Баня Чехов

191 отзыв

Валерия Соловьева
Живём у бани под боком 6 лет и ни разу не были. Вот решили в новогодние и праздники исправить недочёт. Забронировали семейную, по факту оказалось, что в семейной бассейна нет, но над в випе. Нам без проблем разрешили переместиться в вип. Без ворчания, претензий и возмущений. Спасибо! Чисто, уютно, по домашнему. Рекомендую!
Валерий Сергеев
Отличнейшая баня, сказал бы даже лучшая в Чехове. Все очень уютно, по-домашнему, с душой. Даже народ сам по себе максимально открытый и добрый, всегда с улыбкой и смехом. Столов много, по телевизору крутят то футбол, то советские фильмы. Бассейн прекрасный, прохладный, после парилки и ополаскивания прыгнуть туда самое то! Бабушке долгих лет жизни и здоровья)
Отличная баня, всё по домашнему. Парилка одна из лучших, где приходилось париться. Хороший бассейн, кафе и приятная компания, посторонних сдесь нет.
Лидия Черн
Ремонта давно не было. Туалет не закрывается один единственный.Народ туда-сюда только и заглядывает. И еще вонючий писуар прям под мордой. Шкафчики не закрываются, бери что хочешь. Перегородок в душе нет. Весь в чужом мыле. Парная маленькая и душная, окошка там нет для проветривания. И вообще вся баня очень маленькая не расчитана на большой поток.Отдельного дворика нет куда можно выйти после парной, отдохнуть, прохладиться или позагорать на солнышке.Выход только один куда и вход.Где все люди ходят и машины приезжают.Непродуманно.Вышла воды купить в буфет, а там за столиком мужик сидит.Хорошо что еще не голая. В других банях бабы голые в буфете сидят едят.В женский день и мужик сидит посреди столов обеденных.И сидел он там весь день болтал с продавщицей и бабами.Есть и получше места.Пришла домой, перебрала свои вещи которые брала в баню и там ими пользовалась.Трех кремов нет.
Виктория
14 июля 2025
Позвонили 13.07 В 17.20 Забронировали сауну на 19.00 на 2 часа 2 взрослых и трое детей( 8 месяцев,6 лет и 10 лет) Дети до 7 лет бесплатно сказали За 2 часа озвучили по телефону сумму 3000 Приехали Нас никто не встретил Администратор сидела за столом с мужчиной попивая пиво Конечно мы не поняли что она администратор Хотели уже уходить , как вдруг она встала и спросила на какое мы время Не здравствуйте - ничего Потом сказала что ребенок , которому 6 выглядит старше Показали документы Недоверчиво посмотрела Выгнала нас на улицу с детьми ждать пока освободится сауна Стояли мин 15 точно Затем нас только проводили Сама сауна не плохая, чистая и уютная Но администратор просто хуже базарной бабы!
Александр Давыдов
Лучшая парилка в городе ! Хозяину большое спасибо за вкусную копченую рыбку и свежее пиво 🤝🏻 Бассейн то что надо 5* Бабуля лучшая 👍🏻
сергей овчинников
17 февраля 2024
Неплохой бассейн, просторная парная, но вот ощущение, что чего-то не хватает в ней, возможно, из-за её геометрии, хотя это можно отнести к особенностям. В помывочной маловато душевых леек, но, опять же, особенности геометрии; в раздевалке влажно и уже это не особенность, а отсутствие вентиляции…. Зона отдыха небольшая, но уютная, персонал приветливый, доброжелательный. Цена ничем не отличается от других бань. У бани есть свой дворик, где в том числе паркуют авто гости. В целом, баня при своих размерах весьма неплоха! Есть нюансы, но в общем и целом - Рекомендую!
петр г.
12 декабря 2025
Отличное место для любителей бани. Парная дышит, бассейн с чистой водой, место отдыха душевное.
Николай
6 января 2024
Локация недалеко от трассы,около 1 км от Старосимферопольского шоссе, в своего рода промзоне, в окружении гаражей. Стоянка вместительная.Были в общей бане, цена 700 р. с человека, веники дубовые по 250 р. шт. Вместительность парной -12 человек, если все сидят на верхнем этаже. В этот вечер, 3 января 2024-печь была остывшая, камни чёрные, сколько ни подкидывай, все без толку. Кому то хватало и этого. Есть бассейн приличного размера с тёплой ок, 25 град. водой, всегда был свободен. Бар с напитками и закусками-это удобно, а также общий зал для посиделок. Шкафчики для одежды показались очень маленькими, еле запихнул сумку и одежду.Придираться не буду-всегда можно найти, где лучше, дешевле или теплее. В целом неплохо, но за печью нужно следить, чтобы не остывала)
Вера Смагина
28 мая 2025
Были с семьёй в сауне очень понравилось! Чисто, уютно. Поедим отмечать праздник добавлю отзыв. Всё супер. Нам очень понравилось!!! Рекомендую.
эльвира к.
30 июня 2025
Очень нравится парилка! Дети просились из-за бассейна, ездили. К сожалению бассейн в последние разы был холодный, и женский день только вторник..Давно не посещали.
de
27 января 2025
Из хорошего в этой бане - отсутствие цыган и неплохая парная, есть бассейн с нормальной по чистоте водой, достаточчно просторная зона душевая, можно выйти на улицу подышать свежим аоздухом и там нет прохожих (тупик) Из плохого -тесно в раздевалке, в комнате отдыха очень мало места, очень шумно , дурно пахнет вяленой рыбой и пивом. Ходят завсегдатаи, им нравится. Атмосфера добродушная
Кот Ленивый
5 августа 2023
Хорошая чистенькая банька. Бассейн ваще супер. В парилке мощная печка, поэтому наблюдается эффект "холодных ног" - голове и плечам жарко, а ноги мерзнут. Хорошо париться тем кто лёжа любит париться. Ну и цена слегка завышена для деревенской бани.
Svetlana
4 октября 2024
Отличная баня, хожу на гидромассаж массаж и душ шарко, соляную комнату Девочки молодцы, и профессионально работают и все чисто! Спасибо
R Y
11 декабря 2023
В целом одна из лучших бань в Чехове. Баня без лишнего пафоса с хорошим паром и бассейном. Но есть нюанс! Топят только до обеда! Соответственно к вечеру могут быть разные варианты в зависимости от контингента посетителей...
Анна Ш.
6 ноября 2025
Хорошая баня. Отличная парная, пар просто шикарный. Жалко, что только женский день только один раз в неделю .
леонид ловков
31 января 2023
Отличная уютная баня.Все сделано от души.Баня топится на дровах.Есть бассейн с прохладной водой.Для любителей есть сауна,а также массажный кабинет.В наличии небольшой буфет с прохладительными напитками и лёгкими закусками.Атмосфера очень лёгкая и доброжелательная!
Gudvin VU 731
25 декабря 2025
хорошая парилка немного прохладное помывочное помещение работает для мужчин в воскресение это редкость в чеховском районе рекомендую
Ден Топ
13 мая 2025
Хорошая баня. Приветливый персонал. Бабуле большой респект за нарды.
Дмитрий
28 декабря 2021
Лучшая баня в Чехове, на мой взгляд. Все продумано, все к месту. Удобно, комфортно. Хорошая атмосфера, но когда не сильно много народу. Бассейн огромный, прохладный. Парилка супер. Можно разливного кваса попить. Чай большой в поллитровой кружке могут предложить. Все можно купить на месте: шампунь, тапки мочалку, закуски, пивка. Арендовать банные принадлежности. Единственное от Чехова нужно немножко отъезать, бывает лень(
Дима Осипов
15 декабря 2023
Принцепи все там хорошо, но когда много людей друг другу наступаешь на на ноги, а в целом советую, парилка бассейн, кедровая бочка, джакузи все супер
Александр Гришин
12 октября 2023
Лучшая баня в Чеховской районе. Большой бассейн с подсветкой, хорошая парная. Немного народу. Бывает приедешь и вообще никого нет особенно в будни
Дмитрий Раненков
9 августа 2020
Очень хорошая баня !!! Очень чисто (убираются каждый час) настоящая печь топится дровами! Есть бассейн, неплохое меню бара есть семейная парная и вип . Массаж.Очень сильно чувствуется забота владельцев бани о своих клиентах . Очень рекомендую .в Чеховском районе она единственная баня сделанная по принципу русской парной! Не забывайте что с открытия она прям режим столевар! Класс всем рекомендую!!!
Андрей Мерзляков
19 октября 2024
Очень хорошая баня, пар лёгкий, персонал приветливый, вкусная рыба, хороший массаж
Виктория Мазурина
Лучшая баня в городе, чисто, уютно, душевно. Бабуля Гоар очень душевная, всё уберет, принесет, ещё и кофе угостит. Вариантов по городу масса, но мы только сюда.
24 июля 2021
Баня старенькая, но главное чисто. Есть парная все полки идеально всегда вымыты, соответственно чистый пар. Есть бар. Большой бассейн.на улице в беседке можно полежать на лежаках подышать воздухом. Главный плюс бани - чистота.
Игорь Барулин
18 октября 2021
Хорошая баня, очень удобно,что есть у каждого свой шкафчик, так же есть телевизор, где можно глянуть спорт. Приемлемые цены в баре. Хороший персонал. Сама парная хорошая. Из минусов бассейн слишком холодный.
Ирина Гузенко
9 сентября 2023
Парилка на дровах, можно хорошо прогреться. Хороший большой, чистый бассейн. Несколько прохладно в зале. Чисто, персонал приветливый.
Просто Петя
Отличная сауна с бассейном, и цены приемлимые!!!
Елена Лисовская
16 апреля 2024
Отличная баня! Массаж, гидромассаж, соляная комната, фитобочка! А главное- приветливые лица сотрудников! И чистота! Спасибо!
Роман Кирилкин
15 апреля 2025
Супер баня, супер отношение к клиентам, очень доволен и всем рекомендую
Константин Шишкин
20 февраля 2023
Хорошая парная, чистый бассейн, можно посидеть с пивом за столиком в небольшом баре. Может это мне так повезло, но народу было немного. Общее впечатление на пятерку). СПАСИБО ЗА БАНЬКУ!!!
Владимир Галанин
17 февраля 2023
Хорошая баня, отличный бассейн, компетентный персонал, атмосфера уютная, ремонт свежий, вот только на индивидуальные ящечки необходимо поставить новые замочки, т.к. почти все не работают.
Андрей Биба
30 января 2023
Оценивать это место надо как китайскую кухню - если приготовлено в лучших традициях, интерьер и сервис отходят на второй план. Так и тут - если закрыть глаза на неприветливость хозяйки, расчёт только за нал и незапираемые шкафчики - парилка зачётная.
Станислав Смагин
31 октября 2022
Отличная баня! Открыл ее для себя в 2007 году и с тех пор часто там бываю. Отличный пар, низкая цена, часто делают ремонт и все чистое и новое. А ещё там уникальная печь от тепловоза, жар мощный
Екатерина Шатохина
2 апреля 2021
Приемлемые цены, недалеко от Чехова. Мы арендовали семейный номер с собственной баней и холодным бассейном. Чистота на 3+ На кухне был сор на столах В туалете нет туалетной бумаги. Вход в туалет рядом с общей проходной. И кое где требуется ремонт.
Евгения
31 января 2025
В женский день топ! Мало людей, парная вместительная. Высокие полки. Бассейн
Вячеслав Слютин
13 января 2023
Хорошая парная, чистый бассейн, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, дружелюбные клиенты фактически один и тот же состав. Есть пивбар.
андрей севостьянов
20 марта 2023
Отличная городская баня. Есть бассейн. Напитки в наличии). Атмосфера располагает для хорошего отдыха!! Еть парковка на территории самой бани.
Анастасия Зеленская
17 января 2023
Шикарная баня за свои деньги 🔥👍🙂 Персонал приветливый. Есть все необходимое для любителей банных процедур, а пар отменный!!! И бассейн хороший!!!
Дарья
24 февраля 2024
Самая лучшая баня. Отмечала день рождение, все понравилось, персонал отзывчивый. Отдохнули хорошо
Зенкова Зенкова
2 июня 2022
Баня супер! С хорошей дровяной парилкой. Шикарным бассейном Есть возможность выйти во дворик. Отдохнуть на лавочке . Радует буфет. Всем рекомендую.
Дмитрий
6 декабря 2022
Баня с бассейном и ведром для обливания. Каждый парится по своему, главное учитывать, что ты не один в бане. Спасибо деду, напарил спину двумя вениками! Баня супер, жалко в Мордовии таких общественных бань нет...
ekaterina egorova
11 марта 2024
Ну все норм, за такие деньги. Только за 30 минут до выхода, готовьтесь, за дверью вас будут ждать бабули, чтобы помыть за вами полы) телевизор столило бы поменять. Ну и на тен, они ставят ограничения.
Иван Климов
13 сентября 2023
Отличная баня. Хорошая парная, бассейн большой. Ну и пиво качественное в холодильнике.
Сергей Воронин
22 августа 2022
Хорошая баня, чистый большой бассейн, чистая парная, можно приобрести напитки в баре, есть беседка на улице, отдельная, просторная парковка.
tea4er93
22 октября 2023
Баня - топ! Приятная компания, огненная парилка, свежий басик - мое почтение! Обязательно вернусь!
Владимир
Хорошая общественная баня. Хожу сюда периодически, все устратвает
Дмитрий Нагачевский
21 марта 2024
Отличная банька! Есть где попить чай, перекусить. Обслуживание хорошее, люди приходят адекватные, без алкашей. Отличный не маленький бассейн. Раздевалка с шкафами под ключ. Впечатления остались положительные!
6 июля 2021
Отличная баня. Ходим в семейную с родителями каждые выходные. Отличный персонал. Всегда чистенько. Хороший выбор на баре.