Баня

Evgeni Vorobev
25 апреля 2025
Самый лучший пар в Коломне, несмотря на электрические тены . Такой эффект из за того что большая печь, которая после прогрева долго отдаёт тепло. Вокруг бани зелено, вековые липы и другие деревья. Хороший напор воды в душе, легко регулируется температура. Можно купить пиво, прохладительные напитки. Достаточно чисто. Минусы, хотя достаточно чисто, потолок чёрный от плесени, если отломилась ручка створки окна или открывается при подаче пара дверь недождешься чтобы это устранили. За это 4 . Но всё таки душевное место.
Artem Balkovoy
Уютная банька с очень вкусным травяным чаем и невероятной парной! Хозяева постоянно обновляют и это очень радует
Бер Бер
Отличная олдскульная баня, ничего лишнего. При себе иметь свои банные принадлежности. Шапку и простыню с тапочками может и дадут, но это не прокат, а акт альтруизма.
Людмила Т.
18 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Всегда будто возвращаешься в 90е годы: советский интерьер, минимум современности - в этом и есть фишка этого места! Чисто, уютно и всегда отличный пар 👍🏻 что еще нужно?! Место с душой и атмосферой!
Виктор Новиков
15 октября 2023
Добрый вечер, уважаемые любители бани, сегодня посетил общественную баню в посёлке Возрождение Коломенского района, я до сих пор под позитивными впечатлениями, от посещения данного места отдыха Для меня, на данный момент времени, как для любителя ""вкусного"", полезного насыщенного пара, это одно из самых приоритетных заведений нашего г. о Коломна. Приятная атмосфера, и аура данного заведения, наполняет организм во время посещения, отличным позитивным настроением, и качественным здоровым "" духом"", и ароматом трав, настоев, и всё различных чаёв из чабреца, душицы, мяты. Выражаю, огромное спасибо, банщице Светлане, которая заражает своим позитивом и энергией, и от посещения данной бани, и старается поддержать посетителей, и предлагает всём посетителям на входе свежий заваренный чай. Руководству данного заведения, желаю , прогрессивного развития бизнеса, наращивание темпов роста и развития, поощрения посетителей, все различными разовыми акциями, по типу""Приведи первый раз друга, в заведение, и получи скидку 50%"", ещё с моей точки зрения, Вам подойдёт, акция по доставке, в часы работы бани в выходные дни, компании, от 5-6 человек, одновременно, для, привлечения, постоянный клиентуры, заведения.и работы на долгие годы, с постоянным развитием инфраструктуры данного заведения, с постепенным развитием и косметическим ремонтом, отдельных элементов данного заведения, для совершенствования клиентооборота в будущем. От себя, хочу добавить мне всё очень понравилось. Так как, я являюсь банщиком со стажем, и уже с детских лет, посещаю всё различные баню, могу с уверенностью сказать, и ещё раз, подтвердить свои слова, что в данной бане, для меня лично, пар является одним из пяти лучших, заведений в нашей Московской области, поэтому с удовольствием, буду рекомендовать данную баню, своим друзьям, знакомым и близким мне людям С уважением, к Вам,и Вашей работе, благодарный посетитель Виктор. С превеликим удовольствием, буду посещать Вашу достойную баню по мере своей возможности, и надеюсь, в дальнейшем на развитие, данного заведения, и поддержание достойного сервиса, несмотря на всё невзгоды, и требуемого в дальнейшем постепенного ремонта заведения
Алексей Тефаль
20 мая 2024
Парная, ну а из чего именно идём туда. На любителя. Слишком много жару , поддать пар сложно, но можно. Надеюсь 🤞 там всё таки поставят дверку на каменку она там очень нужна. Немного косметики 🧴 в душе и в раздевалке... В остальном Хорошая 👍👍👍 баня... Прогревает сильно... Советую 👍
28 декабря 2023
Отличная парная!!! Вход 450₽, париться можно целый день, для местных скидка. Бесплатный чай. Можно выйти на улицу постоять, набрать снега.
Николай Илясов
18 июня 2022
Пожалуй одна из самых лучших бань в районе и да и в городе Настоящие ценители попариться в русской баньке могут здесь Баня очень уютная и парилка средних размеров на человек 15-20 Так же есть дворик Всем советую поситить данное заведение
К
Конкин Андрей
13 декабря 2023
Классный пар. Отличные люди. Доброжелательный персонал. Заваривают вкусные чаи бесплатно.
Валерий
27 февраля 2024
Банька отличная ! Парилочка хорошая . Чисто аккуратно культурно. Рекомендую. Цена 💸 адекватная 👍.
Евгений Останков
Жар хороший Хорошая недорогая банька)
Светлана Потапова
15 октября 2023
Прекрасная баня, хожу давно, пар шикарный, нет ограничения по времени парения, рекомендую всем
29 апреля 2025
Баня вообще супер парилка идеальная
Сергей Ларин
1 марта 2020
Баня выше всяких похвал! Уютное место за городом. Летом птички, солнце! Зимой - поваляться в снегу после парилки!
Александр Вильховский
26 апреля 2024
Отличная баня, персонал высший класс. Парилка просто огонь.
Алексей С.
Рекомендую всем эту баню 👍
AntoninaShishk
13 мая 2024
Это самое лучшее место, что есть в посёлке, здесь хорошо отдыхается и заряжает энергией и позитивом
Александр Рамус
23 июля 2023
Отличная баня !!! Парная супер!!! Лучшая в округе !!
Артём Анатольевич
20 мая 2025
Был давно, отличное место.
ТОТ САМЫЙ !
14 февраля 2023
Лучшая баня в городе и районе !
макс ххх
10 ноября 2023
Шаг в детство и в традиции. Это есть, должно быть и будет!
Михаил Петровский
27 мая 2024
Баня просто чудо. Пар отличный. Хороший коллектив
Галина Перевозчикова
15 марта 2023
Баня нравиться ,с удовольствием хожу по субботам попариться
Николай Горшков
29 октября 2023
Баня, огонь 🔥🔥🔥🔥 самая лучшая!!!!))))
8 мая 2020
хорошая баня только дорого.
Шурик Иванов
5 февраля 2024
Отличный пар!
Евгений к.
14 апреля 2020
Баня супер много постояльцев
Селена К.
30 апреля 2020
пора сделать капитальный ремонт. Уже все устарело
Денис
24 февраля 2020
Всё супер, очень нравится,рекомендую!!!
Антон Павлович
9 марта 2021
Хорошая баня. Чисто, душевно, парная отличнвя
Виктория Маринина
24 сентября 2022