Баня

Ю
Юлия Лисик
29 ноября 2020
Праздновали юбилей мужа, арендовали на сутки.Отличное место, гостям очень понравилось, мы тоже очень рады, что праздновали именно там. Караоке, баня, спальные места, всё красиво, уютно, приветливые и хорошие хозяева, с которыми легко найти общий язык и пообщавшись раз ощущение, что знакомы не первый день Я знаю, что мы ещё вернёмся. Очень рекомендую это место👌👌👌
Максим Омелянчук
6 июля 2021
Праздновал там своё 25-летие. Всё очень понравилось. Гости все остались в восторге. В доме аккуратно, уютно, евроремонт. На втором этаже имеется две спальни где гости смогли переночевать. Дополнительно хозяева организовали спальное место в тренажёрном зале. Поэтому проблем с размещением гостей не было. Имеется вся посуда, поэтому с собой из этого ничего не брали. С музыкой вообще проблем не было, мощная колонка. Большой плюс, это караоке, напелись от души:) Поэтому если вы хотите отдохнуть хорошо в компании, рекомендую именно этот коттедж с баней.
Лилия Котова
30 октября 2021
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Очень понравилось!!! Отличный хозяин, весёлый и отзывчивый! Очень уютный дом, мягкая мебель, красивый гостиный зал! Ещё не раз там буду отдыхать!!! 1000 здёзд❤️
5 декабря 2024
Нормальное место, в доме все на уровне, стильно, уютно, красиво, комфортно. При этом мангал не очень удобный, казан, кто любит готовить, нужно везти свой.
Татьяна Скоропупова
11 мая 2023
Отличный коттедж, есть абсолютно все для комфортного отдыха. Ухоженная территория. Чисто, аккуратно, вся техника в рабочем состоянии. Очень внимательный хозяин, клиентоориентированный. Один маленький минус - нет вай фая, но и он в плюс - мы же отдыхать приехали))) Туляки остались очень довольны!! Спасибо!! Однозначно рекомендую!
Александр Сильвер
22 октября 2023
Хорошее место для проведения мероприятий. Приятный хозяин и отличный сервис! Будем снимать ещё! Цена весьма приемлема. Посуды хватает, есть решетка и шампуры. Спасибо за приятный праздник)!
Алексей А.
21 мая 2023
Отличное место для активного отдыха с компанией: в караоке спеть, пожарить шашлык, попариться в бане. Есть всё, чтобы праздник запомнился.
Игорь Добрый
15 января 2025
Прекрасное место. Отличный хозяин
серж Ленин
14 апреля 2023
Место огонь....есть все удобство... Само то для отдыха с компанией.... чистое и уютное место...
Алексей З.
25 декабря 2021
Хозяин топ, дом красивый, в ярких тонах, планировка дома супер, все на высшем уровне!
Александр Стариченок
2 февраля 2024
Дом поросто класс!!!!Банька отпад!!!!Мои лучшие рекомендации!!!
Кристина .
12 сентября 2021
все просто супер, очень красивый дом
Марина Гордеюк
4 декабря 2023
Отличный коттедж, рекомендую. Дарит уйму положительных эмоций
Владислав Исаченков
15 апреля 2022
Хорошо место, где можно провести выходные с друзьями.
Виктор Борисюк
6 декабря 2022
Дороговато а так ничего
П
Павел
17 августа 2022
Супер! Рекомендую! Все супер!!!
Л
Людмила Г.