Батерфляй

31 оценка

Мария Астахова
21 июня 2025
Спасибо большое мастерам салона! Все профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить специалиста по наращиванию ресниц. Красивое и изящное наращивание . Благодарю❤️
kitty an
12 сентября 2024
Замечательный мастер!!🙌🏻🥹🌷 Рада, что не прогадала Всё сделала максимально аккуратно, ни одного пореза или ранки🔥 Раньше ходила к другому мастеру несколько лет, но она уехала в отпуск, а после отпуска все окошки заняты были🥲 А ногти уже еле держались, вбила в навигаторе, нашла и записалась прям в день день. Всё понравилось, цена оправдана, спасибо большое еще раз☺️🌷
кристина б.
17 декабря 2023
Очень уютная студия! Мастера профессиональные,а хозяйка очаровательная! Обратитесь к парекмахеру Кристина за выхода из темного цвета с пятнами... после отказа десяток мастеров! Очень грамотно проконсультировала и записала на окрашивание. Процедура прошла очень комфортно, мастер ответил на все вопросы профессионально, видно что мастер развивается и знает все новинки и трендовые виды окрашивание волос. Результатом осталась очень довольна, окрашивание очень красивое 🙂.А качество волос просто отличное, волосы шелковистые и мягкие. Одновременно нэил мастер Юлия сделала очень качественный маникюр . В общем рекомендую салон,я теперь постоянный клиент !!!) Спасибо за красоту!
Елена Приголовкина
26 сентября 2023
Неделю назад делала маникюр с покрытием. Очень понравилась работа мастера: подобрала толщину покрытия опираясь на исходное полотно ногтя; где нужно выровняла пластину, скорректировала лёгкие дефекты; оформила красивую, для строения моей кисти/пальцев, форму маникюра и помогла выбрать цвет покрытия, опять же, исходя из индивидуальных особенностей моих рук (ну и, я не знала чего хочу, главное чтобы было красиво)). Так подробно расписала, чтобы было понятно, на чём основана моя оценка мастера. И, да - в самом салоне уютно, ничего лишнего, очень приятная атмосфера.
Дарья
21 апреля 2024
Очень уютное мечто, в котором работают супер профессионалы! Мастер по маникюру и педикюру Юля делает роскошный маникюр и педикюр супер быстро и качественно! Парикмахер Кристина очень стильно подстригла сынишку! Большое спасибо за качественные услуги и приятное пространство 👍🏻 рекомендую💯
Машка Дубова
7 августа 2023
Ходила сегодня на педикюр, покрытие гель-лак, очень понравилось. Вежливый мастер Юлия, быстрая и качественная работа. Все сделали за час, я очень довольна! Обязательно еще вернусь туда
Дарья Матвеенкова
16 сентября 2024
Спасибо парикмахеру Кристине 🌹 Профессионал своего дела. Сделала из меня красотку 😍 Теперь любуюсь собой в зеркале каждый день )
Виктория Худинян
5 марта 2023
Была сегодня на наращивании ресничек, делала в первый раз, боялась как все пройдёт и напрасно. Очень внимательный и осторожный мастер, рабочее место очень чистое, а сам салон не мог не вызвать у меня восхищения!
Николь Х.
18 ноября 2022
Сделали ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей, все на высшем уровне: отзывчивые мастера, уютная атмосфера, предложили чай/кофе и сладости. Обязательно прийду еще раз!
1 класс Ж школа 627
20 ноября 2022
Очень уютный салон, приятная атмосфера , профессиональные мастера, очаровательная хозяйка салона. Очень довольна осталась мастером Кристиной. Окрашивание волос и стрижка.
Тамара Б
14 сентября 2024
Большое спасибо Кристине, за индивидуальный подход, легкие руки, приятную беседу, отличный результат! Редко бывает чтоб мастер угадал что я хотела 😍
Светлана П.
26 марта 2023
Благодарю мастера Евгению за её проффессиональную работу. За ее милые, добрые, нежные руки! Пришла обыкновенной тёткой, ушла - молодой красавицей!! Благодарю!!
Л
Лена М.
30 июня 2021
Один из лучших салонов по Пушкинскому району👍окрашивание волос в блонд выполнено идеально. Огромное спасибо
Ж
Жанна С.
18 ноября 2022
Уютный салон. Мне понравилась работа мастера маникюра. Обязательно еще приду на педикюр.
Марина Д.
11 марта 2025
Чудесное место, с безумно милым персоналом 💕
Диляра
6 февраля 2020
Чисто, без очереди! Хотелось бы больше профессиональных парикмахеров!
Наталия Муравьёва
19 апреля 2023
Хорошие мастера. Приятное место и умеренные цены). Рекомендую.
Алёнка Малинина
13 октября 2022