БасФит

Анастасия Б.
Очень ждала открытия салона. Находится рядом с домом, что очень удобно. Не разочаровалась. Ремонт - красиво, стильно, аккуратно Массаж - была на Релакс, все понравилось. Мастер прекрасная Ценник адекватный, средний по городу Администратор девушка молодец, все быстро и по делу Из недостатков: - В приглашении на массаж было написано, что есть душевая. Оказалось, комната еще в процессе ремонта. Было бы хорошо, чтобы это указывалось в переписке. - Шумоизоляция слабая. Я люблю когда на массаже тихо и легкая музыка. За стеной слышны разговоры - Некуда положить вещи. В комнате стоял только небольшой стул с мелочами для массажа. Пришлось положить свои вещи, на них поставить резинки для волос, часы, украшения, сумку на пол. Небольшая тумбочка или даже полочка решит эту проблему В любом случае звезды не снимаю, салон только открылся, это нормально, что пока не все идеально. Будет видно уже после 2-3 визита что и как Процветания!
Татьяна Шишкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о сеансе массажа, на котором я недавно была. Это было просто великолепно!Мастер Екатерина оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности моего организма и предложила индивидуальный подход. Массаж был продуман до мелочей, начиная от выбора масел и заканчивая техникой выполнения, атмосфера на сеансах была невероятно расслабляющая. Мягкая музыка, приятный запах эфирных масел и уютная обстановка помогли мне полностью расслабиться и насладиться процессом. И результат превзошёл все мои ожидания, я почувствовала себя обновлённой и полной энергии. Мышцы стали более эластичными, а боли в спине, которые беспокоили меня долгое время, значительно уменьшились. В общем, я очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем попробовать, особенно тем, кто ищет качественный массаж и хочет улучшить своё самочувствие
Евгения
Невероятное место с потрясающей атмосферой уединения, спокойствия и красоты! Здесь можно полностью расслабиться и забыть о заботах! Мы приходили с мужем на расслабляющий массаж 55 минут. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Красивый миниатюрный мастер Екатерина с нежными и в тоже время сильными руками расслабила нас на все 100%. Кроме всего этого салон очень современный, только открылся и это большая радость для жителей как Зеленограда, так и ближайших городов. Чай, кофе, вкусняшки, все, что пожелаете) Рекомендуем всем)
наталья п.
Шикарный гидромассаж от Екатерины, проработала все тело, я вышла как после бани, отдохнувшая на неделю вперёд, записалась на айкун и ручной массаж, считаю лучший подарок себе эти спа процедуры, поправить фигуру и отдохнуть теперь можно в Зеленограде! Приятный админ Настя, сварит вкусный капучино, все расскажет, 100% рекомендую !!!
Наталья Беденко
Очень ждала открытия нового салона. Пришла в числе первых гостей и осталась очень довольна! Прекрасный ремонт, стильное пространство, высокий сервис. Благодарю за гостеприимство Кристину и за потрясающий массаж Наталью🌷 с радостью вернусь еще и посоветую своим близким и знакомым🥰
Кристина Меркулова
Я осталась в полном восторге от посещения салона! Очень уютная атмосфера, тихая музыка и заботливый персонал. Массаж выполнили профессионально — чувствуется, что мастера прекрасно знают своё дело. После процедуры ощущение лёгкости и расслабления. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Катерина Ч.
Девочки, если вы ищете лучший салон коррекции фигуры, искренне рекомендую это место! Мой главный восторг — это их гидромассажные ванны. Процедура просто невероятная, это мощнейший гидромассаж, который прорабатывает каждую клеточку тела. Усталость и стресс смывает моментально, чувствуешь себя как после недели на курорте. Кожа после ванны сразу становится упругой, а тело — легким, отеки уходят моментально. Ради одного этого ощущения стоит сюда прийти!Для усиления эффекта добавила еще аппаратный массаж на премиум-оборудовании — аппарат Айкун (Icoone Laser). В сочетании с гидромассажем это дает просто бомбический результат. Заметно ушли объемы, кожа подтянулась, а проявления целлюлита сгладились на глазах.Сам массаж в салоне делать одно удовольствие: атмосфера очень комфортная, чистота идеальная, персонал заботливый. Это действительно эффективное похудение и качественный антицеллюлитный массаж, который дает видимое уменьшение объемов. Теперь это моя любимая студия, буду ходить регулярно!
Наталья Иконникова
Посетила пробную процедуру гидромассажа в БathФит - это полный релакс и перезагрузка для всех групп мышц, учитывая интенсивные тренировки… 🤗 Впечатление осталось волшебное! Тело говорит - «спасибо»!💥 Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная и располагающая… 🥰 А девочки крайне внимательны и отзывчивы…❤️ Благодарю!
Вика В.
100% рекомендую ! Потрясающее пространство для нас девочек ! Место, куда хочется возвращаться! Была на трех процедурах , гидромассаж, айкун и массаж спины , осталась довольна 😊!! Айкун-это вообще сверхблаженство 🫶
Premium Project
Крутое место, реально подтянула фигуру к отпуску. Девочки рекомендую, ушли отеки и с целлюлитом разобрались :) рекомендую.
Надежда Зайкова
Красивое атмосферное место, вежливый приятный персонал. Пробовала 2 вида процедур, всем осталась довольна. Советую у посещению 👍
анастасия царева
Супер красивое, максимально продуманное пространство для женщин 🌸 Была на аппаратном массаже Icoone очень понравилось, рекомендую к посещению .
Мария Алиханова
Шикарные расслабляющий массаж, я отдохнула и расслабилась на сто процентов. Обязательно буду еще записываться
К
Кирилл Костенко
Хороший спортивный массаж. Салон внутри шикарный по нашим зеленоградским меркам! Рекомендую.
Валентина Кравченко
Очень приятное место, атмосфера уютная. И специалист Лидия очень чуткая девушка! Рекомендую!
Ann Gera
Была на открытии и на двух процедурах, место ТОП!
Пользователь B.
Все классно !