастеру он ремонтировал лансес, спросил ждать стоит , сказал жди, минут через десять вышел спросил лада гранта, ответил да, тут то начилось болты не крутятся наверное,, менял я и рулевую рейку и стойки прям год не прошло, ниская она блин но повыши лансера, и темно и не видно, полная фигня, уехал смех то, но не хочешь делать не делает, зачем блин записали, думаю что кто записывал, он об этом не знает, может всыпет ему!
258860 Метелькова
20 июня 2025
Делала адаптацию , все хорошо , советую автосервис , отнеслись с пониманием приняли без записи.
AlexMan
5 июня 2025
Отзывы купленные или что?? Быдловатый мастер грубо сказал ждите, ну подождал, пока он минут 10 поговорит со своим приятелем. Как сделал - непонятно. Ни диагностической карты,ни чека... Вроде Новая Москва а ведут себя как в деревне. Не рекомендую
Эдуард Леонов
13 июля 2024
Большое спасибо мастерам! Созвонился, приехал, сделали. Цены реально на порядок ниже чем в других сервисах, а качество на высоте! Не подошла моя запчасть, поставили свою за вменяемые деньги! Теперь только к ним! 😀
Тренихин Владимир
23 января 2024
Делал сход развал вечером в воскресенье. Мастер приехал специально ради меня) приятный парень, объяснил что да как. Бокс чистый, оборудование хорошее (даже разговаривает, может даже все само сделало бы xD). Добираться удобно, короче говоря мне понравилось.
Николай Б.
19 мая 2024
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу, обслуживаю постоянно и уже не первый год две машины, все работы выполняют качественно, запчасти всегда можно заказать ( подскажут какие лучше) есть предварительная запись, всегда можно выбрать удобное время и день.
Борис Пололин
23 августа 2023
Хороший сервис, делают все нормально с головой, цены адекватные, мастера приветливые и веселые, руководитель Игорь профи, быстро отвечает на все вопросы, помогает с выбором запчастей и вобще очень отзывчивый человек
Павел Г.
27 февраля 2025
Классные специалисты с грамотным подходом к работе. Мою проблему решили одним днем,утром договорились- вечером проблема была решена .
Сергей Щепкин
4 апреля 2024
Два раза перекидывал резину лето/зима на дисках. Для других окрестных сервисов это видимо невыгодно, так как дешевая работа. Или говорят, времени нет или заламывают сразу ценник за просто снять/поставить колеса. Тут все прошло быстро, без проблем. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Александр Матвеев
2 ноября 2025
Отличные ребята всё что мне надо было сделано, что неоткручивалось открутили и всё в нормальной ценовом сегменте так что 5
Иван К.
21 февраля 2025
Обслуживаю вторую машину в данном сервисе. Все устраивает. Цены отличные, мастера хорошие, работают прозрачно. Советую.
Павел Барышков
20 декабря 2024
Приятные сотрудники, все оперативно заменили, буду тут менять теперь резину
Ключевая
17 февраля 2024
Хороший автосервис! Года два, как делаю там регулярное обслуживание машины - колодки, фильтра. Но можно доверить им и более серьезный ремонт, недавно перебрал подвеску, все на уровне. Вдумчивый хозяин, молодые, но толковые механики - рекомендую.
Наталья Осокина
Отлично сделали сходразвал, демократичные цены, чисто и приятно.
Наталия А.
21 декабря 2024
Настоящие мастера своего дела, внимательны к каждому клиенту. Всегда разъяснят нюансы, ответят на интересующие вопросы.
13 февраля 2024
Сломался моторчик печки. Заказали запчасть, через 2 дня установили за 20 мин. Цена/качество хорошие. В прошлом году меняли масло в коробке передач. Тоже всё сделали на совесть.
M
Mr G
5 августа 2021
первый раз здесь и случайно, заклинили рядом тормоза, ребята разобрали, оказалось нужно менять цилиндр, по звонку привезли через 10 минут, в отличии от других сервисов, где надо самому ехать в магазин автозапчастей, когда машина разобрана(( очень доволен работой, ребята профессионалы, сделали доп работы, за которые не взяли денег)) в итоге и цены даже на прейскурант заметно ниже отсданых сервисов. ну и обязательно приеду делать развал сюда, рекомендую.
Артем В.
15 декабря 2024
Отличные ребята! Делал диагностику подвески Сход развал, замену резины и ТО! Топ!
Александр Па
15 декабря 2024
Хорошо и качественно, быстро, всё видишь своими глазами, посоветуют и подскажут, Рекомендую!
Яков Казаков
16 апреля 2024
Отличный автосервис, менял все тех жидкости и делал ТО. Все понравилось, в том числе при замене масла в вариаторе, все сделали четко и аккуратно, поддон промыли, все почистили. Полностью доволен работой.
Егор Горюшин
12 сентября 2024
Отличный автосервис мастера делают всё качественно, можно также заказать запчасти , руководитель-профессионал своего дела.
Полина Стрельцова
2 ноября 2023
Думаю это место не нуждается в отзывах. Отличный отзывчивый хозяин, быстрый шиномонтаж, сезонное хранение шин по демократичной цене. Это скорее клуб любителей автомобилистов! Рекомендую.
Марат Сюняев
5 мая 2023
Рекомендую,цены приемлемы.Делал сход развал и переобулся.Тут ребята профессионалы своего дела все сделали хоть изначально набивали цену но сделали скидки и сделали и объяснили что и как и без лишних навязчивых советов .Советую сервис!!!
Иван Волин
13 сентября 2023
Заезжал на сход-развал на Фиат Дукато. Спасибо. Приятный мастер Игорь все что мог сделал, показал и объяснил. Рекомендую.
Юрий Зотов
4 июня 2025
Сделали развал/схождение: быстро, качественно и недорого. Доволен.
Юлия Фетисова
24 октября 2024
Проходила ТО авто. Спасибо огромное ребятам, сделали всё качественно, быстро, цены демократические! Буду советовать друзьям.
Алексей
10 декабря 2021
Делал сход/развал здесь. Мастер понравился как работает - всё объяснил, показал и тд. Работу выполнил на отлично! По остальным услугам ничего не могу сказать, так как больше ничего не ремонтировал, но на сход развал теперь только сюда. Единственный минус - не дали распечатку с градусами установки колёс
Сержик Кузнецов
23 сентября 2024
Вежливый персонал, механик знает свою работу. Авто взяли в работу не смотря на то, что приехал раньше чем записался.
Olga
29 октября 2024
Выполняют многие работы по ремонту машины. Есть шиномонтаж, в тч услуга дошиповки зимних шин. Рекомендую.
Виктория Точилина
8 мая 2024
Переобувала машину с зимней на лето. При замене поцарапали диски. Очень долго меняли - 1 час 50 мин. Зоны ожидания нет. Цены на сайте не соответствуют
288623 Моя
30 декабря 2023
Не первый раз обращаюсь на развал схождение, всё отлично на всех автомобилях!! Так же заправлял кондиционер,тоже всё отлично!!! Рекомендую
Дмитрий Алексеевич Ш.
1 сентября 2023
Заранее позвонил, договорились по времени. Делал развал-схождение. Работа устроила. В процессе эксплуатации авто, проблем не возникает.
Д.В.
14 апреля 2019
Был у ребят 13.04 и 14.04.2019-все сделали недорого и быстро-тот же Барс на выезде из Троицка зарядил ценник за работу на косарь больше и время на ремонт ровно в 3 раза дольше объявили. На всякий случай уточню-меняли у меня пыльники шрусов на легаси вагон, при мне на втором подъемнике перекидывали сцепуху на астре. Вообщем, вполне себе нормальный сервис, не разочаровался. Привет от Дмитрия на серой субаряне;)
Н Ш
1 декабря 2023
Отличные ребята! Всегда помогут, всё подробно объяснят. Все недочёты найдут и починят. Повезло несказанно попасть сюда. Теперь ездим на обслуживание и ремонт только сюда
Филипп Ф.
9 июня 2020
Здравствуйте. Была проблема:забился радиатор охлаждения и вентилятор без остановки молотил. Приехал к Вам в первый раз. В итоге перед работой мастер мне всё в подробностях рассказал что будут делать и рассказал про принцип работы системы,было очень интересно послушать. В итоге мне очень качественно помыли радиатор не снимая его. Теперь вентилятор охлаждения включается редко. Спасибо Вам большое что оперативно разобрались с моей проблемой. В следующий раз к Вам приеду на ТО. Спасибо.
Юрий
22 октября 2021
Отличный автосервис с демократичными ценами, позвонил, записался и приехал на ремонт, делают на совесть, запчасти по необходимости могут привезти в короткие сроки, когда через интернет магазин приходится ждать. Рекомендую данный автосервис и магазин!
Г
Георгий Ч.
3 октября 2020
заехал на замену грм, Santa Fe 2.7.ребята всё заказали доставка быстрая, всё поменяли быстро и окуратно. За одно заказали поменяли прокладки крышек головки и свечи.для того чтобы поменять свечки и прокладки нужно снять паук инжектора. Волокиты не мало. Всё сделали хорошо и не дорого, я доволен