Бассейн

Антонина Молоносова
Плюсы: Очень чисто ,светло, разнообразные парилки, удобный график работы, дружелюбный и внимательный персонал. Минусы: Для меня, как для маломобильного гостя, сложно добираться до бассейна даже из 5го корпуса, есть пожелание к администрации санатория, чтоб электробус делал обязательно остановку около бассейна, так как это очень актуально именно для маломобильных возрастных гостей санатория.
Andrey Kalagur
Большой спортивный комплекс с бассейнами, детской зоной и парилками (хамам, финская сауна, русская сауна, травяная). Детских бассейна два, для малышей и для подростков с горками, плюс две джакузи. Чисто, уютно и под контролем инструкторов.
Артемий Арцимович
Ну что ж перед началом хотел бы сказать что к самому бассейну претензий нет да вот только персонал на ресепшене просто ужас мне 14 мои родители зашли на т полчаса раньше меня я прихожу говорят чтоб родители меня встретили ну прикол самый тот что не LTE не Wi-Fi ничего не грузит и позвонить я не могу
Betula Betula
1 июня 2024
Очень чисто, комфортная температура воды и воздуха, зона для детей, вежливый и внимательный персонал, комплес бань. Большая территоря для занятий спортом. Такие мелочи, как полотенца, питьевые фонтаны, раздевалки - все досконально продуманно. Пять из пяти
Мурад Бабаев
11 июня 2025
Шикарно, тепло, красиво и уютно. Мне всё нравится!! Атмосфера прекрасная, хорошая цена, мои друзья порекомендовали и я не зря согласился посетить сюда! Я доволен.
Lesik
5 декабря 2025
СУПЕР 👍 бассейн для детей и взрослых 👍 тепло 🔥!
Регина Ваганова
21 января 2025
Каждый день туда с внуком хожу очень нравится рекомендую 👍
Леонид Возгренин
12 марта 2020
Много народу и отдыхающих в том числе.
Костя Туршу
25 ноября 2025