Базилио

Меню

Марина Г.
Сегодня волею случая посетила семейное кафе Базилио. Понравился интерьер, уютно, чисто, есть маленькая игровая. Радушные внимательные официанты. И меню разнообразное. Но сняла звезды за "авторский чай". Заказала якобы авторский - Облепиховый.. Кипяток и горстка ягод - в чем здесь авторство?? Даже на морс облепиховый не потянул. Даже пропорция просто ягод не выдержана, не вкуса, не насыщенности.. Может быть стоит заглянуть в Википедию , что такое "авторский чай".. Очень разочарована. При этом, на мою оценку, так называемого чая, были удивлены..Жаль
18 сентября 2025
Однозначно после ремонта стало лучше и чище, что приятно. Меню разнообразное, хочешь роллы, хочешь пицца, хочешь суп - любой каприз. Барное меню отличное!Персонал приятный. Нас обслуживал официант Павел - учтивый, быстрый, своё дело знает, ему отдельные 5 звезд) Атмосфера уютная, светло и просторно, те, кто пишут, что стало слишком светло и это плохо - вы серьезно? Или нравится мрачный свинарник? Отдельный плюс за детский уголок, можно отдохнуть, пока ребёнок занят) Минус: никто не встречает. Да, мы были вечером, но это почему-то обычная практика и днём. Немного сбивает впечатление.
Яна Козырева
20 ноября 2025
Прекрасное заведение, которое после ремонта стало еще более прекрасным 😍 Мне очень нравится светлый интерьер и сервировка стола. Круглый стол у окна - моя огромная любовь. Систематически хожу сюда. Отдельный плюс за детскую игровую, где можно занять малышей. Так же хочу отметить вежливое и быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую ☺️
Екатерина Котова
Ставлю 3 звезды так как кафе позиционирует себя как семейное при этом детская зона в ужасном состоянии. Всё что там есть перешло по «наследству» от предыдущего кафе. Зона детской игровой небезопасна. Защитные сетки разорваны. Бассейн с шарами заполнен шарами на 10 %. Чтобы сделать более менее прилично администрации нужно потратить не так много, но почему то это не делают. Детская зона у окна обставлена игрушками которые уже в 2010 люди относили на помойку. По кухне все не плохо. В остальном ремонт в ресторане приличный. Когда администрация кафе приведет зону для детей в приличный вид, пересмотрю свой отзыв Дополняю: шары в бассейне появились, но работа над игровой зоной не проведена. Торчат железные болты в мягкой зоне . Трещины в пластиковой двери игрового домика, где может застрять палец ребенка. В общем так же не безопасно
Максим Сергеевич
20 ноября 2025
Переодически заходим в Базилио с друзьями и родными вечером, с детьми- на на ланч. Очень здорово что пока взрослые общаются за столом- дети могут провести время в игровой комнате, игровом уголке или посмотреть мультики. Это одна из причин, почему выбираем это место для подобных встреч. Свежий ремонт, всё чистенькое, новенькое, очень красиво и эстетично. Посуда, интерьер, подача блюд- всё на высоте. Приветливый персонал. Стараются создать комфортные условия для гостей- это получается на 5+. Еда вкусная. Пиццу готовят великолепную, есть с чем сравнивать. Нам нравится. Так держать💪🏻.
Екатерина Ильина
9 декабря 2025
Любимое заведение в Зеленограде! Меню разнообразное и вкусное . Персонал-приветливые ребята и очень вежливые. Захожу часто с внучкой пообедать и так же с подругами прекрасно провести вечер . Очень нравиться новый интерьер 👍 Спасибо Шеф Повару за новое меню ❤
Милена Ш.
22 ноября 2025
Недавно посетила кафе «Базилио», и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения очень уютный, с продуманным дизайном, который создает комфортное настроение. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром! Десерты тоже заслуживают отдельного упоминания — вкусные десерты, которые я когда-либо пробовала! Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу!
Дима Г.
1 октября 2025
Многократно бывали в предыдущей итерации заведения. Сначала нравилось, потом постепенно как-то ухудшалось качество и разнообразие. Решили сходить в обновленное место. Ремонт понравился: светло и приятно. Меню большое и разнообразное. Цены не космос, а то в 2025 во многих местах сильно всё подорожало. Музыка не напрягает. А то это бич какой-то повсеместный. Можно с комфортом посидеть, покушать / выпить, пообщаться. Никаких негативных моментов отметить не могу. Чего-то ВАУ, нет такого, но, как оказалось, возможность просто комфортно посидеть - это редкость, и это гораздо лучше, чем негативно удивляться в топовых заведениях. Обязательно как-нибудь еще зайдем.
Марина Ефремова
Посетили Ваше кафе очень офигенно место очень вкусная пицца, роллы, вежливые официанты, очень уютно и комфортно!!! Мы посетители с другого города остались довольны и в большом восторге!!!! Атмосфера просто 🔥!!!!
Алексей Зубарев
Вкусные блюда, чистая и приятная атмосфера для того, чтобы вместе посидеть. Есть как привычные блюда, так и необычные. Я лично пробовал пиццу кальцоне, которая, в целом, ничего). Цены вполне неплохие, учитывая размер блюд. Масла в блюдах в меру, не вытекает каплями при поедании, что радует.
Ирина
20 ноября 2025
Очень вкусно кормят, вежливое и быстрое обслуживание. Переодически заходим с семьёй посидеть. Милый интерьер и есть где детям провести время
Евгений З.
20 ноября 2025
Уютное, комфортное и прекрасное место. Заезжаю после работы сюда поесть, вежливый персонал, быстрая подача и приемлемые цены!!! Семьёй сюда тоже иногда заезжаем всем очень нравиться. Особенно хочу отметить официанта Павла общительный, вежливый парнишка, всегда подскажет и предложит что нибуть из меню, спасибо тебе отдельно!!! Рекомендую всем, видно персонал трудиться и не покладая рук работает чтобы нам гостям было уютно и вкусно, ещё не раз к вам будем заезжать, спасибо!!!
Анастасия Кораблева
27 ноября 2025
Уютное местечко для уютных посиделок с детками, Вкусный кофе и мороженное, игровая комната, чисто и красиво, рекомендую к посещению 🤍
Анастасия Колотилова
27 ноября 2025
Уютное кафе! Хорошее обслуживание! Детям понравились десерты и наличие игровой комнаты, что даёт возможность родителям тоже отдохнуть!
Игорь Елисеев
Классное семейное заведение! Всё очень понравилось. Отмечали внуку день рождения. Хорошие закуски, пицца, напитки. И обслуживание тоже отличное, за что большое спасибо Гуле!
Варвара Николаева
15 декабря 2025
Мое любимое место для бизнес ланча. Иногда заказываю на вынос) много раз отмечали там др дочки когда она была маленькая, и базилио ещё называлось пио дель чибо. Всегда на хорошем уровне. Меню меняют, персонал весь замечательный, за все время никаких нареканий. Мои любимчики в городе 👍🏻🫶🏻
Катерина Липина
29 мая 2025
Отличное кафе, пробовала цезарь и карбонару , все очень вкусно, персонал очень доброжелательный , атмосфера приятная, есть отличная игровая зона , так же есть бюджетный бизнес ланч , обязательно приду ещё ! Интерьер после обновления кафе -отличное!
Татьяна Волженская
21 июля 2025
Побывали здесь впервые … Понравилась очень пицца, некоторые роллы и салат из кальмара . Порции небольшие , но это даже хорошо . Дабы попробовать больше блюд . . Однозначно вернемся . Уютно , спокойно , чисто .
Родион Ш.
14 ноября 2025
Мы зашли туда не зная , что нас будет ожидать… интерьер был замечательными и все казалось довольно позитивным, пока нам не вынесли меню ! Не знаю как описать это негодование от увиденного ! Меню выглядело так , буд-то на него сморкались и в целом был довольно потрепанный вид , мы были голодными и решили проигнорировать этот факт , надеясь что блюда будут вкусными . Мы заказали облепиховый чай и роллы . Чай был не то , что отвратительным по вкусу , а просто мерзкий 🤢 жижа была безвкусной , от облепихи было одно название . Про роллы отдельная тема - это был переваренный рис с майонезом, из которого вытекало масло ! Девушка официант была милой до того момента , пока не увидели как она сморкается рядом с меню , а потом несет этими руками меню гостям . Возникли большие вопросы к упр. персоналу и жалко , если девушку заставили работать больной ( Не советуем это место !
Дарья Кутузова
29 декабря 2025
Были осенью с подругой и сыном, и удалось спокойно посидеть благодаря игровой зоне для детей, меню очень разнообразное и блюда на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый, теперь только сюда хочется приходить❤
НАТАЛЬЯ Р.
21 ноября 2025
Ремонт 🤩вау , еда очень вкусная, паста с креветками моя любовь 😍, дочка обожает вашу детскую комнату
Елена Подсолнух
25 мая 2025
Я очень расстроена посещением этого заведения.. категорически НЕ рекомендую. Начнем с того, что подача холодных закусок, а именно салатов страдает - куски листовых салатов и овощей не помещаются в рот, в салате с говядиной было 4 тоненьких пережареных до сухаря ломтика настолько тонких, что они аж просвечивали.. к тому же гостям подают черенки подпорченных листовых салатов.. -время подачи : я ещё не доела салат, мне несут горячее.. в итоге горячее остыло...десерт с мороженым подали когда я отошла на улицу подышать..на момент моего возвращения за стол, мороженое подтаяло, десерт выглядел некрасиво.. -В блюдах находишь ингредиенты не заявленные в меню в лапше с лососем- кальмар, осьминог... -Стейк барбекю (обычный кусок корейки без кости) из свинины скорее варёный, чем жареный.. -даже чай заварили "как украли" а уж про алкогольные коктейли и говорить нечего... - ну и вишенка на торте - пищевое отравление вызванное ужином в этом "прекрасном" заведении.
Алла К.
20 ноября 2025
Впервые в этом заведении, уютно и чисто, большой выбор блюд, бизнес ланчи с 12 до 16 по приятной цене, вежливый персонал. Нам нравится👍😍
Varvara Kuzmina
14 ноября 2025
Если честно, прям разочарована! Блюда не стоят тех денег, что просят. Том ям за 459 руб даже не берите. Такой суп первый раз вижу. Огромный минус: заказали к чаю сладкий ролл, и вытащили из него длиннющий чёрный волос. На что официант сказал: странно, у нас повар лысый(( Интерьер красивый, стол накрыт красиво. Есть детская комната. Может когда нибудь дадим второй шанс этому месту.
Мы периодически ходим обедать в Базилио. По качеству обслуживания и к поварам претензий нет. Минус. Детская зона очень грязная, её каждый день надо убирать тем более не только дошкольники играют, но и совсем маленькие дети!
Эрик К.
4 июля 2025
До ремонта нравилось больше: был милый уютный дизайн. Сейчас очень непродуманно: сидеть невозможно, света слишком много, сервировка готовая мешает. Меню сократили, убрали много вкусных позиций. Цены стали выше. Очень неудобно, что нет дополнительных приборов на столе, дополнительно вилку или ложку никто не принёсет, набор один на стол, на четверых. Еда не понравилась: как будто обветренные листы салата, ролы крошечные, пицца холодная.
Анастасия Андреева
Отличное место, шикарное обслуживание и еда. Праздновала тут день рождения, а потом вновь побывала здесь на день рождения подруги. Всё супер!
Дмитрий Тимофеев
Еда вкусная , персонал добродушный , сделали скидку на день рождения! Нас было 6 всем понравилось. Ходим сюда не первый раз.
Anna
26 июня 2025
Переделка и ребрендинг пошли только в минус. Из теплого уютного кафе - в холодную зону для дам за 50+ посидеть с игристым. Меню обрезали, вместо нормальной книжки - какие-то барные листы с мелким шрифтом. Роллы стали мелкими, блюда холодными. Это было единственным адекватным кафе в районе, в итоге превратилось в ЭТОТ УЖАС!!! Кто вообще придумывал дизайн? Вы где живете, что на столе у вас полная сервировка? Чтобы то? Чтобы потом эти тарелки мешали? Вилок ограниченное количество, скольок положили на стол, столько и лежит. Декор - из бабушкиной хрущевки, салфетницы - тихий ужас.
Александра
22 ноября 2025
Остались в полном восторге! Вкуснейшая еда, приятная атмосфера и очень внимательное обслуживание 🥰 Отдельное спасибо за десерты — они просто великолепные, хочется вернуться ради них снова. Отличное место, рекомендуем!
Андрей Наймушин
8 декабря 2025
Больше года приезжаем сюда на обеды с коллегами, Очень вкусно и быстро, Меню постоянно обновляется, не успевает надоедать, Отдельное спасибо персоналу за оперативное обслуживание, кружатся как пчелки
Анастасия Тилиша
4 октября 2025
Не плохое место уютно, красиво, мягко. Но звезду сняла, за ингредиенты. При заказе том яма с морепродуктами были два хряща , что не проживать и мидия, на этом все. Ну как бы такое. Десерты вкусные, салат тоже хорош
Давид Микаелян
30 мая 2025
Так надеялись, что после обновление и ремонта, хоть что то поменяется, но к сожалению нет..(( Как не знали в этом месте про слово «сервис» так и не знают. Да и знать не хотят. Гостей никто не встречает, пока сам не поздороваешься, внимание даже не обратят. Простейших правил заказа официанты не знают. Посоветовать по меню, даже при явной просьбе об этом официант не может. Принесли горячее и салат одновременно (( Обратили внимание на это официанта, - «остынет же..», она только руками развела, и ушла. Медальоны с грибами оказались не соленые совсем, прям преснятина! Вместо тог что бы извинится и поменять блюдо, нам указали что на столе есть соль … Ещё и в счёт нам это блюдо записали, пока не сделали замечание. (( я думал что таких заведений уже давно нет.. жаль, что нет желания меняться у людей..
Алексей У.
9 декабря 2025
Постоянно ездим на обед, различное меню, есть из чего выбрать, регулярно обновляется. Можно и с детьми сходить, есть детская комната.
Алексей Власов
Отличное место! Я завсегдатый, хожу сюда уже несколько лет. Вежливый персонал, еда свежая и вкусная. После ребрендинга помещение стало светлее и уютнее.
Татьяна П.
21 декабря 2025
После ребрендинга стало красивее. Но порции жуть маленькие. Детское меню - вообще кошмар. 4 кусочка мяса за 400 р. Это как? 🙈 не скажу, что супер вкусно все. Обычная еда. Порции сделайте как было раньше. А так, осталось неприятное чувство после посещения. Не только у меня, но и у ребенка тоже.
Екатерина Шевлякова
19 ноября 2025
Часто бываем с друзьями в этом заведении. Хочу отметить обновившийся интерьер, который очень порадовал. Приятное место, вкусно покушать и поболтать
Евгения К.
3 июня 2025
Отличное место. Раньше по другому называлось. Но сейчас другой хозяин, сделали ремонт, всё преобразилось. Но главное еда осталась такого же очень высокого качества! Вкусно! Недорого! Спасибо вам, что вы есть!
Tapirthebest
10 октября 2025
Ну такого отношения к гостям я не встречала нигде. После 15 минут безуспешных попыток подозвать официанта , чтобы сделать заказ, мы просто встали и ушли. Голодные. Впрочем официант, скорее всего, не особо виноват, ибо носился один на весь зал, и это в пятницу, вечером при полной посадке. Но сюда больше ни ногой.
Анна Артемьева
29 мая 2025
Были на днях в этом кафе, кухня разнообразная , персонал приветливый , вежливый , все расскажут и покажут, домашняя атмосфера, все очень красиво, 5 из 5 звезд , рекомендую к посещению !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Се
28 июня 2025
Нам нравится это уютное кафе. Но после ребрендинга убрали нашу любимую пиццу Веджетериано, из-за которой мы ходили сюда. Верните ее в меню, пожалуйста 🙏🏻
Наталья Петрова
11 октября 2025
Неплохо. Еда вкусная. Уютно. Ноб Дозвониться невозможно, чтобы заказать столик. Пришлось ехать. Замечательный официант Владимир. Но один на всё заведение! В пятницу вечером. Тем не менее, рекомендую. Приятное место.
Татьяна Егорова
Очень отличное кафе , отдыхаем тут семьей , кормят вкусно
Ирина Кучерик
20 ноября 2025
Бывали не раз в этом кафе . Очень уютно и комфортно себя чувствуешь. Еда вкусная ,подают вовремя Персонал вежливый
Алена Золотова
Не плохое меню, детская зона, приятная обстановка, в целом достаточно хорошо.
Татьяна Новикова
22 ноября 2025
Отличный персонал. Большой ассортимент разнообразных закусок и горячих блюд, быстрая подача
Костин Вячеслав
9 декабря 2025
Дружелюбный персонал, быстрая подача блюд. Вкусная кухня как по меню так и по бизнес ланчам
Екатерина Гаврилова💜
29 мая 2025
Добрый день, неоднократно уже были в данном заведении с момента открытия! Прекрасный персонал, хорошее обслуживание, блюда вкусные😊 И ребенок и взрослые остались довольны 👍🏻💖
Мария
9 декабря 2025
Вкусная еда, хорошая посуда, вежливые сотрудники, уютно, чисто. Обязательно буду ходить чаще в Базилио.
Sh3ST Шестаков
15 сентября 2025
Не раз бывал в этом месте.Очень вкусная еда,классная атмосфера,приятные сотрудники,дружелюбные официанты.