Отличное место! Разнообразное меню, очень вкусные блюда. Приятное обслуживание. Поиграли в бильярд, вкусно поужинали, прекрасно провели время. Приятно удивлен и остался доволен. Уютно и по домашнему вкусно! Спасибо!
Заранее приехали оплатить игру в боулинг и заказ по меню.
Мы прошли в бар, нас никто не встретил, присели за столики, ожидая менеджера.
В грубой форме на нас накричали сотрудники из бара. Что нужно быстро пойти и надеть бахилы!
На ресепшен бахил не было. Сдержав негативные эмоции мы еще остались…
Пожелания к сервису:
1. Гостей должен встречать администратор с улыбкой и уметь говорить с гостями, задавая правильные вопросы.
2. Только в Вашем заведении байконур наших гостей попросили прийти со сменной обувью.
3.зал боулинга выглядит очень уставшим.
4. Постоянно зависала дорожка 15, приходил механик, минут 20 игры мы потеряли .
5. Администратор с претензией на лице решала вопрос по дорожке, вызывая механика
6. Грязь и пыль на полу, где подаются шары.
7. Ресторан на 4*
8. А в конце нас ждала огромная очередь в гардеробе , который находится холле
Парковка очень маленькая.
Ваше преимущество в том, что боулинг только у Вас в городе Кемерово. Ваши залы должны быть на высоте, и начинаться с отличного сервиса со ВХОДА! И даже обувь должна быть, а не чтобы взрослые несли свою 😄
Отмечали день рождения ребенка. Очень понравилось. И дети и взрослые были в игре. Пицца была вкусная. Кеды новые)))
Единственный минус если можно так сказать, дорогая вода. Я конечно все понимаю, прибыль и так далее. Но 150 рублей за бутылку воды 0,5 это больно.
Вообще боулинг это оптимальный вариант мероприятия для детей от 8 лет. В меру активное и азартное))
Персонал доброжелательный, мастер оперативно решал моменты с дорожками.
Отмечали день рождения сына, дети и мы сами хорошо поиграли в боулинг. Хотелось бы отдельно сказать какая ужасная кухня, пицца из пельменного теста это просто кошмар. Шашлыки с таким ароматом, что отпугивает сразу, и при этом цена как в ресторане. Надеюсь владелец заведения прочитает мой отзыв и как и другие отзывы и сделает выводы, что люди идут поиграть и хотели бы вкусно покушать... Хотя-бы туже пиццу съесть
Отличное место! С удовольствием погоняли шары в боулинге. Долго пришлось ждать заказанные напитки и пиццу. Но в остальном - замечательно!. Хорошее место, чтобы провести с друзьями несколько часов.
Лучший боулинг. Просто уже потому, что ему нет аналогов)))
Во времена Зимней вишни, Волны все равно был лучшим: расположение, наполненность, атмосфера, обслуживание, площадь, количество дорожек и пр.
Наличие бара плюс, меню хотелось бы поразнообразней и пересмотреть ценовую политику на явства.... Это не ресторан все-таки.
А вот как раз ресторан и караоке - бар отдельная тема для лайков
Раньше проводили мафию, сейчас не знаю..
Есть фотозона.
Чистые туалеты. Всегда.
Это место, куда я каждый раз возвращаюсь с желанием потянуть время и после надписи на табло " игра окончена, приходите ещё" с желанием продлить пару часов 🎱
А для разогрева в качестве корпоративного мероприятия круче не придумать 💪
До встречи! 🥳
Организовывал день рождения 26.09.24, позвал близких друзей в боулинг... И понял что со временем угасает байконур. Минусы:
1. Отсутствие горячей воды в обоих туалетах (мужской/женский) .
2. Отсутствие мыла и одноразовых полотенец в туалетах.
3. В жирафе пива оказался осадок похожий на бумагу(заменили на другое пиво) .
4. Сыр косичка в пивной тарелке весь слеплен, неудобно и много крошек после его поломки.
5. Всего 4 салфетки на столе, когда гостей 6.
Плюсы:
1. Приветливый,отзывчивый и вежливый персонал.
2. Скорость подачи заказов и обслуживание.
3. Хорошие эмоции от игры в боулинг.
Отличное место для отдыха и развлечения. Персонал отзывчивый, ожидание заказа около 10-15 минут (заказывала чай). Можно заранее забронировать дорожку. Есть детская дорожка с бортиками. Не шумно, можно спокойно поговорить между собой. Есть свои фотографы, но они работают не до закрытия (мы так и не успели посмотреть фотки). Своё меню, есть что выбрать. Чек завышен конечно,
Давно тут не был и лучше бы вообще больше не приходил. Не зря говорят что конкуренция это развитие для бизнеса. Так как сейчас Байконур в отсутствие конкуренции скатился на дно. Всё грязное, шары для боулинга все замусоленые и жирные внутри видать уже давно не протираются. Впечетление отвратительное. Зачем мне отдавать деньги и стоять потом протирать влажными салфетками отверстия для пальцев. Иначе шар вылетает его не возможно удержать. Уж лучше вообще без боулинга, чем неделю отмываться после посещения Байконура.
Боулинг, ресторанчик,много мебели на 1 этаже. Покупали диван , цена ниже в два раза ,чем в других магазинах. Можно купить любую мебель и забрать сразу,не ждать.
Были уже не первый раз, но теперь в будни решили посетить. Хорошая обстановка, не душно, не накурено. Почти все дорожки были заняты. Ребенку понравилось. Вкусная пицца, не крепкое пиво - то что нужно 😊 спасибо сотрудникам, все своевременно. Придём ещё.
Нормальное место для отдыха семьёй и компанией. К сожалению сравнивать уже не с чем, единственный в городе боулинг. от этого и цены и отношение к посетителям такое себе. Кухня неоправданно подорожала, но вполне съедобно. Просто неплохое место
Были с компанией впервые, ходили на концерт 8.11.
Первое впечатление хорошее, много места, есть гардероб, небольшие диванчики, где можно присесть, туалет чистый.
Есть отдельное место для курящих, чтобы не выходить на улицу.
Дополнительно большой боулинг и бильярд, на вид большие помещения.
Радует, что, несмотря на будний день, люди счастливо отдыхают семьёй или компаниями друзей.
Персонал вежливый 🔥
Здравствуйте мои дорогие и не очень!) Что сказать о Байконуре! Хорошее заведение. Боулинг и бильярд рядом) Правда надо записываться заранее. Вот ещё бы детская комната была!)цены не было бы))
Замечательное место отдыха для детей и взрослых, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Захватывающая игра в боулинг... Много положительных эмоций.. Сюда мы обязательно придём ещё раз..
Обеспечить наличие ассортимента, вышколить персонал и будет изумительное место. А пока "высокая" оценка только за то что в заведении никого нет и можно спокойно отдохнуть
Наверное, единственный боулинг в городе. Отмечали корпоративное мероприятие в пятницу после работы. Бронировали сильно заранее, заказывали пиво, морс, пиццу. Вкусно, играли тоже с удовольствием. Персонал вежливый. Шары иногда застревали и не катились обратно, затем кучей вываливались в держатель. Даже наружу выпадали.
Из двух часов игры, наша дорожка не работала минут 40. Пиво в жирафе принесли явно с просроченным сроком годности) а наггетсы, которые заказывал у официанта, так и не принесли) на столах нет салфеток. Персонала не дождешься
Все очень удобно: есть фотограф, можно заказать еду (минеральная вода дорогая!), потанцевать, побегать. Персонал вежливый, можно выбирать шары по тяжести, а также попросить убрать/поставить бортики на дорожке.
По номеру телефона в течении 2 часов никто не отвечает. По приходу, в администрации сказали свободных дорожек нет, на вопрос почему никто не отвечает на звонки, ответили: "Я ничем не могу вам помочь. Надо было бронировать за 2 недели на выходные, вообще-то".
Позвонил за день 5 раз , не разу не ответили. По прибытию сказали что весь пул занят на 2 часа . Набор для пула был неполный , один из шаров был по колхозному сделан на коленке. Разочарован бильярдом в данном заведении.
Так как в боулинг поиграть больше негде, нормальное заведение. Управляющий этим заведением не ценит свой персонал. Они все уставшие, нет форменной одежды хорошего качества.
Были в караоке "Луна" 16.03.2024г.Заранее был забронирован столик,отмечали день рождение.Компания 11 чел.Диджей не соблюдал очередность песен по столикам,происходил полный беспредел.Микрофоны не забирал и не приносил.На наше замечания диджей сказал,что я не отслеживаю по столикам,как мне подходят и заказывают ,так и включаю ....вы сами узнавайте свои песни ,которые заказываете и пойте! В дубль ГИС указано,что данное заведение работает до 3 ч.Это была суббота,нам сказали,что заведение работает до 1ч.Несмотря на то,что было много народу в караоке,музыку остановили в 00-54ч,включили свет и сказали,что караоке заканчивает работу.Никакой клиентообразованности в данном заведении нет!Когда принесли счёт,наши родственники расплатились,чуть позже выяснилось,что им не сделал скидку 20% на день рождения!После разбирательст,нам вернули 20%( кстати не на весь чек ,а на кухню только как оказалось).Данное заведение не рекомендуем!
Тут можно отдохнуть с семьёй, отпраздновать день рождения, корпоратив. Отличное место, можно покушать и замечательно провести время ставлю этому заведению 10/10!
Есть боулинг, можно со своей обувью, главное , чтобы подошва была или светлой или не оставляла полос, есть кафе, добродушный персонал, удобная парковка,
Традиционное место отдыха для семейного отдыха и для не больший компании. Персонал - жемчужные девчонки и парни (хорошо воспитанные). Музыки не было. Караоке - так вопрос не стоял. Но боулинга накатались, напитки, еды попробовали. Можно немного пошуметь, пошалить. Все улыбаются.....
Был в бильярдной. Обычная бильярдная. Все стандартно. Единственное, что не понравилось- мало места для посиделок. В 4 за одним столом не посидеть. Если человек меньше, или трапезничать стоя, тогда нормально)
Ходила в будний день с детьми на ДР, в боулинга никого не было, мы были во всем зале одни. Было прикольно. Мы поиграли вкусно поели и попили домашнего лимонада. Рекомендую если хотите семьёй отдохнуть от толпы и провести весело время
Очень расстроен посещением данного заведения 22.09.2023. Меню не соответствует наличию от слова совсем. Пью только один вид пива, его нет,со своим нельзя,даже при условии,что оплачу то,которое есть в наличии....никакого подхода к клиенту. Администраторы не в состоянии решать вопросы,стоят хлопают глазами. Заказ несут( воду в бутылке) 40 минут ..... Не советую, разочарование,цена не соответствует уровню обслуживания, далее постараемся избегать этой шараш конторы...
Были с подружкой на концерте Лагучева в НЕБО, потом пошли в караоке.
Про караоке: официантка к нам не подходила, диджей сама принесла нам меню. Мы первый раз видели в заведении таких гостей… похоже в зале отдыхал персонал, так как спокойно ходил на кухню… вели себя неподобающе, ходили ужасно пьяные, падали на столы. Одна женщина вообще спала прямо в зале, потом ее пытались вывести - извините, замарала все ковры. Рядом было просто страшно сидеть, орали они ужастно, требовали постоянно петь… такого ужаса я никогда не видела, стыдно перед подружкой до сих пор… Очень жалко девочку диджея, она одна старалась регулировать конфликты.
Еда была вкусная.
Но больше никогда туда не вернемся.
Так как единственный боулинг на весь город, дорожки нужно бронировать заранее. Иногда дорожки подвисают, а так хорошее место для отдыха.
Олеся Ращупкина
Отмечали праздник! Игра затягивает. Интересно, весело, мне понравилось. Вкусная пицца, свежее пиво, чисто, тепло. Из минусов! Медленное обслуживание, нет туалетной бумаги, ну и дороговато
Круто , все понравилось но есть один нюанс : почему все официанты такие злые? Я попросил апельсиновый сок но в ответ услышал: « явы уже заказали ЯБЛОЧНЫЙ СОК , я ре буду принимать ещё один напиток» Я считаю это неприемлемым