Баня Семейная

Александр Николаев
Отличная баня, остались очень довольны отдыхом! Чисто, уютно и по-настоящему душевная атмосфера. Парная жаркая, прогревается отлично, пар мягкий — то, что нужно для хорошего отдыха и перезагрузки. Есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения, приятно удивило внимание к деталям. Отлично подходит как для компании, так и для спокойного отдыха. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Мошкин Михаил
Заказывали сеанс на три часа, двумя семьями. Бассейн с комфортной водой, дети в восторге. Просторная парная, к началу сеанса температура была оптимальной для сауны. В комнате отдыха: чайник с набором заварки, кофе, конфеты. Остались довольны, рекомендуем.
Залина Шевченко
Были семьёй 23.02.26 в данной баньке, очень понравилось, всё чистенько, уютно, сауна огонь, жаркая, напарились от души, спасибо девушке всё объяснила, показала, отдельное спасибо за веник канадский дуб! Обязательно вернёмся к вам ещё, спасибо за всё огромное 🙏🥰😊
Екатерина Фёдорова
25 мая 2025
Все супер! Очень понравилось! Девушка-администратор замечательная!!! Все чисто! Есть чай и конфетки! Чистые простыни! Чистый холодильник и микроволновка. Бассейн теплый и чистый! Есть для летей круги и мячик, чтобы плавать в бассейне. Мы в восторге, забронировали на 2 часа они пролетели, теперь будем бронировать на побольше времени.
Виктория П.
3 января 2025
Для семейного отдыха подойдёт отлично. Есть небольшой сухой бассейн с шариками для самых маленьких, столик для рисования. В бассейне конечно вода холодноватая, но терпимо. Приятно удивило наличие чая, конфет и мандари. Приятный сюрприз. Очень приятный персонал.
Кирилл Авточехлов
Все прошло на высоте!Все очень понравилось!Жаркая баня!Тёплый бассейн.Детский уголок.Настоящая семейная баня!5 звёзд!
Олег Усаков
4 марта 2025
Отличная баня! Парилка просторная для 3 человек. Комната отдыха удобная, есть всё необходимое, если придёте с ребёнком. Огромный плюс - можно с веником. Бассейн с чистой водой. Для любителей есть ушат. Хорошая температура. Придём ещё обязательно!
Э
Эльвира С.
Отличная сауна, вежливый персонал. Предоставили все необходимое, чистота,сама сауна была хорошо нагрета, веники предложили, все рассказали и показали. Приятный отдых с большой компанией! Придем ещё! Спасибо!!!!
Валентина Гришенкова
23 апреля 2025
Была с супругом, не один раз хозяин очень спокойный, вежливый, встретил всё показал, рассказал,, в бане чисто, уютно, веник вообще бесподобный , в бассейне вода чистая, от парилки вообще супруг остался очень доволен, приедим отдыхать в Адлер, обязательно ещё раз воспользуемься этой баней!!спасибо.
Mother N.
Жена заказывала на 10е января баню на 4 часа, заранее, с предоплатой. На семью. По итогу 10 января сутра сначала написали, что " не прислали вовремя актуальные цены", а позже что на 4 часа в любом случае не получится отдохнуть, ибо вызвали электрика. Также ниже в комментариях моей жене написали, что она что-то там "цыганит". Это к чему было, кто что у вас там "цыганит"?
Анна
20 апреля 2025
1000% РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО . ЧИСТО 🧹 ГРАМОТНО ВСЁ СДЕЛАНО, СЫРОСТИ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ . БАНЯ КОМФОРТНАЯ МАКСИМАЛЬНО ВЕНИК НАМ ЗАПАРИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЕСТЬ ЭВКАЛИПТ (МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО). БАССЕЙН ЧИСТЫЙ ,ТЕПЛЫЙ ,ПРИЯТНЫЙ ПОСЛЕ ПАРИЛКИ. КРУТО ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИЧКЕ ЕСТЬ МОРОЗНЫЕ КРУЖЕЧКИ. БРОНИРОВАЛИ НА 5 ЧАСОВ, ПРОЛЕТЕЛИ С КОМФОРТОМ НЕ ЗАМЕТНО.ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОСТОЯННЫМИ ГОСТЯМИ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Анна Третьякова
6 октября 2024
Превосходное место💞отличный персонал создающий душевную атмосферу вокруг👍спасибо огромное♥️получили массу положительных эмоций и по доступной цене, бассейн супер и сауна тоже высший класс с дубовыми веничками, уютная просторная комната отдыха🤗рекомендую👍вышли обновленными😘непременно вернемся вновь🔥
Иннокентий Ериков
2 августа 2025
Искали баню на компанию из 3-х молодых людей: во всем Сочи и Адлере не смогли найти места лучше! Чистота, удобства (бассейн, душ с ополаскивателем, удобная комната отдыха), сама баня - всё на отличном уровне)
Владимир 123
27 декабря 2025
Хорошая электрическая баня , можно с веником , чисто ! Места предостаточно! Бассейн ! Доброжелательная хозяйка! Рекомендую!
Ляйля Хафизова
1 октября 2025
Отличная баня) чисто, все необходимое есть в бане, очень душевно, и чай, и конфетки)) веник шикарный. Девушка встречает очень вежливая) всем рекомендую
Мария Вертова
4 марта 2025
Шикарная баня, очень чисто, замечательная парилка. Отдыхали семьей все очень понравилось, сервис на высшем уровне 🤗
Светлана Елькина
18 февраля 2025
Сауна очень понравилась! Комфортно, чисто, уютно! Отличный пар! Приятный бонус - чай с конфетками , большое спасибо! Вежливый персонал! Обязательно приедем ещё! Всем советую!!
bubleegum95
Очень все понравилось!!! Начиная от встречи администратором заканчивая вкусняшками и веником в подарок. Обязательно еще приедем!
олег славин
8 ноября 2025
Очень хорошая сауна, как для взрослых, так и для детей. Вдвоем отдыхали 5 часов, очень понравилось. Советую.
‎Посещали данное заведение весной, Всё было прекрасно. Решили повторить визит. 1.01 забронировали баню на 4 часа 10.01. СПУСТЯ 10 ДНЕЙ, в день Х утром получаем сообщение о том, что, оказывается, стоимость в праздничные дни не такая, как нам озвучили. Неприятно, конечно, но ладно. Но далее от админа посыпалась куча каких-то невнятных сообщений о том, что хозяйка вызвала электрика, и мы не сможем находиться в бане те 4 часа, которые запланировали. И начался невообразимый цирк. С хозяйкой заведения напрямую нам связаться не позволили. Отдых не состоялся. Полное отсутствие сервиса и субординации. Отвратительное отношение к клиентам. Скрины прилагаю и надеюсь, что руководство разберется в данной ситуации. ‎
Константин Онюшкин
1 февраля 2025
Хорошая баня. Чисто, аккуратно, просторно. Рекомендую. Приветливый и вежливый банщик. Удобное расположение. Есть чан с холодной водой, чтобы освежиться после бани.
Принцесса Лучшая
17 февраля 2025
Отлично отдохнули👍. Замечатеная банька для семейного отдыха. Всё необходимое для отдыха. Думаю, что теперь мы сможем ходить чаще.
Antonina Radchenko
19 января 2025
Парилку надо включать немного заранее, чтоб люди не ждали. И забыли вещь, вернулись, а трубку не кто не берёт. Я считаю если у вас люди то в любое время и с любого номера отвечать нужно, мало ли что. А так спасибо хорошо
Екатерина П.
13 апреля 2024
Были в Сочи в отпуске, наугад заехали в сауну. Чистенько очень, бассейн и вода чистые. Пар не сильный в парилке, но я не любитель 100 градусов и чтоб до обморока. Ценник очень гуманный! Чайник и чай даже был. Была бы такая у нас дома, ходили бы часто.
Ксения О.
11 декабря 2023
Просто нереально классное место 🔥🔥🔥🔥🔥чистота до скрипа ,парилка Божественная 💨💨💨💨♨️масла можно разные выбрать ,бассейн чистейший (не ледяной а вот прям кайф )Диванчики,телик ,кондер,душ, туалет .Короче рекомендасьен прям ОтДуши❤️❤️❤️и цена просто пушка .Теперь только к Вам 🔥спасибо за такой классный отдых и шикарный сервис в Адлере🌴🌴🌴
Анатолий Федоров
Прекрасная , чистая, ухоженная баня. Очень отзывчивая , прекрасная хозяйка . Однозначно советую.
Инна Инна
12 апреля 2024
Классная банька для отдыха. Если вы хотите именно попариться, то вам сюда. Для дружеских посиделок или отдыха с детьми самое то, всё чисто, аккуратно. Рекомендую. Уйдёте чистенькие и довольные:)
Сергей З.
1 декабря 2024
Фото не сделал,т.к.некогда было от положительных эмоций и впечатлений. Сауна просто огонь 🔥. Греет то,что надо и бассейн после горячей парилочки просто пушка. Заказывайте,не пожалеете!
Фадин Дмитрий
3 августа 2024
Сходил всё очень понравилось брал 3 часа не хватило в следующий раз ещё пойду только уже на 4 часа парилка супер место много чисто семейная баня
Степан Чернядьев
4 ноября 2023
Отличная баня сходить компанией или семьёй, любители сильного жара,вам не сюда, комфортная температура в парилке, бассейн, чисто, удобно, много места
Мария Тороп
Были в банк 30.12.25. Все очень хорошо. Бассейн парилка, чисто культурно
Алена Голиванова
11 декабря 2022
Отлиииичное место,ходим постоянно,воду в бассейне регулярно меняют,это мы уже как постоянники знаем,тапочки берите лучше свои,в целом все шикарно,есть отдельный уголок для детей,кладут фломастеры карандаши и раскраски,это мой сын оценил отдельно) Место классное,советую)
Kit1984tonniy
14 сентября 2023
Отличное местечко, посидеть с друзьями, по парится, хлопнуть пару пива и в бассейне остудится. Есть все что надо, цены вполне вменяемым.
Ольга Волкова
24 января 2024
Баня очень понравилась, всё супер, парилка, бассейн, комната отдыха, очень чисто, администратор очень вежливая девушка, приедем снова, спасибо💕
Евгений Фадеев
4 апреля 2025
По факту басик холодный. Не 28-30 точно. Хозяин красавчик. Баня хороша!
Мартин Драгунов
20 июня 2024
Аккуратное тихое спокойное место,особенно если с семьёй. Есть уголок для детей. Чисто и уютно,чай кофе конфетки всё для гостей и всё для людей. К посещению рекомендовано. Лучше звоните заранее
Алексей
20 октября 2021
Отличная сауна для семейного отдыха или приличной компании. Солидный бассейн. Работает массажист.
виталий кирьянов
19 мая 2024
Очень понравилось. Хорошая и жаркая парилка с отличным веником из канадского дуба. Удобная комната отдыха. Всё было шикарно, рекомендую.
Виктория Киселева
Очень крутая банька, 2 раза были, остались довольны будем посещать только её, всем советую.
gala g.
20 января 2024
Отлично провели время Сауна не плохая Даже париться можно ,веник хороший можно купить там же Оч приятная девушка там работает
Оксана Н.
30 декабря 2024
Отличное место. Чистенько. Хорошо отдохнули. Спасибо. Ещё и скидочку сделали)
Андриевская Алина
21 марта 2022
Не рекомендую! Предоставили недостоверную информацию (говорили что бассейн +30, оказалось +21) Бронировали за ранее на 4 часа , по факту можно только 3, но разрешилось все в нашу сторону . Плохо отапливается комната отдыха (холодно) ! За пол часа до окончания начали названивать , просить покинуть помещение !
Алена С.
6 декабря 2021
Прекрасная сауна! Чистая, приятная, недорогая. Есть всё для отдыха с компанией. Фен только не нашли. Кирилл администратор - вежливый и пунктуальный, что очень хорошо. Спасибо, отлично отдохнули))
Хамурзова Марета
10 января 2024
Отдыхали с мужем 21 декабря. Очень всё понравилось. Прекрасное место, чтобы отдохнуть от всех, и от детей в том числе)))уютно, чисто . Есть веник, пар хороший! Дружелюбный администратор встретила и всё показала.
Александра
12 декабря 2021
Отличное место, очень уютно, хороший сервис, есть сауна и бассеин, всё пунктуально и чисто. С радостью вернёмся снова.
Ксения Краснопольская
23 марта 2025
Отличная банька для семьи и небольшой компании друзей....
Михаил Коцур
Отличная ухоженная баня! Всё аккуратно! Рекомендую!!!
Николай Подлеснов
Попариться в тихом месте и искупаться в бассейне - самое то!
Юлия Юматова
31 августа 2025
Недавно узнали про это место. Замечательный сервис, определенно будем здесь появляться.
Николай В.Н.
30 ноября 2025
Уютно, тепло, жарко, просторно) не хватило чайных ложек)