Баня 11

Иван Стрельцов
Недавно побывали в 11 бане, как итог остались очень приятные впечатления! Чисто, уютно и по-настоящему атмосферно. Парная хорошо прогрета, пар мягкий и насыщенный, после неё чувствуешь себя обновлённым. Отдельно порадовала чистота помещений и внимание к деталям. Персонал вежливый и приветливый, всё объяснили и помогли, благодаря чему отдых получился максимально комфортным. Отличное место, чтобы расслабиться, восстановить силы и просто хорошо провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую всем любителям хорошей бани!
Игорь Р.
6 января 2025
Здравствуйте. Общие отделения - Главный плюс бани, это парилка. Не зря банщики приезжают попариться даже с соседних микрорайонов города. Многие приносят веточки полыни, либо отвары на травах для того чтобы подать на камни. Но пар великолепный только если мало людей пришло, а это бывает очень редко))). С большим количеством любителей либо заливают камни в парилки, либо пар становится сырым и начинает обжигать тело. Внутри обстановка конечно "слезы из глаз", все весьма убогое и не требует описания. Номера - вместительные, парилки ОГОНЬ, синий номер чуть меньше чем красный. Огромный минус нет окон!!!!! Не хватает кислорода, приходиться открывать двери на кассу. Номера всегда чистые, это тоже огромный плюс, есть бассейны
Светлана К.
Приходили в баню с детьми, остались очень довольны. Номер чистый, вода в бассейне тёплая, хорошая парная. Персонал доброжелательный. Будем ходить постоянно.
Николай
Отдыхали компанией, понравилось. В номере чисто, вода в бассейне тёплая, персонал вежливый. Порадовал набор качественных веников. Единственный минус - время пролетело слишком быстро )
Руслан Давыдкин
Ужасное обслуживание. Выгнали за 10 минут до конца нашего времени. Открыли дверь и попросили выйти, камера установлена прям в помещение раздевалки где все стояли в нижнем белье. Сотрудники говорят что это норма! На просьбу связаться с руководством ответили ищите сами! Думаем оно должно само нас найти и извиниться. Все снято на видео.
24 ноября 2025
Хотели забронировать номер для отдыха с детьми. Но как то неопрятно. Грязновато. Администратор принял не радушно. Чувствовали себя там нежданными посетителями. И пахло в коридоре рыбой и пивом как в пивнушке. Для семейного отдыха не выбрали это место.
Владимир Новиков
Парилка классная, мест очень мало, не хватило места поехал на Республиканскую 62( 6 баня, общее отделение, с чипами, !!!!, вода холодная не холодная, горячая не горячая, вся без напора!,парилка- отдельная тема, такого надо поискать!! чтобы поддать пару, надо подождать!?!!!!, хозяин - продуман, респект! Хотите померзнуть, приходите..
Дмитрий
5 марта 2025
Баня конечно не новая. Но обстановка внутри вполне себе. Парилка и бассейн на отлично. Есть комната отдыха и комната со столом около входа. Цена адекватная.
Елена Д.
1 февраля 2025
Ходим в общее отделение, хорошая парилка, но грязновато немного, можно было бы раз в квартал отмыть нормально. Но самое плохое, что все хуже с вентиляцией, конденсат в раздевалке течет струйками со стен и потолка, дышать нечем, принудительную вентиляцию банщица может включить только после неоднократной просьбы, а чаще всего отвечает, что все работает.
Леонид
Баня отвратительная, персонал грубый, везде грязь, при посещении один из товарищей подхватил грибок на ногах. Не рекомендую если хотите сохранить здоровье и нервы
Анастасия Свербихина
Номер сильно пропах табачным дымом, наблюдалась неухоженность номера - грязь, общарпанность. Для душевных посиделок непьющим не очень подойдет. Если кутить не разбираясь в нюансах, то терпимо
4 января 2025
Все хорошо, уютно, тепло, отзывчивый персонал, все понравилось, бассейн не холодный, сауна отличная, все есть для простого отдыха, спасибо!))))
Ольга Микаева
14 февраля 2025
Баня нравится, парилка отличная! Немного грязноватые стены в парилке.Огромная просьба к администрации, КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЕН в общее отделение. По моему фен в бане должен быть обязательно! Пусть даже за отдельную плату.
19 января 2025
Баня хорошая, вода в бассейне теплая, очень хорошая парная. Обслуживающий персонал приветливый. Спасибо. Возможно повторное посещение.
Максим Котькин
21 ноября 2023
Цена - качество не соответствует. Классная вывеска, но входная группа и администраторская - это сельпо. По-другому не сказать. Нужно смотреть под ноги, есть опасность поломать лодыжки. Внутри все старое. Места ожидания нет вообще, просто стоишь в помещении 2 на 2. Были в номере голубового цвета. Номера фото супер, по факту вообще не соответствует. Раздеваешься там же где и сидишь после парной, но с этим можно ещё смириться. В бассейн заходить не захотелось, не очень приятного вида вода в нем была. Поставил бы ниже, но пар в парной хороший, мягкий и правильный. За него +1. Цена немного выше рынка, по-этому ожидания выше были. Надеетесь увидеть то, что на фото, определённо вам не сюда. Мы первый раз и больше не вернёмся.
кристина а.
26 декабря 2024
Хочу написать про общее женское отделение данной бани. Хожу туда с 2008 года исключительно из-за парной, парная всегда была жаркая, но что стало с ней сейчас?? Париться совсем невозможно, если в бане более 4 человек ( и это не только мое мнение, все посетители жалуются), а вчера я вообще была одна , за 2 часа парная включалась только 2 раза, в общем я замерзла, отогревалась дома в ванной, на утро естественно заболела! Извините конечно, но люди в баню приходят париться, помыться мы и дома помоемся! Почему нельзя сделать хорошую парную , какая была раньше в женском отделении??? Поэтому женщины и перестали к вам ходить! Естественно мы к вам больше не ногой!
Александр Иванов
7 февраля 2025
Жаркая парная, можно с веником. Всё бюджетно, лаконично, но при этом чистенько. Ностальгия по СССР.
Юрий Ю.
Хожу в баню париться, "помыться и в ванной можно". Парная хороша, температура класс. Это были плюсы. Теперь минусы: в моечной и раздевалке вентиляции нет - либо неисправна, либо не тянет, как приточка так и вытяжка. В моечном отделении иногда пахнет канализацией.
Игорь З.
2 июня 2025
Замечательная баня чистая всегда полы чистые, пар отличный а что еще надо , одним словом мне нравится буду продолжать ездить в баню
Наталья Кожаева
6 января 2024
Мне понравилась баня. Была в общем женском отделении. Рассчитано на 12 чел, небольшая, уютная, а самое главное жаркая и чистенькая. Свежий ремонт 2023 года. Раздевалка, помывочная, парная. Приветливый персонал.
Светлана М.
12 мая 2025
Я частый клиент этой бани, хожу только сюда. Баня мне очень нравится, всегда чисто, парилка классная, обслуживающий персонал вежливый.
ольга к.
8 октября 2024
Зал Лондон!! Что я могу сказать. Что я постоянный клиент этого номера. Хоть с подругами. Хоть с детьми... Номер чистый...уютный! Работники просто супер....
Макс
29 декабря 2023
Отличная баня с люксовыми номерами, достаточно просторными париками и стильным оформлением. Главный плюс приемлемая цена без излишних наценок. Заглянем как-нибудь еще раз )
Оксана Михеева
16 октября 2023
Много лет приезжаем в эту баню, самый лучший пар в городе, но после ремонта, конечно всё хорошо, чисто , а вот пар стал обжигающий, очень сухой, если возможно как то отрегулировать было бы здорово, никаких нареканий больше нет, все прекрасно!)
Julia Pikina
20 апреля 2024
Были в этой бане на день рождения прошло все супер, что самое для меня главное вежливый персонал, баня очень тепла, чистый бассейн, сауна хорошо прогревается, в общем не пожалели когда пришли, в ближайшее время планируем посетить ещё)
Татьяна Макридина
22 января 2023
Были сегодня в сауне 22.01.2023года. Понравилось почти все, есть бассейн с тёплой водой, хороший пар, комната отдыха, отличные колонки со звуком. Небольшой минус что вода в бассейне немного мутная и немного плитка откалывается в душевой, на стене, но это не критично. Персонал вежливый и отзывчивый. Отлично отдохнули.
14 мая 2025
Посещяю женское общее отделение постоянно. Парная просто🔥. Всегда чисто. Персонал приветливый.
кирилл в.
22 ноября 2024
Оплату берут бешеную,баня грязная, туда ходить только со своими принадлежностями, администратор очень грубая. Не советую.
Юлия Куделькина
22 апреля 2024
Самый лучший пар! Обожаю эту баньку. Приветливые и отзывчивые администраторы. Даже хозяйка бани общается с каждым гостем очень уважительно. Краны в общем отделение бы отремонтировать и душ. А так твёрдая 5
6 июня 2025
Я и в общее отделение хожу и в номера постоянно. Все везде чисто, персонал отличный, пар хороший.! ❤
Кирилл северов
6 апреля 2024
Отличная баня, теплая парилка, большой бассейн. Приветливый администратор, в бане всегда чисто. Хожу сюда каждую неделю с компанией. Все нравится.
Владимир Сергушкин
14 мая 2022
Небольшая, уютная, с хорошим паром. Персонал внимательный, приветливый, добродушный. В парной общего мужского отделения слабое освещение деревянные поддоны на платьях старые необходимо заменить. Атмосфера располагает к отдыху тела и души.
Дмитрий К.
16 апреля 2024
Хорошая небольшая баня с хорошим паром. 2 отдельных номера и общее отделение. Но ремонт номеров делался очень давно и сильнее это заметно в парной.
Александр Баляев
Ужасное место Грязно Бассейн воняет тухлятиной После посещения подхватил кишечную инфекцию
Дмитрий ЛДА
Самая лучшая баня в городе. Из минусов- туалет с раковиной для бритья вместе.
игорь м.
18 ноября 2021
Всем доброго дня .На днях приехал из Москвы к родственникам погостить .Решили мы сходить в баню, сказать что я был сильно удивлен - ничего не сказать . Во первых цена просто смешная 280 рублей за 2 часа ( для сравнения -в Столице 900 -1200 рублей).Пар отличный , все чисто и уютно .Респект и уважуха .
Ксения Ш.
20 апреля 2024
Отличное место для отдыха! Приятный интерьер, чистая сауна, хорошее обслуживание и удачное месторасположение
Кристина Ювкина
6 января 2025
Старая, грязная баня. В парилке очень сухой пар. Бассейн грязный, пахнет канализацией.
Ольга Тарасова
16 апреля 2022
Неплохое заведение. Без размаха, уютно, комфортно, доступные цены. Ремонт без шика, но приятно провести время в компании - более чем хорошо. Портит одно - дорога в отвратном состоянии.
Танюшка С.
25 октября 2019
Отвратительная баня! Полная антисанитария! Грязно, везде грибок, вода воняет ужасно хлоркой, плитка отколотая - чуть ноги не порезала( пол не обогревается, в комнате отдыха все, абсолютно все диваны в ужасном состоянии! Больше туда ни ногой! Хоть номер был не дорогой (800 руб /час), но жалко было денег за ужасный номер, и за эти деньги можно было пойти в другую баню, где чисто и уютно.
Александр Д.
26 октября 2024
Неплохая баня. Пар отличный,персонал тоже доброжелательный,место расположение тихое спокойное. Единственный минус то что очень маленькое помещение для общей парной и очень старые деревянные скамейки которые неплохо было бы заменить.
shev44enko
7 июля 2023
Отлично! Самая банная баня. Два номера с +\- большими бассейнами. Чистенько, тепло, уютненько. Короче, будем заходить иногда.
Иван И.
Отменная баня всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Пар то что нужно 🔥 Чисто и аккуратно
Мария Ч.
9 апреля 2024
Отличная баня, приятные алминистраторы на входе сидят, всегда встречают с улыбкой. Все чисто и аккуратно. приятно ходить сюда, приходишь усталый, выходишь довольный!!!!!!
3 декабря 2019
Ходили на день рождения в эту сауну , были в номере с шестом , администратор сделала скидку в честь дня рождения , а так же понравилась акция "5-ый час в подарок". В номере чисто , бассейн теплый, в целом рекомендую!
Sweet
17 января 2022
Были в данной бане. Отношение персонала было потрясающее, но на этом всё плюсы закончились. Бассейн был холодный и мутный настолько что было не видно дна. Персонал сказал что была залита ржавая вода, и что на то, чтобы поменять её уйдёт более двух дней. После посещения бани 3 человека покрылись красными пятнами по всему телу, на что управляющая сказала что мол это из за высокого содержания хлора и что если нам что то не нравиться просят обращаться в санэпидемстанцию. На нашу просьбу сделать скидку за некачественной номер ( причём никто не предупредил заранее о бассейне) нам отказали.
Ольга Тарасова
23 мая 2022
Приятное, уютное место. Для небольших компаний один номер, для больших - другой. Были там много раз. Всегда чисто убрано, вежливые администраторы. Адекватная ценовая политика. Еще бы были нормальные дороги на Фурманова...
Татьяна А.
12 мая 2025
Побывала в общем женском отделении первый и последний раз. Оплатила два часа но ушла через час. Грязно, убого, нищенско. Отвратное место с запахом помойки. После такой бани надо отмываться еще. На сайте фото общего отделения и номерного фонда выглядят очень презентабельно. По факту грязь и плесень. Антисанитария и нарушение всех норм и требований САНПИНа. Уверена в номерах подобное состояние! Ни о каких либо уборках и обработках и речи быть не может, не уважение к клиентам и посетителям!!!УВАЖАЕМЫЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ ПРОВЕРТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
13 января 2013
Ужасная баня! В рассчитанной на 7 человек помывочной набилось одновременно 20 человек! На полу в раздевалке грязная вода. На одном кресле раздеваются по два человека. Обшарпанная, отклеивающаяся плитка на стенах! Причем баня не муниципальная, а частная, и посещение её стоит немалых денег
kv-13val
12 февраля 2022
Чудом уцелевшее наследие СССР. Одна из немногих бань в Саранске с нормальным паром. Есть номера, но и в общем отделении неплохо, после ремонта даже уютно.