Банный комплекс Дубрава

Лолита Ксенофонтова
03.05.26 побывали в этой бане — остались очень довольны! Особенно понравился чан: отличное место, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой. Владельцы очень приветливые, гостеприимные и внимательные! Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить приятный комплимент — нам подали чай, мёд, фрукты и сушки (также была водичка в бутылках). Это добавило уюта и сделало отдых ещё более душевным☺️ Обязательновернёмся сюда снова и с удовольствием рекомендуем это место всем, кто хочет хорошо отдохнуть! Место 10 из 10! Остались под большим впечатлением! ❤️
LeslyMis
Место 10/10! Одна из лучших бань в городе ✨ всё чистое,новое🫧место тихое,лес с одной стороны очень добавляет атмосферы 🌳 хозяева очень вежливые💫отдыхали небольшой компанией с ребенком,всё понравилось,не хотелось уезжать💕есть также еще две бани на 2-3 человека и на большую компанию(там есть бассейн и теплая купель). Рекомендация однозначная 🔮 а хозяевам процветания,расширения,и адекватных приятных гостей ☺️🙌🏿
Алина Веселова
Идеальный отдых! Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Вчера отдыхали в бане компанией, брали комплекс «Кедр» с чаном на 3 часа — и этого времени нам не хватило! Уходить не хотелось совершенно. Что особенно понравилось: Абсолютная чистота и свежесть: Баня совсем новая, всё в идеальном состоянии. Приятно находиться в каждом уголке. Фотографии на сайте и в соцсетях на 100% соответствуют реальности. именно так красиво, как на картинках. Потрясающий чан: Горячий чан на свежем воздухе в сочетании с ароматным кедром — это полный релакс. Довольны остались абсолютно все! Спасибо за гостеприимство и такой высокий уровень сервиса. В следующий раз обязательно придём снова и сразу увеличим время, потому что у вас хочется остаться подольше. Рекомендуем от всей души! 🔥🌲
Мария Акбарова
Место просто потрясающее 🤩 рекомендуем на все 100% Мы были уже тут во всех трех банях, в большой отмечали день рождения 🎁 нам в конце даже подарили подарочек чем я восхищаюсь 👏 молодцы! Две баньки что поменьше тоже очень классные 😍 место очень приятное, все очень чисто, красиво, и душевно 🥹 чай, мед сушки и фрукты всегда в угощения на столе, что тоже очень ценно 🥹 Всегда на связи, очень приятные и отзывчивые хозяева! Спасибо вам что вы есть 💕💕💕
Ксения Макаревич
9 марта мы побывали в раю и все благодаря данному банному комплексу! Потрясающий хозяин, территория, все новое, чистое! Все время хозяин был на связи и интересовался все ли у нас хорошо! Супер внимательность, очень была приятно удивлена, давно такого не увидишь! А обо всем остальном расскажут фотографии! Лучшее место в Сочи!
Любовь
Отмечали здесь день рождение, хочется сказать огромное спасибо персоналу за атмосферу. Комплекс очень уютный, продуманный до мелочей. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Парились с удовольствием, баня и чан были уже готовы к использованию, когда мы приехали) Ребята, спасибо за праздник! Обязательно вернемся!
Иван Сухоиваненко
Хочется поделиться впечатлениями от посещения этого банного комплекса. Снимали компанией на целый день баню, крытую беседку и теплый чан- на 8 человек идеальный вариант! Баня находится в 10 минутах на такси от центра- дорога хорошая. Что особенно понравилось: идеальная парная из кедра с вставками из гималайской соли - пар и запах идеально! Веники были запарены отлично- за всё парение остались почти целые. Купель была идеальной температуры и запарена с еловыми ветками- в сочетании с дымом запах просто супер- вид из купели на лес. Предоставляются тапки, полотенца итд. После бани переместились в беседку с мангальной зоной- есть всё необходимое: мангал, печь, газовая плита, коптильня, дрова, шампура, посуда, холодильник, раковина- вообщем всё необходимое есть! На территории есть бильярд. Хозяин был всегда на связи- всё рассказал, показал, помог с мангалом! Цена приятно удивила, наверное потому что баня совсем новая. Вообщем это идеальное место, чтобы провести выходной с пользой для здоровья или отметить особое событие в кругу друзей. Однозначно рекомендую!!!
Лена
Это место просто находка! Соотношение цена/качество просто 🔥🔥🔥 В стоимость посещения включены полотенца, простыни, тапочки. Прохладная купель была с еловыми ветками, от которых просто невероятный аромат. После потрясающего пара в парной просто идеально 👌🏼 А еще нас угостили вкуснейшим чаем с ароматным медом и свежайшими сушками! Мы с девчонками просто в восторге!!! Однозначно вернемся!!! 🫶🏻
Yuri Butenko
Великолепное место для отдыха! Территория комплекса просто потрясающая - красивая, ухоженная и располагает к полному релаксу. Мы отдыхали в комплексе «Кедр» и остались в полном восторге. Внутри всё идеально чистое, свежее и сделано очень качественно, с вниманием к деталям. Отдельная благодарность хозяину Владимиру: невероятно добродушный и отзывчивый человек, благодаря которому атмосфера становится по-настоящему домашней. Обязательно вернемся снова!
Роберт А.
Отдыхали в бане в новогодние праздники- позвонили и уже через час нас встретили с растопленной и прогретой баней! Удобная парковка, чистая, ухоженная территория. Баня новая, есть всё необходимое для отдыха. Обязательно вернемся
Виноградова Анна
Прекрасный банный комплекс! Хороший сервис, очень внимательный персонал, сделано с душой! Мы были в комплексе КЕДР, все чистое, свежее, а какой запах и дерева и трав, отлично провели время, и отдохнули. Все необходимое для отдыха в бане есть, и это очень комфортно! Мы брали баню с чаном и это отдельное удовольствие! Рекомендую!
Ольга М.
Шикарная баня. Очень близко ехать от центра, но при этом место уединенное. Дорога к бани хорошая. Все чисто, все новое, чан отдельная любовь. Вообщем очень рекомендую к посещению.
Егор Вовчко
Баня прекрасная 🍀 одно и лучших мест города ✨ чисто,уютно,приветливые хозяева,спокойное место 🍃уже не раз там проводили время,и всегда продлеваем до позднего вечера,приятно проводим время🔥хочется возвращаться снова 🌲однозначно к посещению,если хотите провести спокойные приятные часы своего дня ✨
Кристина
22 декабря 2025
Отдыхали бане компанией — остались в полном восторге! Помещение новое и очень чистое, парилка прогревается отлично, жар равномерный. Особенно понравился чан под открытым небом — выходить не хотелось. В зоне отдыха есть всё необходимое. Хозяин — приветливый и внимательный человек, помог с организацией👌.Рекомендуем это место для отдыха с друзьями или семьёй!❤️
Людмила Э.
Прекрасная баня , чисто , красивая территория. Было второй раз с компанией подруг , отмечали день рождения. Все понравилось в бане, есть все необходимое для отдыха( простыни, полотенца, тапки, шапочки) прекрасный чай и мёд , приятный бонус подарок имениннице 🫰 Доброжелательный и отзывчивый персонал Вернись еще раз обязательно
Наталья Полковникова
03.05 посетили банный комплекс Дубрава, были вдвоём с мужем в бане «Улей», рассчитана на четверых гостей. Лично , я, была в восторге от уюта и чистоты , Очень приятно, когда не за деньги, а от ДУШИ. Спасибо за сервис, за ваше отношение к гостям, этого иногда не хватает в других заведениях. Пожелаю вам успехов, это труд, но надеюсь, что марку не потеряете. Спасибо большое. До новых встреч!!!!
Сергей Т
Минусов нет!!! Приезжайте, не пожалеете!!! Хозяин добродушный и хороший человек! Везде чисто и аккуратно, бонусы в виде чая с мёдом и фруктами. Парилка отличная! Купель 👍👍👍! Внутри красиво и обособленно. Никто не тревожит. Были в бане Улей!!! Спасибо хозяину огромное! Здоровья и процветанию!!!
Валерия П
Отличное место! Всё очень качественно сделано, красиво, чисто - приятно находиться. Совсем новая баня 😌 И цена хорошая - позволяет приходить чаще) Желаем процветания и клиентов хозяевам 🙌🏻
Дарья Б.
Идеальное место! Я так долго искала душевную баньку! Здесь сошлось всё! Место, домик, нагретый к нашему приезду, запаренный эвкалиптовый веничек, холодная купель, летний душ, мангальная зона! ♥️ Чисто, уютно, по-домашнему. Приветливый и внимательный персонал. Спасибо!
Владимир Головятенко
Шикарный банный комплекс! Идеальная чистота и температура в самой бане, атмосфера супер. От всей души советую👍🏻 Отдыхали с друзьями, все остались очень довольны! Обязательно вернемся еще, спасибо вам!!! Успехов в вашем деле
Софи
Рекомендую на все 100! Идеальное место!😍 Сразу чувствуется забота о гостях. Видно, что хозяева вкладывают душу в своё дело. В парной идеальный баланс влажности и жара! Теперь, однозначно моя любимая баня! Я в восторге!!СПАСИБО !!!❤️
kirik annа
Обязательно посетите банный комплекс "Дубрава" - это отличное место для отдыха и положительных эмоций. Все чисто, приятно и атмосферно! Душистый чай в призент и мед, очаровательный бонус после сауны и купели👍👍🔥🔥👍👍
Альмира Найманова
Банный комплекс 10/10!! Очень чисто! Все новое! Внимание к гостям! Есть все необходимое! Просторный зал! Все продумано до мелочей! Бесподобный чан с хвойными ветвями и грейпфрутом- эмоции конечно не передать! Три часа пролетели как миг- честно, не хватило🤭! Однозначно вернемся!
Татьяна Холиди
Вчера отдыхали в бане Кедр. Все очень очень понравилось! Чистота, гостеприимство, территория! Очень атмосферно!!! Однозначно вернемся ещё не раз!!!
Лика
25 декабря 2025
Отдохнули душой и телом! Хочется остаться здесь жить! Вы самые лучшие! Чан -шикарный! Баня - идеальная! Все на высшем уровне! Везде чистота и уют, приятная атмосфера. Обязательно вернемся к вам!
Инна П.
Мы очень довольны🥰 праздновали день рождение. Комфортно всё. Мангальная зона,сама баня,гостеприимство. Отдельное спасибо за подарочки в день рождения🩵🫂
Авто Мотив
Отличный комплекс Отличная баня Всё новое чистое аккуратное Есть всё необходимое Хозяин супер Однозначно рекомендую !!!
Анастасия Т.
Супер баня, все новое, чистое! Удобное расположение, от центра 10 минут на машине. Будем ходить к вам!
Анастасия Лохманова
Великолепная чистая баня ,с душевным хозяином !есть чан с еловыми ветками !
Надежда Ч.
Прекрасная баня: чистая, уютная, красивая. Заботливый персонал
Нина Зайцева
Очень чисто, баня прекрасная, напхрдится в черте города , очень удобно 🙌🏻
Анна Кель
Все чисто- это самое главное! А еще и красиво и уютно 🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Владимир В.
15 декабря 2025
Душевно, по домашнему, без суеты.