Базилик

Андрей Але
Замечательное место в шаговой доступности. Чисто, уютно. Еда свежая и вкусная. Отличный набор комбо и вариантов комплексных обедов. Дружелюбный персонал и приличные посетители. Всегда, если не хочется готовить идём именно в "Базилик". Спасибо коллективу за нашу сытость!
Роман Кунакбоев
8 ноября 2025
Очень вкусная и сытная шаверма (брал в лаваше), быстро и качественно приготовили. Так же в наличии очень вкусный лимонад «любимый вкус» советую взять с Грушей. Это был первый поход в данное заведение, хочется вернуться еще не один раз. Очень понравился интерьер, в котором чувствуешь себя спокойно и умиротворенно.
Стас Волобоев
18 декабря 2025
Интерьер - грязно, на 2/5 Еда - кроме жирности соуса все нормально Цены - поднялись, но среди аналогов рядом нормальные Мясо шавермы- очень тяжелое, тяжесть в животе обеспечена Персонал - нормальный
Евгения Баранова
23 июня 2025
Шаверма на тарелке не поместилась в мой желудок! Она просто огромная. Курица сочная, булочка свежая и вкусная. Дочь заказала стандарт шаверму в лаваше и тоже объелась. Спасибо, все очень вкусно и сытно
Виктор TG: zebra_greviTM
22 октября 2024
Шаверма на тарелке 350р. К ней подают не питу, а маленькую узбекскую лепёшку, но мягкую и тёплую, зачту как 5/5. Мяса не очень большая порция и поджаристых кусков нет вообще. 16/20 - хорошо прожарено, не пересушили. Одна картофелина нарезана слайсами и запечена. 7/10, всё же пресно. Свежие овощи - салат из огурцов, помидоров и вездесущей в наше время пекинской капусты. 4/5. Соленья. Невероятно, но 0! Ни-че-го. Соус - один классический, 3/5. 35/50 - плохо, тройка. Возможно, обеды тут вкусные, но шаверму на тарелке делают спустя рукава
Анна Екатеринушкина
2 ноября 2025
Отличное место: очень вкусно и сытно, уютный интерьер, приятный сотрудник. Однозначно рекомендую!
Zeliboba
16 ноября 2024
Ознакомившись с отзывами, было принято решение посетить это место. Выбор пал на шаверму на тарелке. Очень сытно и вкусно. В округе здесь беда с местами для «подкрепления», но Базилик оказался достаточно приятным кафе.
Александр Вербицкий
15 ноября 2025
Год ходил ел, более менее шаверма, лучше чем в округе. Но видимо пришел мой час, траванулся. Еда довольно хорошая , но есть антисанитария.
Алексей
18 июля 2023
Зашли случайно с семьей и не пожалели. Заказали детям Олимпийскую пиццу - очень сочная и вкусная. Себе взяли шаверму и напитки. Порции большие. Всё очень вкусно и сытно. И главное - очень дёшево! 👍
Владимир Г.
3 ноября 2025
Пицца вкусная и качественная. Приятная атмосфера, индивидуальный подход к обслуживанию.
Асхад Гетежаев
24 июля 2025
Очень вкусная еда, персонал вежливый, все чисто, аккуратно и уютно, а самое главное не дорого👏👍
Swag
14 декабря 2025
Брал шаверму несколько раз, приятная цена, большая порция , было вкусно
Рыба Щука
Я поел и мне было невкусно. Несмотря на то, что в шаверме было много мяса, вкус у него такой себе и оно имеет странноватое послевкусие, весьма посредственная шаверма, в которой такое чувство, будто ты ешь смесь из ингредиентов, а не что-то цельное (что к слову и является признаком реально хорошей шавермы)
Рустик
13 мая 2024
Часто сюда ходим с работы, вполне адекватный бизнес ланч, не нравится только что в него не входит напиток...но это и не принципиально. 340р за обед либо за шавуху на тарелке - вполне адекватно. При этом вполне вкусно...поэтому из того что на этом перекрестке находится это лучшее место...
Максим Жуков
20 ноября 2023
Очень быстро готовят! Шаверма вкусная,размер чуть больше чем везде. Есть в меню пиццы и комплексные обеды. Внутри чисто и можно покушать!
Павел Козлов
11 октября 2025
Готовит один человек. Трем людям перепутал заказ. Одному ещё и в двух местах. Столовые приборы грязные. Ужас! Не рекомендую!!!
Э
Эдуард Сергеев
27 апреля 2024
Пришли с мужем и ребенком. На стойке спросили какой шашлык есть, разместили заказ, сразу оплатив его. Видно это было большой ошибкой. Через 40 минут ожидания поинтересовались у девушки, как долго ждать. Сказала, что максимум 10 минут. Но и через 20 заказа не было. Официантка (невысокая, светловолосая) вместо того, чтобы извиниться и попытаться сгладить ситуацию, дерзко ответила, что мы всего-то ждем 30 минут. Муж показал время проведения платежа, которое совершил 1час 20 минут назад. Подождали еще 10 минут и ушли, так и не получив ни услуги, ни денег. 1э
Алексей Градович
Вкусно. Хорошие порции. Обедаю там почти каждый день.
Антон К.
30 июля 2021
Зашли, поели фалафель в лаваше. Ждать минут 12, как и указано на вывеске меню. Вот сам фалафель очень хороший - 7/10, где 1/10 - это худший фалафель, который я ни за что не стал бы есть и 10/10 - это божественный кусочек ангела, спустившийся в этот фалафель. Мы брали без чесночного соуса, как нам сказали он с яйцами. Плотная шаверма-фалафель получилась, овощи норм, соус томатный хороший, самм шарики фалафеля тоже гуд. Нет каких-то острых, слишком соленых и прочих раздражителей, как иногда бывает. Просто, вкусно, наелись. Благодарю)
Николай Н.
9 октября 2022
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. По пути с ГрандМакета учуял приятный запах и зашёл в это заведение. Заказал классическую шаурму. Был приятно удивлён! Насыщенный вкус, сочная и по моим меркам большая (еле доел, хотя бы голоден). За такую стоимость видел и меньше по размеру. Первый кусь был смачный, сразу начинка. Никакого лаваша в пять слоёв. Заказал ещё одну с собой) Буду рядом, непременно зайду ещё! Советую 😏
Максим
28 ноября 2024
Висит вывеска, что принимают оплату через сервис "наланч", но по факту не принимают, т.к. терминала у них нет. Заходил и уточнял, 2 раза в течении 2-х недель, возможность оплаты - каждый раз одно и тоже - кассир ничего не знает об оплате через "наланч", (практически не говорит по-русски, пыталась через обычный терминал провести оплату)
Артем
15 октября 2021
Очень вкусно и хорошо готовят. Бизнес ланч вроде 250 без напитка. Раньше(до пондемии) порции были огромные, сейчас так себе…. Если берёте отдельно первое( не ланч), наливают конечно же больше, так же происходит и со вторым блюдом. Если взять первое и салат(3 варианта),даже без лепешки(15₽), очень даже сытно. Да, присутствует и шаверма, в разных вариациях+в бизнес ланч. Пара минусов: иногда некуда присесть и после посещения долго пахнет одежда всем, что там готовят.
Саша Леб
23 апреля 2023
Советую всём!!! Уже 2 месяца хожу сюда обедать, каждый день, большой выбор еды, всё свежее и Очень вкусное, лучшая шаверма в городе и хот дог и как в детстве, единственная шаверма которую можно есть каждый день и не надоест. Хожу на работу, что бы там поесть)))
Oleg Tyurdenev
1 февраля 2025
Очень вкусная пицца, брали две разных очень понравились.
Елизавета
26 июня 2019
Все быстро, вкусно и есть выбор! что ещё нужно от шавермы? Берём иногда бизнес ланчи - порции большие, обычно все свежее. Немного жирноваты сами шавермы, но зато соус прекрасный) Сотрудники работают быстро и адекватно + принимают оплату картами и ввели приложения для скидок, удобно!
princesslelia
20 февраля 2024
Вкусно, быстро и не дорого. Удобно ходить сюда на обед. Вкусные супы, особенно тыквенный супчик просто объеденье))
Дарья Пилипенко
10 августа 2023
Сначала заходила всегда на шаверму с сыром, потому что здесь самая вкусная сырная что я ела) так же это просто удобно располагается на моем рабочем маршруте. Потом попробовала бизнес ланч. Очень сытный, большие порции, овощи в салатах свежие. Картошка в пюре не слишком пробитая, но все очень вкусно. С удовольствием буду забегать и дальше!
Анатолий Конев
26 апреля 2024
Хорошая шаверма единственное что супы довольно однообразные различаются только наличием фасоли томата ну и всего там остального то что в разных супах а бульон один и тот же по вкусу то есть допустим солянка и харчо бульон по вкусу одинаковый просто харчо добавлен рис
Ирина
26 июня 2022
Отличное место поесть бюджетно и вкусно! Шли с гранд макета, зашли наугад. Я взяла фалафель в пите - очень вкусно, со свежими овощами. Друзьям шаурма тоже понравилась. Фалафель 130 р (я прям наелась), шаурма в районе 200
Дмитрий Е.
13 июля 2022
Отличный бизнес-ланч и шаверма! Недорого, качественно, большой выбор блюд, всегда все свежее. В зале чисто, удобные столики. Подают быстро.
Андрей П.
С приходом новых сотрудников (перешедших из закрытого рядом кафе ) , блюда стали отвратительные , мясо с шкурой , есть не возможно . Не рекомендую!!!
Дмитрий Сизякин
20 февраля 2023
Шаурма вкусная и сытная. Можно заказывать заранее, пока не выяснил как, но в любом случаи телефон можно найти. Рекомендую к посещению.
Татьяна Л.
6 октября 2025
Очень вкусная шаверма, много мяса.
Дмитрий Павлов
8 декабря 2023
Брал шаверму на тарелке, уже почти доев обнаружил маленького таракана. Хотя бы деньги вернули. Больше сюда не пойду, тут грязно, дорого и не вкусно. И по отзывам некоторые даже травятся
Илья
9 октября 2018
два раза там траванулся. один раз брал шавуху, второй раз харчо. везде кладут горы майонеза, может кому-то это понравится. Особенно повеселил тот факт, что срезают мясо о своей бабины, не ножом, как все, а строительным электроинструментом (предположительно электрорубанком). как потом они его моют совершенно непонятно. в зале очень сильно пахнет прогорклым растительным маслом, запах от одежды потом соответствующий. поток народа очень большой, поэтому столы и мебель достаточно ушатанные, все в жиру и выглядит не гигиенично. единственный плюс этого заведения- большие порции, и средний ценник. еда вкусная, но в остальном как повезет.
Николай
1 июня 2024
Фалафель невкусный, овощей много, соус вкусный, понравилось, но сам фалафель просто доедать не стал. В масле пережаренный, как будто его в масле замачивали.
Максим
УЖАСНО!!! Был заработан авторитет, больше ни ногой! Качество просто ужестное СТАЛО, хорошо, что не стали доедать...... И без этого плохое самочувествие. Курица отвратная, а соус вообще странного цвета. Жаль не сфотографировал... похоже надо было!!!
Валентина М.
30 марта 2024
Очень вкусно готовят! Цены низкие. Персонал очень приятный. Всем советую посетить.
Антон Петров
8 сентября 2022
Не дорогой бизнес ланч, довольно таки вкусно, большие порции, жаль напиток покупать отдельно. Подача очень быстро. Постоянно обедаю в данном заведении.
Дмитрий К.
За свои деньги полноценный вкусный обед.
5 февраля 2016
Самая вкусная шаверма в городе! Ничего не течет из нее, а в то же время сочная. Острая, с сыром, с картошкой и стандартная. Комплексные обеды тоже хороши - много мяса! Рекомендую
Вера Тареева
9 ноября 2022
Слишком жирно но, кстати, мужчинам зайдёт. Сытно, нажористо. Выглядит все съедобно. Но мне лично кушать тут было сложно. Даже обычная шавуха имела весьма жирный соус, который в общем то и забил вкус самой шавухи.
Илона К.
31 августа 2023
Вкусная шаверма и фалафель, да и основное меню) Ходим сюда уже 7 лет ☺️
Важный
8 мая 2022
Всегда покупаю шаверму, и другие блюда в этом заведении, достаточно качественная приготовка блюд, таких как шаверма, шаверма в пите. Рекомендую.
Ирина Васильева
12 мая 2022
Доброжелательный персонал, внимательное обслуживание, вкусная и разнообразная еда "на разный кошелек" . Советую посетить
ma se
30 октября 2021
Рекомендую всем. Вкусно. Не дорого. Быстрее обслуживание. Большие порции. Собственные повара(не готовят из полуфабрикаты)
Владимир Дадыко
12 июля 2022
Хорошая столовая! Цены приемлимые! Еда очень приличная как на вид, так и на вкус. Интерьер заведения неплохой.
Мария Берестова
16 ноября 2025
Быстро, вкусно заказываем часто всем офисом, люблю на тарелке
Kirill
Ужасно! Испортилось после смены владельцев Раньше была лучшая шаурма в окружности. Новые владельцы подняли ценники а качество стало хуже!
Яна
25 ноября 2022
Вкусная шаверма. Быстро делают. Никогда не бывает изжоги. Муж рядом работает. Так ест ее почти через день