Банный комплекс Карибия

21 отзыв

Екатерина Кузнецова
Место замечательное. Отдых удался. Особенно понравились термы и снежная и соляная комнаты. Это как будто побывали на море среди зимы. При случае еще пойдем!
Мария Долматова
Мой минус связан только с неклиентоориентированностью. Под конец смазали всё впечатление, мы забыли бутылочки для воды и очки плавательные детские. Позвонила,чтобы спросить не находили ли. А они говорят,что ничего искать не будут и потеряшек у них нет. Вобщем вещи наши утилизированы,а всё было почти новым.Вы подписываете вначале бумажку,что они никакой ответственности не несут. Почему нельзя сделать,чтобы хотя бы один день ждать,ведь вещи то дорогие и это детское заведение. Очень жаль,но в Карибию мы больше не ногой и советовать не буду.
Белка
Любимое место🥰🥰🥰🥰🥰 Бани,сауна, хамам -отличные! Бассейн прекрасный, волны-супер И очень вкусная пицца. 5 часов всегда берём а 3х нам не хватает 😀
Дракоша А
Очень хорошее место для отдыха. Всегда с радостью посещаем это место. Отдыхаешь не только душой, но и телом. Настоящая баня! Если будете в аквапарке, обязательно посетите баню!!!!
Небольшой хороший семейный аквапарк, две взрослые горки и две детские горки, хороший банный комплекс
Кирилл Александрович
29 июня 2025
💯 Супер комплекс! Баня чистая, парные на любой вкус (хамам, русская). Отлично расслабляет. Обязательно вернусь!
В самом аквапарке и спа ещё не была😇. Хочу отметить салон красоты, стриглась у парикмахера Ренаты, очень внимательная, владеет разными техниками, и вкладывает душу в результат! Очень рекомендую! Кстати, цены вполне приемлемые для такого уровня салона, мастера и косметики для волос бренда Lebel!
Руах-Ра-Хари
22 октября 2025
Хорошее место в Перово! Особо рекомендую русскую за 350₽ Там прям по старинке парят! Все супер
Галина Красько
19 августа 2025
Все понравилось, но народу много и очень шумно и тесно
Наталия Скорубская
Очень нравится мне отдыхать в Карибии,все на вышем уровне!
Александр Савин
Все отлично много бань.бассейнов.
Леший
Самое главное, что поддерживают чистоту!!! В остальном все как и везде.
Аллигатор
20 июля 2025
Очень грязно много народу, если хотите испортить вечер вам суда!!!!!
Daria
Аквапарк со времен динозавров. Даже бесплатно сюда не надо идти
Alexey Suplexx
6 апреля 2025
Чтобы попасть на групповое парение нужно купить билет в аквапарк
Света
Все понравилось
Олег Постников
Очень всёкластно
Яна К.
11 ноября 2025
Шикарные бани🫶👍👍👍
Антон
Небольшой аквапарк, но мне нравится, что недалеко
Александр провославный
14 июля 2024