Баня

Виктория
28 мая 2025
Я очень доволен посещением этой бани! Парилка просторная и хорошо прогревается, ощущается приятный аромат натуральных веников. После парилки чувствую себя полностью расслабленным и обновленным. Чистота и уют создают комфортную атмосферу, а дружелюбный персонал делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для отдыха и восстановления сил!
Иван SuperMan
12 апреля 2025
Посетили баню и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, чистота и комфорт. Парная просто шикарная – жар равномерный, ароматы натуральных веников создают непередаваемое ощущение Цены соответствуют качеству, и мы точно вернёмся снова! Рекомендуем всем, кто любит настоящий банный отдых. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
RCS
12 апреля 2025
Номер и баня хорошо обустроены- все нравиться. Мы в первые посетили данную баню и остались в восторге! Всё чисто убрано персонал приветливый и атмосфера располагает к отдыху. Мы приезжаем сюда когда оказываемся в городе. Это место стало для нас любимым!
Евгения
28 мая 2025
Недавно посетил баню, и у меня остались только положительные эмоции! Пространство было уютным и чистым, что создавало атмосферу расслабления. Персонал был вежливым и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и забыть о повседневной суете! Обязательно вернусь снова!
Инна Ш.
3 июня 2025
Баня шикарная. Всегда чисто и опрятно, просторная зона отдыха, где можно и посидеть чаю попить, и полноценный стол накрыть. Во дворе есть мангал. Спокойно встают 2 больших машины. Бронировать лучше заранее, желающих попарится всегда много)
Марк Темников
26 мая 2025
Понравилось все с самого порога. Оооочень красивый вид, радушный внимательный хозяин, всё новое и чистое))), всё необходимое в наличии есть, всё продумано и предусмотрено.
Афган Исаев
22 мая 2025
Просто класс, бассейн, кухня, мангал. Большая парковка. Уютная атмосфера. Приезжает постоянно. Советую всем. Также есть отель. Помогли с такси в соведний город.
Эдуард БИК
12 апреля 2025
Новая русская баня на дровах. Приветливый персонал. Есть кухня, стиральные машинки, зона с мангалом и беседка. И самое главное скоро запустится бассейн.
Полина Мирончик
Баня прекрасная, уютная, но все испортила злая тетка администратор. Цена космическая для Россоши, а правил и запретов еще больше. Не рекомендую
Екатерина Потёмкина
28 мая 2025
Мы остались в восторге, очень уютно, чисто, хороший персонал, все на высшем уровне! Всем советую, сами тоже обязательно придём ещё!
Виталий
28 апреля 2025
Баня на дровах просто класс, самим можно подкладывать дрова и выбирать комфортную температуру. Мангал во дворе. Обещают поставить банный чан
Oesjj Wisheh
28 мая 2025
Великолепная баня. Всё понравилось. Были всей семьёй. Мужу всё понравилось. На следующих выходных приедем ещё раз!
Викуша
26 мая 2025
Баня отличная,была не один раз,всё чисто,уютно,в общем советую!
Саша Савенкова
28 мая 2025
с кайфом отдохнули, вернемся еще и не один раз
Ксения Потемкина
26 мая 2025
Первый раз были у вас, все очень понравилось, обязательно придем еще