Бассейн СШ № 20

Анна Герман
27 сентября 2025
Хожу в этот бассейн уже много лет. Вода всегда чистая. Большая раздевалка. Только большой минус всегда холодно в раздевалке. Очень хотелось бы решить эту проблему.
Дарья Расолько
12 сентября 2025
Людей мало, цены приемлемые. Но. ХлорированнаЯ вода в бассейне портит всё впечатление от посещения.Прям - таки нет доступных альтернатив для обеззараживания воды? Ну не в ссср же давно, ну ало. А потом псориаз, экземы. К слову, теперь после бассеина, и у меня тоже. Стягивает кожу, неимоверно. Ну, ремонт, конечно, не помешал бы. Пора бы, вроде
Денис Маевский
2 сентября 2025
Мне нравится. Да, возможно, есть бассейны и получше в Борисове. Тот же фоц или в 25 школе. Но я хожу в этот, так как мне близко, недорого, и замечательный персонал.
Алексей Мартысюк
26 ноября 2025
Двухлетнему сыну очень нравятся занятия с Тётей Олей. Начинает грести уже на подъезде. Из минусов: плохой подъезд и недостаточность парковочных мест.
w w
27 июня 2024
Хороший, школьный бассейн. Приветливый персонал. Но требует ремонта, глубина не большая , нет возможности прыгать. Есть детский рядом лягушатник. Хорошее место.
Кристина
8 декабря 2025
Огромное спасибо Ольге за ее труд, посещаем FamilySwim уже несколько месяцев и ребёнку очень нравятся занятия, уже научился нырять и просто обожает воду
Екатерина Барановская
24 июня 2025
Очень хороший бассейн. Мне с малышкой больше нравится, чем где. Детский бассейн очень классный
людмила сафина
15 ноября 2025
Магазин супер, ассортимент, выбор, качество!!!! На 5 баллов. Очень хороший коллектив, все девочки приветливые и доброжелательные!!!!! Приятно закупаться!!! Цены немножко высоковаты, но терпимо.
Антон PUMA
6 декабря 2023
Замечательный бассейн. Очень хороший персонал, приветливый и относиться с уважением. Не переполнен и всегда есть места. Приемлемые цены за услуги.
Дмитрий Петров
24 марта 2024
Хороший уютный и тихий бассейн. Без особого шика и излишеств, но действительно уютный. Цена за сеанс, например Минску, может только снится, буквально подарочная.
Я
Я Луна
1 апреля 2025
Хороший бассейн Есть сауна Людей не много
20 января 2025
Отличный бассейн,теплый воздух и вода
Анна Боброва
17 января 2020
Есть 2 бассейна: детский и взрослый. Есть разные вариации скидок. Много шкафчиков. Немного не хватает комфорта в душе. А так все отлично!
Роман
5 ноября 2025
Ходил туда 1 год , очень хороший тренер. Спасибо вам за тренировки )
АЛЕСЯ
1 декабря 2024
Холодно в раздевалке,и водичку хочется потеплее.
Елена Процкова
2 февраля 2023
Хороший басен,интересные занятие с инструктором,индивидуальный подход к каждому ребенку,мне очень понравилось))
volha5161688
31 мая 2023
Хороший бассейн,приветливый персонал , по воде всё хорошо,посещаю на постоянной основе. Очень внимательные и ответственные тренера (особенно к детям), всегда можно обратиться ,попросить совета ,если обучаетесь плаванью . Из минусов -выходной в воскресенье (
Анастасия Гергерт
27 октября 2021
Бываем с Ребёнком 2 раза в неделю . В детском бассейне . Все устраивает только по вторникам вода прохладная хоть и 32градуса
Дарья С.
Навигатор у Яндекс ведёт совсем в другую сторону , под шлагбаум, несмотря на то ,что въезд запрещен. Даже если выставлять точку с обратной стороны,все равно вводит в заблуждение водителей и пассажира, точка сама меняет направление
Любовь Карась
7 февраля 2023
Отличный бассейн. Есть тёплый не глубокий для детей и отдельно бассейн для взрослых более глубокий. Хорошие раздевалки и душевые. Рекомендую 👍
Катя А.
24 октября 2021
Самый лучший бассейн в городе. Цены - самые низкие в городе.
Екатерина Хатько
12 января 2023
Хороший бассейн, приятный персонал
валерия крупенькина
11 ноября 2023
Нормальный бассейн. Советую сходить
Лариса Филончик
23 февраля 2021
Замечательное обслуживание, всегда чистая вода)))
Катя Х.
24 июля 2020
Лучший бассейн, удобно, нежорого, комфортно
Алексей Стрельчёнок
6 ноября 2023
крутой бассейн
владимр пархомчик
24 декабря 2023
Очень нравится .Два месяца хожу.
Николай Б.
3 декабря 2019
Приемлемые цены, самые низкие в городе
24 марта 2021
Басейн не очень хороший