Баня

91 оценка

Юлия Новикова
10 января 2025
Баня отличная! Недавно была обновлена, внутри приятно, есть большой стол, лавочки кресло-качалка. Если с собой не взяли, то есть и шапки, и тапки, и полотенца. Есть посуда, чайник. Был даже заварен чай. Парилка горячая. Очень удобно что прорубь внутри, нет необходимости скользить по снегу и льду чтобы окунуться. Выйти на улицу тоже можно. Рекомендую!
Никита Хохлов
13 февраля 2025
Одна из самых уютных бань на воде. Все сделано с любовью самим хозяином бани. Отличная парная, мягкая, плотная - с веником ты прогреваешься, а не обжигаешься. Отдельный респект за купель в самом домике. Я в восторге. Спасибо ща такой продукт в Самаре.
катя казятина
20 февраля 2025
Прекрасное место, хорошая парная, на реке, камин, большой стол, чайник, прорубь прямо в бане, колонка для музыки. Очень понравилось, рекомендую.
Александр Б.
26 января 2025
баня великолепная внутри люк с прорубью приехали из НиНо с хоровым коллективом, всем очень понравилось, 8 человек поместились с легкостью, всем советую!
METIN2 .ru
10 июля 2024
Атмосферное, прикольно и в некоторых моментах неожиданно, чисто компанией запилиться отдохнуть отличный вариант, мангал хорошенький, кресна качалки и сама сауна на высоте
Анна Горбачик
3 января 2024
Парная отличная, спасибо владельцам! Интересная задумка с камином и креслами, но душ и туалет оставляют желать лучшего. Всё чистенько, но тёплую воду в душе включить так и не смогли, у туалета смыв не внятный.
dimka19_091 во
23 июня 2025
Отличная баня чисто уютно тихо и спокойно я доволен посещением .рекомендую
Олег Кривецкий
21 мая 2024
Банька очень прикольная для того чтобы отдохнуть душой и телом всякие травяные чаи и сушки. Печка на дровах вообще супер!
14 февраля 2022
Из плюсов то, что она на воде и прям внутри бани есть прорубь. В парилка есть окошко на улицу, не плохая печь, просторная парилка. Прикольный камин. Из минусов интерьер, антисанитария, отсутствие нормального туалета, запах сырости. Не удобное расположение для тех кто живёт в центре.
andrew sokolov
28 ноября 2023
Маленькая но по домашнему уютная баня. Брали с банщиком/парильщиком - зашло на ура! Что бы охладиться после парной - в полу есть люк - можно занырнуть в Самарку.
Екатерина Маркелова
22 января 2024
Были уже не один раз, нравится. Чисто, уютно, тепло. Прорубь прям в бане, не нужно выходить на улицу. Чай с лимоном и сладостями в подарок)
Юрий Коблов
23 ноября 2021
Отличная баня! Есть стол для парения, есть камин, есть прорубь. Подкидывать самим, а значит тори как кому нравится, погоречее или по прохладнее. Цены более чем демократичные. Все супер!
Никита
2 октября 2024
Банька хороша, на 2 этаже мангальная зона, стол, лежак, на первом парилка, сан узел, душ, стол. Порадовал заваренный чай от заведения
Оксана Сулоева
10 марта 2024
Отличная! Уютная , чай, кофе , сушки, мед и тд в прилачу Парная отличная , и купель
Daria
Все здорово , процветания хозяину бани , очень отзывчивый человек! Спасибо большое !! Обязательно вернемся !
Georgii Khrunov
10 ноября 2025
Самое шикарное место для парения и купания в проруби
Андрей А.
6 января 2024
Отличная банька)) даже в мороз удобно заныривать в прорубь. В общем попарились от души
Татьяна Н.
4 февраля 2021
Очень понравилось. Парная достаточно просторная. Зона отдыха просто супер. Хозяин приветливый 😁. Придем еще.
Р
Рустем М.
16 ноября 2025
Уютно,без пафоса,по домашнему...
Елизавета Лукманова
23 января 2024
Прорубь в внутри бани оригинально . все хорошо интерьер парковка но как то узковато что ли...
Денис Малышев
Отличное место, хороший пар.
Анна Кушнир
27 октября 2022
Очень понравилось!!! Уютно, прорубь в бане-бомба!!!! Хозяин душка! Обязательно будем ходить.
Денис Вселенский
12 января 2025
Отличное место, сервис на высоте!
Евгений Лушин
15 февраля 2024
Все понравилось чисто, красиво, уютно всем советую
Руслан Дышеков
6 апреля 2024
Классно уютно не дорого, хозяева хорошие
Алексей
6 января 2025
Хорошая банька, все по домашнему, рекомендую
Алексей Ураков
Татьяна Г.
3 марта 2023
Давно закрыта
Gaurav Kumar
Хороший опыт и хорошие люди
Показать оригинал · English