Банный дом Доблести

Наталья Романенко
Ходим каждую неделю теперь. Снимаем домик со своей парной на дровах утром. Всегда дружелюбные девочки работают. Все делают быстро и качественно. Чай есть, вода есть, вкусняшки есть. Печка растоплена как просим. Тазики для веников всегда есть. Очень нравится, что есть полотенца, простыни, халаты, тапки. Шапку и веники можно взять у администратора дополнительно. Джакузи своя у домика. Есть второй этаж две комнаты отдыха. Есть телек, акустика, можно музычку включить. Есть в душевой кадка с ледяной водой. Два душа работают отлично. Всегда есть вода. В середине комплекса бассейн шикарный холодный. После парилочки в душ и самое то занырнуть (нырять нельзя) окунуться и поплавать. Рекомендую 👍 Ходили 21.11 Все понравилось. Оценка 5 все чисто, все работает хорошо. 👍 Рекомендую на новогодние праздники 🎊 Место прекрасное. Ходим часто. Приносят чай, на столе сушки, мармеладки, это приятно. Любим домики, там печка на дровах. Хоть приходится самим топить в процессе, это нормально. При брони просите, чтобы печка была растоплена до определенной температуры. Ещё ходим в люксы. Мне там нравится. Турецкая парная хорошая, горячая, не сидишь миллион лет. Все чисто, бывают нюансы, но это мелочи, всегда решаемо. Мне очень нравится это место. Держите, пожалуйста, ремонт и обслуживание на высшем уровне, это многое решает.
Ирина
Посещаем сауну не впервые, и зимой, и летом. Очень нравится обстановка природного оазиса в черте города. В домиках 3,4 есть русская парная, а так же джакузи с подогревом. Были 8 января 26 года, морозец конечно не позволил искупаться в общем бассейне с подогревом (вода была +14), но снежная и праздничная атмосфера вокруг очень порадовала. В домиках очень тепло (полы с подогревом), уютно (две комнаты отдыха), есть все необходимые банные принадлежности (халаты, тапочки, полотенца, простыни) и моющие средства.
Алена Хоменко
Зашли просто уточнить об услугах. И в этот же день забронировали домик 3 с русской парной и джакузи под открытым небом. На первом этаже гостиная, парная и душевая. На втором две комнаты отдыха и санузел. Все чисто, уютно. Банька и пар отличны! Можно самим дровишки подкидывать и делать пожарче. А джакузи на улице - просто супер, особенно когда на улице минус . Отлично провели время. 2 часа маловато конечно . Полотенца, простыни, халаты все входит в стоимость. Веники березовые и дубовые на выбор за доп плату. Можно заказать шашлык. Нам очень понравилось.
Александр Кондрашов
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и по-настоящему расслабляющая. Парная отлично протоплена — пар мягкий, лёгкий, дышится комфортно. Особенно порадовала чистота: всё аккуратно, свежо, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочется отметить зону отдыха — удобная мебель, приятный интерьер и спокойная обстановка позволяют полностью переключиться и восстановить силы. После парной можно охладиться и насладиться ароматным чаем — это создаёт ощущение полноценного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Видно, что здесь ценят клиентов и поддерживают высокий уровень сервиса. С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать эту баню друзьям!
Елена М.
Как всегда супер) очень часто тут празднуем дни рождения и юбилеи) а если идти компанией - то очень удобно получается) Баня русская в домике 3 отличная! Красиво, чисто, жарко! Уютный домик, комфортный отдых) так же был горячий чан) Классное место около дома и вблизи города) странный вход - но внутри супер 🤣🤭🥰
Никита
Отличная баня, куда хочется возвращаться! С первых минут чувствуется приятная, тёплая атмосфера. Парная просто супер — жар ровный, пар густой и ароматный, прогревает до самых косточек. После такой парилки выходишь полностью обновлённым. Очень понравилось, что всё продумано до мелочей: чисто, уютно, комфортная температура в зоне отдыха, есть всё необходимое для хорошего времяпрепровождения. Отличное место как для отдыха с друзьями, так и для спокойного семейного вечера. Отдохнули душой и телом. Спасибо за качество и заботу — обязательно придём ещё!
Дарья Г.
Любим это место. Ходим уже много лет. Спа комплекс постоянно развивается. Каждый год какие-то обновления. По этому ремонт всегда свежий и стильный. Были уже во всех люксах и домиках. В летнее время очень любим открытый бассейн на улице. Персонал вежливый, все вопросы быстро решаются. Будем ходить еще и продолжать показывать это место всем друзьям.
Марк
Прекрасное времяпрепровождение, лучший отдых за последнне время, на ресепшене все прекрасно объяснили, встретили с улыбкой, баня прекрасная, бассейн идеальный, джакузи и дом еще круче, банщик просто замечательный, всем советую ароматерапию, еще не раз вернёмся к вам, спасибо за отдых!)
Ирина И.
Отдыхали вчера с подругами в номере Люкс 2, номер соответствует текущей обстановке. Все таки на время ремонта нужно закрываться от посетителей, либо сообщать заранее что идет ремонт, да и люксом это вообще не назовешь, т.к. в зоне отдыха диваны порваны, потолки и стены желтые , прокуренные, над бассейном вообще провис натяжной потолок от мусора. Двери ни в сауну, ни в туалет, ни в душ не закрываются. Сауна в люксе холодная. За стеной работают строители, поэтому в номере куча пыли и стойкий запах табачного дыма. Русская парная общая, как показалось на весь комплекс, до которой нужно идти по длинному коридору, важно смотреть под ноги, чтобы не упасть от сломанной плитки. В парной жарко, сухо и грязно, за 3 часа никто не пришел и не прибрал. Бассейн прохладный, долго в нем не посидишь, разве что использовать его как купель, после бани. Про пьяных посетителей тоже хотелось бы отметить, но тут дело каждого, пить в бане или оздоравливаться. В общем остались плохие впечатления, возможно после окончания ремонта будет лучше.
Илона Аксентиева
Посещаем баню повторно, очень уютно и чистенько. Персонал быстро приходит на помощь, круто что здесь можно еще и покурить кальян! Парильщик отпарил по полной👍🏻 Также заказывали самовар, неожидали, что здесь присутствуют такие опции, в общем отметили день рождения на ура!!
НАТАЛЬЯ Д
26 апреля 2025
Люкс 6. Впервые некогда было фотографировать! Отмечали ДР мужа. Есть всё. Парная и хаммам (веники на ресепшене купили). Бассейн свой и на улице. Ведро. Полотенца и простыни на 6 персон входят в стоимость. На втором этаже 2 отдельных комнаты. Курить можно. 3 часа пролетели! На бильярд времени не хватило 🤣. Спасибо!!! Добавлю фото, приехали снова)))
Эмилия Б.
После ремонта Банный комплекс выглядит отлично! В комнатах очень чисто, аккуратно. В этом году были в люксе номер 2. всего хватило, отличная баня, хаммам, бассейн. В прошлом году в домике. Обновить бы ресепшен и будет просто сказка и добавить место для переодевания.
Дмитрий Nemec
13 августа 2025
Удивительное место. Особенно после ремонта. Уютные домики вокруг прохладного бассейна. Приезжаю к ним с женой и маленьким сыном, ну и иногда с компанией друзей, отмечаем здесь дни рожденья. Русская парная как общая так и в домиках и люксах есть отдельная. Можно заказать еду и кальян. Пятерочка через дорогу, обычно беру ящик пива и убираю в холодильник , девушки вам его охотно предоставят) здесь хорошо как летом так и зимой. Спасибо за чудесное место!
Riven A.
Я не знаю, кто ставит отличные оценки. Это мое личное мнение, основаное на посещение других бань. Брали люкс 2, в нем пахнет куревом! В люксе холодно, сауна еле работала. В общей бане сухо, грязно, мы пришли в парную валялись листья, за 3 часа никто не убрал. Идёт ремонт, все в строительной пыли, сидишь в парной и слышно шум ремонта. Что бы вы были готовы, парная общая и из других люксов и домиков выходили не совсем трезвые люди. В зоне ожидания лежала пьяная женщина, ей так понравилось, что она не хотела уезжать, в отличии от нас. Бассейн холодный! Градусов 14 от силы. Мы были расстроены 🫠 рекомендовать не будем, больше не приедем.
Юлия Спиридонова
8 июня 2025
Баня суперская. Пар-мастер Назар провёл аромапарение для всей семьи. Это было очень эмоционально, столько интересного, венички, приспособления. А потом пропарил моего мужа, я сидела рядом и изрядно упарилась, просто находясь в одном помещении. Нам повезло с погодой, был дождь, это особое удовольствие для купания под открытым небом. Но нехватка персонала сильно огорчила. Чаю не допроситься, в бане это критично. Комнаты отдыха были заперты. После просьбы открыли одну. Наверно что-то с вопросами пожарной безопасности. Но всё-таки нигде до сих пор не сталкивались с отсутствием чайника и запертыми комнатами. В остальном изумительно отдохнули. Ещё не работает куар для просмотра меню. Но, возможно, уже никакого меню нет.
Юрий Яковлев
7 января 2025
Мне очень понравился 2 люкс, где мы отдыхали с другом, 4 января с 18:00 до21:00Сауна в люксе прекрасная. Бассейн с комфортной температуры воды, мы даже продлили время пребывания в люксе, т. к. Время пролетело очень быстро, есть в номере телевизор, душ, ещё мне понравилась общая хорошо протопленная русская парная, я туда ходил, аж целых 5 раз))) хочу сказать большое спасибо девушкам на рецепшене и обслуживающему персоналу)) если кто захочет охладиться после парной есть прекрасный бассейн на открытом воздухе... Всем большое спасибо... Я считаю мой день рождения удался))
Роман
21 февраля 2025
Отличное место. Оазис рядом с парком Ленина. Сколько живу на ЮЗе, не знал об этом комплексе. По ценнику: 1500 руб/час За что? Дом 2 этажа 2 спальни Гостинная 3 дивана стол ТВ Музыка на весь дом по блютус В доме сауна Душ 10 чел думаю максимум + На улице в 5метрах подогреваемый (вроде как) бассейн. Также есть 2 общие бани внутри там в каждой маленький бассейн. Алкоголь с наценкой в 1,5 раза, вполне себе. В общем мы были вдвоём, 4ч тряханули всем чем можно)
Настя Тютюгина
Мы были в бане 08.01.26г. Помещение «новый люкс 5» с 16:30 до 22:30 за 6 часов, мы заплатили около 56 000 и нас продинамил парильщик. 4 раза его звали, и нам каждый раз говорили, что он занят. Находится у других. За 6 часов, так и не дошел. И даже не извинились перед нами. В целом, очень понравилась баня, бассейн, помещение. Но с персоналом нужно что-то делать.
Анастасия Бондарь
4 августа 2025
Посещали большой семьей с маленькими детьми 2 августа, в субботу, с 9:00 до 13:00. Снимали 5 люкс. 2 этажа, на 1 - две парные, бассейн и душевые, на 2 этаже - зона отдыха с бильярдом. Остались очень довольны! Дети были в восторге. 4 часа пролетели незаметно! Очень чисто, просторно, вкусно пахло! Полотенца, простыни, халаты и тапочки - выдают, в индивидуальной упаковке. Заказывали шашлык, он не впечатлил, был холодный. В остальном - всё шикарно. Однозначно рекомендуем и вернемся ещё☺️
Рина Набиева
19 апреля 2025
Здравствуйте. Сегодня праздновала своё день рождение в новом 5 люксе . Люкс только после ребенка , в люксе как я люблю две парных (русская и хамам ) к моему приходу были растоплены , как я и люблю . Так же большой плавательный бассейн и бильярд ( любим компанией шарики погонять) . Мне сделали очень приятный подарок , у них оказывается появилась новая процедура , а именно профессиональное парение . Сначала меня хорошенько пропарили березовыми вениками , голову мою укрыли так же веником очень приятно пахнущим , а зачем растерли меня грейфрктовыи льдом . При чем -это все было бесплатно ( входит в стоимость аренды люкса, даже веники) . Опробовав на себя мои девчонки тоже захотели и мыли в восторге . Советую-эту сауну , огонь 😍
Наталья
4 января 2025
Новогодние праздники удались!! Спасибо сауна Питера!! Из плюсов : Хорошая общая русская парная, Большой бассейн под открытым небом. Есть отличные домики и новый современный номер с бильярдом. Из минусов: Старые номера в плохом состоянии. Плохо работает душ, очень маленький туалет. Фен расположен в туалете, сушить волосы нереально! Плохо убирают номера, либо это годовая грязь от старости. Мы были в 4 номере.
Кристина К.
31 августа 2025
Решила сделать парню подарок на день рождения.... За 10к на 3 часа в номере "люкс" вы получите : • ужасную грязь и пыль на подоконниках и картинах • грязные стекла • рваные диваны • ржавое освещение, которое работает только на половину • потрескавшиеся стены • грязный санузел • очень маленькую сауну, где вас в подарок ударит током печь, если вы случайно прикоснетесь , вениками париться нельзя • очень холодно в комнатах • про бассейн вообще говорить нечего.... Ужасно пахнет хлоркой, создаётся впечатление, что воду вообще не меняют, а тупо льют хлорку без меры • а самое главное, что картинка на сайте вообще не соответствует реальности Подумайте сначала, прежде ехать туда....
Evgeniia Shakirzianova
Удобно, относительно не дорого, есть условия помыться, одеться, снимали большой люкс на большую компанию, есть уличный бассейн, включено парение коллективное - было тоже очень здорово! Спасибо, ещё вернемся
Max Adaxin
31 августа 2025
Очень понравился новый двухэтажный люкс. Прям день и ночь по сравнению со старыми. Из пожеланий: 1) очень нужен холодильник 2) бильярдные шары двоятся и нет восьмого 🎱 3) нужен хотя бы огрызок мела. Из-за влажности руки липкие и не скользит кий. 4) откройте комнаты отдыха - девочки стесняются)))
Не ожидали, что место окажется таким хорошем в черте города, очень красивый вид и аккуратненькие домики. Снимали 3 дом, оказывается тут еще так много бесплатных опций, что порадовало. За парение отдельное спасибо! Отдохнули от души!
Марина П.
25 июля 2025
Мы-постоянные посетители на летний период бассейна на Доблести: приходим и на неделе без детей позагорать, и с детьми по выходным. Берём домики люкс . В стоимость с этого года стало входить услуга парения с травами. Очень понравилось парение , парильщик Андрей внимательный, профессиональный. Огромная благодарность.
Эльмира Мустафина
10 июня 2025
Сегодня мы с мужем посетили сауну- баню на улице Доблести 27г. Остались очень довольны! Понравилось: можно взять отдельный домик, Имеется услуга парильщика, Имеются другие дополнительные услуги, Услуги могут предоставляться с акциями и скидками (интересуйтесь у администратора при заказе или на ресепшене). На прилегающей территории и внутри домика чисто и опрятно, вода в бассейне и джакузи чистая. Люди, работающие в сауне, доброжелательные и отзывчивые.
полина никитина
5 апреля 2025
Были год назад на девичнике, всё понравилось, а в этот раз сняли домик на день рождения. Хороший дом, чистый, просторный. Но: откровенно медленные и неприятные девушки на ресепшене. На месте нам сказали, что мангал нужно бронировать заранее, потому что он может быть не свободен в нужное нам время. Повезло, оказался свободен. Но при бронировании дома бронь мангала заранее сделал никто не предложил Про залог тоже на месте сказали, при бронировании не уточнили. Бассейн уличный позиционируются как тёплый, но он откровенно ледяной. Девушка на ресепшене сказала, что вообще-то тёплый, если прыгать в него прямо из бани и с большим количеством алкоголя в крови. 17 градусов вода, говорит, тепло 👌 Важно отметить, что на ресепшене есть аптека. Нашли нам Хлоргексидин и пластырь, за это больше спасибо!
14 декабря 2025
Второй год подряд отдыхаем своей компанией, бронируем дом на 3-4 часа. Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Теплое джакузи, в доме очень уютно, полотенца, халаты и тапочки на каждого гостя. В доме хороший ремонт, если не хватает чего то из посуды, персонал всегда оперативно приносит Обязательно вернемся еще
Елена Собко
Идея очень хорошая, особенно пространство, где домики, вообще не чувствуется, что в городе, ощущение, что на даче. Но пока все в стадии полу ремонта или требующего реставрации, особенно фасад и входной холл, вообще не сразу поняли, что это люкс из сети бвнь. Были в первый раз, хотим приехать в следующий раз или в домики или дождаться окончания ремонта
Зарема Летучая💃🏼
14 декабря 2025
Снимаем второй год подряд домик номер 3 для новогоднего девичника. Чисто, уютно, с комфортом. В этом году порадовали бонусы в качестве арома-парения, банщика и вкусного чая Пуэра. Однозначно рекомендую!
mr. Zrenie
11 июня 2025
Отличная суперская сауна, чисто. Тихо комфортно в новом люксе 5. + было аромапарение и просто парение, мастер по пару Андрей на высоте, спасибо.
Лариса Геннадьевна
11 ноября 2025
Отличная сауна , номер люкс просто шикарен ,большой бассейн ,хаммам , также можно выйти к бассейну на улицу , бассейн с подогревом 🔥.Понравился кальян и закуски ,в общем ,превосходный сервис ,какой он только может быть .Спасибо девушкам с ресепшена за помощь во всех вопросах ,вернемся обязательно!Однозначно рекомендую банный комплекс 👍
Ирина А.
8 мая 2025
Отличное, спокойное место. Сервис на высоком уровне. Халаты, тапочки все есть. Еду принесли вовремя. Очень вкусно. Огромное спасибо банщику Павлу за массу доставленных положительных эмоций. Ароматерапия была великолепна.
Мила
Отдыхали девочками в 3 доме, нас все устроило! Банька на дровах, бассейн и джакузи, есть парильщики) Так же очень вкусный шашлык готовят Рекомендуем!
Андрей И.
27 августа 2025
Отдыхали компаниями несколько раз, в целом всё достаточно комфортно! В лучшую сторону отмечаю русскую парную и общий подогреваемый бассейн, всё в общем доступе! Соответственно дома, номера есть с новым ремонтом и без него! Отличаются и по цене!
Мари Кри
Отличная сауна, прекрасные оздоровительные процедуры! Администраторы чудесные❤️ Обязательно придем еще🥰
светлана дашивец
Сауна понравилась, были здесь третий раз, 5люкс, супер, большое спасибо баньщикам Андрею и Павлу, провели церемонию ароматерапии и парение, просто высший пилотаж, большое спасибо!
Елена Инкирева
8 июля 2025
Отличный комплекс, брали на 5 часов с семьей, все понравилось, в бильярд поиграли, попарились, бассейн во дворе супер, банщику особая благодарность, ароматерапия незабываемая вещь, банщику особый привет!
Евгения Рожина
4 февраля 2025
Здравствуйте! В это райское место хожу уже 3 года . Приятный персонал , всегда помогут , проводят до домика ! Дом который выдают , всегда чистенький , приятный , хорошо пахнет . Была один раз нестандартная ситуация , что мне даже разрешили прийти со СВОИМ КОТОМ !!! Я считаю это наивысшее доверие к людям И самое что мне приятное , мне ехать на такси от дома 5 минут Ну ребята , мне просто феерически повезло Обожаю это место Отдушина в холодное время года
Михаил Т.
4 августа 2025
Баня хорошая , есть нюансы которые обещали исправить - например шары для бильярда . Потом нам предложили ароматерапию и пропариться. Пришел банщик Андрей - ароматы сводят с ума , все из натуральных трав, очень порадовало . Так прочувствовали на себе что такое настоящее парение , Андрею отдельное большое спасибо . Обязательно вернемся еще , и не раз :)
igspecter
10 апреля 2025
Попал случайно, была бронь в другое заведение. Остался под приятным впечатлением. Приятный персонал, чистота. Был в 5 люксе, порадовал бильярд, чистый большой бассейн (хоть и с хлоркой, но без всяких болячек) Стоимость к сожалению не подскажу, так как был по замене, но советую на компанию туда сходить. Останетесь довольны
Денис Р.
24 января 2025
приехал заказать баню . хотел посмотреть номер - не дали. скази звони и заказывай. позвонил и заказал . дали третий люкс. оплату взяли до оказания услуги вслепую. за что платишь неизвестно. а обещали джакузи и хамам. а получили по факту - курилка с холодным бассейном и еле теплым хамамом. все стены старые пошарканые, диваны рваные, кафель отломанный, в итоге настроение испорчено. хотели оздоровиться , но в устойчивом запахе никотина это невозможно
Максим Максимов
Хотим выразить благодарность за прекрасный отдых. Все было на высшем уровне, начиная от чистоты и уюта. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные. С удовольствием вернемся снова. Спасибо за незабываемые впечатления!
Анастасия Урус
19 апреля 2025
Пришли с семьей, отличное место) очень приятные пейзажи особенно если сидеть у бассейна. Место на 5+ , детям очень понравился бассейн а нам приятный и комфортный отдых Советуем это место, а сами обязательно прийдем еще 💋
Иван Журавель
Отличные бани, ходим каждый месяц иногда и чаще. Очень нравится в домиках, были и в вип доме, супер круто, все понравилось и обслуживание на высоте!
Олеся Судакова
Были тут впервые и на разочарованы! Прекрасное место для отдыха. Приветливый персонал, комфортная и уютная атмосфера! Планируем посещать теперь всегда, учитывая близкое расположение к дому! Спасибо!
Никита Туричкин
4 февраля 2025
Все отлично, классное место с хорошим персоналом, отличной общей парилкой, с хорошим паром, чистые номера с хорошей мебелью, уличный бассейн, в общем от посещения остались очень довольны!!!!🔥
Алёна Котова
12 декабря 2025
Были в сауне с друзьями! Было очень круто, отзывчивые администраторы, прекрасная баня, тёплый бассейн, очень все красиво и просторно! Так же заказывали кальян и берем его неоднократно!)
Виктор Дорош
2 апреля 2025
Очень классное место. Сняли 3-й домик. Просто шикардос) халатики, полотеньчики, тапочки- брать не нужно!!! Всё вам выдадут) мангальная зона 1500₽ -3 часа ( мясо, угли, ваши. Розжиг там был и мы ещё свой привезли. Шампура и решётки входят в комплект с мангальной зоной) Раньше в самом домике парилка была не очень! Мы ходили в общую! Видимо переделали теперь и ходить ни куда не нужно, в домике жарит очень хорошо))) Джакузи на трассе это то, ради чего я вернусь ещё раз.))) Спасибо . Будем приходить к вам чаще)))