У Бати

Еда вкусная, но цены высоковаты для придорожного кафе, на уровне хорошего ресторана, и порции за такую цену должны наверно быть чуть побольше. А еще в ресторанах за сметану и зелень в борще обычно не берут отдельную плату. Целых 50 рублей за ложку сметаны в борще это перебор.
Ирина Б.
5 июля
Взяли три пиццы и картошку фри на заказ к определенному времени. Открыли пиццу только дома и разочаровались ( мягко сказано), сколько «лет этим» пиццам неизвестно. Видно что пролежали они очень долго. Сыр заветренный, пицца очень жесткая и сухая. Все три пиццы явно не сегодняшние. И «вишенка на торте» волос длинный в одном из кусков. Первый и последний раз мы там что то заказываем!!!
Петр
Обедали с семьей, когда были проездом и посещали музей "Стояние на Угре". Вкусная, домашняя еда, большие порции. Основательные, "дубовые", столы и стулья. Чистый туалет. Приятное, приветливое обслуживание. Единственное, соглашусь с другими отзывами, что возможно дороговато для такого рода заведений. Но все в целом очень прилично, поэтому жаба несильно душит )) Владельцам - процветания.
Анатолий З
11 августа 2025
Удобно расположенное, небольшое кафе с собственной парковкой. Внутри чисто и уютно. Неплохой выбор блюд в меню, но к сожалению не все блюда и напитки есть в наличии. Заказали шаурму, наггетсы и бургер. Всё понравилось, всё вкусно. Шаурма дороговата, но не критично. Ещё заедем, как-нибудь.
Михаил Эйдлин
дорого как для кафе около дороги, пицца сыровата местами была сковородка с шампиньонами вкусная, а вот со свининой нет - само мясо очень жесткое, за 770р такое получить это очень странно) шаурма просто норм изначально озвучили время ожидания около 20 минут, по факту ждали почти 40
margo
Работали не далеко, решили заехать пообедать. Приятно удивила чистота в зале. Еда без изысков, но свежая , вкусная, домашняя. Достаточно быстро все подали, мы остались очень довольны. Хорошее место, спасибо.
Икромжон Исманов
26 января 2025
Самые вкусные бургеры, проездом и на заказ Уютное заведение, удобства, даже чаи заваривают вкуснее, чем сам дома. Возможно свои секреты) быть с семьёй у Бати это приятные моменты и удобное расположение. Спасибо что вы есть. И как то по родному звучит, когда спрашивают где я? - я у Бати)
Ирина Толстова
14 января 2025
Кафе понравилось . Заехали семьёй ,вкусно и сытно поели ). Заказывали первые блюда ,второе и две разные пиццы -всё достаточно свежее и вкусно приготовлено . Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал .
Анастасия Авдеева
11 июня 2025
Почти все шикарно, заведение очень уютное, девушка которая нас обслуживала очень доброжелательная, цены довольно приятные, но к сожалению в наше присутствие не было повара который готовит пицу однака мы пришли ради неё, (ждать нам сказали 1 ч-1ч15мин) дальше мы попросили кофе которое нам готовили 18 минут, снизила звезду потому что кофе готовится максимум 5 мин. В целом для деревни не плохо...
Сергей Д.
11 августа 2025
Заезжали брали пиццу с собой, ожидание в пределах разумного, как пишут в других отзывах, тараканов не видели. Пицца вкусная, отличается от сетевых. Официант-кассир очень приветливая.
Дарья Пенкина
14 июня 2025
Приятно удивило кафе. Борщ просто заглядение, на уровне моей свекрови! С мясом и порция огромная. Сковородки вкусные, как в центре Москвы подача. Шаурма с курицей лучшая. Отдали 1500 на двоих, наелись и еще забрали с собой!
Aleksandr The Soviet Union
10 сентября 2025
Уютное, комфортное и достаточно чистое кафе. Вкусный борщ, вежливое и быстрое обслуживание. Удобное расположение, есть парковка.
Юлия Говорухина
4 июня 2025
Еду сфотографировать не успели! Пельмени реально домашние! Шкворчащие сковородки тоже - огонь. Готовят быстро. Туалет чистый. Все понравилось! Рекомендую однозначно!
Илья Кухтин
11 января 2025
Заехали по пути Брянск-Москва. Очень вкусно, быстро и относительно не дорого. Приятное место, доброжелательный персонал. Чек на двоих плюс ребёнок- 2500 р. Все очень понравилось 👍👍
Ульяна Ж.
2 ноября 2025
Хорошее и вкусное место ) супчики здесь просто восхитительные, цены адекватные, полностью соответствуют блюду, отдельное спасибо Ольге, которая проконсультировала по каждой позиции, жаль, что потом попросили прервать нашу беседу( Сидели как в библиотеке, максимально неловкое молчание и незаконченная беседа( Разрешите сотрудникам общаться с клиентами - это поможет расположить потребителей и создать атмосферу, в которую захочется возвращаться) P.S. я была единственным клиентом….
Николай К.
Кафе " у Бати" это такая кухня. Свиной шашлык, это просто прелесть. Свиной бургер никогда ничего лучшего не жрал. Отличный чай, персонаж просто высший пилотаж. Всем рекомендую.
Анастасия Борисова
18 июля 2025
Были в заведении 18.07.25 сделали заказ время ожидания~10-15 мин. По факту 40 мин, но какого было увидеть бургер за 500 руб, он абсолютно не вкусный, не съедобный. Скоблянка со свининой это жесть, мясо было пожарено позавчера или еще позже , не вкусно и вообще абсолютно не съедобно! Салат с беконом и сухариками, это каша-мала пересоленная, залитая майонезом! Короче говоря категорически не рекомендую данное заведение, цены как в ресторане, уровень как в забегаловке на базаре!
Ксения Крутицкая
13 июня 2025
Еда была очень вкусная приносили быстро и сразу с плиты. Шаурму советуб попробовать очень вкусная сочная, правда соус вытекает но все равно когда перед тобой король шаверм. Всем советую это место😉😉😉!
Мария Ширина
19 декабря 2024
Приятно удивило! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, вкусная еда. Попробовали шашлык и пиццу восторг! Все блюда свежие, сытные и красиво поданы. Особенно понравилась пицца — хрустящая, ничего лишнего. Обязательно вернемся сюда вновь и порекомендуем друзьям. Спасибо что существуют на трассе подобные заведения с уровнем обслуживания как в ресторане! так держать...
Виктор Гатиатуллин
24 июня 2025
Отличное кафе, сходил с удовольствием, доброжелательный персонал, все чисто убранно, готовят вкусно, в общем это место мне понравилось, может понравится и вам
Юлия Матвеева
Очень вкусно!!!! Заехали из-за знаменитой картошки на сковороде. В восторге
Миха П
16 августа 2023
Отличное кафе. Готовят быстро и вкусно, ассортимент блюд большой: от шаурма до жаркого на сковороде с овощами и зеленью! Ценник нормальный, порции не маленькие. Отлично подойдёт для путешественников с детьми (по просьбе можно включить мульты на ТВ). Очень чистый туалет, да и вообще место очень ухоженное. Удобная парковка для авто, заезд к кафе с любой стороны дороги.
Николай Никулин
6 мая 2025
Хорошее кафе. Вкусно. Еда качественная на любой вкус. Заезжали с супругой и малышом. Отношение к гостям доброжелательное.
Сергей М.
21 апреля 2025
Ехали из дальнего путешествия, остановились попить кофе и перекусить. Парковка хорошая, территория неплохая. Кофе попить так и не удалось. Единственный сотрудник, за барной стойкой очень долго принимал заказ по телефону. Мы были единственными посетителями и за 10 минут внимание на нас никто не обратил. Столкнулся с таким впервые.
Аркадскова Беатриса
2 апреля 2025
Заехала в данное место покушать, свой выбор остановила на свином шашлыки! из тех соображений, что первое - цена очень дорогая 400р., с тем учётом, что эта цена за 100гр.(И это порция 100гр.) Второе бармен или официант одним словом два в одном флаконе, сообщил мне что это три небольших кусочка. Думаю оккей ! наверное должен быть супер шашлык из свинины за три маленьких кусочка в 100гр. За 400руб. и заказываю две порции за 800руб., 200 гр. 6 кусочков свинины (шашлык), перед спросила время готовности сказали минут 15, оккей как раз примерно такое время нужно что бы пожарить шашлык на мангале. Иду жду через 10мин мне говорят блюдо готово и приглашают за стол, так как я вышла на улицу! Итог холодное мясо причем по всей видимости какое то толе вареное или ещё что то но точно не шашлык и не с мангала, какое то вареное и даже не за арендованное мясо просто прям слегка наверное поджаренное на сковороде !!! Совершенно не вкусно, просто отвратительно, мясо до готовки по всей видимости было не совсем свежее, 100% не свежее. И все это за 800 р. Шесть мини кусков непонятно, как приготовленного, сухого не свежего мяса, лежащего на лаваше и чуть соуса из помидоров. Не советую заказывать "шашлык" в данном заведении. После приема данной еды (поела потому что была прям реально голодная:)) меня долгое время тошнило и болела голова, именно боль была так как после некачественной съеденной продукции! Надеюсь остальные блюда у этих ребят лучше, сказать ничего не могу, так как другие блюда не пробовала . Смысл в том, что нужно предупреждать о том что шашлык готов и будет разогреваться! Но конечно же здесь смысл именно только заработать денег, а не оставить гостя довольным сытым, накормив его за его же деньги. Очень плохо !!! Ужасно кошмар!
Vocanetz
Взяли 2 бургера разных. Цена космос. Раньше было вкусно сейчас ужасно. Соуса в бургерах вообще нету. Больше не приедем.
Елена Г.
Заехал по дороге по обедать. После снегопада парковка была чистая, в самом заведении приятная атмосфера, чисто, тепло). Заказал лагман и чай. Принесли быстро. Лагман очень вкусный. Если окажусь ещё раз в этих краях, то обязательно заеду пообедать.
илья подшибякин
8 июня 2025
Были проездом, подача блюд достаточно быстрая. Часть блюд, на мой вкус, излишне соленая. Цены адекватны заведению. В целом посетить рекомендую при необходимости перекусить по пути.
Михаил С.
20 июля 2025
Было очень приятно. Мне понравились большие порции блюд и удобство сервиса. Единственный минус — мало розеток, но они есть
Юлия Новикова
13 июля 2025
Заехали с семьёй на обед, кафе выбрали по рейтингу... Но разочаровались (( Меню скудное, в куриной лапше ребёнку попался ВОЛОС!! ОБЕД ИСПОРЧЕН (
Сергей Чекмарев
29 августа 2023
Я уже не первый раз посетил это кафе и я очень доволен! Еда здесь просто потрясающая - такая вкусная и свежая! Я пробовал разные блюда, начиная от салатов и заканчивая основными курсами, и каждый раз они меня не разочаровывали. Также хочу отметить великолепный сервис, которым отличается персонал этого заведения. Они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами или пожеланиями. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы каждый гость уходил довольным. В общем, я очень доволен своими посещениями этого кафе и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет насладиться отличной едой.
Дмитрий Р.
9 ноября 2025
Вкусно. Всё свежее, пришлось подождать пока готовили минут 20-25, но для придорожного кафе всё достойно.
10 июля 2023
Приятное кафе, приветливый персонал, быстрое обслуживание, проезжами мимо, были первый раз, заказали борщ, макароны с курочкой, роллы, чай, молочный коктейль, десерты все очень вкусное, даже привередливой дочке понравилось! Спасибо!
Алексей Ганичев
11 октября 2024
Очень вкусно и быстро подали пиццу и фри. До этого брали бургеры на всю семью. Очень довольны качеством и скоростью выполнения заказа
Александр З.
27 марта 2025
Брали бургеры и пиццы, все очень вкусно, быстро и цена приемлемая.
629662 Сергей
21 апреля 2025
Одни минусы. Часть меню нет. Мясо просто погрели и подали. Наверное как многие они работают на быстрое питание. Вкусно покушать не удалось.
14 июля 2024
Уютно, цены не "космос", удобная парковка, улыбчивая девушка, приняла у нас заказ, сразу порекомендовав некоторые блюда. Заезжали по дороге перекусить и передохнуть, остались довольны, рекомендую.
Ольга Грешнова
29 мая 2024
Здесь можно заказать поминальный обед. Пробовали шкварчащую сковородку - 200 из 100 - картошка нереально вкусная. Салат с беконом тоже вкусный. Поток большой, не успевают, приходится ждать, зато вкусно и цены адекватные.
21 февраля 2025
Прекрасное, придорожное кафе, очень чисто, ничего лишнего! Наш заказ состоял из куриной лапши со сметаной и шикарной шавермой с курицей, морсом из клюквы! Обязательно вернёмся опять за вкусным обедом! Наилучшие рекомендации ❤️‍🔥
21 июля 2023
Очень вкусно! Советую! Шкворчащая сковорода и пицца объедение! Меню разнообразное, есть из чего выбрать... Шаурма, роллы, бургеры, первое, второе. Столы и стулья из настоящего дерева. Хороший интерьер.
Анна Д.
23 июля 2024
Все классно! Вкусно , порции норм, есть традиционные борщ, картофан и бургеры и молочные коктейли... Уехал сытым и муж с борщем и дети с бургерами
Спиридонов Николай
20 октября 2024
Доброго времени суток. Очень вкусная домашняя свежая еда. Порции большие. Мимо поеду- обязательно заеду. Цены не высокие. Рекомендую всем.
Дмитрий Калуга
14 августа 2024
Были проездом. Заказали пельмени и сковородку. За ушами скрипело как вкусно. Девушка вежливая. Парковка большая.
Светлана В.
22 октября 2023
Очень симпатичная девушка встретила за стойкой, предложила сразу что есть в наличии. Продукты свежие, блюда вкусные. Очень вкусный облепиховый морс. Мясо в стенке немного суховато, но это для меня, может с соусом было бы получше.
Павел Резник
21 июля 2024
Как-то раз заглянули сюда с супругой поужинать. В целом понравилось, особенно блюдо "Шкворчащая сковородка", так, кажется, оно называлось. Оригинальное. Не очень понравилась музыка - современные песни слегка "гундосыми" голосами. Полагаю, нужно разнообразить репертуар классической музыкой и ретро.
Алекс Вирлов
2 мая 2024
Место рядом с дорогой, небольшое кафе (4 стола). Вкусные салаты и бургеры(может еще что то, но мы не пробовали). Батин бургер можно брать на одного только если совсем голоден. Рекомендую остановиться, можно с детьми.
turne_duet
18 июня 2023
Заехали просто пообедать после посещения музея Великого Стояния на Угре. Накормили полноценным добротным обедом за адекватные деньги (2 борща, 2 курятины в сливочном соусе, 1 пюре и 2 салата обошлись в 840 рублей). При этом не просто утолили голод, а вкусно поели. Приятный интерьер, чистота и в кафе, и в туалете. Персонал вежлив и приветлив. Отличное место!
Татьяна Мельникова
19 февраля 2025
Вкусная и качественная быстрая еда, большая удобная парковка.
Лиса
4 сентября 2023
Это мега крутые бургеры! Импортозамещение на высшем уровне. Очень уютно,персонал отличный, еда вкусная,всегда проезжая мимо заезжаем покушать! Держите марку-люди довольны!
Даниил Черняк
21 сентября 2024
Сложно адекватно оценивать) хорошо, что кафе есть, на этом в принципе все. Чай норм) ни пельмени, ни цезарь к своим вкусным версиям отношения не имеют.