Отдыхали в феврале 2020 г. Общие впечатления от отеля. Плюсы это расположение отеля очень удобное, близко к морю. А все остальное это минусы этого отеля 1) Завтраки (однообразные) быстро надоедает. 2) Уборка номера производилась не качественно и не вовремя. Постельное белье не разу не менялось во время нашего пребывания в отели. Отель соответствует 3 звёзд, но больше в этот отель мы не выберем, только 4 звезды и выше.
Все понравилось, от моря 200м, столовая отличная, номера убирают каждый день, ресепшен милый, весы есть, туалет есть, три бассейна, тренажёрка так, для галочки, но и на самом деле в отпуске не хочется тренить))) Единственное, номера и балконы маленькие, вдвоём тесно, а с ребёнком ещё теснее. Хоть и ставят доп кровать, но тогда по номеру не реально передвигаться, не остаётся места вообще. Мы её убрали. А так все ок, торговля и море в шаговой доступности.
Отель как отель.... Для тех кто едет лежать в номерах, возможно и будут какие то минусы. Мы же приходили туда только под утро, ночевали и снова в куражи!.... Пару раз оставлял горничным по доллару на кровати, убирались каждый день! Бассейны классные. Море в 100 метрах. Вокруг много кафешек. Ночами можно посидеть на крыше отеля у бассейна, попить пивка или рому... Сейфы есть, душ, туалет классные, убирают чисто. И вообще Тайчик, это вам не Турция, туда едут не жрать и лежать, туда едут за экзотикой!
Все очень понравилось!
Есть все что нужно для отдыха!
1 сентября 2021
Отдыхали с ребенком в этом отеле перед тем как остров закрыли на карантин в 2019 году. Отель прекрасный, уборка производится регулярно. Все чисто и уютно. При первой возможности обязательно вернемся.
Отличный отель! Расположен на первой линии. Мой номер в 5 корпусе мне очень понравился. На территории отеля есть 2 массажных салона =)
Ещё есть бассейны, тренажерный зал и даже сауна, правда, их я не посещал. Доброжелательные гиды.
Понравились завтраки - с утра можно было покугать так плотно, что легко доживал до 5-7 вечера. Кто-то жалуется, что однообразные... Но если представлено около 20 вариантов с блюдами, пускай даже одинаковых изо дня в день, то быть недовольным всё равно нелепо.
Однозначно советую!
Очень понравился отель. Отличное расположение, море через дорогу. На крышах три замечательных бассейна. Мы жили в 5 корпусе номер Delux на 3 этаже. Окна выходили во внутренний двор. Номер просторный, есть телевизор, диванчик, холодильник, душ, сейф, очень большая кровать. В 5 корпусе самый классный бассейн, с прохладной водичкой. Завтраки хоть и однообразные, но огромный выбор:пончики, мюсли, йогурт, фрукты, овощи, супы, гренки, оладьи, спагетти, омлет, яичница, рис, тушёные овощи, сосиски, ветчина, кофе, чай, соки, молоко. Ни какой живности в номере. Кондиционер. Не большой болкончик. В шаговой доступности рынок, кафе, магазины, аптеки. Все супер отдых удался. Однозначно рекомендую этот отель.
Август 2019 г. Провели Конечно не как "Мальчишник в Вегасе"
На крыше 2а бассейна, На верхнем этаже Сауна, Спорт зал Халявные напольные весы! Сорян если они стали врать.
Простенький отель на первой линии. Уютно, чисто, хорошая уборка номера(правда мы оставляем чаевые) . До пляжа рукой подать, пляж очень чистый. (китайцев нет)))). Своей территории у отеля нет, бассеин на крыше. Были в этом отеле 2 раза брали номер фемели он существенно больше обычных номеров. Удачное расположение.
Очень приличный отель, отдыхаем в нем с супругой в 3-й раз. Расположен отель очень отлично. Рядом с отелем в шаговой доступности( море, кафешки, фруктовые лавки, аптеки).
Расположение на 5+, уборка номеров первые дни не радовала, затем нормализовалась)Завтрак каждый день одинаков по выбору блюд.До пляжа 5 минут, идеально! Детям в номере выделяют убитую раскладушку, спать невозможно, единственный минус.В остальном бронируйте не раздумывая)
Отель не на 3+, а на 3 с большим минусом. Номер был оплачен на двоих, а мыльные принадлежности были положены на 1 человека, после того как были высказаны по этому поводу претензии туроператору Пегас, стали ложить двойной комплект. Также в номере установлен кондиционер прямо над кроватью, что даже если его включишь и будешь лежать под одеялом и то замерзнешь. А если не включать, то задохнуться можно от духоты. Отдельно хочется рассказать про кухню. Еда однообразная, кроме сосисек, ветчины куриной, риса и запеченого картофеля практически ничего нет. Не понимаю, почему работники кухни выходят в зал не в форме, а непонятно в каких футболках и интересно они проходят медкомиссю. Отдельно так же хочется рассказать про выдачу сухого завтрака, если выезжаешь рано на экскурсию. Нам выдали баночку напитка, два яйца, полкусочка хлеба непонятно с чем, кексик, мандаринку и все. Яйца были полусырыми и простите даже небыло ни соли, ни одноразовой ложки, ни салфетки. А мандаринка вообще была наверное прошлого года выпуска, сухая. Единственный плюс этого отеля это близко до моря и все. Не советую, разочорованы
Первая береговая линия, два бассейна на крыше, небольшой тренажерный зал, из минусов: сауна плохо работает, лучше оставлять чаевые для персонала, чтобы убирались хорошо в номере.
24 октября 2018
Отдыхали семьёй с двумя дошкольного возраста детьми в ноябре 2017 года. Отель очень понравился! Можно сказать первая линия. Номер был с окнами во двор, видно горы и море. Никакой шум не мешал, потому что примерно в час ночи все кафешки закрываются, народ расходится по домам. С завтраками тоже всё очень неплохо. Стандартный английский завтрак, плюс фрукты. Персонал вежлив и опрятен. Уборку в номере делали каждый день. Немного старовата мебель и сантехника, но ничего не сломано, претензий нет абсолютно! С учётом влажного климата, всё на достойном уровне. Кондиционер на балконе установлен, гремит конечно, когда включен, но при закрытых дверях балкона он уже совсем и не слышен. Пара русских каналов по ТВ, бесплатный WIFI, а большего и не надо. Воду каждый день по несколько бутылочек обновляли. На крыше двух корпусов и на козырьке над въездом в подземную парковку есть бассейны. По крышам можно перейти с корпуса на корпус, искупаться в каждом бассейне и насладиться видом на море. Брали машину в прокат, парковали на территории отеля без проблем.
Пляж чистый, плавный заход. Есть платные лежаки с зонтами, мы пользовались полотенцами из отеля, которые разрешено выносить на пляж. К примеру, два года ранее отдыхали в этом же районе, но в другом отеле 4*, оттуда полотенца выносить было запрещено. Удобна близость отеля к пляжу тем, что в самые жаркие часы уходили в отель на отдых. Недалеко есть небольшой рынок, где можно купить различных фруктов, вкусно отобедать и пойти в отель отдохнуть. Вечером опять пляж и можно прогуляться по побережью, выбрать кафе для ужина.
В общем и целом остались очень довольны отелем и отдыхом в Тайланде. Рекомендую!
Очень удобно, пляж находится прямо через дорогу. Два бассейна на крыше, красиво особенно вечером. В номере убираются каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. Прекрасный вид из номеров, с одной стороны на джунгли и Большого Будду. С другой на город и море.
Отель так себе, не было горячей воды в номере, как потом узнал - ее не было у всех в номерах. Для тайцев вода в 30 градусов - это горячая наверное. Номер 26 квадратов - дэ люкс. Максимум на двоих. В двоем с ребёнком до 5 лет можно уместиться на одной кровати, если старше - то нет. И заказывать третью переносную нет смысла, так как если ее поставить, то ходить можно будет только по стенам. A номер фэмили уже совсем по другой цене. Кондер очень шумный и древний, как и все в этом отеле. Завтрак включён, более менее нормальный.
Отель понравился расположением (море рядом), приличными завтраками, бассейнами на крыше , наличием сауны (правда не новая, нет персонала ее обслуживающего, сами научились ее включать, чтобы прогреть к нужному времени). Отдыхали в конце ноября 2018 г., с погодой повезло, дождей было мало.
Стандартная ночлежка 3***, рядом с пляжем. Санузел с душем, кровать, кондиционер, телевизор, чайник, фен, балкон. Бассейн на крыше. Вполне красиво, местами убого.
Все чудесно. Отель хороший, убирают каждый день. Жили в троем в номере.И ниразу не было дня, чтоб не поставили шампунь или гель. Причем хватало всем помыться. Завтраки хорошие,два супа,три вторых,рис чистый и рис с мясом,фрукты,оладьи,круасаны.и т.д