Басстерео

41 отзыв

Марат Салимов
Павел навел порядок в багажнике. Установили фальшпол под компоненты — теперь никаких висящих проводов и разбросанных усилителей. Всё четко подогнано под размеры багажника. По звуку тоже всё на высоте: подключил, настроил. Теперь музыка качает, а в машине чистота и порядок. Тот случай, когда знает свое дело. Установка автозвука выполнена профессионально: от прокладки питания до сборки фальшпола. Всё очень эстетично, надежно и, главное, круто звучит. Никаких лишних шумов или скрипов конструкции. Спасибо за качественную инсталляцию. Рекомендую!
Ромка Вуду
Отличный мастер, демократичная стоимость, все сделано очень аккуратно, все что мы просили и даже больше, в процессе ремонта мастер обнаружил недостатки вообще не относящиеся к его работе, о чем нам и сообщил дав при этом отличные рекомендации, при необходимости теперь только к нему,спасибо больлое
Vtk502
31 августа 2025
Павел является специалистом в своем деле! Настоящий профессионал. Без лишних слов и действий подобрал динамики, магнитолу и камеру на мой старенький равчик 1998 года. Всё работает отлично. Результатом доволен. Рекомендую к обращению в это ателье.
Дмитрий П.
22 февраля 2025
Очень понравилось качество работы и подход к работе, сделали качественно и быстро. Помогли решить мою проблему и проконсультировали о дальнейшей доработке. Всем советую, быстро четко и недорого !
Даниил К.
11 августа 2024
Спасибо большое бассстерео, Работа была выполнена быстро качественно красиво и что самое главное не дорого, в дальнейшем приеду к ним делать шумоизоляцию… Да и вообще всё что касается музыки шумоизоляции и т.д. Буду ездить только сюда
Андрей Люсов
Павел спец, перфекционист. Делает все грамотно и основательно. Не раз помогал с аудиосистемой, рекомендую.
Артём К.
18 августа 2024
Ездил на установку нового генератора - все сделано отлично, кастомное крепление, аккуратная работа, цена лучшая по питеру и лен. области. Рекомендую.
Павел Ч.
29 июня 2024
Однажды, поняв что штатной музыки мне мало, я обратился к Павлу БАССТЕРЕО. Он подсказал что установить, помог с приобретением и произвёл установку и настройку. За это ему большое спасибо, сделано всё качественно, быстро и в обговорённые сроки. Теперь только сюда.
Инна Ч.
25 февраля 2025
Отлично! Очень добродушный приём и огромный плюс пушистая кошка Масяня) Заинтересованность и отношение на высоте) профессиональные качества так же отмечу, все сделано качественно, как будто с завода установили. Ларгус Долбит Нормально!
Арина З.
9 августа 2024
Огромное спасибо Павлу за проделанную работу 👍 Все было сделано быстро и четко. Сразу видно - мастер своего дела. Теперь поездка в машине стала в сотню раз приятнее. Обязательно обращусь еще 👍
Oleg P.
1 марта 2023
Обратились на замену штатной акустики + шумоизоляция дверей, а так же добавить сабвуфер на машину Лада Веста. Все было сделано точно по моим желаниям и с гуманными ценами. Огромное спасибо за работу, подсказки и советы. Уверен, что обратимся ещё в будущем! Удачи и процветания!
Владимир Демидов
15 ноября 2025
Отличное качество исполнения работ. Цены более чем лояльные. Человек своего дела.
Pavlidis
16 декабря 2023
Павел мастер своего дела, хттите качественную установку компонентов аудиосистемы, тогда вы по адресу. Данный мастер очень щепетильно относится к выполняемой работе и печётся о качестве услуги.
Павел Провоторов
1 августа 2023
Если вам нужна качественно проделанная работа по музыкальной подготовке вашего автомобиля или может решить проблему касательно какой либо поломки связанныс с данным направлением вашего авто, то я настоятельно рекомендую посетить данного специалиста, он не только сможет осуществить ваше желание по установке аудио системы, а ещё при надобности, сможет установить сигнализацию, всё это по приемлемой цене и в срок! Всем добра!
Александр Г.
15 декабря 2025
Позвонил товарищу, сказал что все комплектующие имеются, нужно лишь установить, хотел узнать цену и время работы. Как итог чел спрашивает у меня почему я сам не могу установить? Ну спасибо блин мастер)
Жадан Роман Павлович
12 мая 2024
Отличное место для улучшения своего автомобиля. Очень ответственный человек, к каждой мелочи подходит с умом. Ради качества сборки не пожалел далеко поехать. Рекомендую !
Андрей Ларионов
25 мая 2024
Паша очень ответственный человек ,мастер от слова бог , делает качественно ,быстро и самое главное в срок . Рекомендую к нему заглянуть
Александр Максутов
11 декабря 2025
Педантичней и скромнее специалиста чем Павел сомневаюсь, что можно найти!!! 100% специалист в своем деле!
Вадим Чубкин
20 ноября 2021
Отличное место, чтобы установить не только хитрую акустику, но и вернуть штатную! Павел — большой молодец! Очень рекомендую!!! В Гатчине с музыкой — только сюда!
Алексей Б.
13 марта 2023
Записался на замену штатных динамиков на шкоду рапид. Павел знаток своего дела, все выполнил по моим пожеланиям качественно и на уровне. По поводу установки музыки однозначно в basstereo!
АЕ Аношин
22 августа 2023
Павел-хозяин мастерской настоящий профессионал. Всем рекомендую обращаться за помощью к этому мастеру своего дела!
Павел Солонько
7 февраля 2023
Человек - профессионал и энтузиаст своего дела! Это очевидно из работы и даже оформления самой мастерской. Прайс - гуманный. Гатчина и ближайшее ЛО - сюда ОДНОЗНАЧНО! ВСЕМ МИР!!!
Арсений Т.
10 мая 2024
Паша - мастер с большой буквы. Делает очень качественно и красиво. За результатом только к нему! Круг заиграл новыми красками)
Кирилл Степанов
3 сентября 2023
Недавно был там. Очень хорошо и качественно все сделал мне парень. В другом месте мне не могли норм сделать. А там все без проблем и дешево
Дмитрий К.
2 ноября 2024
Человек знает свое дело ,все подскажет и расскажет. А также грамотно и качественно все сделает!
Алексей Викторович
17 июня 2024
Все прекрасно, очень аккуратно, качественно. Особенно понравилась контролёр отдела качества, мало того что очень красивая, так практически все время лично контролировала ход работ, давала себя гладить и мурлыкала. Ну в УАЗе любой мурлыкать начнет)
Александр Мейер
25 октября 2025
Отличное качество, быстро, дешево!!!
Игорь Баринов
27 декабря 2025
Всё на высоте, как обычно. Процветания !!!
Иван
10 апреля 2025
Паша мастер своего дела
Molodoi Freshmaan
19 февраля 2025
Не дозвониться, непонятно где находятся
Руслан М.
23 февраля 2024
Всё супер, можно довериться человеку, профессиональный подход 👍
Иван Гребенников
8 августа 2025
Хорошо
28 сентября 2018
знают свое дело ,делают качественно
vasekglobal
7 апреля 2019
Молодцы! Быстро и качественно!
Вадим Голубков
30 июля 2024
Отличный мужик
Павел Субботин
8 октября 2024
Рекомендую!)))))
Артур Вишняков
23 октября 2022
Не охотно разговаривает даже по телефону, видимо перерапотался уже с музыкой
Var P.
10 декабря 2022
Паша молодец! Мастер на все руки! Рекомендую,не пожалеете👍👍👍
Дмитрий Захаров
21 августа 2021
Профессионал своего дела! За музыкой только сюда!