Отель понравился. Очень хорошее расположение, до моря пять минут ходьбы. Завтраки вкусные, номера чистые, каждый день меняли постельное белье и полотенца. Кофе , сахар, чайник, вода в номере. А так же гель , шампунь, мыло. Белье сушили на балконе. На крыше 4 корпуса бассейн, сауна. Магазины , рестораны рядом. Мы ходили в рестораны очень вкусно готовят :Чехов , Карлсон , и ещё большой деревянный ресторан на берегу не запомнила названия к сожалению, там очень много людей.По еде можно покупать в магазине 7 и л 49 бат бутерброды , 100- 150 бат готовая еда , макашницах 70-100 бат небольшая шпажка шашлыка , в ресторане от 220 бат это макароны с котлетой , пицца … том ям , хлеб чесночный и два чая 1000 бат , на пляже коктейль 70 бат безалкогольный .Лобстер большой 2,500 бат, средний 1.800 это в деревянном ресторане) А если уйти подальше от набережной то большой 1000 бат, можно купить и остальные море продукты тоже дешевле. Пиво 4 бутылки 250 бат )
Хороший отель. Расположение отеля на твёрдую пятёрку, в шаговой доступности пляж 🌴 и море 🌊, нужно просто перейти двухполосную дорогу и ты на месте - лучший пляж Карон в твоём распоряжении. Также в двух шагах большое количество баров и кафе, обменник, небольшой рынок, массаж и небольшой бонус в виде прачечной (120 батт - стирка с моющими средствами и сушка). В отеле очень гостеприимная атмосфера, решения любых вопросов по номеру решаются сразу (в моем случае громко работал кондиционер, пока был на пляже его заменили на новый). Номера не большие, но уютные. Уборка, замена постельного билья и полотенец ежедневно. Территории как таковой нет, есть два бассейна в пятом и четвёртом корпусе на крыше, а также сауна - не посещал))). Единственный минус отеля на мой взгляд это завтраки, выбор есть, голодным не останетесь, фрукты в изобилие- арбуз, дыня, ананас, драконий фрукт каждый день, просто сами завтраки однообразны (за две недели меню не менялось). Спасибо за проведённое время, побольше хороших гостей.
Отель хороший, без излишеств в виде территории, различных развлечений и т.д., прийти переночевать самое то!
На крыше 3го и 4го корпусов есть бассейны, но кому они нужны при наличии моря через дорогу.
Завтраки, как писали во многих отзывах ранее, однообразные, но на каждый день можно что-то свое найти, фрукты, соки в наличии, кофе вареный, чай, молоко.
Уборка в номерах каждый день без нареканий, за 10 дней несколько раз поменяли постельное белье, каждый день при желании меняют бесплатные пляжные полотенца, так же пополняют запас воды (2 бутылки).
Рядом с отелем куча магазинчиков и рынков, где можно смело пообедать/поужинать, так же в пешей доступности три магазина 7-11.
Удобно наличие массажного салона, хороший массаж, очень приятные, приветливые таечки.
На пляже часть лежаков расположены под пальмами, рядом продают холодные напитки, очень комфортно. Аренда лежака - 100 бат/день. Так же прям у отеля есть банкомат, снимали там с карты UnionPay - все ок, местный банк за транзакцию берет 220 бат, тут думайте сами стоит или нет снимать наличку.
Месторасположение, наличие всяческой инфраструктуры, магазинов, кафе, аптек в сочетании с ценой отеля, позволяют сделать выбор в пользу данного отеля.
Прошу обратить внимание вот на какой момент. В первом корпусе недалеко от ресепшен есть офис Пегаса, в котором работают отельные гиды, изо дня в день одни и те же: Евгения и Исламбек. Крайне не рекомендуем брать у них что-либо, откровенное вранье и в случае спорных ситуаций можете поиметь проблемы с их разрешением.
Мы на свою голову решили взять у них 3 экскурсии, думая что у представителей ТО брать проще и надежнее.
Первая экскурсия - обзорная ("Калейдоскоп" у них в прайсе), сразу приготовьтесь что вас полдня сначала будут возить по магазинам (акулья ферма, змеиная и королевская аптека) где попытаются впарить различные БАДы/витамины и тд. К главному храму "на посмотреть" вас привезут только в обед, в самую жару, далее уж обед в джунглях, прогулка по подвесным мостам там же и потом океанариум в ТЦ "Фестиваль". Никакого "дьюти фри в городе" как заявлено в программе не было и не будет. Не стоит терять полдня на езду по магазинам если, конечно, именно они целью и не являются. Гиды про это тактично молчат, Евгения в разговоре только уронила фразу что "магазины есть, но они быстрые и нам они платят деньги, потому мы вам так дешево обзорку и можем предложить", Исламбек при бронировании вообще ни слова не сказал, что будет потеряна половина дня.
Вторая экскурсия была - рекомендованная им же (Исламбеком) "Фантазия" (FantaSea), это шоу, которое не стоит своих денег абсолютно, похоже на постановку школьного театра за копеечные деньги.
Третья экскурсия - "Голливудский круиз", однодневная морская прогулка по островам, Исламбек сильно настаивал на двухдневной ее версии, но решили в первый раз ехать одним днем и в итоге правильно сделали.
Изначально экскурсию планировали за два дня до отлета домой, чтобы последний день полноценно провести на пляже.
Итак, оплачиваем у Исламбека прогулку на 30 марта, получаем чек в котором он подчеркивает pickup time 6:30 и рукой дописывает примечание дабы не забыть 29.03 заказать на ресепшн завтрак с собой. Наступает 30 марта, выходим на ресепшен в 6:20 и сидим ждем трансфера. Сидим 5 минут, 10, 20. Время 7 утра и понимаем что явно что-то не так. Из телефонов гидов - только телефон Евгении (она с него рассылала приветственное сообщение про встречу после прилета). Звоню ей с вопросом о трансфере, она сонным голосом отвечает что не в курсе, выяснит. Далее там же в вацапе пишет чтоб мы обращались к Исламубеку, "так как он оформлял". Дает его номер. Звоним ему, он трубку не берет. Сообщаем об этом Евгении, которая через какое-то время (видимо связавшись с ним таки) отвечает, что трансфер на прогулку был в 6:10 и говорит, что он свяжется с нами для решения вопроса. Настроение испорчено, но ждем вариантов. Проходит пару часов - никто на меня не выходит в вацапе, решаюсь сам зайти к ним в офис, сразу же встречаю Исламбека, который говорит, что давно ищет меня. В итоге весь вежливый разговор с моей стороны сводится к обвинениям с его стороны что мы "сами виноваты, поздно вышли", маленько удивляюсь тону разговора и спрашиваю варианты. От своей "широкой души" предлагает вариант, что с офисом договорится и выбьет дополнительное место на завтра, но надо будет заплатить штраф 40 долларов, но так как во всем этом есть отчасти и его вина, то 20 долларов платит он, а 20 - с нас. Отказываемся от такого варианта, так как платить дополнительно за их косяки не хочется. На вопрос "почему с ресепшен в номер не позвонили, если раньше автобус приехал?" был получен ответ "мы не звоним никогда". Денег возвращать не хотят, даже под угрозой юристов уже тут в РФ, телефон офиса не дает, разговаривает откровенно по-хамски. В итоге после получаса бестолковых разговоров с ним, тот соглашается сам все оплатить, через пару часов забираем у него чек на следующий день, там уже зачеркнуто ручкой время 6:30 и написано 6:00, якобы с этого времени надо ждать. Уже зная такие "нюансы" их работы выходим на следующий день в 5:50 на ресепшен, в 5:55 приезжает трансфер и нас забирает, занавес. К слову, пока спорили с ним, заметил женщину со сломанной ногой, у которой тоже были претензии к нему. Суть претензий такова: она сломала ногу, он им с мужем отказывался возвращать деньги за уже купленные экскурсии. Пожелал им здоровья. После поездки встретил их снова, поинтересовался судьбой спора. Деньги им вернул он, но опять же со скандалом.
Поэтому если не хотите поиметь проблем - не связывайтесь, рядом полно экскурсий продается, тех же самых, но без навязывания и дешевле.
Нормальная практика ТО - присылать сообщения/напоминания в любой из мессенджеров накануне экскурсий/поездок, очень странно, что Пегас это не практикует.
P.S. Удивил так же обратный трансфер, выезд из отеля стоял в 10:20, мы уже зная "особенности" работы их, вышли на ресепшен в 9:45, выписались и... в 9:57 приехал автобус и нас забрал. В автобусе сидели люди из соседнего отеля, у которых выезд стоял в 10:10, занавес... Одно дело пропустить экскурсию, другое дело - самолет домой.
Все просто замечательно! На завтраки огромный выбор блюд - яйца в трех видах, рис - два варианта, тушеные овощи, курица, что-то экзотическое - не пробовала, два вида фруктов, овощная нарезка, можно соорудить салатик, про соусы и не говорю. Тосты двух видов, мармелад- два вида, выпечка 4 вида, чай (не очень), кофе вареный, горячее молоко, 4! вида соков + просто вода - холодная и обычная.
Номер брали 2-х местный, необходимый набор есть - сейф, холодильник,чайник, фен, телевизор с 1 каналом, были в курсе российских новостей. Кровати очень удобные, никаких продавленных матрасов. Уборка в номере и замена белья, полотенец - ежедневно, без намеков на вознаграждение. Пляж - через дорогу, вышел из отеля, перешел дорогу с помощью регулировщика и вуаля, пляж. Там оплачиваешь лежак с зонтиком на день и все. хочешь - просто ложись на песок. Песок мелкий-мелкий.. Восторг!!!
Большой плюс,близко к морю!Очень вкусные завтраки,чистые номера,на ресепшене девочки говорят на русском,пока были на пляже,убирали номера,меняли полотенца,в номере есть чайник,чай,кофе,вода,при въезде в гостиницу,берут депозит 1000бат,а при выезде возвращают,как раз деньги на такси до аэропорта.Рядом рынок,где можно заказать свежую рыбу,криветки,или же любой море продукт,тут же вам приготовят,рекомендую,тихий спокойный отель,на первом этаже массажные кабинеты,девочки Ноя и Банана,запомнились на всегда,проф в своём деле.
Как же мы замечательно отдохнули!
Нам очень понравился отель: расположение идеальное, обслуживание и уборка в номерах отличная, завтраки вкусные, фруктов много.
Очень дружелюбный персонал. Был вопрос с кондиционером, решили сразу!
Я даже не знаю, что еще сказать, впечатления самые лучшие остались от отдыха, просто 110 из 100 ❤️ Спасибо!!!
1.10.24г были. Отель хороший, хотя когда ехали переживали )) но оказался довольно чистым, уютным. Живности не было, убирались каждый день, даже если не просишь. На Ресепшене очень приветливый персонал, любой вопрос решался. При заезде мы попросили дать номер выше и с видом на горы, дали без проблем. Бассейны были, но они там и не нужны, так как море там прекрасное. Расположение отеля супер, все рядом, это оказывается очень важно. У кого отели далеко, и пишут идти спокойным шагом 15мин, это не вариант по жаре и узким улочкам, плюс нет душа на пляжу.
Были также на Кате, пляж Карон на много лучше. Завтраки там обычные. Да, при заезде сейчас берут депозит 1000бат.
Мы жили в первом корпусе, он после косметического ремонта, сейчас ремонт идёт во втором корпусе.
Удобное расположение! Море через дорогу, кафе, 7/11, обменники, массаж, сувениры - всё в шаговой доступности. Хорошие и разнообразные завтраки. Уборка номеров каждый день. Вода 0,5, сахар, кофе - докладывали каждый день. Есть бассейны на крыше. Нам почти всё понравилось.
Очень понравился отель! Всё рядом: пляж, кафе, аптеки, севанэлеван, массажные салоны! Заселили быстро, персонал доброжелательный, в номере всё необходимое есть, жили в первом корпусе, на крыше бассейн! На мелочи не обращали внимание, меня всё устроивало! Отдых удался!!!
Обычная двойка-тройка (расположение - самое лучшее, первая линия прямо напротив пляжа) во всем, кроме…. сервиса. Я не взыскательный человек, но когда мне в отеле, где полотенца и постельное белье предоставляют и меняют на бедненькое, но чистенькое (то есть изрядно застиранное, на пододеяльниках, например, постоянно были какие-то пятна), ОТКАЗЫВАЛИСЬ ПОМЕНЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ, на котором после мытья головы оставалась краска для волос (я точно знаю что эта краска отстирывается даже при 60 градусах, так как крашу ей волосы уже несколько лет), я, скажем так - удивилась. Горничная отказалась поменять полотенце, менеджер (!!!) предложила мне самой его постирать или заплатить 500 бат, а тургид от Пегаса Дмитрий, который собственно дежурит при отеле и по идее должен разрешать такие «конфликты» на раз-два - выступил полностью на стороне отеля (полотенце испорчено, протирайте сами или заплатите). Подумайте несколько раз, нужен ли вам испорченный отпуск. Или возите полотенца с собой и сами их стирайте, ведь эта услуга в данном отеле недоступна.
Отдыхаем сейчас в этом отеле с двумя детьми. 5-й корпус. Номер 2х комнатный, в одной большая кровать, в другой две раскладушки. Из плюсов расположение, завтрак. Уборка номеров и смена полотенец каждый день.
Из минусов: кондиционер громкий, точнее один из двух наружных блоков размещенный на балконе сильно гудит, и в одной комнате хорошо это слышно. И это не только в нашем номере, слышно и у соседей.
Балкон маленький и нет приспособления для сушки белья, только два стула, так что берите с собой веревку и прищепки.
На пляже два лежака под зонтом 200 бат.
Рядом с отелем обменник, если идти в сторону кольца Карон, то курс там выгоднее. Старые доллары ( 1996-2006) принимают без проблем, но в некоторых чуть дешевле.
Хорошое расположение отеля, до моря пол минуты идти, только перед и дорогу и ты на чистом и красивом пляже Карон. Еда, как и везде своя, единственно небольшое ассортимент, но для 3х звезд нормально, наесться можно точно. Номера чистые, уютные, свежие, уборка каждый день. Классные 3 бассейна на крыше, чистые, хорошие и работают до 8-9 вечера. На крыше можно провожать закаты. Нет прилегающей территории, но это если только с маленькими детьми может составить проблемку, а так все удобно и хорошо. Хорошие рядом массажные салоны. Есть магазины, кафе, обменники все рядом. 7 eleven подряд идут. Рынок небольшой еды, вещей и прочего. Персонал в отеле приветливый, вежливый. Нужно только за ключ номера 1000 Батт оставить, как залог, с выездом деньги возражают и больше ни за, что не взымают. Утром в аэропорт выезжали очень рано, не попали на завтрак, персонал приготовил всем ланч боксы с собой, было очень приятно. В целом все очень понравилось, остались довольные и под большими впечатлениями.
Отличный отель и, главное, его локация. Все, что необходимо, в отеле есть, завтраки нормальные, можно выбрать всегда, номера чистые, матрасы и прлушки удобные. Соотношение цена-качество вполне устроило, остановилась бы еще, однозначно.
Отель находится в шаговой доступности от пляжа Карон. В целом отель соответствует заявленным своим трем звездам. Завтраки без особого выбора, номера маленькие. Данный отель без особых запросов, горячая вода, свет и чистое белье, все это есть))
Бассейн на крыше, там же видели тараканов, думаю это частые гости всего побережья.
С персоналом вопросов не было, видимо потому что не было повода, приходили только ночевать.
Рядом с отелем множество кафе, есть магазины.
Для не требовательных туристов данный отель подойдет.
Хороший бюджетный отель. В проживание включены завтраки со шведским столом. На крышах корпусов 3 бассейна разной глубины. Два из них открыты до 22:00. У входа на территорию есть душ, чтобы смыть песочек после пляжа.
Море через дорогу, на пляже можно расположиться в тени деревьев, чтобы не обгореть на солнце. Шезлонги платные)
В целом, расположение отеля удачное. Рядом несколько кафе, пищевой рынок, фруктовая лавка, обменник, севен элевен)
Добрый день !
Хочу проинформировать без придирок и своих оценок всех планирующих заселиться в отель Baumancasa и отдохнуть на примыкающем к нему «одним из красивейших» пляжей на Пхукете Karon. Просто реально обрисовать картину, а каждый пусть сам делает выводы и решает, исходя из обстановки.
Отдыхали здесь (парой) в начале марта 2025 года.
Начну с отеля.
Отель расположен практически на 1-й линии, но дорогой (шумной, кстати и с интенсивным движением) от пляжа он всё-таки разделён. Завтраки в отеле — шведский стол. А как известно на шведском столе всегда будет что найти покушать любому посетителю. В отеле 5 корпусов по 4-5 этажей. 2 бассейна находятся на крышах разных корпусов. По крышам этих корпусов можно ходить от одного бассейна к другому. Возле бассейнов никаких баров нет — не слушайте никого кто бы не писал обратное. Музыки тоже возле них никакой нет. Есть только лежаки с матрацами и навесы, плотно защищающие от палящего солнца, что, вообщем то, неплохо. Третьего заявленного бассейна так и не удалось увидеть ! Под одним из бассейнов есть что то похожее на парную, но температуру там получалось поднимать лишь до 70 градусов. На большшее не хватало мощности печи.
Дальше. Номера.
Очень многие туристы, особенно из Российской Федерации, любят давать оценку изношенности мебели и сантехники в номере. Так вот, сразу отмечу, что в номерах, а нам приходилось сразу по приезду менять номер на другой, довольно свежая и не затёртая мебель, среднего состояния (для трёхзвёздочного отеля) сантехника, есть телевизор, э/чайник и сейф. Всё работает. Но только какой толк с этой самой обновлённой обстановки и почти нового внешнего вида мебели, если :
1. Кондиционер, встроенный в стену работает шумно ! И это во всех номерах — мы проверяли ! Вентилятор в нём работает не однотонно как должен и никакие ночные режимы не помогают ! 2.Пульта к кондиционеру никакого не предусмотрено — управление всем происходит через панель приборов, встроенную в стену ! Чтобы совершить какую-либо манипуляцию или изменение температуры нужно всё время подходить/вставать к этой панели приборов !
3. Балконные двери в номерах по типу шкафа-купе — раздвигаются и сдвигаются, что тоже, наверняка, нравится любителям «не уставших» номеров, но когда наступает ночь эта «конструкция» при порывах ветра (мы жили на 4-м этаже, но, думаю, этажность особого значения здесь разницы не имеет) начинает так шуметь и стучать этими дверями, что спать невозможно даже в берушах ! Надо запасаться какой-либо плотной бумагой или журналами и и вставлять между дверями и пазами сложенные клины !
4. К работе бачка унитаза и чересчур шумному сливу воды в душе тоже есть вопросы.
Поэтому иной раз не так важно, какого внешнего вида оборудование и мебель в номере, а важна работа и удобства этого оборудования и всего остального, находящегося в этом номере.
Дальше. Пляж.
Предупреждаю сразу — на «одном из самых красивейших и живописных» пляжей на Пхукете — Кароне— нет ни душей с пресной водой, чтобы обмываться после солёного моря, ни туалетов ! Зоники и лежаки платные — комплект на двоих человек стоит 200 батт. Зонтики, кстати, очень низкого качества и сильно пропускают солнечные лучи ! Будьте осторожны.
И последнее.
После посещения пляжей, особенно песчаных, на всех курортах при входе на территорию отелей всегда присутствует какой то водный пункт для обмывания ног (в первую очередь) от песка. Это, я думаю, знают все. Так вот, такой же пункт есть и при входе в отель Baumancasa, но шланг с краником в 5-ти корпусном (4-5 этажей в каждом корпусе) в этом отеле только……. 1 (один) !!! Так что готовьтесь к большим очередям отдыхающих этого отеля ! Видно поставить 2-3 краника со шлангом доя обмывания водой у хозяина отеля либо незватило денег, либо элементарно не хватило соображалки.
Вот такой отель Baumancasa.
Отель очень понравился. Удобное месторасположение. Посередине пляжа Карон. Через дорогу в 50м море . Напротив автобусная остановка. Автобусный маршрут до аэропорта вдоль береговой линии. Второй маршрут в центр Пхукета в Пхукет таун.(старый город). Если повезёт с номером, возможен вид на море, либо на горы и Большого Буду. Уборка в номерах ежедневно полотенце меняют тоже каждый день. Завтраки стандартные без явств. Три бассейна,на крыше второго и четвёртого корпуса. Функционирует до 22:00 ч. и на втором этаже пятого корпуса. Если едете вне сезон. Идеальный вариант. Также есть сауна. На первом этаже отеля есть прачечная, рестораны, магазин, два массажных салона.
От отеля до моря пять минут пешком, если море штормит - есть два бассейна на крыше. Рядом с отелем куча кафешек, ночной рынок.
Обслуживание прекрасное, номера чистенькие.
Единственный минус - частенько ломался лифт, но даже это не омрачило впечатления.
Отличный отель, хорошее местоположение, чисто в номерах, убираются и меняют полотенца каждый день.
Завтраки однообразные, но за 100 бат вряд ли что-то лучше найдется
Отличные бассейны с навесами на крыше, можно отдыхать пока сильный солнцепек, либо ливень
Отдыхали с мужем 21.04-02.05.2024г
Отель понравился.
1. Расположение удачное! Все рядом. Уличный рынок с едой, чуть дальше рынок с сувенирами и одеждой (на ночной рынок можно не ездить. Тут дешевле можно сторговаться). Кафе/рестораны на любой вкус. Тайская, Русская, Турецкая, Европейская кухни. Фрукты на каждом шагу продают. Фреши, мороженое. Выгодные обменники (выбирайте голубые точки обмена, там курс всегда лучше). Обменивали доллары.
2. Номера немного старенькие, но чистые! Ежедневные приборки со сменой белья и всех полотенец. Отдельно полотенца для пляжа.
3. Завтраки нам показались разнообразные тайские и европейские варианты по типу шведского стола. Но последние 2 дня нам они приелись уже. Блюда не обновляют, но их достаточно.
4. Тайцы приветливы. По всем вопросам помогают. Соберут ланч бокс если уезжаете рано на экскурсию.
5. На территории есть 3 бассейна. 2 на крыше. Один на втором этаже (детский)
Людей в бассейне было не много. Всегда были свободные лежаки. Платная прачечная (60 Батт стирка, 50 Батт сушка)
6. Никакой живности в номерах на территории замечено не было
7. Вайфай с хорошей скоростью.
8. Пляж понравился. Большая пляжная полоса, где можно прилечь в уединении и под пальмами. Чистый. Из минусов: нет душа на пляже.
Рекомендации: не берите экскурсии от туроператора. Например: туроператор предлагал экскурсию на двоих за 230$, а мы купили в фирме Остров сокровищ за 170$.
Торгуйтесь на уличных рынках с сувенирами и едой.
Такси заказывайте через приложения BOLT. Поездки на соседние пляжи 160 Батт. На Будду 220 Батт.
Удобно расположен, через дорогу пляж. На входе можно помыть ноги от песка. Завтраки приемлемые. Номер уютный, но протекает душевая кабина, весь пол в воде. Брали номер с видом на море, моря особо не видно, зато стройка рядом во всей красе.
Максимально удобное расположение у гостиницы, довольное тихое место, рядом пляж и под боком все самое необходимое. На территории три небольших бассейна. Номерной фонд в хорошем состоянии, но не новый. Из минусов: неудобные подушки в номерах; кондиционер либо сильно шумит и не холодит, либо тихо и в номере будет морозильник.
Были в мае 2024 года. Отличное соотношение цены и качества! Заселили в номер в 13-00, номера чистые, уборка каждый день. Пляж Карон через дорогу, в номере есть пляжные полотенца. Брали экскурсии в местном турагентстве (намного дешевле чем у Пегаса), находится с торца отеля, сервис очень хороший, есть русский переводчик. Рядом куча обменников, кафе, магазин 7/Eleven (есть туристические сим карты с безлимитным интернетом), сувениры и т. д. За отелем есть прокат байков, брали скутер по 250 бат в сутки - объездили почти весь остров. Завтраки хорошие, есть выбор. На крыше отеля есть бассейн, но мы всегда ходили или ездили на пляжи!
Отличное соотношение цена/качество!
Просторные номера, не плохое питание.
Отличное расположение отеля.
Рядом вся необходимая инфраструктура, кафе рестораны, магазины.
Огромный,жирный плюс-это расположение,через дорогу от лучшего пляжа-Карон.
Балкон у нас выходил на большого Будду.
Номер-обычный,скромный,кровать,душ,шкаф,стол,но мы не в номере приехали сидеть!
Завтраки очень очень скудные,за это-,ну и на третий день было ощущение отравления,но не факт что это не аклиматизация.
уборка и замена полотенец каждый день!
3 бассейна.
В общем за такие деньги(в районе 2500/день)вполне хороший отель!
При выборе отеля в Таиланде руководствовались соотношением цена -качество, близостью к морю. И не прогадали. Отель полностью устроил. Конечно, есть к чему придраться, вода в душе не горячая, а чуть теплая. Бассейны следовало бы уже починить, кое-где плиточка отваливалась. Но завтраки приятные, ужины, вообще, отпад ( брали полупансион).Заказывали аутентичную тайскую еду, дочь после поездки решила только так питаться. Вопрос только в выборе продуктов и цен на них в России. Так что рекомендую!
Хорошая гостиница. Номера, персонал - всё мило, приятно. Но... ночью шумно. Вдоль корпусов торговые ряды, недалеко шоссе, и, если спать с открытым балконом, то шум будет до глубокой ночи.
Хороший отель. Удобное расположение, пляж через дорогу, отдельный жирный плюс за регулировщика на переходе. Вкусные завтраки, есть местные блюда, есть более европейские. На территории хороший массажный салон, а так же дорогой русский и китайский ресторан) В них не питались, ничего сказать не могу, котлеты решили поесть дома. Три бассейна на крыше, удобно было бы купаться вечером, но после 8 их закрывают - это минус. В номерах чисто, насколько это возможно, местами требуется косметический ремонт. И еще огромный минус… в нашем номере на балконе висел наружный блок кондиционера и он мягко говоря громкий! Все ничего работает кондер/закрой балкон и спи, но были прохладные ночи когда хочется его открыть и подышать свежим воздухом. Видимо система была рассчитана не только на наш номер но и на соседние. Как итог спишь или с закрытым балконом или под гул и грохот как на «стройке»👎
Хороший отель 12 -22.03 24 отдых. Все рядом. Регулировщик через дорогу. Свежие морепроукты на выбор с 16.00 рядом. Вкусные завтраки. Классные теплые бассейны на крыше. В море в марте огромные волны оказались. Комаров нет, муравьи в номере ни в счет. Минус кондюки дуют на спальны
е места, не регулируются. Без них ни как. Со стороны будды все время солнце. Во дворе тень, но лучше верхние этажи. Не верьте всем. Людям платят за от
зывы. Нет никакого душа на входе. И внешний блок у кондиционера свой у каждого номера. Не было в марте ни одной прохладной ночи. Только кондюк спасал. Не былодаже мысли открыть балкон. Жара. А за кондюки низкий поклон владельцам. Древние. Нельзя направить поток воздуха. Дули на кровати. Ехала лечиться на море. Результат фаликулярная ангина. С детьми не рекомендую. Только если ваша семья готова жить в условиях сауны
Нам очень отель понравился! Отдыхали в феврале 2024 с мужем. Он превзошел все наши ожидания (6-я поездка на Пхукет, есть с чем сравнить):
1. Сам отель чистый, аккуратный. Номера не убитые и все работало. Персонал очень дружелюбный и внимательный.
2. Уборка в номере каждый день была и убирались прям хорошо (даже наволочки меняли).
3. Завтраки были очень хорошие, разнообразные. Причем много блюд было тайских (типо овощи с курицей, рис, лапша) и много европейских (яйца разных видов, колбаса, сосиски, тосты).
4. Пляж напротив отеля самый удачный на Кароне (мы прошли все побережье). Там была большая зона с деревьями, под теньком не жарко было совсем и лежаки по 150 бат всего. Народу не так много как в других точках, спокойно было очень. Люди друг от друга размещались далеко.
5. Душ был только у нашего отеля. Прям на входе душ и туалет, для меня это было прям апогеем комфортного отдыха))) мы после каждого купания ходили в душ т к рядом был. Дорогу переходить помогал регулировщик от отеля, что очень удобно.
6. Дополнительно бонусом была прачечная в отеле, мы постирали вещи за 130 бар вместе с сушкой (вышли идеально сухие). Если бы знала что так легко будет не брали бы запас вещей)
Вообщем нам очень все понравилось и отель прибавил положительные эмоции к отдыху.
Спасибо 🫶
Дима
Хороший и недорогой отель. Удачное расположение на Кароне, прям посередине пляжа. Сам пляж через дорогу, вокруг куча магазинов, обменника и ресторанов.
Убирают нормально. Полотенца каждый день меняют. Завтраки одни и те же, надоедают быстро. Из фруктов - арбуз, драконий фрукт, ананасы дают.
При заселении залог 1000 бат, при выезде возвращают.
Экскурсии брали у Пегаса. Семиланские острова - супер, надо ехать. Их можно и в Чип туре купить, дешевле выйдет. Есть у Пегаса 2-х дневная , называется Королевские острова. Такую у других я не нашёл, она самая дорогая и выходит. Но съездить стоит. На эти острова мало кто возит, народу не много там. Спидбот отличный. В отель хороший заселяют.
Неплохая троечка! Нормальный номер с хорошей кроватью, вид на Будду) уборка каждый день и смена полотенец 👍 гели для душа так себе, но проблема решается в 7/11)) море через дорогу, идти 5 минут, рядом пешеходный переход и человек, помогающий боящимся пройти)) из минусов - очень скудный завтрак без зернового кофе, тугой и прерывистый wifi и шумновато(
Норм отель. Был там февраль-март, четвёртый корпус с бассейном на крыше. Номера норм, завтрак норм, местоположение норм, всем доволен! Уборка была каждый день. Вай фай так себе, но тем не менее работал)
Чистый бюджетный отель. Уборка ежедневно, также смена полотенец. Очень отзывчивый и услужливый персонал. Завтраки по системе Шведский стол, готовят одно и тоже но есть из чего выбрать. Также есть прачечная. До моря 50-100 метров. Рекомендую👍
Вполне нормальный отель,для гостей..отдыхали с ребенком 4 года...до пляжа 5 минут.Завтрак по тайским меркам на 4.Голодным остаться трудно.Поехал бы ещё разок , именно из за расположения отеля
Просторные номера, близко расположен пляж. Хорошая уборка, покрайне мере, моют пол, а не просто подметают. Вместительный холодильник. К сожалению в номере нет чая, только кофе, сливки и сахар. Полотенца для пляжа регулярно меняют в номере, по факту получилось два комплекта, когда с одним были на пляже принесли второй комплект, очень удобно.
Отель сам по себе не плохой, в плане расположения, можно сказать на первой линии. С питанием какая то беда приключилась: фрукты воняют химией, все что можно было съесть это жареное яйцо. Уборка каждый день, но такая себе. Вообщем в шкафах пыль на стенках 🤦🏻♀️, а под конец нашего отдыха (были 24 дня) начали собирать вещи а в рюкзаках завелась плесень. Но это конечно к уборке не относится, так как высокая влажность, да и были в сезон дождей. Большим плюсом стало открытие севена через 2 отеля. Ну и конечно бассейн на крыши и сауна незаменимы в сезон дождей, когда волны на море. Раньше с бассейна на крыше было видно море, но сейчас деревья выросли и вид конечно изменился
Расположение лучше не придумать! Практически на пляже, только перейти дорогу. Необходимое все есть, массажный салон отличный прямо с отеле, цены как везде. Завтраки отличные, парковка для скутера или авто прямо под балконом. Отель вытянут перпендикулярно к морю , все номера примерно одинаковые, бассейн на крыше есть, но был сезон, ни разу не была. Пешком гуляла на Кату, тоже отличные пляжи. Номер отделан деревом, уборка с лепестками, очень экзотично. Группа туристов из Сургута ходила пешком к Будде,я не рискнула. Чайник, кофе, мыльно-рыльные, все есть ))
Хороший отель
2 бассейна на крыше , пляж через дорогу
Брали завтраки - приемлемо , кофе вареный в титанах - вполне хороший.
Номер был после ремонта , матрасы подушки - хорошие .
Персонал внимательный - уборка , пополнение водой, принадлежностями + ежедневная смена пляжных полотенец .
На первом этаже тайский ресторан , массажный салон
Очень понравился отель. Расположение лучшее на пляже Карон. Бассейны на крыше. Можно отдыхать у бассейнов, а купаться ходить на пляж, который всего в 180 метрах через дорогу)
Для тройки отлично 👌 в номере есть все необходимое, полотенца меняют каждый день, уборка поверхностная) завтраки стандартные для Таиланда. Большой плюс - наличие бассейнов. Сначала думали зачем они нужны, но потом пересмотрели свое убеждение 😁 отлично и в дни с большими волнами, а также вечерами. Отель конечно устал, нужно капитально подлатать, но нам это отдых никак не испортило) кто также, как мы не любит сидеть дома, а в отеле только моется и ночует, то вполне хороший вариант. Бронировали отель сами, только потом узнали, что туда Пегас возит пачками русских, как будто из страны не уезжали 🤣
Уборка в отеле была крайне некачественной: за 11 дней постельное белье ни разу не поменяли. Завтраки также разочаровали, все 11 дней меню оставалось неизменным, выбор был очень скудным. Кроме того, отель находится в районе, где цены на всё в 2-3 раза выше, чем, например, в Патонге или Кате. Кокос прямо перед отелем стоит 70 бат, тогда как в Патонге он обходится в 40 бат. Это яркий пример того, как завышены цены рядом с этим отелем.
Хороший отель, персонал отличный!)
Находится через дорогу от пляжа, в самом отеле вполне хорошие завтраки
Номера на 3+, убираются каждый день, меняют полотенца, в номере чисто и уютно есть кондей, фен и холодильник!)
Есть 2 открытых бассейна на крыше, спортзал и бильярд.
Рядом с отелем куча ресторанов и магазинов
Так же есть рядом обменники, такси и т.д
Не сомневайтесь при выборе отеля, этот достоин своих денег!)
Великолепное расположение, достойное питание, чисто, отличный пляж рядом, чудесные круглосуточные бассейны на крыше с прекрасным видом. Необходимая инфраструктура в пешей доступности. Фреши и уличные ресторанчики выше всех похвал
Мне все понравилось! Очень даже не плохой отель, кондиционер работал исправно, все было супер! Отличное расположение. Рядом есть кафешки, обменники.. И удобно поехать хоть на патонг, хоть на кату, все не далеко. До пляжа 2 минуты
Отель на твёрдую троечку. Балкон маленький, полы дышат, в некоторых номерах скользий кафель. Ничего особенного не ожидали, но всегда можно найти как минусы, так и плюсы. Зависит от настроения. Пляж напротив отеля, рядом рыночек с большими кафешками. На выходе из отеля пункт продажи экскурсий, рекомендую, цены адекватные, организация туров хорошая.
Хороший отельчик,с великолепным расположением-лучшим на Кароне.Близость от моря делает это место идеальным.Отсутствует депозит,что тоже приятно .Номера Де люкс маленькие ,но на двоих-вполне сойдет. Мебель самая простая,но все чисто.У отеля нет территории,но есть 3 бассейна, расположенных на крыше,вечером самое то-подняться на крышу и искупаться под звёздам с видом на светящегося Будду😊В номере чистота,убираются каждый день,моют полы,меняют полотенца из бесплатного -в ванной ставят гель для душа,шампунь,шапочки для душа.Так же,на номер дают 2 бутылки питьевой воды.Завтраки-простые.Омлет или яичница,рис,макароны,курица тушёная,овощи тушёные,овощи свежие-нам хватало более чем.Теперь инфраструктура -прямо в самом здании отеля есть русское кафе Алёнка,что очень удобно для гостей с детьми..там же есть платная прачечная самообслуживания,что не так часто встретишь 👍. 3 салона массажа,парикмахерская,2 или 3 кафе..прямо рядом расположена площадь с макашницами,где можно вкусно,дешевл и быстро покушать.В общем,для меня этот отель идеален😉
Отличное местоположение. Первая линия. Еда не совсем разнообразная, скорее однообразная, нет ни рыбы, ни мяса, кроме курицы. Фрукты, и те ,ограничено, только арбузы. Номера небольшие, балконы есть, в номерах есть холодильник, телевизор, с одним российским каналом, фен, кондиционер, который дул только на кровати, по другому не настраивался, приходилось отключать на ночь, благо мы попали не в самый жаркий сезон (сентябрь). В номерах каждый день была уборка, добавляли всё, что потратили: воду, шампунь, гель и т.д. Постельное бельё меняли один раз. Пляж ч/з дорогу от отеля, сам пляж большой, его убирают, есть небольшая кафешка, есть лежаки и зонтики. Но огорчает, то что нет туалета, мойки, мест для переодевания.
Супер отдых, отличная гостишка для своего уровня, 3 бассейна , есть детский и совсем детский , удобное расположение напротив моря. Шведский стол на завтра отменный . Только не марайте простыни, очень дорого получается ) А так все понравилось, рекомендую.
Отдыхали в апреле 2024 семьей из 4 человек. Был 2-х комнатный номер. Уборка каждый день. Громковатый кондиционер и небольшой балкон, где установлены еще блоки кондиционера.
Очень удобно, что пляж буквально через дорогу. Дорогу помогал переходить регулировщик. Завтраки стандартные для 3-х звездочных отелей. В 10-15 минутах ходьбы все магазины и кафе.