Очень хорошее место если вы ищите столовую или что то в этом роде. Заведение находится на центральной улице , что удобно ! Классическая раздача как в столовой. Места в зале много, все цивильно . Еда хорошего качества. Работают с 11 , завтрака фактически нет, блинчики и сырники есть.
Неплохая столовая.
Не скажу, что все прямо вкусно.
Если надо быстро и дёшево поесть, то пойдёт.
Если хотите вкусно и уютно/атмосферно, то лучше поискать другой вариант.
Хороший и относительно недорогой ресторанчик, расположенный в центра города. Что то среднее между столовой и кафешкой. Еда вкусная, атмосфера нормальная, персонала впритык.
Меню хорошее
Персонал отзывчивый
Атмосфера комфортная есть вип зал
Блюда готовы ожидание минимальное
Интерьер классической кавярни
Удачно расположен в самом центре города
Добротная столовая с большим выбором блюд и приемлемыми ценами, еда вкусная, имеется небольшой ассортимент разливного пива, бутылированного вина и несколько видов крепких напитков,отличное место что бы утолить голод или перекусить,но не подходит для длительного времяпрепровождения, слишком большое и шумное помещение,что не способствует созданию уютной атмосферы,просто не тот профиль у заведения,а так рекомендую ознакомиться с кухней.
Все понравилось и еда вся вкусная,и цена вкусная... немножко непривычный шведский стол... Не хватайте сразу пройдите посмотрите что есть потом приступайте. БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ-ПОНРАВИЛОСЬ
Является первым и похоже единственным рестораном быстрого обслуживания (самообслуживания). Любое блюдо можно заказать на вынос, причём его уложат в термобокс, чтобы оставалось горячим. Меню шикарное, а главное все цены демократичные. Интерьер создавался профессионалами, всё стильно и без излишеств. В тёплое время года всегда работают две прекрасные террасы. В общем если нужно вкусно и сытно поесть, то вам сюда. Для статусных, солидных людей, которые хотят насладиться высококачественными спиртными напитками, изысканными блюдами и просто послушать "вживую" музыку данное заведение не подходит, так как контингент слишком разношёрстный. С каждым годом заведение развивается в лучшую сторону. Смело можно отнести к самым лучшим заведениям питания нашего города.
Очень и очень вкусно!!! Вполне приемлемые цены и очень своеобразный сервис) Сходство с общепитом заканчивается возле прилавка, дальше напоминает шведский стол отчасти, но выход к кассе просто "шедевр"))) Всегда по-моему почти полный зал, и вечером и в обеденное время. Супер! Понравилось, что можно брать с собой любую еду, но контейнеры из тонкого пенопласта очень слабенькие и плохо застегиваются)
Не знаю кому как, а не вот нравится такой формат заведений. Взял на подносик что хочешь, при этом ты видишь что заказываешь и в каком количестве. Кухня вкусная, и мне и детишкам понравилось. При следующем визите города, обязательно заскочим пообедать в Бацьки
Вкусная еда , людей много но обслуживают очень быстро
Андрей Г.
16 июля
Это, конечно, не ресторан, а скорее формат столовой по демократичным ценам. Но! Всё очень вкусно, внутри атмосферно.
И очень не дорого!
Все вкусно, не самый дешёвый ресторан но и не дорогой, выбор отличный, обслуживание на высоте. Персонал приятный, комфортно. Рекомендую для тех кто хочет вкусно пообедать)
Вкусно. Относительно недорого. Очень удивили порции сметаны - половина стакана. Обычно это маленькая соусница граммов на 30, а тут реально полпачки, 100гр. Хватит и в суп добавить, и блинчики съесть!)
Очень вкусно, разнообразное меню, приемлемые цены. Всегда много посетителей, что говорит о качестве еды и обслуживания
Владислав Сугак
31 октября 2023
Каждый визит в Гомель начинается с обеда здесь, уже как традиция, очень вкусно готовят, классная своеобразная атмосфера, большой ассортимент блюд и хорошие сотрудники. В общем, заведение явно стоит вашего посещения
Из плюсов: еда очень вкусная и дешёвая. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Но терраса по Советской с голубиным помётом на столах и стульях!!! Ну как так?!
Вкусная не дорогая кухня. это несомненно плюс. но запах разлитого пива часто перебивает весь аппетит. а вечером опасно находиться. несколько раз наблюдал драки похлеще чем на турнире юфс. может стоит задуматься об усилении охраны в помещении?
В целом неплохо, но в Витебске гораздо лучше!
По Гомелю - долгие очереди, слабый персонал, состоящий из мололежи, девушка вообще забыла, что должна нам отдать разогреваемое блюдо:))) На столах отсутствовали салфетки и специи..., уборка столов проводилась крайне медленно, пришлось стоять с разносами в руках и ждать пока персонал соизволит протереть стол...
Еда вкусная, пиццы тоже. О персонале сказать ничего не могу, так как там самообслуживание. В выходной день туда ни разу не попадали так как сесть там по пятницам,субботам и воскресеньям просто негде, это огорчает немного. Атмосфера уютная, если бы не эта куча людей. Время ожидания было по разному: и 29 минут ждали, и час как-то даже ждали пиццу. Напитки хороши, тут вообще без вопросов, мороженое тоже🫶🏻. Интерьер нормальный, ничего лишнего. Расположение удобное, в центре города.
Быстро и вкусно. Огромный выбор и блюд и мест где присесть. Очень качественно настроен сервис. Везде чисто и досмотрено. Когда в Гомеле, то всегда сюда. Цены нормальные, есть пиво разливное и бар с крепкими напитками. Всем рекомендую!!!!!
denis
Вкусные колбаски, супы так себе,к сытно и недорого поесть самое товас тоже не понравился, на двоих 60бр,1700 наших
Неплохое место, где можно покушать, но есть минусы. Очень медленно убирают столы, часто из- за этого нет мест. Ну и качество еды, первые блюда если честно, не очень.