Басот

Рыбалкин Давид
Очень понравился этот филиал, очень красивое место, чистое, ухоженное, к тому же с удобным местоположением. Особое спасибо Павлу - мастеру и профессионалу своего дела, очень приятный человек. Хожу к нему уже 2 года и каждый раз доволен. Подходит к делу с душой, прекрасно стрижёт + устраивает фотосессии до/после стрижки. Спасибо барбершопу Басот и Павлу за настоящий профессионализм!
Вячеслав Вдов
Атмосфера нереальная, Али крутой мастер, спасибо!
Ренат Городов
Очень приятная атмосфера, душевно, как будто к друзьям зашел, место супер, стильное и приятное, как в дорогущем рестике по качеству и опрятности! Если коротко, я тут точно не на один раз и даже не на два!
Андрей Гнездилов
Отличное место! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Постригли именно так, как просил, даже лучше. Чувствуется, что мастера знают своё дело. Спасибо, приду ещё!
Ваня Коротченко
Крутое заведение, мастера дружелюбные и кофе вкусный!
Толик П.
Отличное место! Атмосфера уютная, интерьер стильный. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал и комфортная обстановка. Определенно рекомендую!
артем х.
Спасибо за качественный сервис. Хожу к Михаилу на стрижку на протяжении 3 лет. Всегда хорошее отношение и самая лучшая стрижка. 🫂
Артем С.
Супер!
Алексей
Добрый день. Первый раз стригся в барбершопе, обычная стрижка, все прекрасно! Чëтко выполнили все мои пожелания. Все на высшем уровне, спасибо
владимир м.
Хожу не первый год к мастеру своего дела Павлу, мастерство и профессионализм на высочайшем уровне, комфортный салон со всем необходимым
Xent1x
Крутая музыка, приятная атмосфера и вкуснейший кофе! Спасибо за великолепную стрижку! Рекомендую 10/10 вернусь еще!👍
Борис Сафонов
Отличное место, быстро, качественно, после нет смысла искать другое место, лучше не будет, отдельно хочу отметить мастера Павла
Кирилл Герасимов
Отличное место! Мастера профессионалы, атмосфера приятная, стрижка на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Алексей Мищенко
Приятное место Как зашел предложили выпить вкусный кофе! Дружелюбный коллектив у ребят Приятная музыка 10/10 рекомендую заведение всем друзьям С выбором места ни разу не ошибся👍
Саня Т.
Был впервые в данном заведении и скажу, что доволен абсолютно всем Когда зашел предложили кофе, так же и после визита Мастер пригласил к себе в кресло тщательно провел консультацию, рассказал что мне подойдет и мы пришли к единому мнению! Ребята еще и обучают своему ремеслу. Место, мастера и персонал все круто, рекомендую к посещению обязательно👍
стр!
крутой и общительный персонал. мастера своего дела. сделали стрижку как я и просил, все супер!
Михаил Гаврюков
Академия что то новое для нашего города! Хотел стать барбером, но всегда пугало обучение, но тут появилась возможность учиться у ребят из команды Басот! Их подход, программа обучения, на 100 процентов дает возможность войти в профессию и понять ее суть, спасибо ребятам за прекрасно проведенное время и дружескую атмосферу🙏
Mags A.
Отличный барбершоп. Хожу к Павлу, прекрасный мастер - стрижка и обслуживание на высшем уровне 🔥
Илья Викторович
Лучшие Барбершоп в городе, стригусь у ребял уже больше пяти лет и не разу не пожалел, сервис на высшем уровне, а стрижки просто бомба💪
Екатерина Корсун
Сходил по рекомендации друга. Не пожалел. Взял стрижку под насадку и моделирование бороды. Все сделали четко по форме лица, чувствуется опыт. Хороший разговор, хорошая музыка. Ценник адекватный, карту принимают. Буду теперь постоянным клиентом
виктор жук
Самое лучшее место для стришки в городе,стрегусь у ребят уже более 2х лет,без всяких нареканий,всем советую лучший барбершоп в Белгороде!!!
миша м.
Приятное место, дружелюбный коллектив и прекрасная музыка, спасибо за крутой прием!
Shikuruuuu
Сервис на высоте.✨ Хожу к Павлу уже долго время. Отличные отношения и суперская стрижка😉
Ferzey
Одни плюсы , расположение , очень красиво внутри . Отличные мастера , особенно Миша
J1TSU BRO
Очень классное место, дружелюбные ребята, лучший в городе сервис и качество, спасибо что вы есть)
Татьяна Ш.
Один из самых классных филиалов, чисто, стильно и удобное расположение, прям напротив дома.
Дима Старченко
Приятный персонал, крутые стрижки, удобное местоположение, приятная атмосфера, и вообще крутое место всем советую😉
Shaggy
Проходил обучение в Академии Басот — остались только положительные впечатления. Крутые преподаватели, много практики и отличная атмосфера. Получил много полезных знаний и уверенности в работе. Рекомендую всем, кто хочет стать настоящим барбером!
Расул
Очень классное место, мастер Михаил выполнил свою задачу на все 100% Всем рекомендую сюда ходить
Данил Олегов
Отличное место! Хороший сервис и приветливые ребята Все барберы профессионалы Был у мастера Михаила, 10/10👍🏻 Рекомендую
Sssss
Преподаватели очень отзывчивые, очень подробно разбирают каждый нюанс, атмосфера максимально дружественная. Спасибо за знания и ваш подход. Обязательно буду советовать вашу академию тем,кто захочет попробовать себя в сфере мужских стрижек
Денис Ф.
Самые лучшие барбершопы в городе стругусь у них в сети уже больше 5 лет и всех родственников привел никто не пожалел
Абдулла Ахмедов
Крутое заведение барбер Михаил настоящий профессионал своего дела
Егор Беловол
Лучший барбершопа в городе !! Мастера профессионалы своего дела!!! Всегда все на высшем уровне. 🫡
Volovodov.artyom
Очень классное место , приятные ребята и самое лучшее качество в городе
Т
Татьяна Ш.
Хорошие преподаватели, это вообще первая школа в Белгороде, где можно обучиться, такого еще не было! Преподаватели по всем направлениям есть, так что можно обучиться всему.
Ван Дам
Лучший Барбер в городе👍👍👍 рекомендую всем, мастера Данила лучший из лучших 👍👍👍
КОТ
Отличный барбершоп, опытные мастера которые знают свое дело! Всем советую !
Артём Горбатенко
Место супер подстригли как родного сына🤟🏻
Джон Ц.
Замечательные мастера!