Банный комплекс

41 отзыв

Виталий Лапин
Отдыхали на новогодних праздниках. Заказывали растопку бани и парение. Банщик Григорий - просто космос. Безумно понравился полярный пар. Меня так хорошо пропарили, что я спал как младенец. На второй день брали цитрусовое парение. Все опять безумно понравилось. Григорий большой мастер парения и очень приятный в общении человек. Много всего рассказал про местные диковинки и старался, чтобы мы получили максимальное удовольствие. 12/10
Карина
26 июня 2025
✨ Если честно — это не баня, а портал в сказку! Мы были всей семьёй и уехали с ощущением, что побывали вообще в другом мире. 🏡 Дом охотника — как из сказки. Деревянный, атмосферный, будто сам Леший тут парится по выходным 😄 Вокруг лес, виды шикарные, птички утром так щебечут, что я просто стояла с чаем и не могла надышаться. Такое чувство, что мир где-то далеко, а ты — в тишине и красоте. 🔥 Купель — горячая, с цитрусами и пихтой. Аромат просто космос! (Младший сын, кстати, умудрился попробовать апельсин из купели… живой, весёлый, теперь требует купель домой 🤣) 🧖‍♂️ Парение — отдельное удовольствие. Банщик Григорий — реально мастер. Нашёл подход даже к детям! Старший был на детском парении — вышел такой важный и довольный, будто в бане дали диплом 😄 🏖 А территория — это вообще отдельное искусство : квадроциклы, лошади, пляж с белым песком, лебеди (!), кафе, фотозоны — ну, в общем, всё красиво и со вкусом. 💛 Мы влюбились. Это прям место, куда хочется возвращаться. Спасибо!
Анастасия В.
13 июля 2025
Прекрасное место. Локация супер:природа, лес, поле. Вся инфраструктура на высшем уровне. Баня душевная: парная, интерьер-все новое и современное. Много места, в наличии все для отдыха семьей. От души рекомендуем это место.
Ингрид Н.
22 ноября 2025
Отдыхали семьей, брали коттедж с баней и заказывали парение с Григорием. Это космос невероятный! Лучший банщик на планете. Профессионал своего дела!!! Приезжаем уже не первый раз только ради парения и эмоций! 10 звезд!
Роман К.
13 июля 2025
Великолеплное место для компании, если вдруг соберетесь, не пожалеете!! Баня великолепная, вид с веранды на прекрасный лес и пруды, что говорить о внутреннем убранстве, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
25 мая 2025
Отмечали др Сына. Сняли дом "дом у озера". Понравилось безумно все, начиная с территории, заканчивая обслуживанием. Все новое, чистое, не заюзанное, в доме все в идеальном состоянии. Всё было на высшем уровне, вежливый персонал, нет ни одного минуса, честно, мы часто отдыхаем на разных базах, нам есть с чем сравнивать. Это место однозначно стоит своих денег, ребятам огромное спасибо за все. Однозначно вернёмся сюда.
Мария П.
5 января 2025
Отличный банный комплекс . Были 01.01.25 в бане три медведя малая . Приглашали банщика Георгия . Он был с сыном Тимофеем и это было лучшее парение в нашей жизни . Это профессионалы своего дела . Знают о бане абсолютно все . Приедем еще раз только из -за них . Мы остались очень довольны )
Екатерина К.
28 октября 2024
Отдыхали в бане компанией несколько раз. Все очень понравилось: хорошие парные, холодные купели, чисто, в наличии много полотенец, одноразовые тапочки, в душевой зоне средства для мытья. Удобная зона для отдыха, много места, чтобы разместиться большой компанией; обеденный стол и кухня со всей необходимой посудой, есть караоке) а больше всего понравилось уличное джакузи с гидромассажем! Сервис тоже отличный! Рекомендую ;)
Александр Р.
16 марта 2025
Отличное место для здорового отдыха, был очень впечатлен. Нежная парная, просторная гостиная комната, везде чисто и уютно, сразу видно что за этим хорошо ухаживают, всем рекомендую посетить!
Евгения И.
4 декабря 2024
Сказочно душевное место! Приезжали с сыном в баню в выходные, с порога атмосфера окутала теплом, ароматом и заботой. Банщик Григорий рассказал удивительные вещи про дерево, из которых построена баня, про ритуалы парения, на выбор предложил разные программы. Мы выбрали алтайское и остались в полном восторге! От души желаю всем насладиться таким настоящим отдыхом для души и тела! А мы еще обязательно вернемся 🙌🏻 Спасибо Игорю и Григорию за гостеприимство и наше обновление 🙏🏻
Марина С.
9 марта 2025
Прекрасная баня. Были уже два раза, остались самые лучшие впечатления. Хорошая парилка, все принадлежности для парения и отдыха есть, брать что-то своё не нужно. Чисто, стильно, уютно. Обязательно вернёмся ещё!
Николай Животворев
31 марта 2025
Баня супер. Есть ребята банщики, которые знают своё дело, можно и индивидуальное парение заказать и групповое. Делают хорошо, атмосферно. Очень советую горячую купель на улице
Мария Никишина
6 марта 2025
Была в бане Медведица Малая. Хорошая баня, всё продумано, очень качественно. Отдельное спасибо банщику: мягкое парение и очень бережное, как я и просила.
Марта Б.
18 января 2025
Потрясающие парения, произошла полная перезагрузка.Очень хорошие и приятные банщики Григорий и Тимофей.Спасибо им огромное, все сделано от души !
Александр Агеев
19 декабря 2024
Баня превосходна, отмечали день рождения жены вся семья в восторге. Я первый раз в такой бане, архитектору и строителям моя благодарность.
Аляна
17 февраля 2025
Отмечали День Рождения, было здорово. Под нашу компанию, нам предложили баню «Три медведя». В-первую очередь хочу отметить приятный персонал, который встретил все объяснил. Конечно дизайн выше всяких похвал, это очень необычное красивое место. Баня понравилась, есть сан на террасе. 2 купели. Караоке. Обязательно вернемся семьей, и попробуем услуги банщика.
Екатерина Девяшина
12 августа 2025
Мой самый любимый банный комплекс Подмосковья! Ходим сюда 4 года и всегда лучшие парные, сервис и атмосфера!
Лариса А.
19 декабря 2024
Отличная баня и прекрасный сервис!! Отдыхали с семьей и всем очень понравилось! Будем приезжать еще! Спасибо🫶🏻
Дарья З.
15 сентября 2024
Лучшая баня, в которой я была. Ещё есть горячая купель на улице с замечательным видом. Отдохнули душой и телом. Отличная перезагрузка на выходных)
Наталья Доценко
30 июля 2025
Регулярно посещаем всей семьей Банный комплекс, всегда восторг, сервис на высшем уровне🤗👍👍
Vl Gr
17 февраля 2025
Праздновали день рождение . Наилучшие впечтатления! Сервис , мастера порения , атмосфера в целом и вид с веранды все прекрасно! Вернемся !
Ник Кеседи
27 февраля 2023
Баня не то, что хорошая, а фантастическая. Печь топит как надо… прям ТОП, все со вкусом, также есть ресторан, еду приносят прям в баню и очень вкусно)! Хороший повар) спасибо. К посещению не то что советую, НАСТАИВАЮ!!! Спасибо за пар)
Маргарита Наумова
31 марта 2025
Отличная банька, приветливые сотрудники, в этот раз не было питьевой воды😔
Александр Пупынин
17 февраля 2025
Спасибо всей команде банного комплекса за организация настоящего праздника чистоты! Мы очень рады что посетили это место и на 100% вернёмся ещё с нашими друзьями
Val P.
26 января 2025
Отличное место для семейного отдыха, отличный ресторан и территория!
Наталья Агеева
19 декабря 2024
Необыкновенный комплекс. Были 14 декабря, очень понравилось всей семье. Рекомендую обязательно вас своим друзьям.
МВК МВК
25 сентября 2025
Просто отличные бани, а самое главное - это супер профессиональные пармастеры!!! Григорий и его сын, это лучшие мастера, которых я встречал. Люди влюблённые в свою профессию, что может быть лучше. Рекомендую к посещению!
Mahalaba
22 июля 2022
Баня супер. Мягкий пар. Качественные материалы. Отдельное спасибо дизайнеру, особливо ландшафтному. Продумана каждая деталь. Однозначно стоит своих денег. Отдохнули очень хорошо. Рекомендую.
Владимир Р.
Замечательно всё! Но парилка не прогретая! Это для меня всё испортило!
владимир дудченко
7 февраля 2022
Очень красивый интерьер. Отличная баня и купель. Были с семьёй, все в восторге. Банщик Андрей это нечто, мастер своего дела.
Марина М.
28 февраля 2025
Просто прекрасная Банька и сам комплекс. В это место хочется возвращаться)
Музафар Балаев
12 мая 2025
Оно очень хорошее но если хотите туда поехать то лучше берите с собой плавки или купальники там их не продают и не дают
Dmitry Volkov
17 августа 2023
Уютный банный комплекс для семейного отдыха в бане. Рекомендую.
Нина Соловьёва
16 ноября 2023
Классное место, чисто, комфортно. Хамам выше всех похвал, сауна тоже
Валерий Владимир
2 ноября 2025
Все супер,цена очень не дешевая )
Иванов ИВАН
1 августа 2023
Баня охотника лучший пар
Вячеслав К.
25 октября 2022
Лучшая баня которую я видел
Орхан Алиев
25 марта 2025