Кухня не соответствует стоимости. Паста совершенно не по-итальянкому рецепту-это макароны сваренные в СССР. Интерьер понравился, в помещении летают мухи, ползают по столу, садятся на блюда-не приятно. Панакота- не запеченые сливки с соусом, а мус в стакане. Вы просто обнаглели, дурачить волгоградцев, которые никогда не были в Италии или в настоящем итальянском ресторане. Ни один хозяин такого себе не позволит! Закройтесь или смените тактику. Вы грабите!
Доброго времени суток. Я периодически посещаю "Basilico". Конечно в нем присутствует весь набор (чистота заведения, приветливость официантов, свежесть продуктов, дороговизна блюд), но меня лично подкупило - обыденное знакомство с владельцем заведения. Не поверите как-то при очередном посещении, вместо официанта подходит иностранец, и на ломаном русском что-то рассказывает. Далее понимаю что это есть владелец "Basilico" . Еще ни где не встречал такого развития бизнеса. Рекомендую Всем.
Был несколько раз там, что могу сказать, цены высокие, а еда средняя, но последней каплей было то что когда жена заказала морской салат, ей принесли тупо консервированные морепродукты даже никак не украсив их или не сбрызнув соусом или оливковым маслом, короче просто все было с обычной покупной банки, а отдали мы за него 800 или 900 рублей, а мне принесли напрочь сухую курицу под апельсиновым маренадом. Короче больше я там не появлялся.
Место может быть и прекрасное, может быть и хозяин итальянец, но к сожалению, на качество еды это не влияет. Заказала пиццу с прошутто, а принесли с варёной колбасой... может быть она и итальянская эта колбаса, но ничем не отличается от нашей, российской. Равиоли тоже не порадовали. В меню было написано лишь "мясные равиоли". Но не было написано, что они с шалфеем. Это скорее субъективное, что мне не нравится шалфей. Но тем не менее, можно было указать в меню о его наличии в данном блюде.
Настоящий итальянский ресторан с безупречной кухней и достойной винной картой. Настоящий дух Италии в Волгограде. Хозяин сеньор Пьеро Росси лично встречает гостей. Официанты очень отзывчивые и ненавязчивые. Приятно там находится.
Bellisimo
Обслуживание не быстрое, цены достаточно высокие, выбор алкоголя не впечатляет. Были в первый раз и много чего заказали - самым вкусным оказалась чиабатта с тунцом, т.е. то, что в общем и готовить не нужно. Владелец (он итальянец) лично справлялся о том всё ли нам нравится-не нравится.