Баzovый

21 отзыв

Сергей Ерохин
Решил поделиться положительным впечатлением от посещения авторазбора. Всегда переживаю, что придётся долго искать нужную деталь, особенно когда машина срочно требует ремонта. Но тут меня приятно удивили! Во-первых, огромный выбор деталей на самые разные марки автомобилей. Во-вторых, персонал знают своё дело — сразу подсказали подходящий вариант и рассказали обо всех нюансах выбора запчасти. Никаких накруток и завышенных ценников. Буду рекомендовать этот авторазбор друзьям-автомобилистам и сам обязательно вернусь сюда снова.
Алексей Гуров
Купил запаску у ребят ! Состояние как новое по цене очень не дорого! И прошу заметить пригодилась в дороге ! Ехал на ней 50км по грейдеру и столько же по трассе ! Оправдала себя на 300%
Максим Галушкин
Шикарное обслуживание, подобрали отличные и оригинальные детали , широкий выбор ассортимента
Р
Роман Жумагазин
Покупал у них помпу, цену назвали адекватную. Поставил и все замечательно, в Орске сложно найти ребят которые дают гарантию
Мира С
6 мая 2025
Знают свое дело, вежливый персонал, очень большой ассортимент. Подобрали топливный насос в считанные минуты. 5 звезд!
GLOOM_VO1D
Покупал коробку на классику все хорошо переключает без хрустов и передачи не вылетают все понравилась советую
Андрей Турутин
Всем рекомендую!Большой ассортимент,ребята быстро подберут запчасти!
Александр Иванов
13 июля 2025
Ребята быстро бодберут вам запчасти почти на любой авто Ответсвеные и Грамотные Спасибо директору за огромный выбор запчастей 🤝
Алексей Н.
8 августа 2025
Брал поворотный кулак на Лансер 9 подошло как родное даже АБС работает. Мне понравилось что у них есть в наличии много запчастей. Особенно на Лансер 9
Анна Пеганова
Отличная компания! Покупала здесь дверь — состояние просто супер. Всё подошло идеально, без скрытых дефектов. Качеством очень довольна, спасибо за честность и хороший товар!
Иван Степанов
Отличный разбор, большой ассортимент, цены вполне реальные
Андрей Ганин
Все очень качественно, очень вежливые люди, помоги подсказали, короче говоря все супер
Елена М.
Рекомендую! Ребята знающие, все подскажут и подберут
Снежана С.
Быстро помогли с решением проблемы !Спасибо !Рекомендую 👍
Vangerius
Лучшие Б/У запчасти по отличным ценникам только здесь, советую!!!!!!
7 мая 2025
Вежливый руководитель, так же сотрудники. Знают своё дело, рекомендую всём!!!
навруз сохибов
Хороший авторазбор, рекомендую всем 👍