Баня

Назерке Алмазовна
Женский зал общего пользования удобный чистый новый, есть солевая шахта, хамам, сухой пар, бассейн, столовая на 2 этаже. Кухня средняя. Мужской зал говорят старый и страшный. Отдельные сауны стоят дёшево и почти всегда свободны, но внутри грязные, тусклый свет, то есть темновато. Пробовали сауну с хамам там вообще антисанитария.
Абдрасилов Женис
27 июня 2025
Хорошая общая баня, есть семейные кабинки. Хорошая парковка и квас просто супер. На втором этаже огромный зал отдыха, отдельный зал для курящих. Разные горячие блюда, массаж, бассейн
Асхат Дубеков
30 ноября 2025
Семейная баня,иногда бывают очереди и не маленькие,кафель на полу скользкий.В целом не плохо,пар нормальный,шашлык ничего,разливной лимонад вкусный,локация удобная,обслуживающий персонал хороший
Алинур Кегенбекова
20 апреля 2025
Хорошая баня, жаркий пар и отличный бассейн. Еда вкусная. После бассейна иди в пар просто прекрасно. Сірне и манты очень вкусные и шашлыки тоже
дамир Мухаметкулов
Посетил баню "Паровая" в Алматы, и это 🔥! Пар чистый, веники правильные , Парная обалденная, массаж с пилингом - кайф! Персонал заботливый, цены норм для такого удовольствия. Единственное, запись лучше делать заранее, народу много. Однозначно рекомендую для релакса и здоровья 👍.
М М
Думала что лучше но когда хотела реально отдохнуть и пришла просто спаласоутся то заметила что пропали мои полотенца и свет был выключен тем болеинас было несколько а время было 22:39 ужас просто ужасно
Арина С.
25 декабря 2025
Классная баня. Вежливый персонал. Недавно был ремонт, очень чисто и красиво
Данияр Д.
1 октября 2025
Баня и так не очень так ещё и не принимают каспи пол часа ждал пока друзья привезли наличку. После парной поднялся в бар выпить воды а там 200т доплаты чтобы сделать перевод на каспи
Еркин Бекмухамбетов
8 февраля 2024
Не давно обновили парилку, приятнее стало париться. С баром как всегда проблемы, безналичный расчет не принимают. В 22:00 начинают выключать свет, напоминая о том что скоро баня закрывается. Но есть и положительные стороны, есть татешка по имени Айгуль, очень хорошо делает пилинг и любительский массаж! Пять звёзд!!!
R
rustem-chakarov
9 февраля 2025
Я постоянно хожу в эту баню, баня хорошая и персонал, обслуживание все на высшем уровне, но клиенты разные.
Равил Хамзин
Есть семейные кабинки, на заказ, рекомендую. Кабинки в том числе с бассейном!
Ануар Ануар
Хорошее место, хорошие впечатления , очень круто , можно хорошо отдохнуть ,и впринципе недорого рекомендую всем лучший отдых 👍👍 классно
Ako SNBY
12 марта 2025
Очень не приятное место,где -то 6 мес назад была там ,и хотела телефон под зарядку поставить тогда сказали типа оплатить какую то сумму, якобы накручивает электричество.Об этой ситуац. оказывается вообще забыла😅недавно еще раз ходила на эту же общую баню и опять же телефон отключился как на зло,нашла розетку (их мало очень)и только хотела поставить ,хотя бы до подключение,чтобы заказать яндекс такси.Сказали нельзя,якобы замыкает.Короче и персонал соответствует,больше не ходим
Мади Л.
11 ноября 2025
15000 тг с человека , баня очень хорошая просторная особенно парилка, всегда отдыхаю там
Вадим Банникова
29 ноября 2025
Были с девчатами на день рождения. Хорошо. Чисто. Очень хорошая соляная шахта. Но!!! очень холодный хамам
Зауре Сембаева
6 ноября 2025
Баня классная советую есть масаж пилинг и можно вкусно 😋 поесть. Отдых души и тела
Дидар Бакытжанулы
29 августа 2024
Заказали кабинку семейную, невозможно описать, старая и воняет, пока регулируешь воду по температуре час уходят, внутри прохладно, пар просто для галочки.
Р
Рубина К.
19 декабря 2025
Хорошая семейная баня, для небольшой компании. Шашлык понравился!
Ильдар Асатулин
Хорошая баня Рядом автомойка есть и перекусить пару мест тоже поблизости находятся
Алия Мамираймова
Хорошая баня. Мы ходим в семейную. Шашлык вкусный!
Марат Нұралыұлы
27 сентября 2023
Чистые кабинки,цена превлекательная,баня для семьи самое то,персонал адекватные
Р
Рауан С.
2 января 2025
Если кто хвалит эту баню то это свои же люди) Столько лет прошло ничего не хотят менять. Грязно, воняет, все старое. Персонал соответствует месту 👎🏻
Мадина Сакенова
17 января 2023
Самая классная баня в Талдыкоргане! Пар бассейн,кухня отлично +5. Нам очень нравиться и мы постояникки!
Z
Zhuldyz Kozhaeva
22 декабря 2024
Хорошая баня. Пар классный! В кафешке при бане вкусный шашлык.
Asek Kurmangaliyeva
17 августа 2022
Любимое место для отдыха. Не удобно что оплата наличкой или картой, перевода нет. На 2 этаже только наличные принимают. Пар хороший, но редко моют, очень скользко
Алия М.
7 декабря 2022
Хорошие семейные кабинки. На печном отоплении парные горячие, на электрическом прохладнее.
Адилет Асетулы
Великолепная баня парилка воопше мощьная самое то кто любит жарки пар
262920 жанкелов
11 августа 2023
Хорошая баня, особенно общая баня, пар отличный, бассейн хороший, дышать легче
Арсена Дузбай
4 сентября 2025
Бассейн очень холодный купаться невозможно
Нургуль Жакаева
17 ноября 2023
Раньше было чисто приятно сейчас грязно запах стоит в раздевалке банщице сказала она даже не реагирует как будто нормально таки должно вообщем если взять руки чистоту всегда будет приятно
К
Кай Кай
24 мая 2024
Моя любимая баня по всему городу так как чистая светлая и самое главное в мужском отделе есть бассейн одним словом кушти
Ирина Ан
17 июля 2025
Самая грязная баня в городе.
Анастасия Игорева
Шикарное место советую всем
Алмас Сапарханов
13 мая 2022
Оплата принимается только наличными, невозможно оплатить картой или переводом. Хамское отношение либо плати наличными либо иди на все четыре стороны. Наверное уклоняются от налогов
Бекарыс Қызыр
Все классно но бассейн холодно
Баха Сакенов
Здесь можно отдохнуть классно
Талшын Турсунказыевна
23 февраля 2024
очень старая ремонта нет бассейн холодный пар не работает тольком
Б
20 ноября 2024
Грязная баня. Не рекомендую
виталий вологодский
26 апреля 2024
Хорошая баня с бассейном,финской соляной парилкой.
Вероника Берестова
21 ноября 2023