В субботу вечером не оказалось белого вина. Нам объяснили: всё попили !!! Толко осталось от 3500 за бутылку! Для меня такая сумма не проблема, но было ощущение разводилова. Учтите при заказе столика)))
Очень рекомендую. Это настоящий итальянский ресторан, один из лучших в городе, лауреат какой-то итальянской ресторанной премии, о чем свидетельствует золотая табличка при входе. Продукты высокого качества, все очень и очень вкусно. Пицца бесподобна. Не пожалеете точно
Восхитительное место! Очень вкусно, гостеприимно и по-домашнему уютно! Очень приятно, что здесь рады детям! Девочки официанты сразу приносят и карандаши, бумагу и т.д. И еще очень здорово, что хозяин заведения подходит к гостям, здоровается и спрашивает все ли нравится ! Нам всегда делают комплимент в виде вкусных печенек для детей и рюмочки вкусного ликера!
Раньше был хороший юутный ресторан, с очень хорошей и вкусной кухне. После посешения 14.02 отношение поменялось. Заказывали курочку фаршированную руколой в апельсоновом соусе, не первый раз беру, соус оказалась пересоленным, мясо курицы не свежее она было просто резиновое. А вот гарнир в виде гриль овощей, был просто варёный и без вкуса. Вино подавали тёплым, а не охлажденым. В общем вечер был испорчен, данное заведение посещать не будем.
Очень уютный ресторан! Семейная обстановка, отличная кухня, прекрасное обслуживание. Появилось новое меню. Посещаем не первый раз. Приходили, приходим и будем приходить в будущем!