Банька Плюс

Полиночка Гурина
Добрый день)Банька просто огонь 🔥🔥🔥🔥Все очень понравилось. Первое что поразило это атмосфера уюта и спокойствия. Парная просто сказка влажный пар обволакивает и дарит ощущение полным расслабления. Отдельно хочу отметить профессионализм бантика он создал идеальную атмосферу для отдыха. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова спасибо за такой замечательный отдых и заботу о клиентах.
Сергей Ч.
Хочу оставить огромную благодарность хозяину за выездную баню! Отмечали день рождения на природе, и это было лучшее решение. Баню привезли вовремя, установили быстро, без лишних хлопот. Сама конструкция добротная, чистая, внутри очень уютно, пахнет деревом. Парилка — сказка! Температуру набрали быстро, пар легкий, жаркий, веники свежие, душистые. После жара — обязательно в снег или облиться ледяной водой из подготовленного тазика. Ощущения невероятные, полная перезагрузка!
Станислав Саламатин
Потрясающее место для полной перезагрузки! Сама баня отличная — пар мягкий, аромат дерева невероятный. Но главный восторг — это чан под открытым небом. Мы заказали чан с пихтой и цитрусами, это было лучшее решение. Сидеть в горячей воде на свежем воздухе — настоящее блаженство. Все очень чисто, уютно, продумано до мелочей. Обязательно вернемся снова!
Сергей Серафимович
Потрясающее место для отдыха! Отличная баня и горячий чан — идеальный дуэт для глубокого прогрева и релаксации. Контраст между парной и обжигающе-теплой водой просто волшебный! отдельная благодарность за такой сервис. Всё кристально чисто, в предбаннике уютно.Чувствуется, что здесь действительно ценят гостей. Рекомендую!!!
Валерия Дробиткова
Баня с чаном - это восторг! Контраст жаркой парной и холодной речки бодрит и снимает всю усталость. Чисто, уютно, атмосферно. Идеальное место, чтобы отключиться от всего и по-настоящему расслабиться. Обязательно вернусь!
Светлана Д.
Хорошее место! Банька, тёплое место для отдыха, природа, холодная река. Такое встретишь редко. Рекомендую!!!
Б
бугаенко александр
12 ноября 2025
Недавно отдыхал в Баньке Плюс на берегу реки Лаба. Все очень понравилось, баня мягкая, парильщик профессиональный, дружелюбная обстановка. Запах веника из канадского дуба с мятой, шум реки и треск дров. Все очень здорово. Рекомендую.
Александр Иловченко
Посещение баньки стало настоящим открытием и удовольствием! С первых минут пребывания почувствовал уют и расслабление. Парная просто великолепна - идеальный жар и влажность, которые позволяют расслабиться каждой клеточкой тела.
Санек Закриничный
Пришли с компанией друзей в выходной. Баня встретила нас чистотой и спокойной, расслабляющей атмосферой. Всем советую.
Инна З.
Были в «Баньке плюс» очень понравилось. Мягкий пар, парильщик, горная река, все очерь здорово, тепло. Рекомендую
Владимир Дробитков
9 ноября 2025
Захотел эксклюзива заказал баньку на базе автобуса паз. Организовали парение на реке Лаба. Прошло все супер. Предлагали и другие варианты чан на колёсах, прицеп баня. Но это в следующий раз
Александр Now
Банька огонь, очень советую, отпраздновали день рождения друга, все в меру, хороший пар, быстрое нагревание, супер!
Александр В.
20 ноября 2025
Владимир, огромное спасибо за гостеприимство! Баня на Лабе — это именно то, что нужно для настоящего отдыха. Уютно, душевно и невероятно приятно.
Полина Ляпкина
Отличный вариант отдыха! Стоит своих денег однозначно. Очень хороший сервис и услуги 🫶🏻
Анастасия Б.
отличный вариант для отдыха с друзьями !!
Павел Закриничный
Баня и чан, лучше место для расслабления. Благодарю этому владельцу наш отдых прошел отлично, всем рекомендую!!!
максим свинтицкий
23 ноября 2025
Хозяин Владимир , отзывчивый, привез затопил, мы приехали с гор, привез прям нам домой. Угостил челебным чайм. Супер. Рекомендую.
Любовь
Прекрасный способ провести время с семьёй, друзьями.
Хорошо провели время! Отличный вариант хорошо провести время с друзьями.
Роман Закриничный
Супер класная баня, банчик тоже топ. Рекомендую, не пожалеете.
Xt C.
Были на Третьем камне. Попарились и с разу в Ходзь. Летний сезон открыт.
Виктор Шевкунов
хорошая баня, советую
Максим Богинский
Бпня очень хорошая советю, все понравилось