Ходили вдвоём на сеанс «Гармония души и тела» с антицеллюлитным массажем. Девушки-массажисты отличные. Тело горело от антицеллюлитного массажа !! А потом расслабляющий массаж, на котором можно уснуть от расслабления. Я обязательно сюда вернусь !
После 3-х активных дней осмотра достопримечательностей пришли в этот спа салон впервые.Нам очень понравилось: атмосфера,ароматы,необычная и приятная отделка салона камнями,деревом и бамбуком.Массаж выше всяких похвал,сбросили груз забот и забыли про усталость.
Начиталась восторженных отзывов, решила подарить на др поход в Спа.
Массаж был не тот что заявлен, плюс из одного помещения ходили в другое… (Это объясняли тем, что там будет удобней делать массаж горячими камнями который был выбран мной, но по факту массаж был просто с маслом…)
Не стала ругаться, тк был праздничный день молодого человека, но впечатление крайне негативное.
Очень расслабляющая, приятная атмосфера, можно забыть о городской суете,островок спокойствия. Приятные натуральные материалы, запах дерева и хороший массаж
Kseniia O.
Волшебное место для отдыха и расслабления. После посещения спа-процедуры снова хочется любить эту жизнь! Все идеально!
Прекрасная атмосфера, очень чисто, персонал дружелюбный, мастер Елена прекрасна!
Anna
27 декабря 2022
Очень интересное место на самом деле. Попробуйте хотя бы один раз, и я даю 90 процентов, что Вам очень понравится. Атмосфера. Обстановка. Всё просто потрясающе. Как то, обо мне забыли. И в соляной комнате я просидела под часа с неработающим аппаратом. Но это мелочи. Чай вкусный. Мастера отличные. Девушки-администраторы тоже очень приятные и милые. Всё очень чисто. Приятно пахнет. Купила своей подруге сертификат в этом место
Просто обычный массаж (не самый лучший) за 14 000 р. на двоих. Что там делать 3 часа — не совсем понятно, даже прилечь негде. Если бы процедура стоила тысяч пять, поставил бы 3 звезды. Не понимаю откуда столько восторга у других и оценки пять звёзд. За эту стоимость хочется большего. Есть SPA гораздо лучше.
Потрясающе место! Ставлю 10 из 10! Очень атмосферно: сразу как заходишь, как будто оказываешься где-нибудь на тайском острове. Мастер очень хороший. Я - заядлый знаток массажа и мне трудно угодить! Сделали довольно сильный массаж, с глубокой проработкой всех групп мышц. Точно вернусь сюда ещё !
Были на дне рождения подруги на комплексе Путешествие в нирвану. Безумно понравилось распаривание в кедровой бочке , а так же сам массаж. Очень приветливый и вежливый персонал. Остались довольны посещением !
Уже не первый раз хожу в тайскую спа-деревню. Это место где можно на два часа забыть обо всех заботах. Даже странно потом оказываться на Галерной улице в центре Санкт-Петербурга. Музыкальное сопровождение, запахи, атмосфера- все на высшем уровне. Мастера и программы каждый раз радуют. Программа "Возвращение в Нирвану" мой личный топ. Рекомендую к посещению 100%.
Спасибо большое за великолепно проведённый день! Очень хорошая обстановка, всё уютненько. Массаж и скрабирование на высшем уровне. День рождение удался.
Очень атмосферное место для отдыха и расслабления!
Музыка,запахи,все продумано до мелочей!
А какой массаж,девочки,мальчики,это полный восторг! Мы остались довольны! Обязательно вернёмся в это место!
Хороший сервис, массаж, солярий. Единственное, что напрягло, так это старые шоколадки с белым налетом, которые подали к чаю. Снижать за это оценку нет смысла, надеюсь, что управляющий просто прочитает этот отзыв и закурит нормальные угощения для гостей.
На процедуры вернусь обязательно
Много где была, но это место точно запомнится. Аутенчтиное, красивое в самом центре города. Три часа спокойствия и полного релакса. Прекрасный мастер! Вернусь еще!
Мастера просто боги своего дела. Могут скрутить тебя, могут выправить заклинившую от монитора шею! Был как у Тайских мастеров, так и у русских! Степень "прожарки" веллдан! Вообще не глядят, а делают как надо. Интерьер максимально погружает в релакс! Приятная успокаивающая музыка и приглушенное теплое освещение! Вип апартаменты оснащены топовым оборудованием. Заметно, что администрация не жалеет ресурсов.
Была сегодня на парной программе с молодым человеком. В восторге - все просто прекрасно. Даже не ожидали найти такое в Питере. Целая деревня в самом центре города.
Потрясающее место, прекрасная атмосфера, лучший массаж, который у меня был.
Отличная идея для романтического вечера со своей женщиной.
Большое спасибо мастерам!
Массаж горячими камнями потрясающий. Как будто побывла в тае на пару часов 😍. Классная атмосфера. Приглушенный свет и чай , спасибо Вернемся еще не раз.🙏🙏
Посетила это место и осталась очень довольна, как любитель массажей, заявляю , что это одно из лучших мест в городе , промяли очень хорошо , максимально расслабили , вкусным чаем напоили 😊
Очень понравился сам тайский массаж! Все сделали профессионально, спрашивали об ощущениях, чтобы не было больно.
Очень атмосферно, интерьер в тайском стиле. Нам с парнем очень понравилось.
Перед Новым годом, как всегда возникает тема подарков! Решила спросить у коллег, что же такое подарить, ведь год был не легкий и желание отдохнуть на первом месте!
Предлагали много всего разного, но больше заинтересовала сертификат в спа и именно в Baunty, коллега так красочно все обрисовала, так как сама была недавно!
Поехала, заходя в спа на ресепшен, мне захотелось там сразу остаться! Все так красиво было обставлено + атмосфера спокойствия и отдыха меня окончательно покорила!
Естественно, я взяла сертификат «живые камни».
Теперь жду не дождусь, когда буду дарить его!
Игорь Петрикас
9 августа 2022
Посетили спа салон Баунти с женой, ходили на программу спа для двоих «романтика азиии» потрясающий интерьер, отзывчивый персонал и восхитительные руки мастера Елены и Атом! советуем к посещению!!!
Два часа в этом месте пролетели как миг! Чудесный миг! Все благодаря уютной атмосфере Тайланда и профессиональным людям, которые с любовью делают свою работу! ❤
Было любопытно. Сходил на комплекс.
Спина, ноги, шея и голова.
Масляный массаж.
Сильных эмоций не испытал, общее впечатление так себе.
Обещанное расслабление не случилось.
Вечером с20: 00 2 часа массажа девочки на ресепшен уверяли для сна хорошо будет.
Не сложилось заснул как обычно)