Неплохое место, где можно покушать, но есть минусы. Очень медленно убирают столы, часто из- за этого нет мест. Ну и качество еды, первые блюда если честно, не очень.
Это очень крутое заведение, всегда вкусно, большой выбор и не дорого, когда приезжаю из Минска, всегда иду первым делать сюда обедать, жаль что таких нет в Минске
Больше похоже на столовую с ценами как в ресторане плюсы большой выбор качество блюд сносное главный минус это как бы "случайно"могут пробить блюдо которое вы не брали так что проверяйте чек
Всё прекрасно!!! Большой выбор самых разных блюд, всегда вкусно, приветливый персонал, уютная атмосфера. Когда бываю в Гомеле стараюсь обязательно там пообедать.
Хорошее место если надо быстро и главное полезно пообедать, позавтракать, поужинать ,или же просто зайти перекусить.Но пиццу там надо ждать очень долго, особенно если людей много..
Очень красивое и культурное заведения, посещаемость большая , еда вкусная, советую всем кто очень перекусить, выглядит
как современная столовая все очень вкусно молодцы!!!
Суперская столовая самообслуживания. Очень большой выбор вкусных блюд и 🍺. Большая площадь позволяет разместиться и большой компании, и уединится небольшой компании.
Мне очень понравилось меню (ассортимент), еда вкусная. Я получила удовольствие от увиденного. Шеф-повар, повара, официанты- молодцы. Правда на бульонах "стояла"фыркалка.Явно не фыркала, но доброжелательного отношения я не увидела. Даже с мальчиками было общаться приятнее, чем с ней.
Александра
26 июля 2023
Приехали из Минска, решили посетить заведение и впечатления оно оставило не самые положительные.
Еда разогревается в микроволновке, что не очень приятно, по вкусу в принципе неплохо, но до вау далеко
Персонал про вежливость не слышал, парень на раздаче супов стоял с абсолютно безразличным ко всему видом и подпирал стенку
На двух раздачах из трех закончились тарелки, что увеличило время ожидания
Когда на раздачу принесли тарелки и мы наконец делали свой заказ, на просьбу положить еду на разные тарелки, было отказано фразой "ну у нас тут как бы дефицит"
На террасе стулья и столы загажены голубиным пометом и голуби продолжают там летать, никого не смущая
В общем ожидание в очереди в полчаса абсолютно не стоило посещения этого места
Все хорошо, вкксно, но салатики в охлаждаемой витрине заветреные и на вккс не очень свежие покащались. Надо либо температуру витрины проверять или время хранения в подобрать оптимальнее.
Хорошее и востребованные место. Всегда много разной еды и разного народа. Везде может быть пусто, а в Батьках народ, а это показатель. Цены, конечно выросли в сравнении с задумкой народного ресторана.
Еда очень разнообразна, на любой вкус. Большой выбор, и, главное, очень вкусно за небольшие деньги. Так как это самообслуживание, то постоять в очереди придется, но совсем немного. Обслуживают быстро и внимательно. Помещение большое, есть всегда места и внутри и на террасе. Рекомендую кому нужно поесть быстро и вкусно.