Базилик

Меню

Вероника Логачева
Место красивое, атмосфера тоже, официант у нас была стажер Анна, молодая приятная девушка. Ей 10 из 10 баллов, по меню ответила на все наши вопросы, уточнила моменты, все быстро принесла, стол был чистый, обслуживание приятное, всегда с улыбкой. Счет также быстро принесла, девушка молодец. Далее по меню, выбор хороший, разнообразие есть. Заказывали пиццу от шефа, вот тут вопросы, очень тонкая и тесто рвется, даже если подразумевалось,что пицца на тонком тесте, то оно должно удерживать начинку и не рваться во всех местах, вопрос к кухне, пицца на 5 из 10, так как в начинке из мяса много жирных кусков было. Картошка фри хорошая, в меру соленая. Брали также латте, бар сработал хорошо, вкусно, 10 из 10. Само место атмосферное и классное для перекуса, быстро,четко, ждали заказ меньше 10 минут, дольше выбирали). 4 звезды из 5 ставлю из за пиццы, увы, это даже не пицца на тонком тесте(
Александр Галац
1 июля
Мы прождали полчаса, но никто не подошёл, чтобы принять заказ.
Pavel
Впервые посетили данное заведение. Пришли с детьми. На входе сразу встретили, проводили до столика и предложили детям раскраски. Блюда принесли быстро, что было удивлением, так как в зале почти все столы были заняты, за это отдельная благодарность кухонным работникам. Так же спасибо кухонным работникам за вкусную еду. Блюда соответствуют цена качество. Спасибо официанту за быстрое обслуживание и своевременную уборку стола. Если будем в данных краях, обязательно вернёмся в Базилик снова))
Александр М.
После аттракционов зашли с женой перекусить в данное кафе. Место уютное. Заказал стейк стриплойн и салат цезарь. Стейк был очень сочным и нежным (прожарка медиум велл)салат тоже был на уровне👍🏻 По ожиданию, ждали минут 15-20, с учетом того,что была полная посадка,очень даже быстро все принесли. Обслуживание на высоте👌🏻 Как итог, советую данное место,еда качественная,обслуживание быстрое
Поля
Очень вкусный зелёный салат и брускетта с лососем, детям понравились макарошки с динозаврами; обслуживание быстрое и приятное, спасибо официантке Екатерине за комфорт
Дарья Курганова
20 апреля 2025
Ужасное заведение в плане обслуживания. Начнем с того, что к нам из официантов никто не подходил минут 10 , чтобы принести меню и ознакомиться с кухней. Ожидали наш заказ минут 30, хотя в кафе была неполная посадка. Погода была жаркая и мы заказали лимонад , надеясь на то, что он будет холодный, и сможет утолить жажду. Но к нашему общему удивлению, принесли теплую слалкую газированную воду, не имеющего ничего общего с безалкогольным мохито. Салат Цезарь и пицца была неплохая, это единственный плюс в этом заведении. Обслуживание было очень медлительное и с недовольной физиономией. Вообщем, работать владельцу заведения есть над чем.
Ксения К.
Милое заведение внутри парка Сказка) Не совсем разнообразное меню, но для такого формата есть что выбрать и взрослым, и детям) Нас обслуживала очень приятная официант Дарья - быстро, приветливо и вежливо. Единственный минус - в полную посадку постоянные очереди в туалет, который действительно маленький 🙈
Кузнецов А.Р.
Заказал пасту карбонара и фруктовый чай. Приготовили быстро, но, есть два момента: 1) В пасту попали, каким-то образом, хрящи, что смутило, ведь их там быть не должно; 2) Изначально к чаю не принесли сахар и ложки, что тоже смутило. Чай без сахара не вкусный.
Евгения Т.
26 июня 2025
Островок итальянского уюта, где пахнет свежей пиццей и летними травами. Здесь легко забыть о городской суете. Заходим за вкуснейшей пиццей - тонкое тесто, насыщенный вкус, с "рекой" тягучего сыра. А детское меню - с добротой и заботой: хрустящая картошечка, шашлычок на жпажке и ещё много чего. Эх, хочу обратно в детство.
Татиана Такиуллина
5 июня 2025
Неплохое кафе на территории парка развлечений Сказка. Брали пиццу Маргариту, салат Цезарь, макарошки с сыром, суп-пюре из шампиньонов. Все достойно. Ценник конечно выше среднего, но если вы хотите нормально поесть на территории, а не закидывать в себя фастфуд, то отличное решение.
Заказывали куриные крылышки чили и салат с ростбифом. Куриные крылышки оказались какие-то вареные прям с кожей и в толстом слое недожаренного кляра с каплей чили, салат жирный с несъедобными, нежующимися кусочками ростбифа состоящего сплошь из жил. Съедобными оказались только овощные палочки и чай. Не советую к посещению данное кофе вообще!
Мария Криворотова
Очень странно ,что в выходной день экономят деньги на персонале. Полная посадка ! Бедные официанты по залу не ходят ,а бегают ! К ним претензий нет . Факт в том ,что сюда приходят люди с детьми ! И не все дети могут усидеть столько времени в ожидании заказа. Ждали меню , не дождались -взяли сами ,заказать еду-целый квест , спустя еще мин 10 получилось . Ожидание долгое ! Уважаемые руководители данного заведения, оценивайте свои силы и возможности ! Если не справляетесь- не стоит этим заниматься ,тк любое место, где есть дети -требует особого подхода , а не работы на «поток».
Ксения Белич
12 февраля 2025
Не буду снижать балл, но конечно же не прям вау, но для парка - очень даже ничего. Обслуживание быстрое и приятное. Мы были зимой вечером . Посетителей было немного. По меню есть вариации . Ценовая политика как в хорошем кафе. Брали пиццу на тонком. Вкусно. Тирамису тоже зашло. Медовик был суховат. Уборные чистые. Есть даже подставка и седлушка для малышей! Спасибо! Жаль, не было никаких развлечений для ребёнка. Даже раскрасок.
Анастасия …
11 сентября 2025
Была в кафе «Базилик» с ребёнком, остались очень довольны! Брали овощные палочки и куриный шашлык с картошкой — всё вкусно, ребёнку понравилось. Обслуживание быстрое и внимательное, с отзывами про «долгое обслуживание» не согласна. По совету официанта Алёны попробовала зелёный салат — это просто восторг! Облепиховый чай вкусный, оставшийся даже с собой собрали! Рекомендую!
Вадим
Еда не плохая, но обслуживание на кухне это просто ожидание по 30 минут и то забывают. Порция харчо ни какая (я собаке налива столько, а у нас Чихуахуа). Хлебную корзину тоже ждал и не дождался, отказался. Вообщем есть много времени, заходите и напоминайте про свой заказ
Мария Афанасьева
Нереально долго ждали, час ждали собачью мисочку супа на один глоток, салаты так и не принесли, за ожидание почти так никто и не извинился. Что могу сказать, суп вкусный, если рассчитывать на детское питание или диету голодовкой. На фотографии полная порция👍
Павел Завитаев
Здравствуйте . Хочу поделиться о своем посещении кафе Базилик. Паста карбонара просто супер Итальянская пицца от шефа заставила вспомнить Неаполь. Отдельно про рекомендую салат ростбиф: Нежная говядина в сочетании с зелёными листьями и печёным перцем просто супер.
Marina R.
Ужасное обслуживание, чтобы накормить ребенка, вам необходимо подождать свой заказ не меньше часа. Обслуживание ориентировано на заказные мероприятия, обычные гости обслуживаются по остаточному принципу. Мой отзыв основан не на едином посещении данного места. К сожалению альтернатив в парке практически нет, из-за этого собственно и приходится возвращаться
One😎Choo
Я и не думал, что в парке аттракционлв может в принципе существовать такое место. Я тот еще гурман и был приятно удивлен качеством блюд в Базилике - мои вкусовые сосочки в восторге!
Екатерина Романова
1 сентября 2025
Испортить салат цезарь - это надо постараться , так у этого заведения это получилось , холоднейшая невкусная курица , одна помидорка и вялый салатик по стоимости около 800 рублей .. мда .. заказали еще пасту , есть это невозможно . Ужасное качество за такие деньги, ушли расстроенные от потраченного времени на ожидания блюд и потраченных впустую денег. Крайне не советую к посещению
Еня
Это отличное заведение! Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. В заведении всегда чисто и уютно. Еда вкусная, приготовлена из свежих и качественных продуктов. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и сытно поесть в приятной атмосфере!
Иван Иванов
3 января 2025
Пришли 3го января. С ребенком и женой, создалось впечатление что мы дико мешаем и совсем не нужные гости тут. На просьбу дать детский стул, сказали все заняты, хотя они просто стоят завешанные куртками. 2 официантки бегающие между 5 столами. Меню так и не дали, пришлось самим взять, как и детский стул собственно попросить освободить от курток. Ужасно. В итоге просидели 20 минут, так к нам никто не подошел пришлось уйти. Ну ни чего, хорошо что в парке есть еще заведения кроме этого. Когда много народу не рекомендую, дико мешать будете
Cover Sport
19 сентября 2025
Праздновали день рождения в кафе Базилик. Сотрудники молодцы, позитивные, внимательные все, ждать не долго. Поздравили, было очень приятно. Еда вкусная, оформление достойное, нам и детям всё понравилось.
Сергей Цевин
22 сентября 2025
Дорого и не вкусно. Салат Цезарь: соус ещё ничего, но остальное ужас: Листья с жёсткой сердцевиной Курица холодная и сухая Сухари прошлогодние (жёсткие и невкусные) Черри - уже начавший портится. И это творение за 750 рублей... Карбонара немногим лучше, при наличии нормальных спагетти в магазинах подают абсолютно невкусные макароны.
Юлия Репина
26 мая 2025
Были в этом кафе 23 мая с 3-мя детьми, и были очень разачарованны. После ремонта всё испортилось , я не говорю о долгом ожидании официанта и ожидании нашего заказа. Испортились порции, качество самой еды. Заказали детям из детского меняю фри и наггетсы, принесли порции и все разные, у кого больше картошки у кого то меньше, наггетсы пересушенны. В том году ходили туда через день и были в восторге. Но последний наш визит был испорчен🥴.
Архип Литовко
ужасное место, официантов мало, никто ничего не успевает. но ладно это, администратор ольга просто убивает всю атмосферу заведения, можно было еще терпеть посредственную кухню и напитки ( учитывая их цену ), но эту женщину которая просто ходит и орет на бедных официантов при гостях и за стенкой ( кстати там тоже все прекрасно слышно ). Прошу примите меры касательно этого дьявола.
Владимир Гудилин
Ужасное место, пришли с детьми перекусить в салате была салфетка вместе с листом от дерева, цезарь салат принесли без сухарей, официанты не знают ни меню ни манеры общения с клиентами, в общем ужасное место никому не советую
Екатерина Исаченко
Ну что за обслуживание ! Ожидание 50 минут ! Дети с ума сходили, как хотели есть . Все перепутали по заказу ! Дали за ожидание пиццу в подарок и фри! Да кому это нужно , если ожидание основой еды 50 минут ! Не рекомендую !
юлия суслова
4 января 2025
Не понравилось . Еда не вкусная, посредственная . Дети даже не стали есть . На уровне стола на стене был прибитый кем-то и уже сухо таракан. Аппетит был сразу испорчен. Понятно, что там в парке сказке рядом ЭКО фермы , понятно откуда живность, но нужно же следить, чтобы хотя бы люди этого не видели. Официант работал хорошо, претензий нет. Еду быстро выносили. Просто мы не посмотри другие альтернативы кафе в этом парке. И сразу пошли в это кафе.
Алексей Сильвер
13 октября 2025
Одна из вкуснейших пицц (пицца от Шефа), которые я ел в Москве! Персонал дружелюбный, обслуживание хорошее. Молодцы!
Ксения Виноградова
НЕ БЕРИТЕ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ!! соус похож на очень соленную кислую воду с привкусом терияки. это буквально листья с дерева с тонкими огурцами и странным горохом безвкусным. еще брокколи как будто недоготовленые. мохито не похоже на мохито, на вкус как магазинное. слишком сладкое и как будто без лайма совсем. официанты очень недовольные и грубоватые, как минимум с подростками. никакого уважения.
Никита Пономарев
Место хорошее,еда вкусная, но пицца чуть вялая и мокрая. Обслуживал официант Артём, обслуживание хорошее, официанты вежливые. Было много народу, но приготовили всё быстро.
Maks M
Паста неплохая, брали карбонару и болоньезе. Порции большие. Хороший кофе. Днём сесть было непросто. На столе минут 20 стояла куча грязной посуды, при обилии официантов, без просьбы, никто ничего не убрал(
Екатерина Р.
Потора часа ждали 1 махито (на фото объем который кафе считает 400 мл) , и еще час не вкусную курицу с овощами и пиццу с кучей масла. Меню не приносили, ходили за ним, счет просили два раза. Ужасное обслуживание за неимением альтернативн
Виталий
13 сентября 2025
Посетили данное заведение в первый и последний раз, качество блюд отвратительное, обычная столовая с ценами ресторана. Заказывали пасту с курицей - пересол, блюдо буквально «плавало» в масле, также заказывали пиццы моцарелла и с морепродуктами - тесто отвратительное, а моцареллой там даже рядом не пахло.
Александр Ч.
4 июля 2025
Отличный ресторан. Были здесь всей семьей, все блюда очень понравились, особенно пицца от шефа и пицца с морепродуктами.отдельное спасибо персоналу, очень приветливые и позитивные ребята.
Антон Бурцев
11 августа 2024
Сам по себе, ресторан расположен в очень красивом месте, и виды с веранды, во время приема пищи вызывают чувство спокойствия и покоя. Я очень люблю итальянскую пасту и данный ресторан смог удовлетворить мои запросы относительно пасты. Отдельная благодарность персоналу зала и кухни, можно сказать официанту требования к блюду, и на кухне постараются вам угодить. Так же понравилось кофе и широкий ассортимент десертов, всё на высоте! Хотел бы поблагодарить персонал за добродушное отношение, и отдельное спасибо сказать обслуживавшему меня официанту Игорю, передал все мои капризы на кухню, так ещё и подсказал после оплаты где и как в парке можно найти интересные виды и уютные места!)
842019 Лопатникова
Прекрасное уютное место на территории парка. Приятно посидеть и взрослым и детям. Меню ориентировано на разный возраст и вкус. Рекомендую.
Марта
22 сентября 2024
Неожиданно вкусная пицца! Были на выходных, полная посадка, но ротация есть. Все же нас посадили. На огромное количество людей-официантов маловато, хотя вроде бы их много. Ждали нашего официанта долго. Брали пиццу с куриным филе и копченым сыром и фокаччу с пармезаном - божественно! Тартар из говядины был из замороженного мяса, прям лед Салат с ростбифом тоже не понравился, прям залили соусом, а не добавили Из горячего было «тальята из говядины с грибным соусом» подача в горшочке, вкусно! Еще взяли из детского меню овощной салатик и фруктовый салатик (к сожалению, не знали, что овощной салатик заправляют соусом песто и рядом по типу сметаны, а фруктовый заправляют ягодным соусом и также со сметаной) Прошу администраторов внести письменное уточнение под каждой позицией в разделе детского меню. По еде больше на пицце фокусируются и это у Базилика получается превосходно. С салатами и закусками надо поработать.
Сергей
31 июля 2024
Прекрасное место в прекрасном месте. Праздновали ДР дочки 4 года, за неделю все обговорили с менеджером Романом, по прибытию оставили торт в холодильнике, стол был накрыт. Меню отличное, много что есть для детей, еда вкусная, интерьер приятный, персонал приветливый, у нас была официант Ксения, очень приятная, отзывчивая, внимательная. Одним словом рекомендую. Еще раз спасибо Роману и всему персоналу за праздник.
Алексей К.
7 июля 2024
Добрый день. Разочарован обслуживанием - за это твердая двойка, не смотря на то, что все же дождался заказ и поел, ставлю 3 звезды. Посадка была на 30% , официантов хватает, но не соображают немного. Как пример: принесли в конце концов долгожданный заказ, после этого ждали приборы, приборы принесли , но не принесли салфетки, а это опять время. Заказывал пиццу - претензий нет. А вот к карпачо из говядины - претензии есть. Не соответствует уровню ресторана, да и в целом, как блюдо. Сказать, что пожалели сыр , ничего не сказать. Карпачо с прожилками не встречал… Итог: -обслуживание - 2 -заказанные блюда - 4
Александр Ч.
23 июня 2025
Очень уютное кафе в парке аттракционов! Понравился салат с Пармой и говяжьи щечки👍
!!!
29 августа 2025
Заказывали из детского меню куриный суп и фри с куриным шашлыком. Такой детский куриный супчик впервые увидел - в куриный бульон положили отварные магароны шпагетти, половинку куриного яйца, немного мяса - 4 кусочка (по виду порезали кусочек грудки, пожаренной на гриле) и все. Шашлык даже не напоминает шашлык, мясо непонятно в каком маринаде, на вид не аппетитно, на вкус не вкусно, сначала вовсе подумал, что оно было подтухшее с душком, скорее всего из-за непонятного маринада такой запах и вкус. Фри - жарят заморозку, слегка пересоленое, из всего заказаного понравилось больше всего. Также заказывали пиццу маргариту. Тесто тонкое, но вот заявленной мацареллы там нет, вместо неё непонятно что, разбрядающаяся и водонятстое с молочным вкусом что-то. В общем элементарные блюда приготовлены отвратительно, да ещё с не понятными ингридиентами. ПОЗОРНО для заведения в таком хорошем парке. Слава богу без последствий с ЖКТ. Больше в кафе Базилик не пойду и не рекомендую.
miss.polina2006.p
18 мая 2025
еда до тошнотворства соленая, есть просто невозможно, ужасное место, никому не советую ждали 40 минут заказ .. о каком хорошем отзыве может быть речь
Alr
11 июня 2025
Совсем не вкусно к сожалению. Детям заказали самое безобидное блюдо ( пюре с котлеткой) попробовали один кусочек и все на этом , кушать больше не стали . Себе заказал куриный стейк, мясо никакое. Оплатили немаленький счёт и ушли с полным разорочерованием.
Г
Гилева И.
6 сентября 2025
Согласна с предыдущим отзывом. Обслуживание ужасное. Зашли, забрлнировали столик, пришли вовремя, но оказалось, что брони нет. Сели за другой стол, ждали 40 мин с 3мя детьми, чтобы приняли заказ. Потом еще 40 мин. ждали горячее. И это в парке аттакционов! Но возмутило больше всего, что кусочек торта со свечкой вынесли при неубранном столе. Смотрелось отвратительно.
Александра А.
24 мая 2025
Ужасное заведение Принимают заказ долго, несут заказ еще дольше, даже напитки несут 40 минут. Про еду я вообще молчу, холодное, невкусное
Илья Коротаев
24 апреля 2025
Был с девушкой, само по себе заведение не плохое, обслуживание было качественным, в принципе что касаемо обслуживание, тут вопросов не было. Большой минус, и негодование вызвало, тот факт, что начальство, выясняет отношения с работниками при гостях, что как бы очень портит атмосферу, я прихожу в заведение, что бы насладиться едой и напитками, а не слушать нецензурную брань, и неадекватные нападки на персонал. Если вас что то не устраивает в сотрудниках, это нужно обсуждать, и выяснять после смены, или отводя работников, но никак не при гостях.
Камила Ш.
7 января 2025
Были 6 января в кафе Базилик с детьми,сильно возмущены поведением и отношением некоторых официантов(девушка низкая ,с темными волосами смуглая,и девушка Светлая высокая)прежде подошли спросив занят ли стол на что с ужасной мимой получили ответ нет,попросили вытереть стол)Далее Присели и ждали когда нам принесут меню,в итоге ждали 15 минут,подошли еще раз с просьбой дать нам меню,девушка прошла мимо нас и даже не удосужилась ответить,в стольких заведениях побывала -такое отношение впервые-с чем это было связано мы так и не поняли,просьба руководство рассмотреть камеры,и обратить внимание на их отношение к людям,подошли через 5 мин на барную стойку,попросив меню,девушка пожала плечами и ничего не ответила,через 5 минут подошел молодой человек официант ,быстро и очень хорошо нас обслужил,еда была вкусной ,официанту 5 звезд,девушкам ноль!!!Как можно было так игнорировать нас!!и даж не ответить нормально!буду жаловаться дальше!и Чтобы проверили ваше заведение также,мне нужно убедиться ,что этих девушек оштрафовали или уволили,такой персонал не должен обслуживать людей!!
20 июля 2025
Ужасное место! В том году ходили отравилась я одна, муж с ребёнком вроде нет, я кушала карбонару, в этом году думали, что изменилось что-то, но на этот раз мы с дочкой отравились, температура 39, рвота, диарея, в детских зонах нужно закрыть такие заведения!