Спа-комплекс Терийоки

КОНСТАНТИН ХЛЫЗОВ
Классный открытый бассейн входит в состав гостиничного комплекса Териоки СПА отель, расоложенного на первой береговой линии Финского залива. Отличные впечатления, февраль, на улице зима, а вода 28 градусов. Первый раз была ошибка плавать с сырой головой, следующие посещения пришлось учесть это и не нырять. Ребенок от такого необычного бассейна весь при счастье. Хорошее место незабываемо провести время с близкими людьми.
Лёля
Расположение отличное! Номера комфортабельные, уборка хорошая! Разнообразные вкусные завтраки! Вернусь ещё)
галина
Осталось неприятное ощущение : у одного из гидромассажей был оторван поручень, соответственно, пользоваться им было сложно. Самих гидромассажей мало. Есть два душа, но пользоваться можно только одним, у второго вся вода текла по шлангу. В открытом бассейне на лесенках, чтобы спуститься в бассейн , на некоторых ступеньках отсутствует резиновая прокладка... Так было в конце марта.. Не рекомендую .
София К.
Остались разочарованы 😔 маленький и тесный спа, интерьер устаревший (из начала 2000х), соотношение цены и качества оставляет желать лучшего. Раздевалка маленькая, тесная, очень душная, ячейки узкие, ничего не помещается. Контингент преимущественно возрастной
Татьяна Пролеско
17 ноября 2025
Температура воды + 28. Бассейн (наружный) большой, глубина начинается постепенно; внутренний бассейн относительно невелик и там резкий спуск: если плаваете не уверенно, сразу берите что-то, позволяющее долго держаться на плаву. Наплавались вволю и с удовольствием. И, кстати, хорошо, что бассейн расположен не со стороны залива, получается что здание его защищает от ветра
Елена Казакова
Не первый раз здесь отдыхаю с детьми. Хорошее душевное место. Отличный спа-комплекс. Замечательное расположение. Уютные номера. Вежливый персонал. Вкусно кормят! Маленькие подарочки для гостей,как знак внимания!!! Рекомендую это место
Светлана Владимировна
Номерной фонд уставший, но в общем и целом ок. Финскую сауну и небаню перед сезоном починили 👍
Margaritakm2604
Несут все долго. Место зашибись. Размеренная спокойная обстановка. Спа супер и еда огонь. Отель и палатки комфортные. Люди спокойные. Спрятаться от шума хватит.
Татьяна Дербенская
Останавливались здесь с подругой в феврале, прекрасно провели время, отдохнули, расслабились, напитались тишиной и воздухом. Плавание в открытом бассейне в окружении снежного парка - ощущения непередаваемые! Отель небольшой, компактный, удобный. Насладились гостеприимством и прекрасной атмосферой домашнего уюта. Приятный, вежливый и внимательный персонал. Официант Андрей с косичкой приятно удивил ненавязчивым и внимательным сервисом, да и все ребята в обслуге были любезны и отзывчивы. Еда вкусная и разнообразная. Номер большой и удобный, у нас был с потрясающим видом на залив. Место, которое хочется рекомендовать и куда хочется возвратиться.
Александра Макарова
Отличное место. Очень популярное. Нужно бронировать заранее. Классный спа и открытый бассейн.
посетитель
В целом спа скромный (бассейн, начинающийся внутри и выходящий наружу, сауна, хаммам и сауна на улице у бассейна), но нам понравилось. Массаж тоже понравился, хоть мы взяли короткий (полчаса)
Руслан Исламов
Очень классно отдохнули в спа, бассейн на улице круть, даже дождик не помеха
Игорь Терентьев
22 февраля 2020
Бассейн относится к СПА комплексу яхт клуба "Териеки". Главная фишка в том, что из внутреннего бассейна внутри комплекса можно проплыть в наружный бассейн на улице. Температура воды +28, что позволяет плавать в нем и зимой, что особенно эффектно. После такого заплыва, особенно приятно посетить сауну или хамам в этом же комплексе. Рекомендую!!!
Татьяна
САМ ОТЕЛЬ НЕПЛОХОЙ, РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ЧИСТО. НО ПО ПРИЕЗДУ УЗНАЛИ, ЧТО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО МЕНЯЕТСЯ НА ЕДУ ПО МЕНЮ. ЗАСЕЛИЛИ В НОМЕР, КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ ГОТОВ. БАССЕЙН НЕБОЛЬШОЙ, РАСПОЛОЖЕН ЗА ЗДАНИЕМ ОТЕЛЯ, СОЛНЦЕ ПОЧТИ НЕ ПОПАДАЕТ.
Эдуард Мирошнеков
24 июля 2024
Отличный тёплый уличный бассейн, что, конечно, редкость для наших широт
Лёля
4 января 2023
Очень понравился бассейн на улице! Вода теплая,чистая,красивая подсветка бассейнов на улице и в помещении.Не понравилось что маленькая раздевалка.
Артём
3 января 2020
Если приезжать сюда просто отдохнуть и поплавать с детьми, то будет сплошное разочарование. В данный СПА комплекс есть смысл ехать если вы живете в Терийоки. А так, по чистоте 3ка, по усталости помещений 2ка. Тот же Сокос на Ваське в разы будет лучше за примерно те-же деньги.
Роман Кресин
Очень любим это место! Релакс с видом на залив и прекрасный бассейн с выходом на открытый воздух с небольшим SPA вдали от городской суеты делает Ваш отдых незабываемым.
Андрей Г.
21 января 2024
Маленький бассейн, сауны тоже маленькие, вид на залив не очень. Короче, не стоит своих денег 😔
Илья Штунцайгер
22 июля 2020
Если в заливе плавать холодно, то рекомендую идти сюда особенно с детьми. Сеанс 2,5 часа обеспечивает отдых для всей семьи. Внутренний и уличный бассейны с подогреваемой водой. Хамам и сауна. Выдают полотенце и халат. Заполнение по кол-ву людей комфортное.
Алексей Иванов
1 декабря 2022
Не очень большой, но вполне уютный бассейн для семейного плавания.
Варвара Степанова
супер
gr_78
11 июня 2020
Не довелось воспользоваться зоной спа и бассейном из-за коронавируса, сделать скидку ввиду этого отказались
Varvara B
23 октября 2021
Очень пафосно. Можно всплывать "на улицу". Чисто, красиво. Обязательно еще там побываем.
I
Inessa C.
17 апреля 2020
Чисто, доброжелательные администраторы, теплый бассейн круглый год, хороший СПА
Александр С.
11 июля 2023
Замечательное место для работы и отдыха
Дмитрий П.
17 марта 2021
Был в первый раз, всё понравилось
Александр Печенкин
14 мая 2024
Топ
Владимир Леоненко
25 января 2023
Все супер!!!
шавобиддин муртазаев
15 июня 2020
Одах нул и отлично спасиба 😎