Базис

31 оценка

Дина Чекмарева
16 сентября 2025
Искали с мужем фанеру фсф первого сорта , только в этой фирме нашли . Сделали скидку и доставку в этот же день. Хорошо , что в городе есть такие компании, будем обращаться еще . Менеджер Оксана просто профи в этом деле! Благодарим за работу.
Инна Студеникина
Очень хороший магазин, достойный ассортимент. Цены дешевле, чем в Лемана про. Покупали ОСВ-3 6 мм, заказ приняли оперативно, менеджер Оксана Фокина помогла организовать удобную оплату и своевременную доставку. Всё понравилось, претензий по качеству нет. Молодцы, ребята!
Ольга Лыскова
16 сентября 2025
Часто пользуюсь при любых строительных работах. Цены адекватные. Сотрудники всегда помогают подобрать материал . Особенно цены низкие на фанеру ламинированную и осп плиту .
ПН
16 сентября 2025
Приезжаем за фанерой из Белгорода , потому , что таких цен у нас нет . Раньше покупали в Москве , хорошо , что нашли фирму поближе . Спасибо менеджеру Оксане за внимательное отношение и всегда наличие на складе фанеры под нашу потребность .
Людмила Рубцова
16 сентября 2025
Не первый год работаем с ребятами , всегда всё четко, профессионально и цены оптовые на небольшой объем 👍🏻
Александр С.
16 сентября 2025
Низкие цены. Вежливое отношение, ведение сделки от заказа и до отгрузки. Делал несколько заказов, все понравилось. Обязательно буду заказывать ещё. Беру фанеру, у них она хорошего качества и Осб плиты.
Elizaveta Andreevna
29 октября 2024
Позвонили узнать цену на фанеру. Анна подробно все узнала, для каких целей и сколько требуется. Понравилось внимание со стороны Анны, редко такое встретишь. Забрали свой заказ на следующий день. Цены в сравнении с другими строительными хорошие, приедем еще. Спасибо!
Николай И.
Фанера всегда отлично -цена /качество . Сервис на уровне , доставка оперативная , все четко . Отдельный респект менеджеру Оксане Ф!))
Мария Токарева
17 сентября 2025
Покупаем транспортную фанеру , самое лучшее предложение в городе цена/качество . На складе помогают загрузить .
M
manikurvrn m.
30 ноября 2020
Абсолютные жулики. 4 или 5 раз заказывали фанеру, ни разу не привезли нужного сорта. Лучше не тратить свои деньги, время и нервы на общение с этой шарашкиной канторой
Diana Massalitinova
22 января 2019
Общение и разница цен меня удивила. Шарашкина контора, на 80% разница цена ужас. Какое у них оправдание, после нового года цены не успели. Уже почти февраль. Компания плохо работает. Особенно менеджер в Воронеже.брррр
Илья
28 июля 2023
Нормальные цены
димтрий артемов
23 сентября 2020
Выбор продукции небольшой.
Лена
2 июня 2020
Не была,не знаю,но нужный магазин для жителей района и окрестных домов.