Люблю это место, мило, уютно и чего там только нет на этой огромной площади уже10 лет! Боулинг, бильярд, караоке, танц пол, ресторан, бизнес- ланч ,короче, на любой вкус)))
Отдых на любой вкус. Можно устроить чемпионат между друзьями в боулинг или партию в билиард. А после этого можно посидеть и пообщаться в своей компании.
Была на обеде. Все здорово, быстро и вкусно.
Все впечатление испортила девушка администратор, котороя разговаривала матом с работником. Не громко, но было отчетливо слышно.
Странная охрана.
Про боулинг: низкий уровень сервиса, встречается хамское отношение официантов.
Караоке: отличный звук, много песен, адекватный ди-джей.
В целом кухня норм, но крайний раз шашлык был жесткий.
Мельников Роман
27 февраля 2020
Играли в боулинг. Я не большой любитель этой игры и поэтому оцениваю общее впечатление. Для развлекательного посещения очень даже не плохо и можно порекомендовать друзьям пойти поиграть. 5 балов не ставлю только по тому что не могу достаточно объективно дать оценку , не с чем сравнить.
Прекрасное место провести выходной с друзьями. Часто сам там бываю. Начинаем с боулинга часа 4 потом бильярд часа 3 и танцы, но это уже до утра. И кормят , и поют вообще классно место , рекомендую.
Прихожу на концерты в Байконур. Хороший звук, хотя на концертах довольно душно, чего-то не хватает в вопросах вентиляции. Коктейли в баре вкусные, туалеты чистые.
Очень хорошее заведение, отличный звук и главное демократичные цены! Мы всегда участвовали в конкурсах и выигрывали бесплатные часы в боулинг. Часто туда ходим своей большой компанией))